Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур для девушек, которые мечтают выйти замуж за иностранца 9SM-Light

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Просмотры 28.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_552344

О! Прекрасно, что вы учитель истории! Передайте привет вашим ученикам!

У нас в школе историчка была такая, что при слове "история" я покрывалась холодным потом и потом феерично "завалила" историю при поступлении в универ((( Пусть учителя будут  разными, и вот такими тоже - весёлыми, без комплексов и жадными до жизни и новых впечатлений.

Благодаря вашему рассказу я подумала: а не слишком ли занудные и "правильные" у меня планы на будущую поездку???

Есть экскурсии, музей, выезд по программе, организованные ужины, обязательные местные достопримечательности....запланированные мероприятия, запланированные эмоции(((  где же покупки, спонтанные прогулки, внезапные знакомства, ночные клубы и просто "оторваться как следует?!" надо мне срочно что-то в жизни пересмотреть!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_552635

Ой спасибо, что тут полемику, развели, пока я отдыхала на даче и получала  удовольствие...Сейчас я не заморачиваюсь, с орфографией  В Интернете, компьютер подчеркнул, выделил, исправил и твоя задача отправить......Реальной жизни,  вот там я ошибки делать не должна,  прежде, чем написать проверю 33 раза. А вы мои дорогие, коллеги учителя, туристы и просто граждане и  гражданки, и господа форумчане, пока КОВЫРЯЕТЕ и ищите ошибки,  жизнь проходит мимо вас... Мои много точки, это мысли которые меня переполняю,  а какие думайте сами...

Я согласна  с 

Бука пишет где же покупки, спонтанные прогулки, внезапные знакомства, ночные клубы и просто "оторваться как следует?!" надо мне срочно что-то в жизни пересмотреть!!!

СУПЕРСКИЙ вывод и тогда ты получишь удовольствие от тура...

Опубликовано
  • Автор
comment_552658

Венеция… наши ТТВэшники, многие уже там, бывали и отчеты, о Венеции и что посмотреть, все можно найти на страницах, нашего форума.

Для меня Венеция, это спокойная умеренная жизнь, каналы и загадка, как люди при таком количестве воды, живут. Ожидание умеренной, спокойной жизни у меня подтвердились. Это единственный экскурсионный город, где мы никуда не спешили, не летели, а наслаждались городом, вы не поверите, температура была +52, на солнце.

Моему восторгу от увиденного, не было предела, я не понимала, то ли я смотрю классный фильм, про Венецию дворцы, дома, корабли, каналы, то ли я все это вижу своими глазами. На катере я наслаждалась видом. У меня желание кричать: «Ура, я вижу Венецию!!!», осталось ее потрогать…

SAM_2534.JPG

SAM_2536.JPG

SAM_2540.JPG

SAM_2545.JPG

Выйдя с катера, наши сразу же разбежались, кто на острова, кто-то пошел гулять по городу, а кто-то поехал кататься на гондолах, как я.

Сев в гондолу, и заняв место на «носу» мы поплыли, рассматривая венецианские каналы, дома и дворцы.

SAM_2559.JPG

SAM_2565.JPG

SAM_2567.JPG

SAM_2594.JPG

SAM_2606.JPG

А это «наши» на венецианском мосту. Сколько было крика и восторга, когда мы друг друга увидели…

SAM_2588.JPG

Наш молодой красивый гондольер начал петь песни и рассказывать про историю Венеции, а еще он виртуозно нажимал на кнопки сотового телефона и управлял веслом, общаясь со своими «братьями гондольерами».

SAM_2573.JPG

Красавчик гондольер, смотрел на меня, не сводя глаз, впервые в своей жизни, я пожалела, что не знаю испанского (венецианского) языка, он мелодично рассказывал и пел на итальянском языке. Нас сблизило всего одно слово Марк Поло, ну кто его не знает. Я лично с ним знакома, еще со школы и до сих пор помню, рассказы, где он описывает жизнь монгольского хана. Я сказала, мы знаем знаменитого путешественника Марко Пола, и гондольер еще больше стал нам улыбаться и петь песни.

А мне строить глазки и слать воздушные поцелуи.

SAM_2593.JPG

Витрины магазинов, ресторанов со стороны каналов.

SAM_2615.JPG

SAM_2616.JPG

SAM_2620.JPG

SAM_2621.JPG

Я гладила воду канала,

SAM_2575.JPG

трогала фундамент зданий, ощущая историю Венеции, и вслух произнесла страшные слова: «Вода в каналах Венеции чище, и прозрачнее, чем море в Ллорете. Достала монеты и кинула на желание….

Наша шикарная прогулка по каналам Венеции закончилась, и мы пошли на экскурсию.

Экскурсовод НАДА, сразу сказало, поведет нас не тропами туристов, а тропами жителя города Венеции.

SAM_2632.JPG

И действительно мы не встречали толпы туристов, а еще она предупредила, что за каждым поворотом, мы будем терять одного из наших. Я точно, знаю, у нас были потеряшки.

SAM_2637.JPG

SAM_2638.JPG

«Наши» и не только в очередь за холодной водой.

SAM_2642.JPG

SAM_2644.JPG

Мы вошли в подъезд

SAM_2645.JPG

Увидели большой двор с колодцем

SAM_2646.JPG

Во дворе выставка… Страшная скульптурная композиция. «Добро и зло». В белом Дева Мария с младенцем и к ней приближается стая обмазанных кровью, ненасытных чудищ (собаки или волки). Весь двор уставлен злостью. Есть над, чем задуматься.

SAM_2648.JPG

После экскурсии, наши пошли на организованный обед, а я зашла в магазин, купила холодное итальянское белое вино, присела на лавку, достала вчерашнюю пиццу, не съеденную в Генуи «Маргариту», подкрепилась и пошла, путешествовать сама по улочкам Венеции.

Покинула площадь

SAM_2657.JPG

Посетила храм

SAM_2669.JPG

Витрины магазинов звали и манили, как сувенирами, так и стильной одеждой

SAM_2626.JPG

SAM_2628.JPG

SAM_2629.JPG

SAM_2630.JPG

SAM_2631.JPG

SAM_2649.JPG

SAM_2654.JPG

SAM_2651.JPG

SAM_2652.JPG

SAM_2653.JPG

В Венеции нет садов и парков, и жители на окнах и крышах устраивают маленький рай цветов и деревьев.

SAM_2581.JPG

SAM_2582.JPG

SAM_2667.JPG

SAM_2674.JPG

Увидела 2- х этажную школу

SAM_2677.JPG

Увидела жизнь венецианцев, общий двор с домофоном

SAM_2675.JPG

Открыла дверь...

SAM_2671.JPG

заглянула нагло в подъезд

SAM_2672.JPG

над окном или дверью вот такой оберег

SAM_2676.JPG

подняла голову и увидела жизнь.

SAM_2678.JPG

И мое свободное время в Венеции закончилось.

Увидев Италию, Я в неё влюбилась, и пришла к выводу. Нельзя рассказывать про природу или историю по картинкам, от имени тех, кто тебе хочет навязать свое виденье мира. Учителя и дети должны хоть раз в жизни увидеть, эту красоту. И мир станет добрее, даже к отзывам туристов.

Возвращаясь домой в поезде у меня продлиться путешествие на 2 недели, но это будет чужой роман.

Опубликовано
comment_552659

В Венеции нет садов и парков, и жители на окнах и крышах устраивают маленький рай цветов и деревьев.

Есть повод вернуться и посмотреть! Не правы вы! Есть там и парки и сады, если пойти направо от пристани прибытия. Открытие другой Венеции у меня в отзыве

ит0.jpg

ит2.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_552670

Есть повод вернуться и посмотреть! Не правы вы! Есть там и парки и сады, если пойти направо от пристани прибытия. Открытие другой Венеции у меня в отзыве

attachicon.gifит0.jpg

attachicon.gifит2.jpg

Огромное спасибо!!! Обязательно посмотрю, другую Венецию! Уверенна и вы её открыли не с первого раза!

Опубликовано
comment_552672

Огромное спасибо!!! Обязательно посмотрю, другую Венецию! Уверенна и вы её открыли не с первого раза!

Первый был как и у вас с отдыхом в Испании, а во втором гуляли уже сами...

Опубликовано
  • Автор
comment_552797

Здорово, что форумчане, рассказывают и даже показываю, что можно посмотреть в туре!!! :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:   Ваши советы, мы все берем на вооружение. :derisive:  Многие "наши", не ходили с нами на обзорную экскурсию, они уже не первый раз были в Венеции, знаю они восторге от другой Венеции. А если я буду в другой раз в Венеции, то обязательно схожу в Академию и пусть она не откроет, свои двери передо мной... :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_552905

А если не откроет-что будет?С Академией?С Вами?:-) :-) :-)

:negative:  :negative:  :negative: , а я  :wub:  :wub:  :wub: или обращусь в Газпром,где "мечты сбываются!" . :laugh2: Мысли материальные, уверена я погуляю по Академии в Венеции. :victory:

Опубликовано
comment_552948

:negative:  :negative:  :negative: , а я  :wub:  :wub:  :wub: или обращусь в Газпром,где "мечты сбываются!" . :laugh2: Мысли материальные, уверена я погуляю по Академии в Венеции. :victory:

Ира, с таким настроем точно погуляете!!!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_553101

Вечером мы прибыли в отель

AВСТРИЯ                                                                                12-13.08

GLOBO PLAZA HOTEL 3*

Ossiacher Zeile 39

9500 Villach

Tel.+43 04242/24925

Наша группа была размещена в двух отелях. И что то мне подсказывает, что у меня был другой отель...

SAM_2694.JPG

SAM_2687.JPG

SAM_2688.JPG

Главное забыла сказать, в  последних 2-х отеля (Италии и Австрии), у меня была проблема с зарядкой сотового телефона, вилка не вставлялась в розетку. Огромное спасибо Маргарите,  у неё был «тройник» устройство, которое подходит к итальянской  розетке.

Как всегда мы прибыли в отель под звуки ночи.

Наш номер.

SAM_2683.JPG

SAM_2682.JPG

SAM_2680.JPG

SAM_2681.JPG

Мой скромный завтрак

SAM_2693.JPG

Мне уже не хватало,фруктов и о чудо дерево у отеля

SAM_2692.JPG

пришлось порадовать себя  :i-m_so_h: 

Мы увидели  красоту. Солнце  вставало, воздух был чисты  и так хотелось, еще продлить время.

SAM_2686.JPG

SAM_2691.JPG

SAM_2695.JPG

SAM_2696.JPG

SAM_2697.JPG

SAM_2698.JPG

SAM_2700.JPG

SAM_2702.JPG

SAM_2704.JPG

Прощаясь с красотой города,

SAM_2703.JPG

нас провожал ангел

SAM_2706.JPG

на выезде нас остановила полиция.

SAM_2705.JPG

SAM_2707.JPG

Проверила документы у водителей и пожелала быть осторожными, так как трещина на лобовом стекле уже была большой.

Из окна "Золотого Мерседеса", мы наслаждались видами Австрии и смотрели фильм «Сиси».

SAM_2714.JPG

SAM_2715.JPG

SAM_2716.JPG

SAM_2721.JPG

SAM_2732.JPG

SAM_2733.JPG

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_692038

Нужно быть на сайте зарегистрированным в к..... Просто например у меня есть очень много фоток из тура, кто нечаянно влез в объектив и очень хочется их отдать. А размещать их здесь Я не имею право, вдруг они не хотят своей публичной огласки. Или если вы хотите вступить именно в нашу группу, то напишите мне в личку здесь, и я дам ВАМ ссылку.

Сегодня случайно увидела отзыв о туре, в котором тоже была. Тур великолепный, очень запал в душу, еще бы с такой группой и гидом Екатериной повторить тур. Вас, Ирина я узнала. Согласна с отзывом, как будто вновь вернулась в то время. Благодарю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.