Светлана Валентиновна Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот и славно и все готовы читать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 О! Прекрасно, что вы учитель истории! Передайте привет вашим ученикам! У нас в школе историчка была такая, что при слове "история" я покрывалась холодным потом и потом феерично "завалила" историю при поступлении в универ((( Пусть учителя будут разными, и вот такими тоже - весёлыми, без комплексов и жадными до жизни и новых впечатлений. Благодаря вашему рассказу я подумала: а не слишком ли занудные и "правильные" у меня планы на будущую поездку??? Есть экскурсии, музей, выезд по программе, организованные ужины, обязательные местные достопримечательности....запланированные мероприятия, запланированные эмоции((( где же покупки, спонтанные прогулки, внезапные знакомства, ночные клубы и просто "оторваться как следует?!" надо мне срочно что-то в жизни пересмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира 2012 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ой спасибо, что тут полемику, развели, пока я отдыхала на даче и получала удовольствие...Сейчас я не заморачиваюсь, с орфографией В Интернете, компьютер подчеркнул, выделил, исправил и твоя задача отправить......Реальной жизни, вот там я ошибки делать не должна, прежде, чем написать проверю 33 раза. А вы мои дорогие, коллеги учителя, туристы и просто граждане и гражданки, и господа форумчане, пока КОВЫРЯЕТЕ и ищите ошибки, жизнь проходит мимо вас... Мои много точки, это мысли которые меня переполняю, а какие думайте сами... Я согласна с Бука пишет где же покупки, спонтанные прогулки, внезапные знакомства, ночные клубы и просто "оторваться как следует?!" надо мне срочно что-то в жизни пересмотреть!!! СУПЕРСКИЙ вывод и тогда ты получишь удовольствие от тура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира 2012 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Венеция… наши ТТВэшники, многие уже там, бывали и отчеты, о Венеции и что посмотреть, все можно найти на страницах, нашего форума. Для меня Венеция, это спокойная умеренная жизнь, каналы и загадка, как люди при таком количестве воды, живут. Ожидание умеренной, спокойной жизни у меня подтвердились. Это единственный экскурсионный город, где мы никуда не спешили, не летели, а наслаждались городом, вы не поверите, температура была +52, на солнце. Моему восторгу от увиденного, не было предела, я не понимала, то ли я смотрю классный фильм, про Венецию дворцы, дома, корабли, каналы, то ли я все это вижу своими глазами. На катере я наслаждалась видом. У меня желание кричать: «Ура, я вижу Венецию!!!», осталось ее потрогать… Выйдя с катера, наши сразу же разбежались, кто на острова, кто-то пошел гулять по городу, а кто-то поехал кататься на гондолах, как я. Сев в гондолу, и заняв место на «носу» мы поплыли, рассматривая венецианские каналы, дома и дворцы. А это «наши» на венецианском мосту. Сколько было крика и восторга, когда мы друг друга увидели… Наш молодой красивый гондольер начал петь песни и рассказывать про историю Венеции, а еще он виртуозно нажимал на кнопки сотового телефона и управлял веслом, общаясь со своими «братьями гондольерами». Красавчик гондольер, смотрел на меня, не сводя глаз, впервые в своей жизни, я пожалела, что не знаю испанского (венецианского) языка, он мелодично рассказывал и пел на итальянском языке. Нас сблизило всего одно слово Марк Поло, ну кто его не знает. Я лично с ним знакома, еще со школы и до сих пор помню, рассказы, где он описывает жизнь монгольского хана. Я сказала, мы знаем знаменитого путешественника Марко Пола, и гондольер еще больше стал нам улыбаться и петь песни. А мне строить глазки и слать воздушные поцелуи. Витрины магазинов, ресторанов со стороны каналов. Я гладила воду канала, трогала фундамент зданий, ощущая историю Венеции, и вслух произнесла страшные слова: «Вода в каналах Венеции чище, и прозрачнее, чем море в Ллорете. Достала монеты и кинула на желание…. Наша шикарная прогулка по каналам Венеции закончилась, и мы пошли на экскурсию. Экскурсовод НАДА, сразу сказало, поведет нас не тропами туристов, а тропами жителя города Венеции. И действительно мы не встречали толпы туристов, а еще она предупредила, что за каждым поворотом, мы будем терять одного из наших. Я точно, знаю, у нас были потеряшки. «Наши» и не только в очередь за холодной водой. Мы вошли в подъезд Увидели большой двор с колодцем Во дворе выставка… Страшная скульптурная композиция. «Добро и зло». В белом Дева Мария с младенцем и к ней приближается стая обмазанных кровью, ненасытных чудищ (собаки или волки). Весь двор уставлен злостью. Есть над, чем задуматься. После экскурсии, наши пошли на организованный обед, а я зашла в магазин, купила холодное итальянское белое вино, присела на лавку, достала вчерашнюю пиццу, не съеденную в Генуи «Маргариту», подкрепилась и пошла, путешествовать сама по улочкам Венеции. Покинула площадь Посетила храм Витрины магазинов звали и манили, как сувенирами, так и стильной одеждой В Венеции нет садов и парков, и жители на окнах и крышах устраивают маленький рай цветов и деревьев. Увидела 2- х этажную школу Увидела жизнь венецианцев, общий двор с домофоном Открыла дверь... заглянула нагло в подъезд над окном или дверью вот такой оберег подняла голову и увидела жизнь. И мое свободное время в Венеции закончилось. Увидев Италию, Я в неё влюбилась, и пришла к выводу. Нельзя рассказывать про природу или историю по картинкам, от имени тех, кто тебе хочет навязать свое виденье мира. Учителя и дети должны хоть раз в жизни увидеть, эту красоту. И мир станет добрее, даже к отзывам туристов. Возвращаясь домой в поезде у меня продлиться путешествие на 2 недели, но это будет чужой роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В Венеции нет садов и парков, и жители на окнах и крышах устраивают маленький рай цветов и деревьев. Есть повод вернуться и посмотреть! Не правы вы! Есть там и парки и сады, если пойти направо от пристани прибытия. Открытие другой Венеции у меня в отзыве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира 2012 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Есть повод вернуться и посмотреть! Не правы вы! Есть там и парки и сады, если пойти направо от пристани прибытия. Открытие другой Венеции у меня в отзыве ит0.jpg ит2.jpg Огромное спасибо!!! Обязательно посмотрю, другую Венецию! Уверенна и вы её открыли не с первого раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Огромное спасибо!!! Обязательно посмотрю, другую Венецию! Уверенна и вы её открыли не с первого раза! Первый был как и у вас с отдыхом в Испании, а во втором гуляли уже сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира 2012 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Здорово, что форумчане, рассказывают и даже показываю, что можно посмотреть в туре!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ваши советы, мы все берем на вооружение. :derisive: Многие "наши", не ходили с нами на обзорную экскурсию, они уже не первый раз были в Венеции, знаю они восторге от другой Венеции. А если я буду в другой раз в Венеции, то обязательно схожу в Академию и пусть она не откроет, свои двери передо мной... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А если не откроет-что будет?С Академией?С Вами?:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира 2012 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А если не откроет-что будет?С Академией?С Вами?:-) :-) :-) :negative: :negative: :negative: , а я :wub: :wub: :wub: или обращусь в Газпром,где "мечты сбываются!" . :laugh2: Мысли материальные, уверена я погуляю по Академии в Венеции. :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irwika Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 :negative: :negative: :negative: , а я :wub: :wub: :wub: или обращусь в Газпром,где "мечты сбываются!" . :laugh2: Мысли материальные, уверена я погуляю по Академии в Венеции. :victory: Ира, с таким настроем точно погуляете!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира 2012 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вечером мы прибыли в отель AВСТРИЯ 12-13.08 GLOBO PLAZA HOTEL 3* Ossiacher Zeile 39 9500 Villach Tel.+43 04242/24925 Наша группа была размещена в двух отелях. И что то мне подсказывает, что у меня был другой отель... Главное забыла сказать, в последних 2-х отеля (Италии и Австрии), у меня была проблема с зарядкой сотового телефона, вилка не вставлялась в розетку. Огромное спасибо Маргарите, у неё был «тройник» устройство, которое подходит к итальянской розетке. Как всегда мы прибыли в отель под звуки ночи. Наш номер. Мой скромный завтрак Мне уже не хватало,фруктов и о чудо дерево у отеля пришлось порадовать себя :i-m_so_h: Мы увидели красоту. Солнце вставало, воздух был чисты и так хотелось, еще продлить время. Прощаясь с красотой города, нас провожал ангел на выезде нас остановила полиция. Проверила документы у водителей и пожелала быть осторожными, так как трещина на лобовом стекле уже была большой. Из окна "Золотого Мерседеса", мы наслаждались видами Австрии и смотрели фильм «Сиси». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimi.ru@mail.ru Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Нужно быть на сайте зарегистрированным в к..... Просто например у меня есть очень много фоток из тура, кто нечаянно влез в объектив и очень хочется их отдать. А размещать их здесь Я не имею право, вдруг они не хотят своей публичной огласки. Или если вы хотите вступить именно в нашу группу, то напишите мне в личку здесь, и я дам ВАМ ссылку.Сегодня случайно увидела отзыв о туре, в котором тоже была. Тур великолепный, очень запал в душу, еще бы с такой группой и гидом Екатериной повторить тур. Вас, Ирина я узнала. Согласна с отзывом, как будто вновь вернулась в то время. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.