Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур для девушек, которые мечтают выйти замуж за иностранца 9SM-Light

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

О! Прекрасно, что вы учитель истории! Передайте привет вашим ученикам!

У нас в школе историчка была такая, что при слове "история" я покрывалась холодным потом и потом феерично "завалила" историю при поступлении в универ((( Пусть учителя будут  разными, и вот такими тоже - весёлыми, без комплексов и жадными до жизни и новых впечатлений.

Благодаря вашему рассказу я подумала: а не слишком ли занудные и "правильные" у меня планы на будущую поездку???

Есть экскурсии, музей, выезд по программе, организованные ужины, обязательные местные достопримечательности....запланированные мероприятия, запланированные эмоции(((  где же покупки, спонтанные прогулки, внезапные знакомства, ночные клубы и просто "оторваться как следует?!" надо мне срочно что-то в жизни пересмотреть!!!

Ой спасибо, что тут полемику, развели, пока я отдыхала на даче и получала  удовольствие...Сейчас я не заморачиваюсь, с орфографией  В Интернете, компьютер подчеркнул, выделил, исправил и твоя задача отправить......Реальной жизни,  вот там я ошибки делать не должна,  прежде, чем написать проверю 33 раза. А вы мои дорогие, коллеги учителя, туристы и просто граждане и  гражданки, и господа форумчане, пока КОВЫРЯЕТЕ и ищите ошибки,  жизнь проходит мимо вас... Мои много точки, это мысли которые меня переполняю,  а какие думайте сами...

Я согласна  с 

Бука пишет где же покупки, спонтанные прогулки, внезапные знакомства, ночные клубы и просто "оторваться как следует?!" надо мне срочно что-то в жизни пересмотреть!!!

СУПЕРСКИЙ вывод и тогда ты получишь удовольствие от тура...

Венеция… наши ТТВэшники, многие уже там, бывали и отчеты, о Венеции и что посмотреть, все можно найти на страницах, нашего форума.

Для меня Венеция, это спокойная умеренная жизнь, каналы и загадка, как люди при таком количестве воды, живут. Ожидание умеренной, спокойной жизни у меня подтвердились. Это единственный экскурсионный город, где мы никуда не спешили, не летели, а наслаждались городом, вы не поверите, температура была +52, на солнце.

Моему восторгу от увиденного, не было предела, я не понимала, то ли я смотрю классный фильм, про Венецию дворцы, дома, корабли, каналы, то ли я все это вижу своими глазами. На катере я наслаждалась видом. У меня желание кричать: «Ура, я вижу Венецию!!!», осталось ее потрогать…

SAM_2534.JPG

SAM_2536.JPG

SAM_2540.JPG

SAM_2545.JPG

Выйдя с катера, наши сразу же разбежались, кто на острова, кто-то пошел гулять по городу, а кто-то поехал кататься на гондолах, как я.

Сев в гондолу, и заняв место на «носу» мы поплыли, рассматривая венецианские каналы, дома и дворцы.

SAM_2559.JPG

SAM_2565.JPG

SAM_2567.JPG

SAM_2594.JPG

SAM_2606.JPG

А это «наши» на венецианском мосту. Сколько было крика и восторга, когда мы друг друга увидели…

SAM_2588.JPG

Наш молодой красивый гондольер начал петь песни и рассказывать про историю Венеции, а еще он виртуозно нажимал на кнопки сотового телефона и управлял веслом, общаясь со своими «братьями гондольерами».

SAM_2573.JPG

Красавчик гондольер, смотрел на меня, не сводя глаз, впервые в своей жизни, я пожалела, что не знаю испанского (венецианского) языка, он мелодично рассказывал и пел на итальянском языке. Нас сблизило всего одно слово Марк Поло, ну кто его не знает. Я лично с ним знакома, еще со школы и до сих пор помню, рассказы, где он описывает жизнь монгольского хана. Я сказала, мы знаем знаменитого путешественника Марко Пола, и гондольер еще больше стал нам улыбаться и петь песни.

А мне строить глазки и слать воздушные поцелуи.

SAM_2593.JPG

Витрины магазинов, ресторанов со стороны каналов.

SAM_2615.JPG

SAM_2616.JPG

SAM_2620.JPG

SAM_2621.JPG

Я гладила воду канала,

SAM_2575.JPG

трогала фундамент зданий, ощущая историю Венеции, и вслух произнесла страшные слова: «Вода в каналах Венеции чище, и прозрачнее, чем море в Ллорете. Достала монеты и кинула на желание….

Наша шикарная прогулка по каналам Венеции закончилась, и мы пошли на экскурсию.

Экскурсовод НАДА, сразу сказало, поведет нас не тропами туристов, а тропами жителя города Венеции.

SAM_2632.JPG

И действительно мы не встречали толпы туристов, а еще она предупредила, что за каждым поворотом, мы будем терять одного из наших. Я точно, знаю, у нас были потеряшки.

SAM_2637.JPG

SAM_2638.JPG

«Наши» и не только в очередь за холодной водой.

SAM_2642.JPG

SAM_2644.JPG

Мы вошли в подъезд

SAM_2645.JPG

Увидели большой двор с колодцем

SAM_2646.JPG

Во дворе выставка… Страшная скульптурная композиция. «Добро и зло». В белом Дева Мария с младенцем и к ней приближается стая обмазанных кровью, ненасытных чудищ (собаки или волки). Весь двор уставлен злостью. Есть над, чем задуматься.

SAM_2648.JPG

После экскурсии, наши пошли на организованный обед, а я зашла в магазин, купила холодное итальянское белое вино, присела на лавку, достала вчерашнюю пиццу, не съеденную в Генуи «Маргариту», подкрепилась и пошла, путешествовать сама по улочкам Венеции.

Покинула площадь

SAM_2657.JPG

Посетила храм

SAM_2669.JPG

Витрины магазинов звали и манили, как сувенирами, так и стильной одеждой

SAM_2626.JPG

SAM_2628.JPG

SAM_2629.JPG

SAM_2630.JPG

SAM_2631.JPG

SAM_2649.JPG

SAM_2654.JPG

SAM_2651.JPG

SAM_2652.JPG

SAM_2653.JPG

В Венеции нет садов и парков, и жители на окнах и крышах устраивают маленький рай цветов и деревьев.

SAM_2581.JPG

SAM_2582.JPG

SAM_2667.JPG

SAM_2674.JPG

Увидела 2- х этажную школу

SAM_2677.JPG

Увидела жизнь венецианцев, общий двор с домофоном

SAM_2675.JPG

Открыла дверь...

SAM_2671.JPG

заглянула нагло в подъезд

SAM_2672.JPG

над окном или дверью вот такой оберег

SAM_2676.JPG

подняла голову и увидела жизнь.

SAM_2678.JPG

И мое свободное время в Венеции закончилось.

Увидев Италию, Я в неё влюбилась, и пришла к выводу. Нельзя рассказывать про природу или историю по картинкам, от имени тех, кто тебе хочет навязать свое виденье мира. Учителя и дети должны хоть раз в жизни увидеть, эту красоту. И мир станет добрее, даже к отзывам туристов.

Возвращаясь домой в поезде у меня продлиться путешествие на 2 недели, но это будет чужой роман.

В Венеции нет садов и парков, и жители на окнах и крышах устраивают маленький рай цветов и деревьев.

Есть повод вернуться и посмотреть! Не правы вы! Есть там и парки и сады, если пойти направо от пристани прибытия. Открытие другой Венеции у меня в отзыве

ит0.jpg

ит2.jpg

Есть повод вернуться и посмотреть! Не правы вы! Есть там и парки и сады, если пойти направо от пристани прибытия. Открытие другой Венеции у меня в отзыве

attachicon.gifит0.jpg

attachicon.gifит2.jpg

Огромное спасибо!!! Обязательно посмотрю, другую Венецию! Уверенна и вы её открыли не с первого раза!

Огромное спасибо!!! Обязательно посмотрю, другую Венецию! Уверенна и вы её открыли не с первого раза!

Первый был как и у вас с отдыхом в Испании, а во втором гуляли уже сами...

Здорово, что форумчане, рассказывают и даже показываю, что можно посмотреть в туре!!! :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:   Ваши советы, мы все берем на вооружение. :derisive:  Многие "наши", не ходили с нами на обзорную экскурсию, они уже не первый раз были в Венеции, знаю они восторге от другой Венеции. А если я буду в другой раз в Венеции, то обязательно схожу в Академию и пусть она не откроет, свои двери передо мной... :derisive:

А если не откроет-что будет?С Академией?С Вами?:-) :-) :-)

:negative:  :negative:  :negative: , а я  :wub:  :wub:  :wub: или обращусь в Газпром,где "мечты сбываются!" . :laugh2: Мысли материальные, уверена я погуляю по Академии в Венеции. :victory:

:negative:  :negative:  :negative: , а я  :wub:  :wub:  :wub: или обращусь в Газпром,где "мечты сбываются!" . :laugh2: Мысли материальные, уверена я погуляю по Академии в Венеции. :victory:

Ира, с таким настроем точно погуляете!!!)))

Вечером мы прибыли в отель

AВСТРИЯ                                                                                12-13.08

GLOBO PLAZA HOTEL 3*

Ossiacher Zeile 39

9500 Villach

Tel.+43 04242/24925

Наша группа была размещена в двух отелях. И что то мне подсказывает, что у меня был другой отель...

SAM_2694.JPG

SAM_2687.JPG

SAM_2688.JPG

Главное забыла сказать, в  последних 2-х отеля (Италии и Австрии), у меня была проблема с зарядкой сотового телефона, вилка не вставлялась в розетку. Огромное спасибо Маргарите,  у неё был «тройник» устройство, которое подходит к итальянской  розетке.

Как всегда мы прибыли в отель под звуки ночи.

Наш номер.

SAM_2683.JPG

SAM_2682.JPG

SAM_2680.JPG

SAM_2681.JPG

Мой скромный завтрак

SAM_2693.JPG

Мне уже не хватало,фруктов и о чудо дерево у отеля

SAM_2692.JPG

пришлось порадовать себя  :i-m_so_h: 

Мы увидели  красоту. Солнце  вставало, воздух был чисты  и так хотелось, еще продлить время.

SAM_2686.JPG

SAM_2691.JPG

SAM_2695.JPG

SAM_2696.JPG

SAM_2697.JPG

SAM_2698.JPG

SAM_2700.JPG

SAM_2702.JPG

SAM_2704.JPG

Прощаясь с красотой города,

SAM_2703.JPG

нас провожал ангел

SAM_2706.JPG

на выезде нас остановила полиция.

SAM_2705.JPG

SAM_2707.JPG

Проверила документы у водителей и пожелала быть осторожными, так как трещина на лобовом стекле уже была большой.

Из окна "Золотого Мерседеса", мы наслаждались видами Австрии и смотрели фильм «Сиси».

SAM_2714.JPG

SAM_2715.JPG

SAM_2716.JPG

SAM_2721.JPG

SAM_2732.JPG

SAM_2733.JPG

• 2 года спустя...

Нужно быть на сайте зарегистрированным в к..... Просто например у меня есть очень много фоток из тура, кто нечаянно влез в объектив и очень хочется их отдать. А размещать их здесь Я не имею право, вдруг они не хотят своей публичной огласки. Или если вы хотите вступить именно в нашу группу, то напишите мне в личку здесь, и я дам ВАМ ссылку.

Сегодня случайно увидела отзыв о туре, в котором тоже была. Тур великолепный, очень запал в душу, еще бы с такой группой и гидом Екатериной повторить тур. Вас, Ирина я узнала. Согласна с отзывом, как будто вновь вернулась в то время. Благодарю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...