Irina Stolyarova Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Хочется выразить огромную благодарность прекрасному гиду Наумовец Светлане за потрясающий тур 3 VN!!! Мы получили огромное удовольствие от нашего путешествия.Светлана потрясающий человек,очень добрая,искренняя,отзывчивая,интересная,всегда рада помочь. У нее отличные знания Италии,Светлана владеет большими объемами информации,свободно говорит на итальянском языке. Света очень хорошо знает историю стран и городов. Самое интересное мы узнавали от нашего гида.Светлана ставила интересные фильмы,мы слушали музыку великих композиторов.Тур 3 VN был очень разнообразен, сочетал в себе удивительную возможность увидеть все самое интересное,мы покупались не только в море, но и в озерах. Хочется также выразить благодарность нашим водителям,они настоящие профессионалы в своем деле.Спасибо ТУРТРАНСВОЯЖу за прекрасный отдых и потрясающий экипаж. Мы остались очень довольны,спасибо вам огромное.Успехов и процветания ТурТрансу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Всё - истинная правда!!! Подтверждаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Abramenkova Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Хочется выразить огромную благодарность прекрасному гиду Наумовец Светлане за потрясающий тур 3 VN!!! Я получила огромное удовольствие от нашего путешествия.Светлана потрясающий человек, очень добрая, искренняя, отзывчивая, интересная, всегда рада помочь. У нее отличные знания Италии, владеет большими объемами информации, свободно говорит на итальянском языке. Света очень хорошо знает историю стран и городов. Тур 3 VN был очень разнообразен, сочетал в себе удивительную возможность увидеть все самое интересное, мы покупались не только в море, но и в озерах. Хочется также выразить благодарность нашим водителям, они настоящие профессионалы в своем деле. Спасибо ТУРТРАНСВОЯЖу за прекрасный отдых и потрясающий экипаж. Спасибо вам огромное. Успехов и процветания ТурТрансу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Полностью согласен. Спасибо Светлане за тур 3D-more-plus и незабываемую поездку по Италии. Как раз ровно 4 года прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Удивительно : два разных новых пользователя, а слова благодарности гиду одинаковые под копирку. Зачем так благодарить? Непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Может быть, вторая новая пользовательница просто не разобралась с цитированием? Хотела дописать от себя что-нибудь, а получилось, что просто скопировала сообщение?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да не похоже на копирование по ошибке. Последние предложения с новой строки и с большой буквы. Странно все это. Впервые такое наблюдаю на форуме. А какие еще версии можно предположить? У данного гида 2 благодарности и премия будет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Abramenkova Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Уважаемые форумчане я абсолютно другой пользователь, мне хотелось продублировать фразы осознанно подчеркнув достоинства человека, который нас сопровождал. Наш тур прошел в атмосфере позитива, Светлана продумала все тонкости и создала атмосферу уюта, тепла и комфорта. В туре у меня был День Рождения, празднование которого стало для меня полной неожиданностью. Было много сюрпризов со стороны ТурТранса и группы - это был настоящий праздник. Спасибо Туртрансу за такой отличный отпуск, позитива от которого хватит пожалуй на целый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У данного гида 2 благодарности и премия будет больше! Добавлю еще одно, хотя уже выражал благодарность Светлане весной 2011 и еще раз не поленюсь - Спасибо за первое и очень насыщенное знакомство с Италией - тур назывался 15 Итальянских городов, но ее стараниями мы увидели 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Stolyarova Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Хочу выразить огромную благодарность замечательному гиду Наумовец Светлане!!! Мы провели 2 недели с этой прекрасной девушкой,сколько самого нового и познавательного узнали мы от Светланы!))Это самый искренний,душевный человек,которого я знаю.Я восхищаюсь её знаниями Италии,она прекрасно говорит на этом языке.Наш тур был таким интересным и насыщенным,благодаря Светлане. Света-вы настоящий профессионал в своем деле,душевный и приятный человек,я так счастлива,что познакомилась с Вами!!! У Светланы интересная коллекция фильмов и музыки,которую мы с удовольствием слушали и смотрели.Огромное спасибо ТурТрансу за это прекрасное путешествие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.