Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4magic Магия Рождества с 03.12.2015г

Рекомендуемые сообщения

В автобусе больше 40 человек, попутчики отзовитесь! Давайте уже знакомиться.

Привет! Меня зовут Альфинур. Не были зимой в Европе, тем более перед Рождеством, вот решили посмотреть (еду с сыном)

Привет! Меня зовут Альфинур. Не были зимой в Европе, тем более перед Рождеством, вот решили посмотреть (еду с сыном)

Здравствуйте Альфинур. Я тоже не была зимой в Европе и давно мечтала посмотреть пред рождественскую Европу.с ТТВ еду 4 раз. Мое место 5С. На 5В сидит моя знакомая Татьяна из Иркутской области. А вы откуда?

Здравствуйте Альфинур. Я тоже не была зимой в Европе и давно мечтала посмотреть пред рождественскую Европу.с ТТВ еду 4 раз. Мое место 5С. На 5В сидит моя знакомая Татьяна из Иркутской области. А вы откуда?

Я еду тоже 4 раз, сын -2 раз.Я даже не знаю, куда, к какой территории нас отнести. Живем и прописаны в Удмуртии, но наш поселок расположен на границе с Пермским краем, работаем там же( г.Чайковский), и время пермское (единственный населенный пункт в Удмуртии с пермским временем), ТА тоже в Чайковском (пермские). Поэтому мы и ижевские и пермские :smile: .А места у нас вроде 4с и 4d, , я уже так давно забронировала (в феврале), что и подзабыла какой ряд, но точно справа, то ли 3, то ли 4 ряд.

Я еду тоже 4 раз, сын -2 раз.Я даже не знаю, куда, к какой территории нас отнести. Живем и прописаны в Удмуртии, но наш поселок расположен на границе с Пермским краем, работаем там же( г.Чайковский), и время пермское (единственный населенный пункт в Удмуртии с пермским временем), ТА тоже в Чайковском (пермские). Поэтому мы и ижевские и пермские :smile: .А места у нас вроде 4с и 4d, , я уже так давно забронировала (в феврале), что и подзабыла какой ряд, но точно справа, то ли 3, то ли 4 ряд.

Написала в личку

• 3 недели спустя...

Уже известно, что гид Ирина Лещенко. Отзывы о ней хорошие. Значит нам повезло. Попутчики, где ВЫ?

В прошлом году в рождественский тур как раз с Ириной ездили. Один минус был утром мало времени на завтрак и сразу же выезд. Люди приходили сразу же с чемоданами на завтрак, я успевала сбегать за ним, но такая суматоха был впервые в туре...

• 3 недели спустя...

В автобусе больше 40 человек, попутчики отзовитесь! Давайте уже знакомиться.

Доброго времени суток! Меня зовут Таня. Первый раз еду за границу, очень волнуюсь)  Я из города Вельска (Архангельская область).

Доброго времени суток! Меня зовут Таня. Первый раз еду за границу, очень волнуюсь)  Я из города Вельска (Архангельская область).

Здравствуйте Татьяна! Не волнуйтесь, все будет хорошо. А на каком месте Вы сидите?

Здравствуйте Татьяна! Не волнуйтесь, все будет хорошо. А на каком месте Вы сидите?

Я не очень помню, но по-моему 11b. Да, конечно, всё будет хорошо. Просто волнуюсь от того, что в эту поездку еду одна, до этого ездили с подругой.

Я не очень помню, но по-моему 11b. Да, конечно, всё будет хорошо. Просто волнуюсь от того, что в эту поездку еду одна, до этого ездили с подругой.

Написала Вам в личку

• 3 недели спустя...

сейчас  в тур не собираюсь...но присматриваю на следующий год...скажите пожалуйста будет ли Цугшпитце и посещение термов...может кто нибудь напишет по возвращении

Уезжающим завтра, а особенно Светлане, Татьяне-отличного тура, погоды, рождественского настроения!!! У Татьяны чтобы первый блин не оказался комом, и появилось стойкое желание путешествия автобусными турами по Европе! Удачи!!!

• 2 недели спустя...

сейчас  в тур не собираюсь...но присматриваю на следующий год...скажите пожалуйста будет ли Цугшпитце и посещение термов...может кто нибудь напишет по возвращении

Цугшпице не планировалось. А про термы... "Для желающих посещение* Королевских кристальных терм в Швангау (~€ 12 на 2 часа) или прогулка по Фюссену. Возвращение в Мюнхен...."  Часть группы осталась в Мюнхене. Гид заранее не хотела ехать в термы, поэтому провела соответствующую работу, мол нечего там делать. А вот Обераммергау надо посмотреть. Поэтому поехали сначала в Обераммергау, а потом в замки. Возвращались оттуда уже в сумерках. Многие остались недовольны, так как хотели в термы. Обераммергау красивый городок, но мы то хотели в термы.

а в Фюссене то тоже не были? Обераммергау был за доп. плату?

Конечно не были, а Обераммергау за дополнительную плату. Допов практически не было, Смысл  "...Вы не так богаты, да и времени нет, Посмотрите в следующий раз".  Как и  общих обедов и ужинов (исключение Вена, Дрезден и кораблик в Праге).

Конечно не были, а Обераммергау за дополнительную плату. Допов практически не было, Смысл  "...Вы не так богаты, да и времени нет, Посмотрите в следующий раз".  

Шикарный аргумент))) может это из-за короткого светового дня? 13 декабря  группа уехала,там были желающие посетить термы,может быть у них получится и они отзывами поделятся...

Обераммергау - это сказочно красиво. Это здОрово, что заехали. Была в таком же туре ровно 2 года назад, не забываемо!

Обераммергау - это сказочно красиво. Это здОрово, что заехали. Была в таком же туре ровно 2 года назад, не забываемо!

Согласна Обераммергау очень даже стоит посмотреть! Но жаль, что у людей не состоялась запланированная поездка в термы... Но теперь надо ждать отзывов группы, которая сейчас гуляет по ярмаркам Европы, насколько хороши термы  :smile:

Согласна Обераммергау очень даже стоит посмотреть! Но жаль, что у людей не состоялась запланированная поездка в термы... Но теперь надо ждать отзывов группы, которая сейчас гуляет по ярмаркам Европы, насколько хороши термы  :smile:

А самое не приятное, обзорная экскурсия по Нюрнбергу около 18.00 часов ( темнеет в 16.00), город мы практически не увидели. В этот день было 3 города, за световой день везде мы не успели.

Меня в таком варианте программы смущали 3 города за день, в прошлом году у нас был Нюрнберг, вечером Ротенбург и этого хватило! Зачем еще добавили город не понятно...

Меня в таком варианте программы смущали 3 города за день, в прошлом году у нас был Нюрнберг, вечером Ротенбург и этого хватило! Зачем еще добавили город не понятно...

Вот и мне не понятно. Сначала Ульм, свободного времени, только   "ручки помыть", Потом Ротенбург, там - свободное время. И одна наша туристка, надо сказать опытная, пришла не к тем воротом (как выяснилось потом). Мы ждали ее 1 час 20 мин.,ходили искать (сначала гид, потом молодые туристы), а она , поняв, что ждать ее ни кто не будет, на электричке поехала в Нюрнберг.Поэтому приехали около 18.00. Вообщем получилось,  были в трех городах...

Вот и мне не понятно. Сначала Ульм, свободного времени, только   "ручки помыть", Потом Ротенбург, там - свободное время. И одна наша туристка, надо сказать опытная, пришла не к тем воротом (как выяснилось потом). Мы ждали ее 1 час 20 мин.,ходили искать (сначала гид, потом молодые туристы), а она , поняв, что ждать ее ни кто не будет, на электричке поехала в Нюрнберг.Поэтому приехали около 18.00. Вообщем получилось,  были в трех городах...

Да, печально, что ждали туристку 1 час в автобусе.... всяко лучше было бы в Нюрнберге погулять. Получается, что не пострадали от такой программы, только те, кто уже в Нюрнберге был. Самое то в вечернее время по ярмаркам гулять! У нас в прошлом году было так - ночевали в отеле в Нюрнберге, при том отель 4 звезды (хороший видать, но уже не помню подробно))) поэтому с утра осмотрели город, т.к. я там была впервые, пошла на экскурсию с гидом, потом свободное время, которое мы, в основном, провели на ярмарке. И уже вечером поехали в Ротенбург, экскурсии там толком не было, но гулять по такому городу, лучше самостоятельно, все успели! С одной стороны, конечно, не поняла почему ярмарка в Нюрнберге считается самой красивой, видимо точно надо по ней гулять в темноте :scratch: , но с другой стороны рада, что вечером гуляли по Ротенбургу - сказочный город!

Так что на мой взгляд программа в прошлом году была намного лучше! 

Хотя мне с одной стороны охота побольше посмотреть, но все таки иногда лучше без галопа...

Цугшпице не планировалось. А про термы... "Для желающих посещение* Королевских кристальных терм в Швангау (~€ 12 на 2 часа) или прогулка по Фюссену. Возвращение в Мюнхен...."  Часть группы осталась в Мюнхене. Гид заранее не хотела ехать в термы, поэтому провела соответствующую работу, мол нечего там делать. А вот Обераммергау надо посмотреть. Поэтому поехали сначала в Обераммергау, а потом в замки. Возвращались оттуда уже в сумерках. Многие остались недовольны, так как хотели в термы. Обераммергау красивый городок, но мы то хотели в термы

Всем доброго дня! А в нашей группе с 13.12 гид- Тарасов Алексей- всё состоялось! И Обераммергау (хотелось бы по-больше, но задержались в Мюнхене минут на 30), и замки, и термы для желающих и для остальных Фюссен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...