swetlana St Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В автобусе больше 40 человек, попутчики отзовитесь! Давайте уже знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfinurKa Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В автобусе больше 40 человек, попутчики отзовитесь! Давайте уже знакомиться. Привет! Меня зовут Альфинур. Не были зимой в Европе, тем более перед Рождеством, вот решили посмотреть (еду с сыном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Привет! Меня зовут Альфинур. Не были зимой в Европе, тем более перед Рождеством, вот решили посмотреть (еду с сыном) Здравствуйте Альфинур. Я тоже не была зимой в Европе и давно мечтала посмотреть пред рождественскую Европу.с ТТВ еду 4 раз. Мое место 5С. На 5В сидит моя знакомая Татьяна из Иркутской области. А вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfinurKa Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Здравствуйте Альфинур. Я тоже не была зимой в Европе и давно мечтала посмотреть пред рождественскую Европу.с ТТВ еду 4 раз. Мое место 5С. На 5В сидит моя знакомая Татьяна из Иркутской области. А вы откуда? Я еду тоже 4 раз, сын -2 раз.Я даже не знаю, куда, к какой территории нас отнести. Живем и прописаны в Удмуртии, но наш поселок расположен на границе с Пермским краем, работаем там же( г.Чайковский), и время пермское (единственный населенный пункт в Удмуртии с пермским временем), ТА тоже в Чайковском (пермские). Поэтому мы и ижевские и пермские :smile: .А места у нас вроде 4с и 4d, , я уже так давно забронировала (в феврале), что и подзабыла какой ряд, но точно справа, то ли 3, то ли 4 ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я еду тоже 4 раз, сын -2 раз.Я даже не знаю, куда, к какой территории нас отнести. Живем и прописаны в Удмуртии, но наш поселок расположен на границе с Пермским краем, работаем там же( г.Чайковский), и время пермское (единственный населенный пункт в Удмуртии с пермским временем), ТА тоже в Чайковском (пермские). Поэтому мы и ижевские и пермские :smile: .А места у нас вроде 4с и 4d, , я уже так давно забронировала (в феврале), что и подзабыла какой ряд, но точно справа, то ли 3, то ли 4 ряд. Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Уже известно, что гид Ирина Лещенко. Отзывы о ней хорошие. Значит нам повезло. Попутчики, где ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В прошлом году в рождественский тур как раз с Ириной ездили. Один минус был утром мало времени на завтрак и сразу же выезд. Люди приходили сразу же с чемоданами на завтрак, я успевала сбегать за ним, но такая суматоха был впервые в туре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaVLS Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В автобусе больше 40 человек, попутчики отзовитесь! Давайте уже знакомиться. Доброго времени суток! Меня зовут Таня. Первый раз еду за границу, очень волнуюсь) Я из города Вельска (Архангельская область). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Доброго времени суток! Меня зовут Таня. Первый раз еду за границу, очень волнуюсь) Я из города Вельска (Архангельская область). Здравствуйте Татьяна! Не волнуйтесь, все будет хорошо. А на каком месте Вы сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaVLS Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Здравствуйте Татьяна! Не волнуйтесь, все будет хорошо. А на каком месте Вы сидите? Я не очень помню, но по-моему 11b. Да, конечно, всё будет хорошо. Просто волнуюсь от того, что в эту поездку еду одна, до этого ездили с подругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я не очень помню, но по-моему 11b. Да, конечно, всё будет хорошо. Просто волнуюсь от того, что в эту поездку еду одна, до этого ездили с подругой. Написала Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 сейчас в тур не собираюсь...но присматриваю на следующий год...скажите пожалуйста будет ли Цугшпитце и посещение термов...может кто нибудь напишет по возвращении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Уезжающим завтра, а особенно Светлане, Татьяне-отличного тура, погоды, рождественского настроения!!! У Татьяны чтобы первый блин не оказался комом, и появилось стойкое желание путешествия автобусными турами по Европе! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 сейчас в тур не собираюсь...но присматриваю на следующий год...скажите пожалуйста будет ли Цугшпитце и посещение термов...может кто нибудь напишет по возвращении Цугшпице не планировалось. А про термы... "Для желающих посещение* Королевских кристальных терм в Швангау (~€ 12 на 2 часа) или прогулка по Фюссену. Возвращение в Мюнхен...." Часть группы осталась в Мюнхене. Гид заранее не хотела ехать в термы, поэтому провела соответствующую работу, мол нечего там делать. А вот Обераммергау надо посмотреть. Поэтому поехали сначала в Обераммергау, а потом в замки. Возвращались оттуда уже в сумерках. Многие остались недовольны, так как хотели в термы. Обераммергау красивый городок, но мы то хотели в термы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а в Фюссене то тоже не были? Обераммергау был за доп. плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а в Фюссене то тоже не были? Обераммергау был за доп. плату? Конечно не были, а Обераммергау за дополнительную плату. Допов практически не было, Смысл "...Вы не так богаты, да и времени нет, Посмотрите в следующий раз". Как и общих обедов и ужинов (исключение Вена, Дрезден и кораблик в Праге). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Конечно не были, а Обераммергау за дополнительную плату. Допов практически не было, Смысл "...Вы не так богаты, да и времени нет, Посмотрите в следующий раз". Шикарный аргумент))) может это из-за короткого светового дня? 13 декабря группа уехала,там были желающие посетить термы,может быть у них получится и они отзывами поделятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1963 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Обераммергау - это сказочно красиво. Это здОрово, что заехали. Была в таком же туре ровно 2 года назад, не забываемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Обераммергау - это сказочно красиво. Это здОрово, что заехали. Была в таком же туре ровно 2 года назад, не забываемо! Согласна Обераммергау очень даже стоит посмотреть! Но жаль, что у людей не состоялась запланированная поездка в термы... Но теперь надо ждать отзывов группы, которая сейчас гуляет по ярмаркам Европы, насколько хороши термы :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Согласна Обераммергау очень даже стоит посмотреть! Но жаль, что у людей не состоялась запланированная поездка в термы... Но теперь надо ждать отзывов группы, которая сейчас гуляет по ярмаркам Европы, насколько хороши термы :smile: А самое не приятное, обзорная экскурсия по Нюрнбергу около 18.00 часов ( темнеет в 16.00), город мы практически не увидели. В этот день было 3 города, за световой день везде мы не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Меня в таком варианте программы смущали 3 города за день, в прошлом году у нас был Нюрнберг, вечером Ротенбург и этого хватило! Зачем еще добавили город не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Меня в таком варианте программы смущали 3 города за день, в прошлом году у нас был Нюрнберг, вечером Ротенбург и этого хватило! Зачем еще добавили город не понятно... Вот и мне не понятно. Сначала Ульм, свободного времени, только "ручки помыть", Потом Ротенбург, там - свободное время. И одна наша туристка, надо сказать опытная, пришла не к тем воротом (как выяснилось потом). Мы ждали ее 1 час 20 мин.,ходили искать (сначала гид, потом молодые туристы), а она , поняв, что ждать ее ни кто не будет, на электричке поехала в Нюрнберг.Поэтому приехали около 18.00. Вообщем получилось, были в трех городах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот и мне не понятно. Сначала Ульм, свободного времени, только "ручки помыть", Потом Ротенбург, там - свободное время. И одна наша туристка, надо сказать опытная, пришла не к тем воротом (как выяснилось потом). Мы ждали ее 1 час 20 мин.,ходили искать (сначала гид, потом молодые туристы), а она , поняв, что ждать ее ни кто не будет, на электричке поехала в Нюрнберг.Поэтому приехали около 18.00. Вообщем получилось, были в трех городах... Да, печально, что ждали туристку 1 час в автобусе.... всяко лучше было бы в Нюрнберге погулять. Получается, что не пострадали от такой программы, только те, кто уже в Нюрнберге был. Самое то в вечернее время по ярмаркам гулять! У нас в прошлом году было так - ночевали в отеле в Нюрнберге, при том отель 4 звезды (хороший видать, но уже не помню подробно))) поэтому с утра осмотрели город, т.к. я там была впервые, пошла на экскурсию с гидом, потом свободное время, которое мы, в основном, провели на ярмарке. И уже вечером поехали в Ротенбург, экскурсии там толком не было, но гулять по такому городу, лучше самостоятельно, все успели! С одной стороны, конечно, не поняла почему ярмарка в Нюрнберге считается самой красивой, видимо точно надо по ней гулять в темноте :scratch: , но с другой стороны рада, что вечером гуляли по Ротенбургу - сказочный город! Так что на мой взгляд программа в прошлом году была намного лучше! Хотя мне с одной стороны охота побольше посмотреть, но все таки иногда лучше без галопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCANDI Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Цугшпице не планировалось. А про термы... "Для желающих посещение* Королевских кристальных терм в Швангау (~€ 12 на 2 часа) или прогулка по Фюссену. Возвращение в Мюнхен...." Часть группы осталась в Мюнхене. Гид заранее не хотела ехать в термы, поэтому провела соответствующую работу, мол нечего там делать. А вот Обераммергау надо посмотреть. Поэтому поехали сначала в Обераммергау, а потом в замки. Возвращались оттуда уже в сумерках. Многие остались недовольны, так как хотели в термы. Обераммергау красивый городок, но мы то хотели в термы Всем доброго дня! А в нашей группе с 13.12 гид- Тарасов Алексей- всё состоялось! И Обераммергау (хотелось бы по-больше, но задержались в Мюнхене минут на 30), и замки, и термы для желающих и для остальных Фюссен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Здорово,что все у Вас удачно сложилось! И как впечатления от терм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.