bultatg Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 И ещё немного об игристом вине Франчакорта, с которым мы обязательно познакомимся в нашем путешествии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вот такая она, Италия 2015, в предверии ЭКСПО - 2015г. в Милане: А это - зимняя Ломбардия или встреча нового 2015 года в Милане, отзыв самостоятельных путешественников: http://www.otzyv.ru/read.php?id=183329 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А сейчас вернёмся ненадолго в зимний Милан, предлагаю посмотреть фильм " Я - это любовь", реж. Лука Гуаданьино. По дате выхода фильма (2009 год) - это один из последних фильмов, снятых в Милане. Патриарх респектабельного семейства Рекки, Эдуардо-старший, предчувствуя скорую кончину, на торжестве в честь собственного дня рождения объявляет родственникам, что собирается передать бразды правления семейным бизнесом своему сыну Танкреди и внуку, Эдуардо-младшему. Но у последнего совсем другие планы: вместе со своим другом Антонио он хочет открыть ресторан, но для этого ему нужны деньги. Пока Эду набирается смелости, чтобы попросить поддержки у отца, его мать Эмма без памяти влюбляется в Антонио и заводит с ним роман. И всё это действо происходит на фоне зимнего, предновогоднего Милана, непривычно засыпанного снегом, который нам вскоре предстоит увидеть : http://baskino.club/films/dramy/8779-ya-eto-lyubov.html Впрочем, там присутствует не только зимний Милан, но и летний Сан Ремо ( для тех, у кого ностальгия по прошлому)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Примерно так проходит новогодняя ночь в Милане: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Еще вопрос, с какой долей вероятности нам могут поменять обратный рейс по времени. Думаю обратно билеты покупать или все же большой риск? Раньше мне этот вопрос казался не актуальным, а сейчас, в связи с уходом с рынка некоторых авиакомпаний, стало интересно: а какой авиакомпанией летим мы и, может быть, есть возможность улететь обратно вечером, чтобы не терять целый день, а насмотреться на ещё что -то интересное?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Раньше мне этот вопрос казался не актуальным, а сейчас, в связи с уходом с рынка некоторых авиакомпаний, стало интересно: а какой авиакомпанией летим мы и, может быть, есть возможность улететь обратно вечером, чтобы не терять целый день, а насмотреться на ещё что -то интересное?! Нашла авиакомпанию, которая будет выполнять наш рейс до Штутгарта и обратно. 06.01.2016 вылет из Штутгарта рейсом SU 2337 в 12-05, прилет в Москву (Шереметьево) в 17-10. Аэрофлот, оказывается. Но самое для меня неприятное - Боинг 737...Лучше бы не находила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга М. Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А чем так плох Боинг 737?Летаю мало потому и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А чем так плох Боинг 737?Летаю мало потому и вопрос. Оль, у меня это личное, был опыт перелёта с Трансаэро именно Боингом - 737... В общем, мне как -то спокойнее 319-320 аэробусами летать. Придётся с шампанского на коньяк переходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Предлагаю для снятия стресса послушать песенку о Милане, а то я тут напугала народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Посмотрела Ваши фотографии и отзывы путешественников. Очень была удивлена, что в январе в Милане и на озерах +12. Задумалась над тем, как надо будет одеться в это путешествие и что с собой взять? В связи с этим, прошу тех , у кого уже есть опыт подобных новогодних путешествий, посоветовать - надо ли , например, взять запасную пару обуви или куртку, что надо взять обязательно, а что тащить не рекомендуется? Я зимой еще никогда не ездила в путешествия, а тем более в новогодние? Может быть здесь есть какая-то специфика, например, если мы будем встречать новый год на площади Дуомо, то надо ли брать с собой нарядное платье и туфли. Не хотелось бы, чтобы чемодан уже туда был битком набит на грани перевеса... Со своей стороны, хорошее настроение постараюсь взять обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Посмотрела Ваши фотографии и отзывы путешественников. Очень была удивлена, что в январе в Милане и на озерах +12. Задумалась над тем, как надо будет одеться в это путешествие и что с собой взять? В связи с этим, прошу тех , у кого уже есть опыт подобных новогодних путешествий, посоветовать - надо ли , например, взять запасную пару обуви или куртку, что надо взять обязательно, а что тащить не рекомендуется? Я зимой еще никогда не ездила в путешествия, а тем более в новогодние? Может быть здесь есть какая-то специфика, например, если мы будем встречать новый год на площади Дуомо, то надо ли брать с собой нарядное платье и туфли. Не хотелось бы, чтобы чемодан уже туда был битком набит на грани перевеса... Со своей стороны, хорошее настроение постараюсь взять обязательно... Наташа, никакой особой специфики в новогоднем путешествии нет, кроме праздничного настроения. Одеваемся, как обычно, по принципу "капусты". Дождь заказывать не будем, но на всякий случай, сменную обувь взять нужно. Из верхней одежды - конечно же, куртка. Нарядное платье и туфли можно, конечно, взять, но лучше брюки с нарядным верхом и ботинки или сапожки, чтобы не переодеваться перед прогулкой на площадь. Ещё играет роль, где будет предновогодний ужин: если в отеле, то вопросов нет, переодеться нетрудно, а вот если в ресторане в центре, то таскать с собой кроме бутылок с шампанским, ещё и одежду, будет не очень удобно, как мне кажется. Имею опыт встречи НГ в Париже и Страсбурге, Погода была примерно такая же, + 7 - +15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Сменную обувь - ботинки например, лучше взять, может быть сыро, ну или как вариант - купить, если вам она нужна. В прошлом году в мокром снегу было сыро, а в отеле обувь не успела просохнуть, пришлось купить новые, но я так и планировала сделать. По поводу нарядности - если пойдете в Ла Скала - можно и вечерний наряд прихватить, но я согласна с Татьяной - " белый верх черный низ" идеально. Потом то мы точно будем на площади и даже если +12, без теплых брючек будет некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Посмотрела прогноз погоды на 30.12.15 г. - 01.01.16г.: в Милане ожидается солнечная погода, без осадков, от +7 до +10 градусов. Ночью - около 0 0 . Так что, всё будет хорошо и даже лучше!!! :i-m_so_h: :derisive: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 до открытия продажи на Золушку осталось часик с небольшим, держим руку на пульсе и надеемся на адекватную цену http://www.teatroallascala.org/en/season/2015-2016/ballett/cinderella.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Случайно наткнулась на документальный фильм Вадима Глускера "Настоящий итальянец" Несколько серий. Есть на сайте НТВ и вот тут http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%20%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC&path=wizard&filmId=-Z_83orr0Cw есть в формате аудиокниги http://www.ozon.ru/context/detail/id/19447431/?utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=div_book&utm_content=19447431&utm_term=19447431&ymclid=66782106689793900528001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Деньги уплочены. УРА до открытия продажи на Золушку осталось часик с небольшим, держим руку на пульсе и надеемся на адекватную цену http://www.teatroallascala.org/en/season/2015-2016/ballett/cinderella.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Деньги уплочены. УРАИ всего то цена коллективного обеда или ужина!!! 21-60 еврейцев и Синдерелла в кармане!!!! Спешите спешите!!! Количество мест по такой цене всего 80 и уже минус 3!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 мы прямо из Милана идем втроем в Ла скала! тадатадатада Итальяно веро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мы тоже идём! Ещё бы билетики успели доставить на дом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А можно попросить кого-нибудь билет заказать на меня , а то боюсь билетов не будет уже пока до дома доберусь.. (а то на работе стоит блокировка покупочных сайтов... в общем все блокируется ... ((( хнык-хнык ((( денежку на карточку отправлю доброму человеку или в евро отдам - как удобнее..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А можно попросить кого-нибудь билет заказать на меня , а то боюсь билетов не будет уже пока до дома доберусь.. (а то на работе стоит блокировка покупочных сайтов... в общем все блокируется ... ((( хнык-хнык ((( денежку на карточку отправлю доброму человеку или в евро отдам - как удобнее..) Сайт дает купить 2 билета,я купила один, может даст еще, пришли в личку ФИО, дом адрес с индексом, е-м, телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мы тоже идём! Ещё бы билетики успели доставить на дом ... Я думаю, что за два месяца успеют, а еще мне кажется, что надо распечатать письмо с почты о подтверждении и в крайнем случае, гид в Милане сможет уладить этот вопрос. Но какие же мы с вами молодцы - БРАВО ВСЕМ!!! :i-m_so_h: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 мы прямо из Милана идем втроем в Ла скала! тадатадатада Итальяно веро! А Вы уже заказывали подобным образом билеты или нет? Я просто первый раз ... и немного волнуюсь, каким образом они будут доставлять: простым письмом в почтовый ящик или заказным .... ??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мы все вместе первопроходцы, но где наша не пропадала - прорвемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я думаю, что за два месяца успеют, а еще мне кажется, что надо распечатать письмо с почты о подтверждении и в крайнем случае, гид в Милане сможет уладить этот вопрос. Но какие же мы с вами молодцы - БРАВО ВСЕМ!!! :i-m_so_h: :good2: Да я распечатала подтверждение и с сайта и на всякий случай с электронки. Ну что, готовим вечерние наряды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.