Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_560458

И  ещё  немного  об  игристом вине Франчакорта, с  которым   мы  обязательно познакомимся в нашем путешествии:

Изменено пользователем bultatg

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 113.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_560504

Вот  такая  она, Италия 2015,  в  предверии  ЭКСПО - 2015г.  в Милане:

А  это - зимняя Ломбардия или встреча нового  2015 года в Милане, отзыв  самостоятельных путешественников: http://www.otzyv.ru/read.php?id=183329

Опубликовано
comment_560635

А  сейчас  вернёмся  ненадолго  в  зимний  Милан, предлагаю посмотреть фильм " Я - это любовь", реж. Лука Гуаданьино.  По дате выхода фильма (2009 год) - это  один из  последних фильмов, снятых в Милане.

Патриарх респектабельного семейства Рекки, Эдуардо-старший, предчувствуя скорую кончину, на торжестве в честь собственного дня рождения объявляет родственникам, что собирается передать бразды правления семейным бизнесом своему сыну Танкреди и внуку, Эдуардо-младшему. Но у последнего совсем другие планы: вместе со своим другом Антонио он хочет открыть ресторан, но для этого ему нужны деньги. Пока Эду набирается смелости, чтобы попросить поддержки у отца, его мать Эмма без памяти влюбляется в Антонио и заводит с ним роман.

И  всё  это  действо  происходит  на  фоне зимнего, предновогоднего Милана, непривычно  засыпанного  снегом, который  нам вскоре предстоит увидеть : http://baskino.club/films/dramy/8779-ya-eto-lyubov.html

Впрочем, там присутствует не только зимний Милан, но и летний Сан Ремо ( для тех,  у кого ностальгия по прошлому)...

Опубликовано
comment_560680

Еще вопрос, с какой долей вероятности нам могут поменять обратный рейс по времени. Думаю обратно билеты покупать или все же большой риск?

Раньше  мне  этот вопрос казался не актуальным, а сейчас, в связи с уходом с рынка некоторых авиакомпаний, стало интересно: а какой авиакомпанией летим мы  и, может быть, есть возможность улететь обратно  вечером, чтобы не терять целый день, а  насмотреться  на  ещё  что -то интересное?!  h2610.gif

Опубликовано
comment_560689

Раньше  мне  этот вопрос казался не актуальным, а сейчас, в связи с уходом с рынка некоторых авиакомпаний, стало интересно: а какой авиакомпанией летим мы  и, может быть, есть возможность улететь обратно  вечером, чтобы не терять целый день, а  насмотреться  на  ещё  что -то интересное?!  h2610.gif

Нашла  авиакомпанию, которая  будет выполнять наш рейс  до Штутгарта и обратно.  06.01.2016 вылет из Штутгарта рейсом SU 2337 в 12-05, прилет в Москву (Шереметьево) в 17-10. Аэрофлот, оказывается. Но самое для меня  неприятное - Боинг 737...Лучше бы не находила...

Опубликовано
comment_560704

А  чем  так  плох  Боинг 737?Летаю  мало  потому  и  вопрос.

Оль, у меня это личное,  был опыт перелёта с Трансаэро именно Боингом - 737... В общем, мне как -то спокойнее 319-320 аэробусами летать. Придётся с шампанского на коньяк переходить...p0503.gif

Опубликовано
comment_560722

Предлагаю  для снятия стресса послушать  песенку о Милане, а то я тут  напугала народ...

Опубликовано
comment_560729

Посмотрела Ваши фотографии и отзывы путешественников. Очень была удивлена, что в январе в Милане и на озерах +12. Задумалась над тем, как надо будет одеться в это путешествие и что с собой взять? В связи с этим, прошу тех , у кого уже есть опыт подобных новогодних путешествий, посоветовать - надо ли , например, взять запасную пару обуви или куртку, что надо взять обязательно, а что тащить не рекомендуется? Я зимой еще никогда не ездила в путешествия, а тем более в новогодние? Может быть здесь есть какая-то специфика, например, если мы будем встречать новый год на площади Дуомо, то надо ли брать с собой нарядное платье и туфли. Не хотелось бы, чтобы чемодан уже туда был битком набит на грани перевеса... Со своей стороны, хорошее настроение постараюсь взять обязательно...

Опубликовано
comment_560732

Посмотрела Ваши фотографии и отзывы путешественников. Очень была удивлена, что в январе в Милане и на озерах +12. Задумалась над тем, как надо будет одеться в это путешествие и что с собой взять? В связи с этим, прошу тех , у кого уже есть опыт подобных новогодних путешествий, посоветовать - надо ли , например, взять запасную пару обуви или куртку, что надо взять обязательно, а что тащить не рекомендуется? Я зимой еще никогда не ездила в путешествия, а тем более в новогодние? Может быть здесь есть какая-то специфика, например, если мы будем встречать новый год на площади Дуомо, то надо ли брать с собой нарядное платье и туфли. Не хотелось бы, чтобы чемодан уже туда был битком набит на грани перевеса... Со своей стороны, хорошее настроение постараюсь взять обязательно...

Наташа, никакой особой специфики в  новогоднем путешествии нет, кроме праздничного настроения. Одеваемся, как обычно, по принципу "капусты". Дождь  заказывать не будем, но на всякий случай, сменную обувь взять нужно.  Из верхней одежды - конечно же, куртка. Нарядное платье и туфли можно, конечно, взять, но лучше  брюки с нарядным верхом и ботинки или сапожки, чтобы не переодеваться перед прогулкой  на площадь. Ещё  играет роль, где будет предновогодний ужин: если в отеле, то вопросов нет, переодеться нетрудно, а вот если в ресторане в  центре, то  таскать с собой кроме бутылок с шампанским, ещё и одежду, будет не очень удобно, как мне кажется. Имею опыт встречи НГ в Париже и Страсбурге, Погода  была  примерно  такая  же,

+ 7 -  +15.

Опубликовано
comment_560805

Сменную обувь  - ботинки например, лучше взять, может быть сыро, ну или как вариант - купить, если вам она нужна. В прошлом году  в мокром снегу было сыро, а в отеле  обувь не успела просохнуть, пришлось купить новые, но я так и планировала сделать.  По поводу нарядности - если пойдете в Ла Скала - можно и вечерний наряд прихватить, но я согласна с Татьяной  - " белый верх черный низ"  идеально. Потом то мы точно будем на площади и даже если +12, без теплых брючек будет некомфортно.

Опубликовано
comment_560812

Посмотрела прогноз погоды на  30.12.15 г. - 01.01.16г.: в Милане ожидается солнечная погода, без осадков, от +7 до +10 градусов. Ночью - около 0 .  Так что, всё будет хорошо и даже лучше!!! :i-m_so_h:  :derisive:  :biggrin:

Опубликовано
comment_560813

до открытия продажи на Золушку осталось часик с небольшим, держим руку на пульсе и надеемся на адекватную цену http://www.teatroallascala.org/en/season/2015-2016/ballett/cinderella.html

Опубликовано
comment_560816

Случайно наткнулась на документальный фильм Вадима Глускера "Настоящий итальянец" Несколько серий.

Есть на сайте НТВ и вот тут

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%20%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC&path=wizard&filmId=-Z_83orr0Cw

есть в формате аудиокниги http://www.ozon.ru/context/detail/id/19447431/?utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=div_book&utm_content=19447431&utm_term=19447431&ymclid=66782106689793900528001

Опубликовано
comment_560820

Деньги уплочены. УРА

до открытия продажи на Золушку осталось часик с небольшим, держим руку на пульсе и надеемся на адекватную цену http://www.teatroallascala.org/en/season/2015-2016/ballett/cinderella.html

Опубликовано
comment_560821

Деньги уплочены. УРА

И всего то цена коллективного обеда или ужина!!! 21-60 еврейцев и Синдерелла в кармане!!!! Спешите спешите!!! Количество мест по такой цене всего 80 и уже минус 3!!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_560826

А можно попросить кого-нибудь билет заказать на меня , а то боюсь билетов не будет уже пока до дома доберусь..

(а то на работе стоит блокировка покупочных сайтов... в общем все блокируется ... ((( хнык-хнык (((

денежку на карточку отправлю доброму человеку или в евро отдам - как удобнее..)

Опубликовано
comment_560828

А можно попросить кого-нибудь билет заказать на меня , а то боюсь билетов не будет уже пока до дома доберусь..

(а то на работе стоит блокировка покупочных сайтов... в общем все блокируется ... ((( хнык-хнык (((

денежку на карточку отправлю доброму человеку или в евро отдам - как удобнее..)

Сайт дает купить 2 билета,я купила один, может даст еще, пришли в личку ФИО, дом адрес с индексом, е-м, телефон
Опубликовано
comment_560829

Мы тоже идём! Ещё бы билетики успели доставить на дом ...

Я думаю, что за два месяца успеют, а еще мне кажется, что надо распечатать письмо с почты о подтверждении и в крайнем случае, гид в Милане сможет уладить этот вопрос.

Но какие же мы с вами молодцы - БРАВО ВСЕМ!!!  :i-m_so_h:  :good2:

Опубликовано
comment_560830

мы прямо из Милана идем втроем в Ла скала! тадатадатада Итальяно веро!

А Вы уже заказывали подобным образом билеты или нет? Я просто первый раз ... и немного волнуюсь, каким образом они будут доставлять: простым письмом в почтовый ящик или заказным .... ??7

Опубликовано
comment_560834

Я думаю, что за два месяца успеют, а еще мне кажется, что надо распечатать письмо с почты о подтверждении и в крайнем случае, гид в Милане сможет уладить этот вопрос.

Но какие же мы с вами молодцы - БРАВО ВСЕМ!!!  :i-m_so_h:  :good2:

Да я распечатала подтверждение и с сайта и на всякий случай с электронки. Ну что, готовим вечерние наряды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.