Admiral_Wife Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну вот доброе слово и Чебурашке приятно))) А про холодец чего - Лида с нами не летит, а едет в другой форумский тур, но если мы ее встретим проводим- горчички обещала привезти, а ее надо на что то намазать, холодец самое самое. А Лида прилетает утром 27, выходной и можно договориться встретиться. И Миха с нами тоже не едет - обстоятельства(((( Не вопрос - обстоятельства у многих схожи - финансы и у Лиды, и у Бонда и возможно у Михи. Все как обычно - ищем желающих и место встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не вопрос - обстоятельства у многих схожи - финансы и у Лиды, и у Бонда и возможно у Михи. Все как обычно - ищем желающих и место встречи...только свистни себя не заставлю я ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не вопрос - обстоятельства у многих схожи - финансы и у Лиды, и у Бонда и возможно у Михи. Все как обычно - ищем желающих и место встречи... Ох, что -то не нравятся мне совсем эти обстоятельства... Прямо, импортозамещение какое - то получается... :cray: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Принимаются заказы на Иркутскую горчицу, устраивайте перекличку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Принимаются заказы на Иркутскую горчицу, устраивайте перекличку! Оксана, а как насчёт заказов на конфетки с кедровыми орешками?! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну, если очень хочется - то можно. ;-) Уже можно ввести это в традицию на 28 декабря ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну, если очень хочется - то можно. ;-) Уже можно ввести это в традицию на 28 декабря ;-) Да, да - мы помним повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну, если очень хочется - то можно. ;-) Уже можно ввести это в традицию на 28 декабря ;-) Вот теперь всё понятно - снимаю заказ, чтобы перевеса не было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А в ту сторону не страшно, могу хоть целый чемодан забить горчицей и омулем. И конфетки под заказ. Вот обратно - да! - ничего общественного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну что милано итальяно, ровно два месяца осталось, с чем вас и нас поздравлямс! про горчичку вот чего подумала - если мы ее получим в аэропорту, а чемодан я заматываю дома, то в сумке мне ее провезти не дадут, враги отберут и будут на новый год в шоколаде, а я в слезах. Придется ее выдавать только на первой ночевке. Оксана если такой вариант приемлем, то мне +2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Берусь провезти горчицу конробандой через границу, а уже на итальянской стороне всем выдать. ;-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Берусь провезти горчицу конробандой через границу, а уже на итальянской стороне всем выдать. ;-рУра! Мы милано итальяно Воду пьем прям из Байкала -ое Мы орехи и горчицу провезем через границу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ура! Мы милано итальяно Воду пьем прям из Байкала -ое Мы орехи и горчицу провезем через границу Танюша, пора уже собрать воедино все куплеты и разучивать, чтобы в дороге распевать! :whistle3: :whistle3: :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А в ту сторону не страшно, могу хоть целый чемодан забить горчицей и омулем. И конфетки под заказ. Вот обратно - да! - ничего общественного!!! Оксаночка, неужели нам грозит полакомиться омулем???!!! И конфетками под заказ??? Буду весьма благодарна, в том числе, материально. :good2: :good2: :good2: :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Берусь провезти горчицу конробандой через границу, а уже на итальянской стороне всем выдать. ;-р Я думаю, что первая ночевка у нас в Австрии, там обычно очень приличные гостиницы, да за встречу и по поводу.., надо сразу готовиться к вечерним посиделкам. :good2: :drink: :good2: с горчичкой :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я думаю, что первая ночевка у нас в Австрии, там обычно очень приличные гостиницы, да за встречу и по поводу.., надо сразу готовиться к вечерним посиделкам. :good2: :drink: :good2: с горчичкой :heat:Короче грузите апельсины бочками, дьюти фри на разграбление, стаканы с собой и прямо в ШРМ и начнем. Адмирал, договорись с таможней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я думаю, что первая ночевка у нас в Австрии, там обычно очень приличные гостиницы, да за встречу и по поводу.., надо сразу готовиться к вечерним посиделкам. :good2: :drink: :good2: с горчичкой :heat: Марин, а почему в Австрии? Скорее, в Германии или Швейцарии... Ну да какая разница, вечерние посиделки просто обязательны!!! А подготовку проведём по дороге к отелю, не тащить же бутылки с собой, когда мы едем в винный рай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Короче грузите апельсины бочками, дьюти фри на разграбление, стаканы с собой и прямо в ШРМ и начнем. Адмирал, договорись с таможней! А омуль -то будет ещё запакован в чемодане... И горчичка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А омуль -то будет ещё запакован в чемодане... И горчичка...Начнем с фруктов и шоколада, домашних пирожков и всего что разрешено для провоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 посмотрела по карте на первую ночевку уж очень хорошо ложится или Дорнбир или Фельдкирхе ( вот там то мы знатно вечерком посидели) там еще и сауна была, но об этом мы узнали только утром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 посмотрела по карте на первую ночевку уж очень хорошо ложится или Дорнбир или Фельдкирхе ( вот там то мы знатно вечерком посидели) там еще и сауна была, но об этом мы узнали только утром)))) С отелями пока неясно, но скоро уже узнаем. Мне Дорнбирн тоже очень понравился, в холле места достаточно на всех будет. Ну, или в сауне... :derisive: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Рива дель Гарда – живописный курортный городок с населением чуть больше 15 тысяч человек, расположившийся на северо-западном берегу озера Гарда в провинции Трентино. Город лежит в южных отрогах Итальянских Альп, недалеко от горного массива Доломиты, и ограничен горами Монте Роккетта с запада и Монте Брионе с востока. Зимы здесь холодные, но солнечные и малоснежные, а летом тепло и ветрено. В теплое же время года по ночам часто бушуют шторма. Археологические раскопки показывают, что Рива дель Гарда была населена еще в эпоху Древнего Рима, однако исторических свидетельств тех времен практически не осталось. В начале 16-го века город вошел в состав Венецианской Республики: венецианцы построили здесь Бастион, с которого можно было контролировать все озеро Гарда, - его руины можно увидеть и сегодня. Затем Рива дель Гарда была частью Австро-Венгерской империи, а в 1918 году присоединилась к Италии. Местная экономика практически целиком и полностью основана на туризме. Помимо этого, в городе работает несколько бумажных производств. Туристы любят посещать Рива дель Гарда за ее живописность и интересные достопримечательности. Так, в средневековой крепости Рокка, стоящей на озере и окруженной каналом с подвесным мостом, сегодня располагается Городской Музей, в котором проводятся разнообразные культурные мероприятия, особенно многочисленные летом. Хочу извиниться и уточнить, данная крепость хоть и находиться на озере Гарда, но в другом городке на противоположном конце озера - Сирмионе (средневековый замок XIII века – Кастело Скалиджеров). Церковь Инвиолата, построенная в стиле барокко, стоит в самом центре города. Если от нее отправиться в сторону площади 3 Ноября, то по дороге можно полюбоваться историческими зданиями, возведенными в ломбардо-венецианском стиле – Палаццо Преторио (1375 год), фасад которого украшен фресками, или Городской Ратушей с гербом города. Рядом расположена еще одна площадь – Пьяцца Сан Рокко, окруженная руинами старинных городских стен. Там же стоит церковь Сан Рокко, частично разрушенная в годы Первой Мировой войны. На восточной оконечности площади возвышается 34-метровая башня Торре Аппонале, построенная в 1200 году, - в разные годы она служила тюрьмой и наблюдательной вышкой. Заслуживают внимания также площади Пьяцца Катена, Пьяцца Баттисти и Пьяцца Гарибальди. От последней начинается улица Виа Маффеи, вдоль которой стоят роскошные дворцы, – Палаццо Лутти, Палаццо Армани, Палаццо Мартини и Палаццо Клари. С главной лестницы маленькой церкви Санта Барбара, построенной в 1935 году на склоне Монте Брионе, открывается головокружительный вид. В окрестностях Рива дель Гарда стоит посетить озера Тенно и Лаго ди Ледро, на берегу которого открыт палеонтологический музей с интереснейшей коллекцией, а также водопады Вароне. Помимо этого Рива дель Гарда, продуваемая ветрами в течение целого дня, считается отличным местом для занятий виндсерфингом и хождением под парусами. Любителям активных видов отдыха стоит посетить центр «Fraglia Vela Riva». По канатной дороге можно подняться на Монте Роккетта, отправиться в пешеходный тур по Монте Брионе или в велосипедную прогулку до соседних городков Торболе суль Гарда и Арко. Также можно сплавиться на плоту по одной из рек долины Валь ди Ледро. Зимой же в 17 км от Рива дель Гарда работает горнолыжный курорт Монте Бальдо. В этой части в озеро впадает река Гарда, поэтому вода, по отзывам туристов, бывает прохладней, чем в южной. Конечно, у нас не будет время, прогуляться в часовню Санта-Барбара, построенную на высоте около 700 метров почти отвесной скалы, но полюбоваться на нее мы уж точно сможем . И можно просто полюбоваться пейзажами: http://darsik-dasha.livejournal.com/189384.html?page=1 или http://reports.travel.ru/reports/2012/11/208412.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 С отелями пока неясно, но скоро уже узнаем. Мне Дорнбирн тоже очень понравился, в холле места достаточно на всех будет. Ну, или в сауне... :derisive: :biggrin: Ну, вот и мне казалось, что Дорнбирн подходящее место, а это Австрия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну вот закидали тапками. Злые вы, уйду я от вас :punish: И неправда, мы добрые-добрые :derisive: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Рива-дель-Гарда – крошечный город площадью 42 км² и населением приблизительно 16 тысяч человек. Ухоженные газоны, узкие улицы, легендарные достопримечательности, доброжелательное местное население – этому месту есть чем привлечь многочисленных туристов и оставить о себе незабываемые впечатления.Подробнее: http://italia-ru.com/page/riva-del-garda Рива дель Гарда – центральный город-курорт в окрестностях озера Гарда. Возвышается на северо-западном побережье. Занимает территорию между горами Монте Брионе и Монте Роккетта. Находится близ массива Доломиты, на южных отрогах Альп. Входит в состав региона Трентино — Альто-Адидже. Относится к провинции Тренто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.