TVK Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Наверно это правильно. И это тоже надо брать в расчет, Мы в том году потеряли троих друзей ( и это минимум) из группы застрельщиков, и первое что бросается в глаза, не по базовому туру 9GP Avia , по туру Рождество на Мадейре - цена - уже сейчас 7 дней почти 100 000 руб., а что будет в следующем, и не 7 дней, а 10. Да все надо хорошо обдумать и посчитать. Так что боюсь Мадейра останется пока мечтой. Ну тогда поедем ва Польшу или по России, на месте уже не усидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну тогда поедем ва Польшу или по России, на месте уже не усидеть))) Ну не так кардинально, истина как всегда лежит где-то по середине. И потом, смотря куда, а то по России может быть и дороже. Мне кажется, что для нормального набора группы базовый тариф + авиа билет должны быть в пределах 1000 евро. Ну может максимально плюс 10%, хотя это моё видение мира, давайте поспорим. В спорах, как известно рождается истина. А вот, что дома не усидеть - это аксиома. И еще как мы поняли похоже, начинать действительно надо сейчас: примерное направление, общая канва, количество дней и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну не так кардинально, истина как всегда лежит где-то по середине. И потом, смотря куда, а то по России может быть и дороже. Мне кажется, что для нормального набора группы базовый тариф + авиа билет должны быть в пределах 1000 евро. Ну может максимально плюс 10%, хотя это моё видение мира, давайте поспорим. В спорах, как известно рождается истина. А вот, что дома не усидеть - это аксиома. И еще как мы поняли похоже, начинать действительно надо сейчас: примерное направление, общая канва, количество дней и т.д. Эх ваша ценовая политика мне сильно нравится, но вот что скажет ТТВ? Наверное надо рисовать канву и покупать билеты самим сильно заранее, тогда нормальная экономия нарисуется и номер на троих, вы ж меня почти удочерили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Эх ваша ценовая политика мне сильно нравится, но вот что скажет ТТВ? Наверное надо рисовать канву и покупать билеты самим сильно заранее, тогда нормальная экономия нарисуется и номер на троих, вы ж меня почти удочерили. Танюшка, всё решим в новогоднем туре, а пока выбирай мечту. Адмиралы, как я понимаю, ну и я, конечно же, едем по умолчанию. Думаю, что и Ольга тоже, ну и ещё народ из нашего НГ Миланского тура наберётся, а это, как ты понимаешь, основное условие для разработки тура - гарантии набора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кстати, насчёт встречи НГ 2017 в Португалии: можно взять за основу новый тур, который везёт с 1 апреля наш Николя: http://www.tourtrans.ru/tours/portugalia/2357.html#dcity14.Не в этот я точно не поеду, это все мы проходили и не по одному разу,я и в голосовании написала, что это наш ответ Вандербильдихе, хотя Лисс я люблю конечно.... Надо по неизвестным городкам Пиренеев, вот это было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не в этот я точно не поеду, это все мы проходили и не по одному разу,я и в голосовании написала, что это наш ответ Вандербильдихе, хотя Лисс я люблю конечно.... Надо по неизвестным городкам Пиренеев, вот это было бы здорово Танюшка, поясняю теперь тебе - за основу!!! А основу, как известно, можно менять до неузнаваемости. Пример - наш нг тур в Милан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кстати, пока мы тут размечтались, у нас кто -то сбежал с 7 ряда... :cray: :this: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Танюшка, поясняю теперь тебе - за основу!!! А основу, как известно, можно менять до неузнаваемости. Пример - наш нг тур в Милан.Да понял понял я, мы то нарисуем, а нам потом бац и ампутация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да понял понял я, мы то нарисуем, а нам потом бац и ампутация Ну, не будем о грустном, всё будет хорошо! :derisive: :biggrin: :i-m_so_h: Таня, а ты не помнишь, кто у нас на 7 ряду сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Таня, а ты не помнишь, кто у нас на 7 ряду сидел? Уже вопрос по 7 ряду неактуален - там место заняли. Зато теперь освободилось место на 9 ряду... :this: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Уже вопрос по 7 ряду неактуален - там место заняли. Зато теперь освободилось место на 9 ряду... :this: :derisive:и курс на месте, что за перелетные птицы? раскладочка у Марины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну, не будем о грустном, всё будет хорошо! :derisive: :biggrin: :i-m_so_h: Таня, а ты не помнишь, кто у нас на 7 ряду сидел? Если справа, то, там были не наши, как и на девятом. У нас ряды слева и спрва были неравномерно заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Если справа, то, там были не наши, как и на девятом. У нас ряды слева и справа были неравномерно заняты. Маринка, в этом автобусе уже все - наши!!! :derisive: :i-m_so_h: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 После прогулок по Милану некоторым "водоплавающим", возможно, захочется поплескаться в термальных источниках, которыми так богата Ломбардия. Вот, в частности, оазис неги прямо в центре Милана www.termemilano.com . И ещё: http://www.visitalps.ru/countries/italy/cities/Milano/spa, а также, о термальных источниках Италии, весьма интересная информация: http://italia-ru.com/page/termy-italii Гордостью Ломбардии являются знаменитые термальные источники: Бормио, Валио, Анголо, Франчакорта, Сирмионе, Боарио. http://www.ulixes.ru/vidy-otdykha/lechenie-i-spa/lombardiya/kurorty-lombardii/ А уж мимо Франчакорты мы никак не проедем. Термы Франчакорта (Теrmе di Franciacorta) Курорт раскинулся среди холмов и виноградников Франчакорты, и его воды особенно рекомендуются для лечения желчнокаменной болезни и заболеваний органов дыхания. А непосредственная близость озера Изео и города Брешии позволяет сочетать отдых с интересными экскурсиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 После прогулок по Милану некоторым "водоплавающим", возможно, захочется поплескаться в термальных источниках, которыми так богата Ломбардия. Вот, в частности, оазис неги прямо в центре Милана www.termemilano.com . И ещё: http://www.visitalps.ru/countries/italy/cities/Milano/spa, а также, о термальных источниках Италии, весьма интересная информация: http://italia-ru.com/page/termy-italii Гордостью Ломбардии являются знаменитые термальные источники: Бормио, Валио, Анголо, Франчакорта, Сирмионе, Боарио. http://www.ulixes.ru/vidy-otdykha/lechenie-i-spa/lombardiya/kurorty-lombardii/ А уж мимо Франчакорты мы никак не проедем. Термы Франчакорта (Теrmе di Franciacorta) Курорт раскинулся среди холмов и виноградников Франчакорты, и его воды особенно рекомендуются для лечения желчнокаменной болезни и заболеваний органов дыхания. А непосредственная близость озера Изео и города Брешии позволяет сочетать отдых с интересными экскурсиями. Очень заманчивое предложение, т.к. отношусь к тем самым водоплавующим, вот только как время на все найти?. Если только 1 января у них тоже праздничный день и тогда согласно расписания, вечером можно расслабиться: КК Termemilano С понедельника по пятницу с 9.30 до 00.30; По субботам, воскресеньям и в праздничные дни с 8.30 до 00.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Очень заманчивое предложение, т.к. отношусь к тем самым водоплавующим, вот только как время на все найти?. Вы с Адмиралом и были как раз моей целевой аудиторией. Ну уж найдите как - нибудь! Там есть ещё другие варианты по нашему маршруту, кроме Милана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Предложения все интереснее и интереснее.. может попросим в качестве загаданного желания под бой курантов добавить хоть пару часиков в сутки, а? Я тоже бы поучаствовала в таком заплыве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вы с Адмиралом и были как раз моей целевой аудиторией. Ну уж найдите как - нибудь! Там есть ещё другие варианты по нашему маршруту, кроме Милана.Ну и я до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я уже выяснила, что от нашего отеля трамвай номер 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я уже выяснила, что от нашего отеля трамвай номер 9.Еще про проездной и скидки пенсионерам хорошо бы узнать))) Шел трамвай девятый номер по миланскому кольцу театралов из России видно было за версту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Интересно, в Новару едут все или теперь зависнут в термах? Лично я поеду обязательно! Бролетто. Новара. Пьемонт. Италия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Кухня Новары Рис – один из важных компонентов кухни Новары, его используют и для первых блюд и для десертов. Классический рецепт, основанный на рисе - paniscia – ризотто с соусом из свиного сала, салями, лука и фасоли. Другой важный компонент – лягушки, которые готовят с рисом, в бульоне или жарят. Сыры и колбасыГоргонзола (Gorgonzola) – сыр, изначально производимый в Милане, Комо, Павии и Новаре. Несмотря на то, что горгонзола «родилась» в одноименном городке под Миланом, в последние века Новара стала основным производителем горгонзолы. Горгонзола. Новара. Пьемонт. Италия. Горгонзола с благородной плесенью бывает «дольче» с нежным мягким вкусом и «пиканте» с насыщенным ароматом и ярко выраженными вкусовыми качествами. Свиная колбаса Salam d'la duja, Marzapane – кровяная колбаса, Fidighina – варенная колбаса из сырой печени, Salame d'oca – из гусиного и свиного мяса. Сладости Легкие, практические невесомые (всего 8 грамм!) новарские галеты Павезино не содержат жира, их используют для приготовления тирамису. Кекс Сан-Гауденцио обсыпан сахарной пудрой, а внутри желтое тесто с добавлением лимона, завернуто в обычное. Кекс Сан-Гауденцио. Новара. Пьемонт. Италия.Напитки Новара - родина известного на весь мир Кампари. Этот настоянный на травах напиток был придуман Гаспаром Кампари в 1860 г. в «Баре Дружбы», который больше не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ://www.termemilano.com/ ОднакО, как сказал бы Ипполит Матвеич, ну и ценничек в этих термах, дороже чем в Ла Скала, будем искать общественные бани, а лучше поедем в Новару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ://www.termemilano.com/ ОднакО, как сказал бы Ипполит Матвеич, ну и ценничек в этих термах, дороже чем в Ла Скала, будем искать общественные бани, а лучше поедем в Новару А что поделать, это Милан, детка!!! Кстати, там в стоимость входит перекус, посмотри раздел "буфет". Но в Новару - обязательно, будем пить кампари и закусывать бискоттини!!! "Оказавшись здесь, стоит начать с еды, причем сразу с фирменного десерта, благо он не такой уж сладкий - легкого хрустящего печенья бискоттини, которое изобрели в Новаре. Это можно сделать в одной из кондитерских города, например в Pasticceria Caldarola. И вообще, новарской кухне следует уделить гораздо более пристальное внимание, чем дежурный визит в кондитерскую. В связи с этим даем простой совет: чем дальше от исхоженных туристами улиц старого города, тем вкуснее и дешевле." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Пошла смотреть твои ссылки,ткнула куда то и попала на сайт а там тест "Какой вы кубинец" В общем, я его прошла, получилось что я кубинец в эмиграции. многое помню но пару дней буду привыкать к солнцу. Не спроста это уже 2017 знаки подает. А по горгонзоле и кампари я скучаю и по пармезану ломка.... Смотрю на последний кусок в холодильнике и слезы на глазах, но я его другу пообещала, которому еще хуже, она полгода его не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.