Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_565132

Наверно это правильно.

И это тоже надо брать в расчет, Мы в том году потеряли троих друзей ( и это минимум) из группы застрельщиков, и первое что бросается в глаза, не по базовому туру 9GP Avia , по туру Рождество на Мадейре - цена - уже сейчас 7 дней почти 100 000 руб., а что будет в следующем, и не 7 дней, а 10. Да все надо хорошо обдумать и посчитать. Так что боюсь Мадейра останется пока мечтой.

Ну тогда поедем ва Польшу или по России, на месте уже не усидеть)))
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 113.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_565146

Ну тогда поедем ва Польшу или по России, на месте уже не усидеть)))

Ну не так кардинально, истина как всегда лежит где-то по середине. И потом, смотря куда, а то по России может быть и дороже. Мне кажется, что для нормального набора группы базовый тариф + авиа билет должны быть в пределах 1000 евро. Ну может максимально плюс 10%, хотя это моё видение мира, давайте поспорим. В спорах, как известно рождается истина.

А вот, что дома не усидеть - это аксиома.

И еще как мы поняли похоже, начинать действительно надо сейчас: примерное направление, общая канва, количество дней и т.д. 

Опубликовано
comment_565150

Ну не так кардинально, истина как всегда лежит где-то по середине. И потом, смотря куда, а то по России может быть и дороже. Мне кажется, что для нормального набора группы базовый тариф + авиа билет должны быть в пределах 1000 евро. Ну может максимально плюс 10%, хотя это моё видение мира, давайте поспорим. В спорах, как известно рождается истина.

А вот, что дома не усидеть - это аксиома.

И еще как мы поняли похоже, начинать действительно надо сейчас: примерное направление, общая канва, количество дней и т.д.

Эх ваша ценовая политика мне сильно нравится, но вот что скажет ТТВ? Наверное надо рисовать канву и покупать билеты самим сильно заранее, тогда нормальная экономия нарисуется и номер на троих, вы ж меня почти удочерили.
Опубликовано
comment_565151

Эх ваша ценовая политика мне сильно нравится, но вот что скажет ТТВ? Наверное надо рисовать канву и покупать билеты самим сильно заранее, тогда нормальная экономия нарисуется и номер на троих, вы ж меня почти удочерили.

Танюшка,  всё  решим в новогоднем туре, а пока  выбирай мечту. Адмиралы, как я понимаю, ну и я, конечно же, едем по умолчанию. Думаю, что и Ольга тоже, ну и ещё народ  из нашего НГ Миланского тура наберётся, а это, как ты понимаешь, основное условие для разработки тура - гарантии набора...

Опубликовано
comment_565153

Кстати, насчёт встречи НГ 2017 в Португалии: можно взять за основу  новый тур, который  везёт с 1 апреля наш Николя: http://www.tourtrans.ru/tours/portugalia/2357.html#dcity14.

Не в этот я точно не поеду, это все мы проходили и не по одному разу,я и в голосовании написала, что это наш ответ Вандербильдихе, хотя Лисс я люблю конечно.... Надо по неизвестным городкам Пиренеев, вот это было бы здорово
Опубликовано
comment_565154

Не в этот я точно не поеду, это все мы проходили и не по одному разу,я и в голосовании написала, что это наш ответ Вандербильдихе, хотя Лисс я люблю конечно.... Надо по неизвестным городкам Пиренеев, вот это было бы здорово

Танюшка, поясняю теперь тебе - за основу!!! А основу, как известно, можно менять до неузнаваемости.  Пример - наш  нг тур в Милан.

Опубликовано
comment_565158

Танюшка, поясняю теперь тебе - за основу!!! А основу, как известно, можно менять до неузнаваемости.  Пример - наш  нг тур в Милан.

Да понял понял я, мы то нарисуем, а нам потом бац и ампутация
Опубликовано
comment_565160

Да понял понял я, мы то нарисуем, а нам потом бац и ампутация

Ну, не  будем о грустном, всё будет хорошо!   :derisive:  :biggrin:  :i-m_so_h:

Таня, а ты не помнишь, кто у нас на 7 ряду сидел?

Опубликовано
comment_565166

Уже вопрос  по 7 ряду неактуален - там  место заняли. Зато теперь освободилось  место на 9 ряду... :this:  :derisive:

Опубликовано
comment_565171

Уже вопрос  по 7 ряду неактуален - там  место заняли. Зато теперь освободилось  место на 9 ряду... :this:  :derisive:

и курс на месте, что за перелетные птицы? раскладочка у Марины
Опубликовано
comment_565200

Ну, не  будем о грустном, всё будет хорошо!   :derisive:  :biggrin:  :i-m_so_h:

Если справа, то, там были не наши, как и на девятом.  У нас ряды слева и спрва были неравномерно заняты.

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_565238

Если справа, то, там были не наши, как и на девятом.  У нас ряды слева и справа были неравномерно заняты.

Маринка, в этом автобусе уже все - наши!!! :derisive:  :i-m_so_h:  :biggrin:

Опубликовано
comment_565264

После  прогулок по Милану  некоторым "водоплавающим", возможно, захочется поплескаться в  термальных источниках, которыми так богата Ломбардия. Вот, в частности, оазис неги прямо в  центре Милана  www.termemilano.com  .  И ещё: http://www.visitalps.ru/countries/italy/cities/Milano/spa, а также,  о термальных источниках Италии, весьма интересная информация:  http://italia-ru.com/page/termy-italii 

Гордостью Ломбардии являются знаменитые термальные источники: Бормио, Валио, Анголо, Франчакорта, Сирмионе, Боарио.  http://www.ulixes.ru/vidy-otdykha/lechenie-i-spa/lombardiya/kurorty-lombardii/

А  уж  мимо Франчакорты мы никак не проедем.  

Термы Франчакорта (Теrmе di Franciacorta)

• Курорт раскинулся среди холмов и виноградников Франчакорты, и его воды особенно рекомендуются для лечения желчнокаменной болез­ни и заболеваний органов дыхания. А непосредственная близость озера Изео и города Брешии позволяет сочетать отдых с интересными экскурсиями.
  •  

27.jpg

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_565295

После  прогулок по Милану  некоторым "водоплавающим", возможно, захочется поплескаться в  термальных источниках, которыми так богата Ломбардия. Вот, в частности, оазис неги прямо в  центре Милана  www.termemilano.com  .  И ещё: http://www.visitalps.ru/countries/italy/cities/Milano/spa, а также,  о термальных источниках Италии, весьма интересная информация:  http://italia-ru.com/page/termy-italii 

Гордостью Ломбардии являются знаменитые термальные источники: Бормио, Валио, Анголо, Франчакорта, Сирмионе, Боарио.  http://www.ulixes.ru/vidy-otdykha/lechenie-i-spa/lombardiya/kurorty-lombardii/

А  уж  мимо Франчакорты мы никак не проедем.  

Термы Франчакорта (Теrmе di Franciacorta)

• Курорт раскинулся среди холмов и виноградников Франчакорты, и его воды особенно рекомендуются для лечения желчнокаменной болез­ни и заболеваний органов дыхания. А непосредственная близость озера Изео и города Брешии позволяет сочетать отдых с интересными экскурсиями.

Очень заманчивое предложение, т.к. отношусь к тем самым водоплавующим, вот только как время на все найти?.

Если только 1 января у них тоже праздничный день и тогда согласно расписания, вечером можно расслабиться:

КК Termemilano

С понедельника по пятницу с 9.30 до 00.30; По субботам, воскресеньям и в праздничные дни с 8.30 до 00.30. 

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_565296

Очень заманчивое предложение, т.к. отношусь к тем самым водоплавующим, вот только как время на все найти?.

Вы с Адмиралом и были как раз моей целевой аудиторией. Ну уж найдите как  - нибудь! t4118.gif Там есть ещё  другие варианты по нашему маршруту, кроме Милана.

Опубликовано
  • Автор
comment_565299

Предложения все интереснее и интереснее.. может попросим в качестве загаданного желания под бой курантов добавить хоть пару часиков в сутки, а?

Я тоже бы поучаствовала в таком заплыве))

Опубликовано
comment_565304

Вы с Адмиралом и были как раз моей целевой аудиторией. Ну уж найдите как  - нибудь! t4118.gif Там есть ещё  другие варианты по нашему маршруту, кроме Милана.

Ну и я до кучи
Опубликовано
comment_565317

Я уже выяснила, что от нашего отеля трамвай номер 9.

Еще про проездной и скидки пенсионерам хорошо бы узнать)))

Шел трамвай девятый номер по миланскому кольцу

театралов из России видно было за версту

Опубликовано
comment_565321

Интересно, в Новару едут все или теперь  зависнут в термах?  Лично я  поеду обязательно!

7.jpg

Бролетто. Новара. Пьемонт. Италия.

Опубликовано
comment_565322

Кухня Новары

Рис – один из важных компонентов кухни Новары, его используют и для первых блюд и для десертов. Классический рецепт, основанный на рисе - paniscia – ризотто с соусом из свиного сала, салями, лука и фасоли. 
Другой важный компонент – лягушки, которые готовят с рисом, в бульоне или жарят. 

Сыры и колбасы

Горгонзола (Gorgonzola) – сыр, изначально производимый в Милане, Комо, Павии и Новаре. Несмотря на то, что горгонзола «родилась» в одноименном городке под Миланом, в последние века Новара стала основным производителем горгонзолы. 

11.jpg
Горгонзола. Новара. Пьемонт. Италия.

Горгонзола с благородной плесенью бывает «дольче» с нежным мягким вкусом и «пиканте» с насыщенным ароматом и ярко выраженными вкусовыми качествами. 

Свиная колбаса Salam d'la dujaMarzapane – кровяная колбаса, Fidighina – варенная колбаса из сырой печени, Salame d'oca – из гусиного и свиного мяса. 

Сладости

Легкие, практические невесомые (всего 8 грамм!) новарские галеты Павезино не содержат жира, их используют для приготовления тирамису.
   Кекс Сан-Гауденцио обсыпан сахарной пудрой, а внутри желтое тесто с добавлением лимона, завернуто в обычное. 

5.jpg
Кекс Сан-Гауденцио. Новара. Пьемонт. Италия.

Напитки

Новара - родина известного на весь мир Кампари. Этот настоянный на травах напиток был придуман Гаспаром Кампари в 1860 г. в «Баре Дружбы», который больше не существует.

Опубликовано
comment_565324

://www.termemilano.com/ ОднакО, как сказал бы Ипполит Матвеич, ну и ценничек в этих термах, дороже чем в Ла Скала, будем искать общественные бани, а лучше поедем в Новару

Изменено пользователем TVK

Опубликовано
comment_565325

://www.termemilano.com/ ОднакО, как сказал бы Ипполит Матвеич, ну и ценничек в этих термах, дороже чем в Ла Скала, будем искать общественные бани, а лучше поедем в Новару

А что поделать, это Милан, детка!!! Кстати, там в стоимость входит перекус, посмотри  раздел "буфет". Но в Новару - обязательно, будем  пить кампари и закусывать бискоттини!!!

"Оказавшись здесь, стоит начать с еды, причем сразу с фирменного десерта, благо он не такой уж сладкий - легкого хрустящего печенья бискоттини, которое изобрели в Новаре. Это можно сделать в одной из кондитерских города, например в Pasticceria Caldarola. И вообще, новарской кухне следует уделить гораздо более пристальное внимание, чем дежурный визит в кондитерскую. В связи с этим даем простой совет: чем дальше от исхоженных туристами улиц старого города, тем вкуснее и дешевле."

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_565328

Пошла смотреть твои ссылки,ткнула куда то и попала на сайт а там тест "Какой вы кубинец" В общем, я его прошла, получилось что я кубинец в эмиграции. многое помню но пару дней буду привыкать к солнцу. Не спроста это уже 2017 знаки подает. А по горгонзоле и кампари я скучаю и по пармезану ломка.... Смотрю на последний кусок в холодильнике и слезы на глазах, но я его другу пообещала, которому еще хуже, она полгода его не видела

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.