Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_565132 Наверно это правильно. И это тоже надо брать в расчет, Мы в том году потеряли троих друзей ( и это минимум) из группы застрельщиков, и первое что бросается в глаза, не по базовому туру 9GP Avia , по туру Рождество на Мадейре - цена - уже сейчас 7 дней почти 100 000 руб., а что будет в следующем, и не 7 дней, а 10. Да все надо хорошо обдумать и посчитать. Так что боюсь Мадейра останется пока мечтой. Ну тогда поедем ва Польшу или по России, на месте уже не усидеть)))
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_565146 Ну тогда поедем ва Польшу или по России, на месте уже не усидеть))) Ну не так кардинально, истина как всегда лежит где-то по середине. И потом, смотря куда, а то по России может быть и дороже. Мне кажется, что для нормального набора группы базовый тариф + авиа билет должны быть в пределах 1000 евро. Ну может максимально плюс 10%, хотя это моё видение мира, давайте поспорим. В спорах, как известно рождается истина. А вот, что дома не усидеть - это аксиома. И еще как мы поняли похоже, начинать действительно надо сейчас: примерное направление, общая канва, количество дней и т.д.
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_565150 Ну не так кардинально, истина как всегда лежит где-то по середине. И потом, смотря куда, а то по России может быть и дороже. Мне кажется, что для нормального набора группы базовый тариф + авиа билет должны быть в пределах 1000 евро. Ну может максимально плюс 10%, хотя это моё видение мира, давайте поспорим. В спорах, как известно рождается истина. А вот, что дома не усидеть - это аксиома. И еще как мы поняли похоже, начинать действительно надо сейчас: примерное направление, общая канва, количество дней и т.д. Эх ваша ценовая политика мне сильно нравится, но вот что скажет ТТВ? Наверное надо рисовать канву и покупать билеты самим сильно заранее, тогда нормальная экономия нарисуется и номер на троих, вы ж меня почти удочерили.
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_565151 Эх ваша ценовая политика мне сильно нравится, но вот что скажет ТТВ? Наверное надо рисовать канву и покупать билеты самим сильно заранее, тогда нормальная экономия нарисуется и номер на троих, вы ж меня почти удочерили. Танюшка, всё решим в новогоднем туре, а пока выбирай мечту. Адмиралы, как я понимаю, ну и я, конечно же, едем по умолчанию. Думаю, что и Ольга тоже, ну и ещё народ из нашего НГ Миланского тура наберётся, а это, как ты понимаешь, основное условие для разработки тура - гарантии набора...
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_565153 Кстати, насчёт встречи НГ 2017 в Португалии: можно взять за основу новый тур, который везёт с 1 апреля наш Николя: http://www.tourtrans.ru/tours/portugalia/2357.html#dcity14.Не в этот я точно не поеду, это все мы проходили и не по одному разу,я и в голосовании написала, что это наш ответ Вандербильдихе, хотя Лисс я люблю конечно.... Надо по неизвестным городкам Пиренеев, вот это было бы здорово
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_565154 Не в этот я точно не поеду, это все мы проходили и не по одному разу,я и в голосовании написала, что это наш ответ Вандербильдихе, хотя Лисс я люблю конечно.... Надо по неизвестным городкам Пиренеев, вот это было бы здорово Танюшка, поясняю теперь тебе - за основу!!! А основу, как известно, можно менять до неузнаваемости. Пример - наш нг тур в Милан.
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_565156 Кстати, пока мы тут размечтались, у нас кто -то сбежал с 7 ряда... :cray: :this: :scratch:
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_565158 Танюшка, поясняю теперь тебе - за основу!!! А основу, как известно, можно менять до неузнаваемости. Пример - наш нг тур в Милан.Да понял понял я, мы то нарисуем, а нам потом бац и ампутация
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_565160 Да понял понял я, мы то нарисуем, а нам потом бац и ампутация Ну, не будем о грустном, всё будет хорошо! :derisive: :biggrin: :i-m_so_h: Таня, а ты не помнишь, кто у нас на 7 ряду сидел?
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_565166 Таня, а ты не помнишь, кто у нас на 7 ряду сидел? Уже вопрос по 7 ряду неактуален - там место заняли. Зато теперь освободилось место на 9 ряду... :this: :derisive:
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_565171 Уже вопрос по 7 ряду неактуален - там место заняли. Зато теперь освободилось место на 9 ряду... :this: :derisive:и курс на месте, что за перелетные птицы? раскладочка у Марины
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_565200 Ну, не будем о грустном, всё будет хорошо! :derisive: :biggrin: :i-m_so_h: Таня, а ты не помнишь, кто у нас на 7 ряду сидел? Если справа, то, там были не наши, как и на девятом. У нас ряды слева и спрва были неравномерно заняты.
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_565238 Если справа, то, там были не наши, как и на девятом. У нас ряды слева и справа были неравномерно заняты. Маринка, в этом автобусе уже все - наши!!! :derisive: :i-m_so_h: :biggrin:
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_565264 После прогулок по Милану некоторым "водоплавающим", возможно, захочется поплескаться в термальных источниках, которыми так богата Ломбардия. Вот, в частности, оазис неги прямо в центре Милана www.termemilano.com . И ещё: http://www.visitalps.ru/countries/italy/cities/Milano/spa, а также, о термальных источниках Италии, весьма интересная информация: http://italia-ru.com/page/termy-italii Гордостью Ломбардии являются знаменитые термальные источники: Бормио, Валио, Анголо, Франчакорта, Сирмионе, Боарио. http://www.ulixes.ru/vidy-otdykha/lechenie-i-spa/lombardiya/kurorty-lombardii/ А уж мимо Франчакорты мы никак не проедем. Термы Франчакорта (Теrmе di Franciacorta) Курорт раскинулся среди холмов и виноградников Франчакорты, и его воды особенно рекомендуются для лечения желчнокаменной болезни и заболеваний органов дыхания. А непосредственная близость озера Изео и города Брешии позволяет сочетать отдых с интересными экскурсиями.
Опубликовано 11 ноября, 20159 г. comment_565295 После прогулок по Милану некоторым "водоплавающим", возможно, захочется поплескаться в термальных источниках, которыми так богата Ломбардия. Вот, в частности, оазис неги прямо в центре Милана www.termemilano.com . И ещё: http://www.visitalps.ru/countries/italy/cities/Milano/spa, а также, о термальных источниках Италии, весьма интересная информация: http://italia-ru.com/page/termy-italii Гордостью Ломбардии являются знаменитые термальные источники: Бормио, Валио, Анголо, Франчакорта, Сирмионе, Боарио. http://www.ulixes.ru/vidy-otdykha/lechenie-i-spa/lombardiya/kurorty-lombardii/ А уж мимо Франчакорты мы никак не проедем. Термы Франчакорта (Теrmе di Franciacorta) Курорт раскинулся среди холмов и виноградников Франчакорты, и его воды особенно рекомендуются для лечения желчнокаменной болезни и заболеваний органов дыхания. А непосредственная близость озера Изео и города Брешии позволяет сочетать отдых с интересными экскурсиями. Очень заманчивое предложение, т.к. отношусь к тем самым водоплавующим, вот только как время на все найти?. Если только 1 января у них тоже праздничный день и тогда согласно расписания, вечером можно расслабиться: КК Termemilano С понедельника по пятницу с 9.30 до 00.30; По субботам, воскресеньям и в праздничные дни с 8.30 до 00.30.
Опубликовано 11 ноября, 20159 г. comment_565296 Очень заманчивое предложение, т.к. отношусь к тем самым водоплавующим, вот только как время на все найти?. Вы с Адмиралом и были как раз моей целевой аудиторией. Ну уж найдите как - нибудь! Там есть ещё другие варианты по нашему маршруту, кроме Милана.
Опубликовано 11 ноября, 20159 г. Автор comment_565299 Предложения все интереснее и интереснее.. может попросим в качестве загаданного желания под бой курантов добавить хоть пару часиков в сутки, а? Я тоже бы поучаствовала в таком заплыве))
Опубликовано 11 ноября, 20159 г. comment_565304 Вы с Адмиралом и были как раз моей целевой аудиторией. Ну уж найдите как - нибудь! Там есть ещё другие варианты по нашему маршруту, кроме Милана.Ну и я до кучи
Опубликовано 11 ноября, 20159 г. comment_565317 Я уже выяснила, что от нашего отеля трамвай номер 9.Еще про проездной и скидки пенсионерам хорошо бы узнать))) Шел трамвай девятый номер по миланскому кольцу театралов из России видно было за версту
Опубликовано 11 ноября, 20159 г. comment_565321 Интересно, в Новару едут все или теперь зависнут в термах? Лично я поеду обязательно! Бролетто. Новара. Пьемонт. Италия.
Опубликовано 11 ноября, 20159 г. comment_565322 Кухня Новары Рис – один из важных компонентов кухни Новары, его используют и для первых блюд и для десертов. Классический рецепт, основанный на рисе - paniscia – ризотто с соусом из свиного сала, салями, лука и фасоли. Другой важный компонент – лягушки, которые готовят с рисом, в бульоне или жарят. Сыры и колбасыГоргонзола (Gorgonzola) – сыр, изначально производимый в Милане, Комо, Павии и Новаре. Несмотря на то, что горгонзола «родилась» в одноименном городке под Миланом, в последние века Новара стала основным производителем горгонзолы. Горгонзола. Новара. Пьемонт. Италия. Горгонзола с благородной плесенью бывает «дольче» с нежным мягким вкусом и «пиканте» с насыщенным ароматом и ярко выраженными вкусовыми качествами. Свиная колбаса Salam d'la duja, Marzapane – кровяная колбаса, Fidighina – варенная колбаса из сырой печени, Salame d'oca – из гусиного и свиного мяса. Сладости Легкие, практические невесомые (всего 8 грамм!) новарские галеты Павезино не содержат жира, их используют для приготовления тирамису. Кекс Сан-Гауденцио обсыпан сахарной пудрой, а внутри желтое тесто с добавлением лимона, завернуто в обычное. Кекс Сан-Гауденцио. Новара. Пьемонт. Италия.Напитки Новара - родина известного на весь мир Кампари. Этот настоянный на травах напиток был придуман Гаспаром Кампари в 1860 г. в «Баре Дружбы», который больше не существует.
Опубликовано 11 ноября, 20159 г. comment_565324 ://www.termemilano.com/ ОднакО, как сказал бы Ипполит Матвеич, ну и ценничек в этих термах, дороже чем в Ла Скала, будем искать общественные бани, а лучше поедем в Новару
Опубликовано 11 ноября, 20159 г. comment_565325 ://www.termemilano.com/ ОднакО, как сказал бы Ипполит Матвеич, ну и ценничек в этих термах, дороже чем в Ла Скала, будем искать общественные бани, а лучше поедем в Новару А что поделать, это Милан, детка!!! Кстати, там в стоимость входит перекус, посмотри раздел "буфет". Но в Новару - обязательно, будем пить кампари и закусывать бискоттини!!! "Оказавшись здесь, стоит начать с еды, причем сразу с фирменного десерта, благо он не такой уж сладкий - легкого хрустящего печенья бискоттини, которое изобрели в Новаре. Это можно сделать в одной из кондитерских города, например в Pasticceria Caldarola. И вообще, новарской кухне следует уделить гораздо более пристальное внимание, чем дежурный визит в кондитерскую. В связи с этим даем простой совет: чем дальше от исхоженных туристами улиц старого города, тем вкуснее и дешевле."
Опубликовано 11 ноября, 20159 г. comment_565328 Пошла смотреть твои ссылки,ткнула куда то и попала на сайт а там тест "Какой вы кубинец" В общем, я его прошла, получилось что я кубинец в эмиграции. многое помню но пару дней буду привыкать к солнцу. Не спроста это уже 2017 знаки подает. А по горгонзоле и кампари я скучаю и по пармезану ломка.... Смотрю на последний кусок в холодильнике и слезы на глазах, но я его другу пообещала, которому еще хуже, она полгода его не видела
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.