Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

Наверно это правильно.

И это тоже надо брать в расчет, Мы в том году потеряли троих друзей ( и это минимум) из группы застрельщиков, и первое что бросается в глаза, не по базовому туру 9GP Avia , по туру Рождество на Мадейре - цена - уже сейчас 7 дней почти 100 000 руб., а что будет в следующем, и не 7 дней, а 10. Да все надо хорошо обдумать и посчитать. Так что боюсь Мадейра останется пока мечтой.

Ну тогда поедем ва Польшу или по России, на месте уже не усидеть)))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну тогда поедем ва Польшу или по России, на месте уже не усидеть)))

Ну не так кардинально, истина как всегда лежит где-то по середине. И потом, смотря куда, а то по России может быть и дороже. Мне кажется, что для нормального набора группы базовый тариф + авиа билет должны быть в пределах 1000 евро. Ну может максимально плюс 10%, хотя это моё видение мира, давайте поспорим. В спорах, как известно рождается истина.

А вот, что дома не усидеть - это аксиома.

И еще как мы поняли похоже, начинать действительно надо сейчас: примерное направление, общая канва, количество дней и т.д. 

Ну не так кардинально, истина как всегда лежит где-то по середине. И потом, смотря куда, а то по России может быть и дороже. Мне кажется, что для нормального набора группы базовый тариф + авиа билет должны быть в пределах 1000 евро. Ну может максимально плюс 10%, хотя это моё видение мира, давайте поспорим. В спорах, как известно рождается истина.

А вот, что дома не усидеть - это аксиома.

И еще как мы поняли похоже, начинать действительно надо сейчас: примерное направление, общая канва, количество дней и т.д.

Эх ваша ценовая политика мне сильно нравится, но вот что скажет ТТВ? Наверное надо рисовать канву и покупать билеты самим сильно заранее, тогда нормальная экономия нарисуется и номер на троих, вы ж меня почти удочерили.

Эх ваша ценовая политика мне сильно нравится, но вот что скажет ТТВ? Наверное надо рисовать канву и покупать билеты самим сильно заранее, тогда нормальная экономия нарисуется и номер на троих, вы ж меня почти удочерили.

Танюшка,  всё  решим в новогоднем туре, а пока  выбирай мечту. Адмиралы, как я понимаю, ну и я, конечно же, едем по умолчанию. Думаю, что и Ольга тоже, ну и ещё народ  из нашего НГ Миланского тура наберётся, а это, как ты понимаешь, основное условие для разработки тура - гарантии набора...

Кстати, насчёт встречи НГ 2017 в Португалии: можно взять за основу  новый тур, который  везёт с 1 апреля наш Николя: http://www.tourtrans.ru/tours/portugalia/2357.html#dcity14.

Не в этот я точно не поеду, это все мы проходили и не по одному разу,я и в голосовании написала, что это наш ответ Вандербильдихе, хотя Лисс я люблю конечно.... Надо по неизвестным городкам Пиренеев, вот это было бы здорово

Не в этот я точно не поеду, это все мы проходили и не по одному разу,я и в голосовании написала, что это наш ответ Вандербильдихе, хотя Лисс я люблю конечно.... Надо по неизвестным городкам Пиренеев, вот это было бы здорово

Танюшка, поясняю теперь тебе - за основу!!! А основу, как известно, можно менять до неузнаваемости.  Пример - наш  нг тур в Милан.

Танюшка, поясняю теперь тебе - за основу!!! А основу, как известно, можно менять до неузнаваемости.  Пример - наш  нг тур в Милан.

Да понял понял я, мы то нарисуем, а нам потом бац и ампутация

Да понял понял я, мы то нарисуем, а нам потом бац и ампутация

Ну, не  будем о грустном, всё будет хорошо!   :derisive:  :biggrin:  :i-m_so_h:

Таня, а ты не помнишь, кто у нас на 7 ряду сидел?

Уже вопрос  по 7 ряду неактуален - там  место заняли. Зато теперь освободилось  место на 9 ряду... :this:  :derisive:

Уже вопрос  по 7 ряду неактуален - там  место заняли. Зато теперь освободилось  место на 9 ряду... :this:  :derisive:

и курс на месте, что за перелетные птицы? раскладочка у Марины

Ну, не  будем о грустном, всё будет хорошо!   :derisive:  :biggrin:  :i-m_so_h:

Если справа, то, там были не наши, как и на девятом.  У нас ряды слева и спрва были неравномерно заняты.

Если справа, то, там были не наши, как и на девятом.  У нас ряды слева и справа были неравномерно заняты.

Маринка, в этом автобусе уже все - наши!!! :derisive:  :i-m_so_h:  :biggrin:

После  прогулок по Милану  некоторым "водоплавающим", возможно, захочется поплескаться в  термальных источниках, которыми так богата Ломбардия. Вот, в частности, оазис неги прямо в  центре Милана  www.termemilano.com  .  И ещё: http://www.visitalps.ru/countries/italy/cities/Milano/spa, а также,  о термальных источниках Италии, весьма интересная информация:  http://italia-ru.com/page/termy-italii 

Гордостью Ломбардии являются знаменитые термальные источники: Бормио, Валио, Анголо, Франчакорта, Сирмионе, Боарио.  http://www.ulixes.ru/vidy-otdykha/lechenie-i-spa/lombardiya/kurorty-lombardii/

А  уж  мимо Франчакорты мы никак не проедем.  

Термы Франчакорта (Теrmе di Franciacorta)

• Курорт раскинулся среди холмов и виноградников Франчакорты, и его воды особенно рекомендуются для лечения желчнокаменной болез­ни и заболеваний органов дыхания. А непосредственная близость озера Изео и города Брешии позволяет сочетать отдых с интересными экскурсиями.
  •  

27.jpg

После  прогулок по Милану  некоторым "водоплавающим", возможно, захочется поплескаться в  термальных источниках, которыми так богата Ломбардия. Вот, в частности, оазис неги прямо в  центре Милана  www.termemilano.com  .  И ещё: http://www.visitalps.ru/countries/italy/cities/Milano/spa, а также,  о термальных источниках Италии, весьма интересная информация:  http://italia-ru.com/page/termy-italii 

Гордостью Ломбардии являются знаменитые термальные источники: Бормио, Валио, Анголо, Франчакорта, Сирмионе, Боарио.  http://www.ulixes.ru/vidy-otdykha/lechenie-i-spa/lombardiya/kurorty-lombardii/

А  уж  мимо Франчакорты мы никак не проедем.  

Термы Франчакорта (Теrmе di Franciacorta)

• Курорт раскинулся среди холмов и виноградников Франчакорты, и его воды особенно рекомендуются для лечения желчнокаменной болез­ни и заболеваний органов дыхания. А непосредственная близость озера Изео и города Брешии позволяет сочетать отдых с интересными экскурсиями.

Очень заманчивое предложение, т.к. отношусь к тем самым водоплавующим, вот только как время на все найти?.

Если только 1 января у них тоже праздничный день и тогда согласно расписания, вечером можно расслабиться:

КК Termemilano

С понедельника по пятницу с 9.30 до 00.30; По субботам, воскресеньям и в праздничные дни с 8.30 до 00.30. 

Очень заманчивое предложение, т.к. отношусь к тем самым водоплавующим, вот только как время на все найти?.

Вы с Адмиралом и были как раз моей целевой аудиторией. Ну уж найдите как  - нибудь! t4118.gif Там есть ещё  другие варианты по нашему маршруту, кроме Милана.

Предложения все интереснее и интереснее.. может попросим в качестве загаданного желания под бой курантов добавить хоть пару часиков в сутки, а?

Я тоже бы поучаствовала в таком заплыве))

Вы с Адмиралом и были как раз моей целевой аудиторией. Ну уж найдите как  - нибудь! t4118.gif Там есть ещё  другие варианты по нашему маршруту, кроме Милана.

Ну и я до кучи

Я уже выяснила, что от нашего отеля трамвай номер 9.

Еще про проездной и скидки пенсионерам хорошо бы узнать)))

Шел трамвай девятый номер по миланскому кольцу

театралов из России видно было за версту

Интересно, в Новару едут все или теперь  зависнут в термах?  Лично я  поеду обязательно!

7.jpg

Бролетто. Новара. Пьемонт. Италия.

Кухня Новары

Рис – один из важных компонентов кухни Новары, его используют и для первых блюд и для десертов. Классический рецепт, основанный на рисе - paniscia – ризотто с соусом из свиного сала, салями, лука и фасоли. 
Другой важный компонент – лягушки, которые готовят с рисом, в бульоне или жарят. 

Сыры и колбасы

Горгонзола (Gorgonzola) – сыр, изначально производимый в Милане, Комо, Павии и Новаре. Несмотря на то, что горгонзола «родилась» в одноименном городке под Миланом, в последние века Новара стала основным производителем горгонзолы. 

11.jpg
Горгонзола. Новара. Пьемонт. Италия.

Горгонзола с благородной плесенью бывает «дольче» с нежным мягким вкусом и «пиканте» с насыщенным ароматом и ярко выраженными вкусовыми качествами. 

Свиная колбаса Salam d'la dujaMarzapane – кровяная колбаса, Fidighina – варенная колбаса из сырой печени, Salame d'oca – из гусиного и свиного мяса. 

Сладости

Легкие, практические невесомые (всего 8 грамм!) новарские галеты Павезино не содержат жира, их используют для приготовления тирамису.
   Кекс Сан-Гауденцио обсыпан сахарной пудрой, а внутри желтое тесто с добавлением лимона, завернуто в обычное. 

5.jpg
Кекс Сан-Гауденцио. Новара. Пьемонт. Италия.

Напитки

Новара - родина известного на весь мир Кампари. Этот настоянный на травах напиток был придуман Гаспаром Кампари в 1860 г. в «Баре Дружбы», который больше не существует.

://www.termemilano.com/ ОднакО, как сказал бы Ипполит Матвеич, ну и ценничек в этих термах, дороже чем в Ла Скала, будем искать общественные бани, а лучше поедем в Новару

://www.termemilano.com/ ОднакО, как сказал бы Ипполит Матвеич, ну и ценничек в этих термах, дороже чем в Ла Скала, будем искать общественные бани, а лучше поедем в Новару

А что поделать, это Милан, детка!!! Кстати, там в стоимость входит перекус, посмотри  раздел "буфет". Но в Новару - обязательно, будем  пить кампари и закусывать бискоттини!!!

"Оказавшись здесь, стоит начать с еды, причем сразу с фирменного десерта, благо он не такой уж сладкий - легкого хрустящего печенья бискоттини, которое изобрели в Новаре. Это можно сделать в одной из кондитерских города, например в Pasticceria Caldarola. И вообще, новарской кухне следует уделить гораздо более пристальное внимание, чем дежурный визит в кондитерскую. В связи с этим даем простой совет: чем дальше от исхоженных туристами улиц старого города, тем вкуснее и дешевле."

Пошла смотреть твои ссылки,ткнула куда то и попала на сайт а там тест "Какой вы кубинец" В общем, я его прошла, получилось что я кубинец в эмиграции. многое помню но пару дней буду привыкать к солнцу. Не спроста это уже 2017 знаки подает. А по горгонзоле и кампари я скучаю и по пармезану ломка.... Смотрю на последний кусок в холодильнике и слезы на глазах, но я его другу пообещала, которому еще хуже, она полгода его не видела

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...