Admiral_Wife Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Увы, не смотря на то, что музей сравнительно не далеко от гостиницы. посетить его смогут, лишь те, кто его предпочтет Новаре, а таких я думаю найдется мало - это 30-го в среду, а пятница приходится на 1 января, т.е. музеи не работают. Таким образом внимательно читаем история, а дегустировать будем самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Увы, не смотря на то, что музей сравнительно не далеко от гостиницы. посетить его смогут, лишь те, кто его предпочтет Новаре, а таких я думаю найдется мало - это 30-го в среду, а пятница приходится на 1 января, т.е. музеи не работают. Таким образом внимательно читаем история, а дегустировать будем самостоятельно. Из любой ситуации есть как минимум, два выхода. Второй - купить ликёр в магазине и попробовать вечерком в тесной дружеской компании, заодно и полечиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мы милано итальяно пять бутылок фернет Бранко о-е и уже миланцы братья заключим в свои объятья мы милано, итальяно, всяких прочих инострано... Минздрав предупреждает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Двенадцатый ряд справа у нас как заколдованный! Теперь с 12 места у окна кто -то сбежал... Бефана, сделай уже что -нибудь, чтобы всё, наконец, стабилизировалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да что уже переживать, все равно едем, а место еще займут, значит случился у людей форс мажор, тур то уже оплачен полностью. Надеемся и желаем чтоб этот турист был сильнее обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Путешествие по истории, традициям и инновациям самой известной марки ликёров Fernet- Branca Всемирно известный Ликёр Бранка занимает особое место в мире спиртных напитков. Его секретные рецептуры и удивительные свойства покорили не только Италию, но и мировые рынки. В 1845 г. супругами Бранка была основана компания Fratelli Branca. девиз которой гласил: «Обновлять, но сохранять». .... Цитировать уж всё не буду ))) Но мне так кажется что маленькую бесплатную экскурсию по компании Fratlli Branca нам уже кое-то провел. А еще заметьте, что очень любезно, на очень доступном для нас русском языке, да еще и с доставкой на дом. ))) Так что , наверно , теперь уже с нас для экскурсовода то организация дегустации напрашивается? так ведь? А то начинаю ощущать себя потребителем неблагодарным ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 :blush2: А теперь еще отдельно похвастаюсь, хорошо? :wub: УРА!!!! В моём чистом паспорте первая и сразу замечательная красивая и такая уже манящая в даль ГОДОВАЯ ВИЗА!!! Я сегодня забрала паспорт. Так что настроение есть ,виза есть, билеты есть. Полный комплект для путешествия готов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 :blush2: А теперь еще отдельно похвастаюсь, хорошо? :wub: УРА!!!! В моём чистом паспорте первая и сразу замечательная красивая и такая уже манящая в даль ГОДОВАЯ ВИЗА!!! Я сегодня забрала паспорт. Так что настроение есть ,виза есть, билеты есть. Полный комплект для путешествия готов ))) Наташа, поздравляю!!! Брависсимо, итальянцы! Годовая итальянская виза ну очень греет душу и зовёт в дорогу, в основном, почему - то, в Италию, по себе знаю. С наступающим Новым годом в Милане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Поздравлям-с,!!!! ! А когда есть двухгодовая, а в перспективе так и трехгодовая.... таки совсем хорошо, осталось помечтать и остановить курс валюты и мечтать об итальянском и испанском сердечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Это точно. Продолжаем мечтать об ИТАЛИИ ну и немного дальше! Ведь главное условия чтобы мечты сбывались какое? Правильно : они должны быть. Если "мечт" то не будет , и сбываться то ведь тоже нечему будет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну традиционный пятничный тост "За сбычу мечт!!" :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну традиционный пятничный тост "За сбычу мечт!!" :popcorm1: Что - то уже нестерпимо хочется попробовать франчакорту по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Надо бы в декабре собраться, устроить елку - кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Надо бы в декабре собраться, устроить елку - кто за? Я - как пионер, всегда готова!!! Пора бы уже и расширить узкий круг идеологов -основателей, вот и замечательный повод познакомиться с жителями Москвы и области из нашей НГ группы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 тын дын, нас уже четверо ( я за адмиралов проголосовала) предлагаю пятницу 18 - день рождения ТТВ и моего ребенка, два достойных повода, место определим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 тын дын, нас уже четверо ( я за адмиралов проголосовала) предлагаю пятницу 18 - день рождения ТТВ и моего ребенка, два достойных повода, место определим Ты ещё Ольгу забыла посчитать, она никогда не отказывается от таких мероприятий. А насчёт места: может, всё -таки сходим в "Венецию", раз уж у нас итальянская тематика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Отлично, пойдем в Венецию. Ольгу посчитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Уважаемые коллеги по прошлому и будущему новогоднему путешествию и просто коллеги! Приглашаем Вас на репетицию проводов 2015 года для возобновления знакомства и просто знакомства! Присоединяйтесь к нашей дружной компании и расширяйте её рамки! Встреча состоится 18 декабря, в 18-00 в траттории "Венеция" по адресу: Траттория на Страстном,Траттория Венеция на 1-м этаже Адрес: 55.764865, 37.608383 Москва, Страстной бульвар, дом 4, строение 3 метро: Пушкинская, Чеховская, Тверская Время работы: 11.00 — 24.00 — в будние дни, 12.00 — 24.00 — в выходные и праздники Контакты: + 7 (495) 650-60-09 — Траттория, + 7 (495) 694-58-62 — Траттория на 1-м этаже (заказ столиков), trattoria@venezia.menu http://venezia.menu/?page_id=7 Ждём всех желающих встретить Новый год в Милане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 тын дын, нас уже четверо ( я за адмиралов проголосовала) предлагаю пятницу 18 - день рождения ТТВ и моего ребенка, два достойных повода, место определим Я еще попробую позвать наших друзей для знакомства в неформальной обстановке, правда боюсь, что смогу дозваться только Риту, но все равно буду пытаться. Не обижаетесь, что мало пишу, как-то рано начался декабрь на работе, успеваю только читать.... Наше кредо - ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не хочется о грустном, но сегодняшние новости от СМИ о планируемых террактах в Париже, Риме, Милане и др. наводят на грустные мысли... Как же быть с новогодними гуляниями и фейерверками в центре Милана? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не хочется о грустном, но сегодняшние новости от СМИ о планируемых террактах в Париже, Риме, Милане и др. наводят на грустные мысли... Как же быть с новогодними гуляниями и фейерверками в центре Милана? )) Тамара, нас не запугаешь, а итальянцев - тем более. Я уже не буду говорить о том, что и в Москве мы ни от чего не гарантированы... Да и время ещё есть, должно всё успокоиться. И, кстати, у нас в автобусе снова нет свободных мест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Конечно, русских не запугаешь)), но и о собственной безопасности не стоит забывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Конечно, русских не запугаешь)), но и о собственной безопасности не стоит забывать... Мы постараемся быть очень - очень осторожными.... И, кстати, вопросы безопасности , в том числе, мы можем обсудить на встрече 18 декабря. Вы придёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Спасибо за приглашение, но на встрече быть не смогу. А уже известно, где будет предновогодний ужин, в отеле или в ресторане города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Спасибо за приглашение, но на встрече быть не смогу. А уже известно, где будет предновогодний ужин, в отеле или в ресторане города? Очень жаль. По поводу ужина пока точной информации нет, но, вроде, не в отеле. Как только ТТВ определится, сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.