Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_566665

Увы, не смотря на то, что музей сравнительно не далеко от гостиницы. посетить его смогут, лишь те, кто его предпочтет Новаре, а таких я думаю найдется мало - это 30-го в среду, а пятница приходится на 1 января, т.е. музеи не работают.

Таким образом внимательно читаем история, а дегустировать будем самостоятельно.

Изменено пользователем Admiral_Wife

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 113.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_566667

Увы, не смотря на то, что музей сравнительно не далеко от гостиницы. посетить его смогут, лишь те, кто его предпочтет Новаре, а таких я думаю найдется мало - это 30-го в среду, а пятница приходится на 1 января, т.е. музеи не работают.

Таким образом внимательно читаем история, а дегустировать будем самостоятельно.

Из любой ситуации есть как минимум, два выхода. Второй - купить ликёр в магазине и попробовать вечерком в тесной  дружеской компании, заодно и полечиться...h1108.gif

Опубликовано
comment_566670

Мы милано итальяно

пять бутылок фернет Бранко о-е

и уже миланцы братья

заключим в свои объятья

мы милано, итальяно, всяких прочих инострано...

Минздрав предупреждает!!!

Опубликовано
comment_566671

Двенадцатый ряд справа у нас  как  заколдованный!  Теперь  с 12 места у окна кто -то сбежал... Бефана, сделай уже что -нибудь, чтобы всё, наконец, стабилизировалось!!! g33013.gif

Опубликовано
comment_566672

Да что уже переживать, все равно едем, а место еще займут, значит случился у людей форс мажор, тур то уже оплачен полностью. Надеемся и желаем чтоб этот турист был сильнее обстоятельств

Изменено пользователем TVK

Опубликовано
  • Автор
comment_566799

Путешествие по истории, традициям и инновациям самой известной марки ликёров Fernet- Branca

Всемирно известный Ликёр Бранка занимает особое место в мире спиртных напитков. Его секретные рецептуры и удивительные свойства покорили не только Италию, но и мировые рынки.

В 1845 г. супругами Бранка была основана компания Fratelli Branca. девиз которой гласил: «Обновлять, но сохранять».

....

Цитировать уж всё не буду )))

Но мне так кажется что маленькую бесплатную экскурсию по компании Fratlli Branca нам уже кое-то провел. А еще заметьте, что очень любезно, на очень доступном для нас русском языке, да еще и с доставкой на дом. )))

Так что , наверно , теперь уже с нас для экскурсовода то организация дегустации напрашивается? так ведь? А то начинаю ощущать себя потребителем неблагодарным ...

Опубликовано
  • Автор
comment_566801

:blush2: А теперь еще отдельно похвастаюсь, хорошо? :wub:

УРА!!!! В моём чистом паспорте первая и сразу замечательная красивая и такая уже манящая в даль ГОДОВАЯ ВИЗА!!!

Я сегодня забрала паспорт. Так что настроение есть ,виза есть, билеты есть. Полный комплект для путешествия готов )))

Опубликовано
comment_566806

:blush2: А теперь еще отдельно похвастаюсь, хорошо? :wub:

УРА!!!! В моём чистом паспорте первая и сразу замечательная красивая и такая уже манящая в даль ГОДОВАЯ ВИЗА!!!

Я сегодня забрала паспорт. Так что настроение есть ,виза есть, билеты есть. Полный комплект для путешествия готов )))

Наташа, поздравляю!!!  Брависсимо, итальянцы!  Годовая  итальянская  виза  ну очень греет душу и зовёт в дорогу, в основном, почему - то, в Италию, по себе знаю.  С наступающим Новым годом в Милане!!!  t131062.gif

Опубликовано
comment_566842

Поздравлям-с,!!!! ! А когда есть двухгодовая, а в перспективе так и трехгодовая.... таки совсем хорошо, осталось помечтать и остановить курс валюты и мечтать об итальянском и  испанском сердечке.

Опубликовано
  • Автор
comment_566845

Это точно. Продолжаем мечтать об ИТАЛИИ ну и немного дальше!

Ведь главное условия чтобы мечты сбывались какое? Правильно : они должны быть. Если "мечт" то не будет , и сбываться то ведь тоже нечему будет. )))

Опубликовано
comment_566867

Ну традиционный  пятничный тост "За сбычу мечт!!" :popcorm1:

Что - то уже  нестерпимо хочется попробовать франчакорту по этому поводу...  t126028.gif

Опубликовано
comment_566869

Надо бы в декабре собраться, устроить елку - кто за?

Я - как пионер, всегда готова!!! t107128.gif  Пора бы уже  и  расширить узкий  круг  идеологов -основателей, вот и  замечательный повод  познакомиться с  жителями Москвы и  области из нашей  НГ  группы!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_566870

тын дын, нас уже четверо ( я за адмиралов проголосовала) предлагаю пятницу 18 - день рождения ТТВ и моего ребенка, два достойных повода, место определим

Опубликовано
comment_566872

тын дын, нас уже четверо ( я за адмиралов проголосовала) предлагаю пятницу 18 - день рождения ТТВ и моего ребенка, два достойных повода, место определим

Ты ещё  Ольгу  забыла посчитать, она никогда не отказывается  от таких мероприятий. А насчёт  места: может, всё -таки сходим в "Венецию", раз уж у нас итальянская тематика?

Опубликовано
comment_566879

Уважаемые  коллеги по прошлому и будущему новогоднему путешествию и просто коллеги!  Приглашаем Вас  на  репетицию  проводов  2015 года  для возобновления знакомства  и просто знакомства!  Присоединяйтесь  к   нашей дружной компании  и расширяйте  её  рамки! Встреча состоится 18 декабря, в  18-00 в траттории "Венеция" по адресу:

Траттория на Страстном,
Траттория Венеция на 1-м этаже
 Москва, Страстной бульвар, дом 4, строение 3 
 метро: Пушкинская, Чеховская, Тверская

IMG_0597%20(%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%

63cdcca5e294b60d1b8814b888f2a7ae.jpg

Время работы:

11.00 — 24.00 — в будние дни, 
 12.00 — 24.00 — в выходные и праздники

Контакты: 
 + 7 (495) 650-60-09 — Траттория, 
 + 7 (495) 694-58-62 — Траттория на 1-м этаже (заказ столиков), 

trattoria@venezia.menu

http://venezia.menu/?page_id=7

Ждём всех  желающих  встретить Новый год в Милане!

Опубликовано
comment_566889

Я еще попробую позвать наших друзей для знакомства в неформальной обстановке, правда боюсь, что смогу дозваться только Риту, но все равно буду пытаться.

Не обижаетесь, что мало пишу, как-то рано начался декабрь на работе, успеваю только читать....

Наше кредо - ВСЕГДА.

Опубликовано
comment_567219

Не хочется о грустном, но сегодняшние новости от СМИ о планируемых террактах в Париже,  Риме, Милане и др. наводят на грустные мысли... Как же быть  с новогодними гуляниями и фейерверками в центре Милана? ))

Опубликовано
comment_567235

Не хочется о грустном, но сегодняшние новости от СМИ о планируемых террактах в Париже,  Риме, Милане и др. наводят на грустные мысли... Как же быть  с новогодними гуляниями и фейерверками в центре Милана? ))

Тамара, нас не запугаешь, а итальянцев - тем более.  Я уже не буду говорить о том, что  и  в  Москве мы ни от чего не гарантированы... Да и время ещё есть, должно всё успокоиться. И, кстати, у нас в автобусе  снова нет свободных мест...

Опубликовано
comment_567243

Конечно, русских не запугаешь)), но и о собственной безопасности не стоит забывать...

Мы постараемся быть очень - очень осторожными.... k05190.gif  И, кстати, вопросы безопасности , в том числе, мы можем обсудить на встрече 18 декабря. Вы  придёте?

Опубликовано
comment_567270

Спасибо за приглашение, но на встрече быть не смогу.

А уже известно, где будет предновогодний ужин, в отеле или в ресторане города?

Опубликовано
comment_567272

Спасибо за приглашение, но на встрече быть не смогу.

А уже известно, где будет предновогодний ужин, в отеле или в ресторане города?

Очень жаль.  По  поводу ужина пока точной информации нет, но, вроде,  не  в  отеле.  Как  только  ТТВ  определится, сообщим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.