Опубликовано 19 ноября, 20159 г. comment_566665 Увы, не смотря на то, что музей сравнительно не далеко от гостиницы. посетить его смогут, лишь те, кто его предпочтет Новаре, а таких я думаю найдется мало - это 30-го в среду, а пятница приходится на 1 января, т.е. музеи не работают. Таким образом внимательно читаем история, а дегустировать будем самостоятельно.
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. comment_566667 Увы, не смотря на то, что музей сравнительно не далеко от гостиницы. посетить его смогут, лишь те, кто его предпочтет Новаре, а таких я думаю найдется мало - это 30-го в среду, а пятница приходится на 1 января, т.е. музеи не работают. Таким образом внимательно читаем история, а дегустировать будем самостоятельно. Из любой ситуации есть как минимум, два выхода. Второй - купить ликёр в магазине и попробовать вечерком в тесной дружеской компании, заодно и полечиться...
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. comment_566670 Мы милано итальяно пять бутылок фернет Бранко о-е и уже миланцы братья заключим в свои объятья мы милано, итальяно, всяких прочих инострано... Минздрав предупреждает!!!
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. comment_566671 Двенадцатый ряд справа у нас как заколдованный! Теперь с 12 места у окна кто -то сбежал... Бефана, сделай уже что -нибудь, чтобы всё, наконец, стабилизировалось!!!
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. comment_566672 Да что уже переживать, все равно едем, а место еще займут, значит случился у людей форс мажор, тур то уже оплачен полностью. Надеемся и желаем чтоб этот турист был сильнее обстоятельств
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. Автор comment_566799 Путешествие по истории, традициям и инновациям самой известной марки ликёров Fernet- Branca Всемирно известный Ликёр Бранка занимает особое место в мире спиртных напитков. Его секретные рецептуры и удивительные свойства покорили не только Италию, но и мировые рынки. В 1845 г. супругами Бранка была основана компания Fratelli Branca. девиз которой гласил: «Обновлять, но сохранять». .... Цитировать уж всё не буду ))) Но мне так кажется что маленькую бесплатную экскурсию по компании Fratlli Branca нам уже кое-то провел. А еще заметьте, что очень любезно, на очень доступном для нас русском языке, да еще и с доставкой на дом. ))) Так что , наверно , теперь уже с нас для экскурсовода то организация дегустации напрашивается? так ведь? А то начинаю ощущать себя потребителем неблагодарным ...
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. Автор comment_566801 :blush2: А теперь еще отдельно похвастаюсь, хорошо? :wub: УРА!!!! В моём чистом паспорте первая и сразу замечательная красивая и такая уже манящая в даль ГОДОВАЯ ВИЗА!!! Я сегодня забрала паспорт. Так что настроение есть ,виза есть, билеты есть. Полный комплект для путешествия готов )))
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. comment_566806 :blush2: А теперь еще отдельно похвастаюсь, хорошо? :wub: УРА!!!! В моём чистом паспорте первая и сразу замечательная красивая и такая уже манящая в даль ГОДОВАЯ ВИЗА!!! Я сегодня забрала паспорт. Так что настроение есть ,виза есть, билеты есть. Полный комплект для путешествия готов ))) Наташа, поздравляю!!! Брависсимо, итальянцы! Годовая итальянская виза ну очень греет душу и зовёт в дорогу, в основном, почему - то, в Италию, по себе знаю. С наступающим Новым годом в Милане!!!
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. comment_566842 Поздравлям-с,!!!! ! А когда есть двухгодовая, а в перспективе так и трехгодовая.... таки совсем хорошо, осталось помечтать и остановить курс валюты и мечтать об итальянском и испанском сердечке.
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. Автор comment_566845 Это точно. Продолжаем мечтать об ИТАЛИИ ну и немного дальше! Ведь главное условия чтобы мечты сбывались какое? Правильно : они должны быть. Если "мечт" то не будет , и сбываться то ведь тоже нечему будет. )))
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. comment_566860 Ну традиционный пятничный тост "За сбычу мечт!!" :popcorm1:
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. comment_566867 Ну традиционный пятничный тост "За сбычу мечт!!" :popcorm1: Что - то уже нестерпимо хочется попробовать франчакорту по этому поводу...
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. comment_566869 Надо бы в декабре собраться, устроить елку - кто за? Я - как пионер, всегда готова!!! Пора бы уже и расширить узкий круг идеологов -основателей, вот и замечательный повод познакомиться с жителями Москвы и области из нашей НГ группы!
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. comment_566870 тын дын, нас уже четверо ( я за адмиралов проголосовала) предлагаю пятницу 18 - день рождения ТТВ и моего ребенка, два достойных повода, место определим
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. comment_566872 тын дын, нас уже четверо ( я за адмиралов проголосовала) предлагаю пятницу 18 - день рождения ТТВ и моего ребенка, два достойных повода, место определим Ты ещё Ольгу забыла посчитать, она никогда не отказывается от таких мероприятий. А насчёт места: может, всё -таки сходим в "Венецию", раз уж у нас итальянская тематика?
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. comment_566879 Уважаемые коллеги по прошлому и будущему новогоднему путешествию и просто коллеги! Приглашаем Вас на репетицию проводов 2015 года для возобновления знакомства и просто знакомства! Присоединяйтесь к нашей дружной компании и расширяйте её рамки! Встреча состоится 18 декабря, в 18-00 в траттории "Венеция" по адресу: Траттория на Страстном,Траттория Венеция на 1-м этаже Адрес: 55.764865, 37.608383 Москва, Страстной бульвар, дом 4, строение 3 метро: Пушкинская, Чеховская, Тверская Время работы: 11.00 — 24.00 — в будние дни, 12.00 — 24.00 — в выходные и праздники Контакты: + 7 (495) 650-60-09 — Траттория, + 7 (495) 694-58-62 — Траттория на 1-м этаже (заказ столиков), trattoria@venezia.menu http://venezia.menu/?page_id=7 Ждём всех желающих встретить Новый год в Милане!
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. comment_566889 тын дын, нас уже четверо ( я за адмиралов проголосовала) предлагаю пятницу 18 - день рождения ТТВ и моего ребенка, два достойных повода, место определим Я еще попробую позвать наших друзей для знакомства в неформальной обстановке, правда боюсь, что смогу дозваться только Риту, но все равно буду пытаться. Не обижаетесь, что мало пишу, как-то рано начался декабрь на работе, успеваю только читать.... Наше кредо - ВСЕГДА.
Опубликовано 22 ноября, 20159 г. comment_567219 Не хочется о грустном, но сегодняшние новости от СМИ о планируемых террактах в Париже, Риме, Милане и др. наводят на грустные мысли... Как же быть с новогодними гуляниями и фейерверками в центре Милана? ))
Опубликовано 22 ноября, 20159 г. comment_567235 Не хочется о грустном, но сегодняшние новости от СМИ о планируемых террактах в Париже, Риме, Милане и др. наводят на грустные мысли... Как же быть с новогодними гуляниями и фейерверками в центре Милана? )) Тамара, нас не запугаешь, а итальянцев - тем более. Я уже не буду говорить о том, что и в Москве мы ни от чего не гарантированы... Да и время ещё есть, должно всё успокоиться. И, кстати, у нас в автобусе снова нет свободных мест...
Опубликовано 22 ноября, 20159 г. comment_567242 Конечно, русских не запугаешь)), но и о собственной безопасности не стоит забывать...
Опубликовано 22 ноября, 20159 г. comment_567243 Конечно, русских не запугаешь)), но и о собственной безопасности не стоит забывать... Мы постараемся быть очень - очень осторожными.... И, кстати, вопросы безопасности , в том числе, мы можем обсудить на встрече 18 декабря. Вы придёте?
Опубликовано 23 ноября, 20159 г. comment_567270 Спасибо за приглашение, но на встрече быть не смогу. А уже известно, где будет предновогодний ужин, в отеле или в ресторане города?
Опубликовано 23 ноября, 20159 г. comment_567272 Спасибо за приглашение, но на встрече быть не смогу. А уже известно, где будет предновогодний ужин, в отеле или в ресторане города? Очень жаль. По поводу ужина пока точной информации нет, но, вроде, не в отеле. Как только ТТВ определится, сообщим.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.