Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

Увы, не смотря на то, что музей сравнительно не далеко от гостиницы. посетить его смогут, лишь те, кто его предпочтет Новаре, а таких я думаю найдется мало - это 30-го в среду, а пятница приходится на 1 января, т.е. музеи не работают.

Таким образом внимательно читаем история, а дегустировать будем самостоятельно.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Увы, не смотря на то, что музей сравнительно не далеко от гостиницы. посетить его смогут, лишь те, кто его предпочтет Новаре, а таких я думаю найдется мало - это 30-го в среду, а пятница приходится на 1 января, т.е. музеи не работают.

Таким образом внимательно читаем история, а дегустировать будем самостоятельно.

Из любой ситуации есть как минимум, два выхода. Второй - купить ликёр в магазине и попробовать вечерком в тесной  дружеской компании, заодно и полечиться...h1108.gif

Мы милано итальяно

пять бутылок фернет Бранко о-е

и уже миланцы братья

заключим в свои объятья

мы милано, итальяно, всяких прочих инострано...

Минздрав предупреждает!!!

Двенадцатый ряд справа у нас  как  заколдованный!  Теперь  с 12 места у окна кто -то сбежал... Бефана, сделай уже что -нибудь, чтобы всё, наконец, стабилизировалось!!! g33013.gif

Да что уже переживать, все равно едем, а место еще займут, значит случился у людей форс мажор, тур то уже оплачен полностью. Надеемся и желаем чтоб этот турист был сильнее обстоятельств

Путешествие по истории, традициям и инновациям самой известной марки ликёров Fernet- Branca

Всемирно известный Ликёр Бранка занимает особое место в мире спиртных напитков. Его секретные рецептуры и удивительные свойства покорили не только Италию, но и мировые рынки.

В 1845 г. супругами Бранка была основана компания Fratelli Branca. девиз которой гласил: «Обновлять, но сохранять».

....

Цитировать уж всё не буду )))

Но мне так кажется что маленькую бесплатную экскурсию по компании Fratlli Branca нам уже кое-то провел. А еще заметьте, что очень любезно, на очень доступном для нас русском языке, да еще и с доставкой на дом. )))

Так что , наверно , теперь уже с нас для экскурсовода то организация дегустации напрашивается? так ведь? А то начинаю ощущать себя потребителем неблагодарным ...

:blush2: А теперь еще отдельно похвастаюсь, хорошо? :wub:

УРА!!!! В моём чистом паспорте первая и сразу замечательная красивая и такая уже манящая в даль ГОДОВАЯ ВИЗА!!!

Я сегодня забрала паспорт. Так что настроение есть ,виза есть, билеты есть. Полный комплект для путешествия готов )))

:blush2: А теперь еще отдельно похвастаюсь, хорошо? :wub:

УРА!!!! В моём чистом паспорте первая и сразу замечательная красивая и такая уже манящая в даль ГОДОВАЯ ВИЗА!!!

Я сегодня забрала паспорт. Так что настроение есть ,виза есть, билеты есть. Полный комплект для путешествия готов )))

Наташа, поздравляю!!!  Брависсимо, итальянцы!  Годовая  итальянская  виза  ну очень греет душу и зовёт в дорогу, в основном, почему - то, в Италию, по себе знаю.  С наступающим Новым годом в Милане!!!  t131062.gif

Поздравлям-с,!!!! ! А когда есть двухгодовая, а в перспективе так и трехгодовая.... таки совсем хорошо, осталось помечтать и остановить курс валюты и мечтать об итальянском и  испанском сердечке.

Это точно. Продолжаем мечтать об ИТАЛИИ ну и немного дальше!

Ведь главное условия чтобы мечты сбывались какое? Правильно : они должны быть. Если "мечт" то не будет , и сбываться то ведь тоже нечему будет. )))

Ну традиционный  пятничный тост "За сбычу мечт!!" :popcorm1:

Что - то уже  нестерпимо хочется попробовать франчакорту по этому поводу...  t126028.gif

Надо бы в декабре собраться, устроить елку - кто за?

Я - как пионер, всегда готова!!! t107128.gif  Пора бы уже  и  расширить узкий  круг  идеологов -основателей, вот и  замечательный повод  познакомиться с  жителями Москвы и  области из нашей  НГ  группы!

тын дын, нас уже четверо ( я за адмиралов проголосовала) предлагаю пятницу 18 - день рождения ТТВ и моего ребенка, два достойных повода, место определим

тын дын, нас уже четверо ( я за адмиралов проголосовала) предлагаю пятницу 18 - день рождения ТТВ и моего ребенка, два достойных повода, место определим

Ты ещё  Ольгу  забыла посчитать, она никогда не отказывается  от таких мероприятий. А насчёт  места: может, всё -таки сходим в "Венецию", раз уж у нас итальянская тематика?

Уважаемые  коллеги по прошлому и будущему новогоднему путешествию и просто коллеги!  Приглашаем Вас  на  репетицию  проводов  2015 года  для возобновления знакомства  и просто знакомства!  Присоединяйтесь  к   нашей дружной компании  и расширяйте  её  рамки! Встреча состоится 18 декабря, в  18-00 в траттории "Венеция" по адресу:

Траттория на Страстном,
Траттория Венеция на 1-м этаже
 Москва, Страстной бульвар, дом 4, строение 3 
 метро: Пушкинская, Чеховская, Тверская

IMG_0597%20(%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%

63cdcca5e294b60d1b8814b888f2a7ae.jpg

Время работы:

11.00 — 24.00 — в будние дни, 
 12.00 — 24.00 — в выходные и праздники

Контакты: 
 + 7 (495) 650-60-09 — Траттория, 
 + 7 (495) 694-58-62 — Траттория на 1-м этаже (заказ столиков), 

trattoria@venezia.menu

http://venezia.menu/?page_id=7

Ждём всех  желающих  встретить Новый год в Милане!

Я еще попробую позвать наших друзей для знакомства в неформальной обстановке, правда боюсь, что смогу дозваться только Риту, но все равно буду пытаться.

Не обижаетесь, что мало пишу, как-то рано начался декабрь на работе, успеваю только читать....

Наше кредо - ВСЕГДА.

Не хочется о грустном, но сегодняшние новости от СМИ о планируемых террактах в Париже,  Риме, Милане и др. наводят на грустные мысли... Как же быть  с новогодними гуляниями и фейерверками в центре Милана? ))

Не хочется о грустном, но сегодняшние новости от СМИ о планируемых террактах в Париже,  Риме, Милане и др. наводят на грустные мысли... Как же быть  с новогодними гуляниями и фейерверками в центре Милана? ))

Тамара, нас не запугаешь, а итальянцев - тем более.  Я уже не буду говорить о том, что  и  в  Москве мы ни от чего не гарантированы... Да и время ещё есть, должно всё успокоиться. И, кстати, у нас в автобусе  снова нет свободных мест...

Конечно, русских не запугаешь)), но и о собственной безопасности не стоит забывать...

Мы постараемся быть очень - очень осторожными.... k05190.gif  И, кстати, вопросы безопасности , в том числе, мы можем обсудить на встрече 18 декабря. Вы  придёте?

Спасибо за приглашение, но на встрече быть не смогу.

А уже известно, где будет предновогодний ужин, в отеле или в ресторане города?

Спасибо за приглашение, но на встрече быть не смогу.

А уже известно, где будет предновогодний ужин, в отеле или в ресторане города?

Очень жаль.  По  поводу ужина пока точной информации нет, но, вроде,  не  в  отеле.  Как  только  ТТВ  определится, сообщим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...