Admiral_Wife Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Не факт, что вторая группа наберется, можно и здесь потерять место и там не поехать. Как настанет день расплаты, оплаты, так выяснится, чего стоят наши "хотелки". Да, Андрей, вы правы на все 100%, поэтому мы стойко сидим на своих местах. Кроме того такая компания подобралась, это тоже повод не менять лошадей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Да, Андрей, вы правы на все 100%, поэтому мы стойко сидим на своих местах. Кроме того такая компания подобралась, это тоже повод не менять лошадей...И все равно 29 апреля больше на душу ложится! Развернем агитацию и быстренько наберем автобус. В первый раз что ли? Вам бы визу побольше дали и все ОК. Итальянцы вроде не жадюги и снова у нас будет Первомай с флажками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну, почему ТТВ так "жадны" на дни на море. Если бы это тур был с отдыхом на море, хотя бы один заезд, я бы сейчас же перебронировала с мая на этот тур. Потому что, я хоть и еду в этот тур, но меня совершенно не устраивает количество дней. Только то, что это Тоскана, и много новых мест, где я не была заставило отказаться от собственных правил - не ездить в короткие туры. Проще простого, купите билеты на самолет, даты определите сами и отдыхайте на море (в районе Рима) сколько хотите до или после тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 И все равно 29 апреля больше на душу ложится! Развернем агитацию и быстренько наберем автобус. В первый раз что ли? Вам бы визу побольше дали и все ОК. Итальянцы вроде не жадюги и снова у нас будет Первомай с флажками!!! А я даже не сомневаюсь, что наберутся обе даты. Отличные гиды, отличный тур. Поэтому по другому быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Проще простого, купите билеты на самолет, даты определите сами и отдыхайте на море (в районе Рима) сколько хотите до или после тура. Андрей, если бы я это могла, я бы давно перешла на самостоятельные путешествия. А пока мне надо, чтобы меня привезли и отвезли с доставкой до подъезда. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Да, Андрей, вы правы на все 100%, поэтому мы стойко сидим на своих местах. Кроме того такая компания подобралась, это тоже повод не менять лошадей... Марина, и это абсолютно правильно! Команда подобралась очень хорошая. Надо будет поднапрячься и посчитать, сколько же форумчан собралось в нашей группе. Очень много тех, с кем проехали тысячи километров по Европе, Африке и Азии, встречались в Москве и городах Подмосковья. А после только что закончившегося путешествия в авторском туре Ольги Бобровничей, в автобусе одновременно добавилось несколько человек и он стал "красным". Уверена, что будет интересно и весело. Ольга умеет не только отлично рассказывать и показывать, но также создаёт из группы единый дружный коллектив. Так что "повода менять лошадей нет"! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А мы все таки от вас сбежали на 29/04, так что в автобусе на 04/05 есть 3 свободных местечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А мы все таки от вас сбежали на 29/04, так что в автобусе на 04/05 есть 3 свободных местечка! Сейчас посмотрела - нет в автобусе 4 мая 2016г. свободных мест! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сейчас посмотрела - нет в автобусе 4 мая 2016г. свободных мест! :biggrin: Я смотрела два часа назад и мест свободных не было. Может уже заняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Марина, и это абсолютно правильно! Команда подобралась очень хорошая. Надо будет поднапрячься и посчитать, сколько же форумчан собралось в нашей группе. Очень много тех, с кем проехали тысячи километров по Европе, Африке и Азии, встречались в Москве и городах Подмосковья. А после только что закончившегося путешествия в авторском туре Ольги Бобровничей, в автобусе одновременно добавилось несколько человек и он стал "красным". Уверена, что будет интересно и весело. Ольга умеет не только отлично рассказывать и показывать, но также создаёт из группы единый дружный коллектив. Так что "повода менять лошадей нет"! :smile: Татьяна, мы действительно приняли такое решение и пересели в тур, который улетает 29 апреля, но места при этом не освободились, наверно это как-то сбой. Не это жалко. Жалко компанию, вы абсолютно правы и в автобусе от 4 мая очень много форумчан с которые мне лично хотелось познакомиться, и я надеялась подружиться, но так уж сошлись звезды, сначала Татьяна, а потом и Адмирал, сказали, что так им удобнее по работе, но мы постараемся и в своем туре создать коллектив единомышлеников, а потом сравним наши эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Татьяна, мы действительно приняли такое решение и пересели в тур, который улетает 29 апреля, но места при этом не освободились, наверно это как-то сбой. Какое-то время были свободны 2 места на 9 ряду справа и одно на 10 ряду. Потом заняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 , сначала Татьяна, а потом и Адмирал, сказали, что так им удобнее по работе, но мы постараемся и в своем туре создать коллектив единомышлеников, а потом сравним наши эмоции. Натюрлих! Зато мы будем первыми. Уже не идеологи, теперь мы кардиологи :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Куда подевались все? Нашему сердечку поставили зеленую галочку и значок авторского тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Натюрлих! Зато мы будем первыми. Уже не идеологи, теперь мы кардиологи :cool: Да, быть первопроходцами всегда приятно, даже, если так вышло случайно. А к моменту поездки, я думаю оба автобуса будут полнехоньки. Куда подевались все? Нашему сердечку поставили зеленую галочку и значок авторского тура. Все готовятся к новогодним турам. Только в разделе "Авторские туры" его пока нет, ни на одну из дат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 19 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да, быть первопроходцами всегда приятно, даже, если так вышло случайно. А к моменту поездки, я думаю оба автобуса будут полнехоньки. Все готовятся к новогодним турам. Только в разделе "Авторские туры" его пока нет, ни на одну из дат. Добрый день! Описание авторских программ 3ST Avia с 19.07.2016 с Макаровой Ольгой 3SP Avia с 29.04.2016 с Макаровой Ольгой Уже нами получены, и будут размещены в течение нескольких дней. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Авторскую программу от Бобровничей Ольги, сами ждем с нетерпением. А Вы не представляете с каким нетерпением мы ждем в другой ветке точного решения от ТТВ по поводу тура с Сардинией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 19 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А Вы не представляете с каким нетерпением мы ждем в другой ветке точного решения от ТТВ по поводу тура с Сардинией Прояснилась ситуация с авторской программой Бобровничей Ольги, также выложим в разделе "Авторские туры" в течение пары дней. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Прояснилась ситуация с авторской программой Бобровничей Ольги, также выложим в разделе "Авторские туры" в течение пары дней. С уважением, ТТВ. Вы сейчас о какой авторской программе пишите по Сердцу Италии? Или уже прояснилась ситуация с Сардинией? Меня интересует именно второе. Если да, то дайте пожалуйста четкий ответ в нашей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 19 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вы сейчас о какой авторской программе пишите по Сердцу Италии? Или уже прояснилась ситуация с Сардинией? Меня интересует именно второе. Если да, то дайте пожалуйста четкий ответ в нашей теме Да, речь идет о туре 3SP Avia с 04.05.2016 С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 23 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Добрый день! Авторские программы по туру 3SP Avia опубликованы. С Бобровничей Ольгой. и С Макаровой Ольгой. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Это самая настоящая сказка! Авторский тур с Бобровничей Ольгой!! Прочитав названия городов в программе тура, думаю, вы словили себя на мысли о том, что вроде были в Италии, может даже не один раз, но оказывается, столько еще не видели, да и не слышали. В нашем эксклюзивном туре будет целый каскад маленьких городов Центральной Италии: - Город-каменный замок, город средневековых башен-высоток, идеальный город Возрождения, городок, признанный «самым подходящим для жизни в мире», города с цистернами и подземными колодцами и даже «умирающий» город. - Города загадочной цивилизации этрусков Тарквиния, Сатурния, Сована, Вольтерра. - Города - живые декорации для киносъемок. Именно в них режиссеры разглядели изюминку для своего кинокадра. Роберто Бениньи увидел своих героев фильма «Жизнь прекрасна» на улицах Ареццо, Андрей Тарковский снимает сцены «Ностальгии» в Баньо Виньони, Энтони Мингелла выбирает аббатство Сан-Галгано для съемок «Английского пациента», а улицы и площади города Кортона стали фоном действий фильма «Под солнцем Тосканы». - Город необыкновенной духовной ауры Ассизи, где родились святой Франциск и святая Кларисса. - Папские города, где мы сможем заглянуть в гости к папе в летнюю резиденцию в Кастель Гондольфо, увидим папский дворец в Витербо и даже папские термы. - Города - художественные тайники - Сполето, Ассизи, Орвието - где мы сможем соприкоснуться с творчеством Джотто, Фра Филиппо Липпи, Пинтуриккьо, Лука Синьорелли. Мы предлагаем вам тур - возможность: - стать первопроходцами по многим потаенным и скрытым для толп туристов итальянским местам - распробовать удивительные тосканские вина, почувствовать нотки благородного вина из Монтепульчано, вкусить любимое вино Микеланджело из Сан Джиминьяно, продукты из трюфеля в Сполето, ликер братьев - капуцинов в Ассизи, козий сыр в Пьенца, салями, ветчины и сыры Умбрии, сладости Тосканы. - и конечно созерцать фантастические пейзажи Сердца Италии. Жду вас в Сердце Италии 4 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 И авторский тур Ольги Макаровой : "Сердце Италии, или намного больше чем «классика» с 29 апреля Подробнее:http://www.tourtrans.ru/pages/site/autor-tours Программа нашего путешествия уникальна. В этом году мы счастливы предложить настоящим ценителям особенную программу. Это программа для любителя, фаната и мечтателя – того, чье сердце, принадлежит Италии; того, кому интересны самые разные этапы развития цивилизации; того, кто, познакомившись с Италией самостоятельно или в одном из экскурсионных туров, жаждет новой встречи. Наша программа для тех, кому Италии всегда мало. Наш тур я могу сравнить с машиной времени, либо с театральной или кино декорацией – мы совершим путешествие и во времени и в пространстве. Экскурсии и рассказы пронесут Вас по волнам истории – этруски, римляне, эпоха Возрождения и современность – из этих понятий в деталях мы будем плести кружево времени в истории, образах, архитектуре и искусстве. Италия. Рим и Ватикан. Папские владения. Известные, но еще не изведанные, большие и малые города центральной части Аппенинского полуострова – регионов Лацио, Тоскана и Умбрия; исторические центры и завораживающие парки, термальные комплексы станут декорациями для Вашего милого сердцу путешествия. Вспомним мы и о городах – киногероях, тех городах, для которых быть кино декорацией естественно. И они всегда готовы оставить свой след в объективах не только всемирно известных режиссеров, но и в Ваших фото и видеокамерах. Давайте будем первыми, кто откроет свое сердце во многом еще неизведанному сердцу Италии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Это действительно настоящая сказка, тур, который трогает душу и сердце. Спасибо ТТВ, огромное. Два таких прекрасных гида проведут туристов по городам, где русская речь звучит крайне редко и не важно, кто будет первопроходцем, у каждого гида свои любимые места и свой взгляд на мир. Можно только радоваться за нас туристов, а потом мы обязательно все напишем и все сравним и конечно каждая группа будет ратовать за своего гида и настаивать, что им повезло больше. Одно жалко, что группам нельзя пересечься, мне очень хотелось лично познакомиться с некоторыми форумчанами. Но ведь еще не вечер и всегда жива надежда на новые встречи и поездки. Обещаю после нового года открыть тему знакомства. если этого не сделает ни кто раньше, ведь и в нашем автобусе (29.04) уже почти 40 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 И пока мы колесили по Северу появилась зеленая галочка, но час икс наступит в феврале, по окончании акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Усольские мясопродукты АО И пока мы колесили по Северу появилась зеленая галочка, но час икс наступит в феврале, по окончании акции Как раз к этому моменту закончим отчет и с новыми силами и здоровым энтузиазмом вернемся от севера к Сердцу Италии. Только бы евро до 100 не добежал, а то опять всех в одну группу объединят (ведь бесплатно в двух группах может сидеть 40 человек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.