Опубликовано 28 октября, 20159 г. Автор comment_563055 Не факт, что вторая группа наберется, можно и здесь потерять место и там не поехать. Как настанет день расплаты, оплаты, так выяснится, чего стоят наши "хотелки". Да, Андрей, вы правы на все 100%, поэтому мы стойко сидим на своих местах. Кроме того такая компания подобралась, это тоже повод не менять лошадей...
Опубликовано 28 октября, 20159 г. comment_563061 Да, Андрей, вы правы на все 100%, поэтому мы стойко сидим на своих местах. Кроме того такая компания подобралась, это тоже повод не менять лошадей...И все равно 29 апреля больше на душу ложится! Развернем агитацию и быстренько наберем автобус. В первый раз что ли? Вам бы визу побольше дали и все ОК. Итальянцы вроде не жадюги и снова у нас будет Первомай с флажками!!!
Опубликовано 28 октября, 20159 г. comment_563066 Ну, почему ТТВ так "жадны" на дни на море. Если бы это тур был с отдыхом на море, хотя бы один заезд, я бы сейчас же перебронировала с мая на этот тур. Потому что, я хоть и еду в этот тур, но меня совершенно не устраивает количество дней. Только то, что это Тоскана, и много новых мест, где я не была заставило отказаться от собственных правил - не ездить в короткие туры. Проще простого, купите билеты на самолет, даты определите сами и отдыхайте на море (в районе Рима) сколько хотите до или после тура.
Опубликовано 28 октября, 20159 г. comment_563068 И все равно 29 апреля больше на душу ложится! Развернем агитацию и быстренько наберем автобус. В первый раз что ли? Вам бы визу побольше дали и все ОК. Итальянцы вроде не жадюги и снова у нас будет Первомай с флажками!!! А я даже не сомневаюсь, что наберутся обе даты. Отличные гиды, отличный тур. Поэтому по другому быть не может
Опубликовано 28 октября, 20159 г. comment_563085 Проще простого, купите билеты на самолет, даты определите сами и отдыхайте на море (в районе Рима) сколько хотите до или после тура. Андрей, если бы я это могла, я бы давно перешла на самостоятельные путешествия. А пока мне надо, чтобы меня привезли и отвезли с доставкой до подъезда. :biggrin:
Опубликовано 28 октября, 20159 г. comment_563136 Да, Андрей, вы правы на все 100%, поэтому мы стойко сидим на своих местах. Кроме того такая компания подобралась, это тоже повод не менять лошадей... Марина, и это абсолютно правильно! Команда подобралась очень хорошая. Надо будет поднапрячься и посчитать, сколько же форумчан собралось в нашей группе. Очень много тех, с кем проехали тысячи километров по Европе, Африке и Азии, встречались в Москве и городах Подмосковья. А после только что закончившегося путешествия в авторском туре Ольги Бобровничей, в автобусе одновременно добавилось несколько человек и он стал "красным". Уверена, что будет интересно и весело. Ольга умеет не только отлично рассказывать и показывать, но также создаёт из группы единый дружный коллектив. Так что "повода менять лошадей нет"! :smile:
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564366 А мы все таки от вас сбежали на 29/04, так что в автобусе на 04/05 есть 3 свободных местечка!
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564428 А мы все таки от вас сбежали на 29/04, так что в автобусе на 04/05 есть 3 свободных местечка! Сейчас посмотрела - нет в автобусе 4 мая 2016г. свободных мест! :biggrin:
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564435 Сейчас посмотрела - нет в автобусе 4 мая 2016г. свободных мест! :biggrin: Я смотрела два часа назад и мест свободных не было. Может уже заняли?
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. Автор comment_564442 Марина, и это абсолютно правильно! Команда подобралась очень хорошая. Надо будет поднапрячься и посчитать, сколько же форумчан собралось в нашей группе. Очень много тех, с кем проехали тысячи километров по Европе, Африке и Азии, встречались в Москве и городах Подмосковья. А после только что закончившегося путешествия в авторском туре Ольги Бобровничей, в автобусе одновременно добавилось несколько человек и он стал "красным". Уверена, что будет интересно и весело. Ольга умеет не только отлично рассказывать и показывать, но также создаёт из группы единый дружный коллектив. Так что "повода менять лошадей нет"! :smile: Татьяна, мы действительно приняли такое решение и пересели в тур, который улетает 29 апреля, но места при этом не освободились, наверно это как-то сбой. Не это жалко. Жалко компанию, вы абсолютно правы и в автобусе от 4 мая очень много форумчан с которые мне лично хотелось познакомиться, и я надеялась подружиться, но так уж сошлись звезды, сначала Татьяна, а потом и Адмирал, сказали, что так им удобнее по работе, но мы постараемся и в своем туре создать коллектив единомышлеников, а потом сравним наши эмоции.
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564446 Татьяна, мы действительно приняли такое решение и пересели в тур, который улетает 29 апреля, но места при этом не освободились, наверно это как-то сбой. Какое-то время были свободны 2 места на 9 ряду справа и одно на 10 ряду. Потом заняли.
Опубликовано 6 ноября, 20159 г. comment_564585 , сначала Татьяна, а потом и Адмирал, сказали, что так им удобнее по работе, но мы постараемся и в своем туре создать коллектив единомышлеников, а потом сравним наши эмоции. Натюрлих! Зато мы будем первыми. Уже не идеологи, теперь мы кардиологи :cool:
Опубликовано 18 ноября, 20159 г. comment_566566 Куда подевались все? Нашему сердечку поставили зеленую галочку и значок авторского тура.
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. Автор comment_566658 Натюрлих! Зато мы будем первыми. Уже не идеологи, теперь мы кардиологи :cool: Да, быть первопроходцами всегда приятно, даже, если так вышло случайно. А к моменту поездки, я думаю оба автобуса будут полнехоньки. Куда подевались все? Нашему сердечку поставили зеленую галочку и значок авторского тура. Все готовятся к новогодним турам. Только в разделе "Авторские туры" его пока нет, ни на одну из дат.
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. Сотрудники comment_566680 Да, быть первопроходцами всегда приятно, даже, если так вышло случайно. А к моменту поездки, я думаю оба автобуса будут полнехоньки. Все готовятся к новогодним турам. Только в разделе "Авторские туры" его пока нет, ни на одну из дат. Добрый день! Описание авторских программ 3ST Avia с 19.07.2016 с Макаровой Ольгой 3SP Avia с 29.04.2016 с Макаровой Ольгой Уже нами получены, и будут размещены в течение нескольких дней. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. comment_566681 Авторскую программу от Бобровничей Ольги, сами ждем с нетерпением. А Вы не представляете с каким нетерпением мы ждем в другой ветке точного решения от ТТВ по поводу тура с Сардинией
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. Сотрудники comment_566686 А Вы не представляете с каким нетерпением мы ждем в другой ветке точного решения от ТТВ по поводу тура с Сардинией Прояснилась ситуация с авторской программой Бобровничей Ольги, также выложим в разделе "Авторские туры" в течение пары дней. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. comment_566689 Прояснилась ситуация с авторской программой Бобровничей Ольги, также выложим в разделе "Авторские туры" в течение пары дней. С уважением, ТТВ. Вы сейчас о какой авторской программе пишите по Сердцу Италии? Или уже прояснилась ситуация с Сардинией? Меня интересует именно второе. Если да, то дайте пожалуйста четкий ответ в нашей теме
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. Сотрудники comment_566708 Вы сейчас о какой авторской программе пишите по Сердцу Италии? Или уже прояснилась ситуация с Сардинией? Меня интересует именно второе. Если да, то дайте пожалуйста четкий ответ в нашей теме Да, речь идет о туре 3SP Avia с 04.05.2016 С уважением, ТТВ.
Опубликовано 23 ноября, 20159 г. Сотрудники comment_567350 Добрый день! Авторские программы по туру 3SP Avia опубликованы. С Бобровничей Ольгой. и С Макаровой Ольгой. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 23 ноября, 20159 г. comment_567351 Это самая настоящая сказка! Авторский тур с Бобровничей Ольгой!! Прочитав названия городов в программе тура, думаю, вы словили себя на мысли о том, что вроде были в Италии, может даже не один раз, но оказывается, столько еще не видели, да и не слышали. В нашем эксклюзивном туре будет целый каскад маленьких городов Центральной Италии: - Город-каменный замок, город средневековых башен-высоток, идеальный город Возрождения, городок, признанный «самым подходящим для жизни в мире», города с цистернами и подземными колодцами и даже «умирающий» город. - Города загадочной цивилизации этрусков Тарквиния, Сатурния, Сована, Вольтерра. - Города - живые декорации для киносъемок. Именно в них режиссеры разглядели изюминку для своего кинокадра. Роберто Бениньи увидел своих героев фильма «Жизнь прекрасна» на улицах Ареццо, Андрей Тарковский снимает сцены «Ностальгии» в Баньо Виньони, Энтони Мингелла выбирает аббатство Сан-Галгано для съемок «Английского пациента», а улицы и площади города Кортона стали фоном действий фильма «Под солнцем Тосканы». - Город необыкновенной духовной ауры Ассизи, где родились святой Франциск и святая Кларисса. - Папские города, где мы сможем заглянуть в гости к папе в летнюю резиденцию в Кастель Гондольфо, увидим папский дворец в Витербо и даже папские термы. - Города - художественные тайники - Сполето, Ассизи, Орвието - где мы сможем соприкоснуться с творчеством Джотто, Фра Филиппо Липпи, Пинтуриккьо, Лука Синьорелли. Мы предлагаем вам тур - возможность: - стать первопроходцами по многим потаенным и скрытым для толп туристов итальянским местам - распробовать удивительные тосканские вина, почувствовать нотки благородного вина из Монтепульчано, вкусить любимое вино Микеланджело из Сан Джиминьяно, продукты из трюфеля в Сполето, ликер братьев - капуцинов в Ассизи, козий сыр в Пьенца, салями, ветчины и сыры Умбрии, сладости Тосканы. - и конечно созерцать фантастические пейзажи Сердца Италии. Жду вас в Сердце Италии 4 мая!
Опубликовано 23 ноября, 20159 г. comment_567384 И авторский тур Ольги Макаровой : "Сердце Италии, или намного больше чем «классика» с 29 апреля Подробнее:http://www.tourtrans.ru/pages/site/autor-tours Программа нашего путешествия уникальна. В этом году мы счастливы предложить настоящим ценителям особенную программу. Это программа для любителя, фаната и мечтателя – того, чье сердце, принадлежит Италии; того, кому интересны самые разные этапы развития цивилизации; того, кто, познакомившись с Италией самостоятельно или в одном из экскурсионных туров, жаждет новой встречи. Наша программа для тех, кому Италии всегда мало. Наш тур я могу сравнить с машиной времени, либо с театральной или кино декорацией – мы совершим путешествие и во времени и в пространстве. Экскурсии и рассказы пронесут Вас по волнам истории – этруски, римляне, эпоха Возрождения и современность – из этих понятий в деталях мы будем плести кружево времени в истории, образах, архитектуре и искусстве. Италия. Рим и Ватикан. Папские владения. Известные, но еще не изведанные, большие и малые города центральной части Аппенинского полуострова – регионов Лацио, Тоскана и Умбрия; исторические центры и завораживающие парки, термальные комплексы станут декорациями для Вашего милого сердцу путешествия. Вспомним мы и о городах – киногероях, тех городах, для которых быть кино декорацией естественно. И они всегда готовы оставить свой след в объективах не только всемирно известных режиссеров, но и в Ваших фото и видеокамерах. Давайте будем первыми, кто откроет свое сердце во многом еще неизведанному сердцу Италии!
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. Автор comment_567671 Это действительно настоящая сказка, тур, который трогает душу и сердце. Спасибо ТТВ, огромное. Два таких прекрасных гида проведут туристов по городам, где русская речь звучит крайне редко и не важно, кто будет первопроходцем, у каждого гида свои любимые места и свой взгляд на мир. Можно только радоваться за нас туристов, а потом мы обязательно все напишем и все сравним и конечно каждая группа будет ратовать за своего гида и настаивать, что им повезло больше. Одно жалко, что группам нельзя пересечься, мне очень хотелось лично познакомиться с некоторыми форумчанами. Но ведь еще не вечер и всегда жива надежда на новые встречи и поездки. Обещаю после нового года открыть тему знакомства. если этого не сделает ни кто раньше, ведь и в нашем автобусе (29.04) уже почти 40 человек.
Опубликовано 13 января, 20169 г. comment_575105 И пока мы колесили по Северу появилась зеленая галочка, но час икс наступит в феврале, по окончании акции
Опубликовано 20 января, 20169 г. Автор comment_576609 Усольские мясопродукты АО И пока мы колесили по Северу появилась зеленая галочка, но час икс наступит в феврале, по окончании акции Как раз к этому моменту закончим отчет и с новыми силами и здоровым энтузиазмом вернемся от севера к Сердцу Италии. Только бы евро до 100 не добежал, а то опять всех в одну группу объединят (ведь бесплатно в двух группах может сидеть 40 человек).
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.