Перейти к содержанию

Обсуждение городов и программ следующих встреч форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_613829
  В 05.08.2016 в 18:34, облако сказал:

Гульфира, а пока ближайшая встреча форумчан - в Туле!http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18856-gorod-geroj-tula-priglashaet/  Присоединяйтесь!

Ох. девчата..За два месяца три тура с ТТВ. В сентябре-буду участвовать в избирательной комиссии на выборах- придется отпрашиваться с работы..Москва далековато от меня -32 часа на поезде. а там еще в Тулу..Даст Бог- в Страсбург с вами..

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 99
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_623714

Людиии! А я Казань на новогодние каникулы никто не собирается? А то я (с мужем) забронировала отель с 3 по 6 января 2017 г. Может, кто компанию составит?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_634657
  ".....Вы не поверите, но символом новогодней столицы России города Тамбова стал улыбающийся волк! 

1_d_850.jpg"

Теперь, уже все поверили и услышали о  Тамбове , как новогодней столице !!!  Вот какие мероприятия ожидаются в Тамбове в декабре-январе:

С 10 декабря по 8 января пройдет множество праздничных мероприятий с участием Дедов Морозов из разных стран. Весь этот период ознаменуется фестивалем «Зимние игры». 

Как рассказали организаторы, город, будучи Новогодней столицей, будет особо украшен в некоторых местах. Что это за места, пока не уточняется. 

10 декабря Новогодняя столица торжественно откроется. У «Кристалла» начнет работу праздничный базар, сюда же приедут Деды Морозы не только со всей страны, но и из Норвегии. Здесь расположится резиденция главного деда Мороза, откуда начнут парад по улицам города. Там же поставят и символ фестиваля – ледяную фигуру тамбовского волчонка. 

17 декабря большой праздник запланирован в усадьбе Асеева. Здесь пройдет торжественное открытие парка ледяных скульптур, а в этом году их будет не менее двух десятков. Конечно же, не обойдется без праздничного концерта. 

Опубликовано
comment_634821
  В 19.11.2016 в 21:01, Linara - Galina сказал:

Друзья-форумчане! у меня появилась идея, вернее сказать , план - осуществить поездку в Тамбов, в декабре. А еще точнее, 10-11 декабря.. Я  уже предварительно забронировала отель в Тамбове на эти даты. Я была в этом городе, в прошлом году, летом. И мне понравился Тамбов!!! очень даже!Можно сказать приятно удивил, превзошел мои ожидания (в лучшую сторону!). Красивый, уютный, ухоженный. Шикарная набережная реки Цны! Памятник тамбовскому Мужику-лапотнику!еще множество удивительных и необычных памятников.  А уж символ города -Волк Тамбовский во всех видах  и разнообразиях тут присутствует!И Петр с Февронией здесь есть! А какой красотой и благодатью веет от Спасо- Преображенского кафедрального Собора!!! Поверьте, что в Тамбове есть , что посмотреть туристу! А теперь - плюс еще зимние новогодние мероприятия с соответствующей символикой и атрибутикой!!! Наплыв туристов уже стал заметен в ближайшие дни, о чем мне вчера указывали на сайтах бронирования отелей.. Так что, друзья, присоединяйтесь к моему вояжу! Будет здорово - если нас наберется . пусть небольшая, но компания... А если еще местные тамбовские ТТв-ники  встретят нас  -то очередная встреча форумчан получится!  Присоединяйтесь, друзья! (кстати, я заказала двухместный номер в отеле, так что велком , кто желает...) 

Добро пожаловать в наш город! У нас уже с начала ноября вовсю ставят елки по всему городу! Так что празднику быть!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_635528

Тк не нашлись компаньоны в поездку в Тамбов, "снимаю свою кандидатуру ....".  Воздержусь от данного путешествия...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_638150

Уже вовсю форумчане собираются в августе на Байкале, а что же в марте с Москвой? Будет ли встреча? И куда в этот раз, есть задумки?

Опубликовано
comment_638212
  В 14.12.2016 в 07:31, Alexevna сказал:

Маша, километров 200 от Москвы. Город интересный, самобытный.

Да, Леночка, давно хочется посмотреть этот город, но получится, что всё время уйдёт на переезд туда и обратно.. Вот чего опасаюсь.
Опубликовано
comment_638219

помнится, в какой-то из предыдущих лет было от ТТВ предложение поехать в александров, но форумчане его отвергли: дорога слишком длинная. хотя, с другой стороны, во вторую встречу ездили в переславль, а это еще дальше от москвы

Опубликовано
comment_638220

Дорога от Москвы до Суздаля - очень загруженнная. Для однодневной поездки - совсем не вариант. В одну сторону может уйти до 5 часов. Поэтому, конечно, нужно рассматривать московские или близлежащие подмосковные усадьбы или какую-нибудь тематическую экскурсию.

Опубликовано
comment_638288
  В 14.12.2016 в 12:09, облако сказал:

Поэтому, конечно, нужно рассматривать московские или близлежащие подмосковные усадьбы или какую-нибудь тематическую экскурсию.

Остафьево, например)))))))) (это меня по случаю 250-летия со дня рождения Карамзина так унесло) с заездом в Подольск.....

Опубликовано
comment_638861
  В 14.12.2016 в 12:09, облако сказал:

нужно рассматривать московские или близлежащие подмосковные усадьбы или какую-нибудь тематическую экскурсию.

А и правда, мы обычно едем куда-то в область, а почему бы пройтись по Москве? Тему подберем. А если из совсем близкого - подумаю...

Опубликовано
comment_639064

Абрамцево, Мураново - хороший вариант, НО, как и для любых усадеб, лучше в теплую пору. Я была в конце лета - прекрасно).

Вспомните наши предыдущие встречи ( в данном случае - речь о погоде, а не о настроении форумчан):

под ногами - слякоть, мокрый снег, скользко,зябко.

Может, все-таки, остановимся на экскурсии по Москве?

Или спросим у ТТВ, какие нам варианты предложат?

Опубликовано
comment_639512
  В 19.12.2016 в 13:35, облако сказал:

Вспомните наши предыдущие встречи ( в данном случае - речь о погоде, а не о настроении форумчан):

под ногами - слякоть, мокрый снег, скользко,зябко.

Может, все-таки, остановимся на экскурсии по Москве?

Я когда предложила Москву тоже подумала про то, что бывало у нас под ногами. А в Москве ...все чинно, благородно :biggrin:  и сухо обычно бывает.

Опубликовано
comment_639548

А почему мы в двух темах этот вопрос обсуждаем? )) Давайте все перейдем в ту, где конкретно обсуждается уже встреча в марте 2017-го в Москве! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19202-vstrecha-forumchan-v-marte-2017-goda/

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_642316

Вот и прошли новогодние каникулы, мы вернулись из туров и краткосрочных встреч/поездок. Я, например, в туры выбраться не могла, но, уговорив мужа, побывала в Казани (3 дня) и Йошкар-Оле (1 день).

Но, судя по форуму, по разным обстоятельствам не все утолили "жажду встреч".  А в феврале у большинства будет 4 нерабочих дня.

Может, замутить нам эдакую мини-встречу? Не сидеть же дома?! Есть какие-нибудь мысли/предложения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу