Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встречи форума в Нижнем Новгороде - всегда рады гостям!

51 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем дату встречи

• январские каникулы 2016
    • майские праздники 2016
    • 8 марта 2016

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_569852

Я не расстроюсь, если театр отменится.

У меня появились соображения по поводу нашей посиделки в первый день 7 января. Не секрет, что все наши посиделки сопровождаются употреблением горячительных напитков  с тостами "за встречу", "за форум и форумчан", а в нашем случае добавляется еще тост "за рождество". Хотелось бы услышать предложения  как разрешить данный вопрос. У меня есть некоторые соображения на это, но подожду, что выскажут участники встречи, может у нас будет компания не употребляющая горячительное, и мои соображения будут неактуальны.

И еще по поводу заведения где мы будем "засидать" после обзорки. У нас с Леной Ландыш в это время будет единственная возможность поесть нормально. Во всех перечисленных Наташей заведениях очень хороший выбор горячих блюд и цены приемлимые.

• Ответов 273
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_569853

Ну учитывая, что на следующий день двоим ехать за рулем в Городец, мы вдвоем или вообще не пьем, или чисто символически. Да я и без Городца практически не пью.

Голодными не останетесь, мы же специально экскурсию сдвинули на 15.00, чтобы было время на заселение в гостиницу и перекусить.

Опубликовано
comment_569856

Леночка, я поэтому и подняла этот вопрос, чтобы больше по этому поводу не заморачиваться. 

Опубликовано
comment_569861

Предлагаю днем 07.01. поесть сразу после заселения перед экскурсией рядом с отелем. Это 2 места:  "У тещи". Обслуживают быстро, цены средние, есть салаты, супы, второе, спиртное (за встречу и рождество по маленькой :derisive: ). Или рядом кондитерская, где тоже есть горячее, пироги, выпечка, но нет супов.

Опубликовано
  • Автор
comment_569863

Можно поесть перед экскурсией около площади Горького. Например, в Очаге http://cafeochagnn.ru/

Короче, время еще есть, так что выберем, сходим. Гости, не волнуйтесь, голодными не будете

Опубликовано
comment_569876

Перед экскурсией, я думаю, о еде не надо заморачиваться -  в поезде перед прибытием хорошенько перекусим, мы с Леной уже этот вопрос обсуждали.  Поэтому все внимание на после экскурсии, хотя лично я без горячего прекрасно обхожусь и без горячительного тоже.

Опубликовано
comment_569916

У меня появились соображения по поводу нашей посиделки в первый день 7 января. Не секрет, что все наши посиделки сопровождаются употреблением горячительных напитков  с тостами "за встречу", "за форум и форумчан", а в нашем случае добавляется еще тост "за рождество". Хотелось бы услышать предложения  как разрешить данный вопрос. У меня есть некоторые соображения на это, но подожду, что выскажут участники встречи, может у нас будет компания не употребляющая горячительное, и мои соображения будут неактуальны.

Соображения - в студию, т.е. на форум!

Опубликовано
comment_569935

По поводу посиделки, думаю, что все таки нужно будет зайти в злачное заведение (и поводов целая куча, да и просто согреться после пешеходки).

Опубликовано
comment_569943

Ох, Марина, хорошо сказала "Злачное". Только надо точнее определиться, чтобы можно было столик заранее заказать.

Опубликовано
comment_570209

Девочки, здравствуйте! Я очень хочу к вам присоединиться :dance4:  Лена (Ландыш), спасибо за приглашение!  :air_kiss:

Опубликовано
comment_570216

Очень хорошо! Заглядывайте в эту тему и будете не только в курсе обсуждений, но и непосредственным участником!

Опубликовано
comment_570256

Девочки, здравствуйте! Я очень хочу к вам присоединиться :dance4:  Лена (Ландыш), спасибо за приглашение!  :air_kiss:

Галя, очень рада буду  увидеть тебя на рождество.

С Галей мы познакомились и подружились недавно, в октябре, в туре по Греции.

Опубликовано
comment_570624

Товарищи и друзья! К сожалению я на некоторое время выпала из обсуждения темы. Но мне пришла в голову вот какая идея: есть у нас совершенно потрясающий Печерский монастырь, красоты необыкновенной! И по традиции там на Рождество устанавливают елку, украшенную самодельными игрушками всяческой детворы, прихожан и прочее. Мне кажется, имеет смысл туда сходить

монастырь.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_572102

Ну что? Билеты куплены, маршруты проложены, подарки куплены. Следим за погодой? Вчера увидела, что начало года будет очень морозным, до -20, а сегодня уже оказалось - опять около нуля :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_572114

Как-нибудь да будет, ведь не было ни разу, чтобы не было никак)))

Пока тепло, +5, весь снег растаял. А что будет в следующем году, я пока не знаю

Опубликовано
comment_572120

Пока все прогнозы на мороз в конце года. Но как прогнозируют наши синоптики, то более менее совпадает только на текущий и иногда на следующий день. Нам что мороз, что потепление все к радости! :smile:

Опубликовано
comment_572133

Москвичи, едущие на встречу, у меня к вам большая просьба!

У Лены-Робота есть книжка для меня, довезите до Москвы, я встречу у ласточки

Изменено пользователем Lexa

Опубликовано
comment_572207

Москвичи, едущие на встречу, у меня к вам большая просьба!

У Лены-Робота есть книжка для меня, довезите до Москвы, я встречу у ласточки

Привезем!

Опубликовано
comment_573095

Дорогие гости, может будет вам интересна трамвайная экскурсия "Рождественская звезда".

http://www.aif-nn.ru/society/details/tramvaynye_ekskursii_rozhdestvenskaya_zvezda_proydut_v_nizhnem

Изменено пользователем ilino-marina

Опубликовано
comment_573593

0_d94f0_1c2f8eb8_L.jpg

0_d94f1_56ff034c_L.jpg

0_d94f7_25c79d7e_L.jpg

0_d94f9_15f1d992_L.jpg

0_d94f8_cffd02e1_L.jpg

0_d94f6_f179208d_L.jpg

0_d94f5_7a54c09f_L.jpg

0_d94f3_b3d1d43_L.jpg

0_d94f4_a13ce6ba_L.jpg

Календарики с Нижним Новгородом, формат 30х40 см (ссылка для скачивания архива)

PS Извините за спам ))

Изменено пользователем Lexa

Опубликовано
comment_573626

Дорогие гости Нижнего! Поздравляю всех с новым годом! Пусть первое путешествие в новом году принесет позитив от встречи, добро и светлые эмоции Рождества, и яркие впечатления от знакомства с нашим городом!Вместе с другими нижегородцами готовилась к встрече, но получилось так, что сама уезжаю в каникулы в коротенький тур в Скандинавию. И его даты как раз совпадают с вашим визитом. Надеюсь, еще представится случай со всеми познакомиться на дорогах ттв или других встречах форумчан :), а вам желаю хорошо провести время в нашем городе, чтобы появилось желание вернуться к нам не раз!

Изменено пользователем БЕЛ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.