Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встречи форума в Нижнем Новгороде - всегда рады гостям!

Robot52

51 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем дату встречи

• январские каникулы 2016
    • майские праздники 2016
    • 8 марта 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не расстроюсь, если театр отменится.

У меня появились соображения по поводу нашей посиделки в первый день 7 января. Не секрет, что все наши посиделки сопровождаются употреблением горячительных напитков  с тостами "за встречу", "за форум и форумчан", а в нашем случае добавляется еще тост "за рождество". Хотелось бы услышать предложения  как разрешить данный вопрос. У меня есть некоторые соображения на это, но подожду, что выскажут участники встречи, может у нас будет компания не употребляющая горячительное, и мои соображения будут неактуальны.

И еще по поводу заведения где мы будем "засидать" после обзорки. У нас с Леной Ландыш в это время будет единственная возможность поесть нормально. Во всех перечисленных Наташей заведениях очень хороший выбор горячих блюд и цены приемлимые.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну учитывая, что на следующий день двоим ехать за рулем в Городец, мы вдвоем или вообще не пьем, или чисто символически. Да я и без Городца практически не пью.

Голодными не останетесь, мы же специально экскурсию сдвинули на 15.00, чтобы было время на заселение в гостиницу и перекусить.

Опубликовано

Предлагаю днем 07.01. поесть сразу после заселения перед экскурсией рядом с отелем. Это 2 места:  "У тещи". Обслуживают быстро, цены средние, есть салаты, супы, второе, спиртное (за встречу и рождество по маленькой :derisive: ). Или рядом кондитерская, где тоже есть горячее, пироги, выпечка, но нет супов.

Опубликовано

Можно поесть перед экскурсией около площади Горького. Например, в Очаге http://cafeochagnn.ru/

Короче, время еще есть, так что выберем, сходим. Гости, не волнуйтесь, голодными не будете

Опубликовано

Перед экскурсией, я думаю, о еде не надо заморачиваться -  в поезде перед прибытием хорошенько перекусим, мы с Леной уже этот вопрос обсуждали.  Поэтому все внимание на после экскурсии, хотя лично я без горячего прекрасно обхожусь и без горячительного тоже.

Опубликовано

У меня появились соображения по поводу нашей посиделки в первый день 7 января. Не секрет, что все наши посиделки сопровождаются употреблением горячительных напитков  с тостами "за встречу", "за форум и форумчан", а в нашем случае добавляется еще тост "за рождество". Хотелось бы услышать предложения  как разрешить данный вопрос. У меня есть некоторые соображения на это, но подожду, что выскажут участники встречи, может у нас будет компания не употребляющая горячительное, и мои соображения будут неактуальны.

Соображения - в студию, т.е. на форум!

Опубликовано

По поводу посиделки, думаю, что все таки нужно будет зайти в злачное заведение (и поводов целая куча, да и просто согреться после пешеходки).

Опубликовано

Девочки, здравствуйте! Я очень хочу к вам присоединиться :dance4:  Лена (Ландыш), спасибо за приглашение!  :air_kiss:

Галя, очень рада буду  увидеть тебя на рождество.

С Галей мы познакомились и подружились недавно, в октябре, в туре по Греции.

Опубликовано

Товарищи и друзья! К сожалению я на некоторое время выпала из обсуждения темы. Но мне пришла в голову вот какая идея: есть у нас совершенно потрясающий Печерский монастырь, красоты необыкновенной! И по традиции там на Рождество устанавливают елку, украшенную самодельными игрушками всяческой детворы, прихожан и прочее. Мне кажется, имеет смысл туда сходить

монастырь.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что? Билеты куплены, маршруты проложены, подарки куплены. Следим за погодой? Вчера увидела, что начало года будет очень морозным, до -20, а сегодня уже оказалось - опять около нуля :scratch:

Опубликовано

Как-нибудь да будет, ведь не было ни разу, чтобы не было никак)))

Пока тепло, +5, весь снег растаял. А что будет в следующем году, я пока не знаю

Опубликовано

Пока все прогнозы на мороз в конце года. Но как прогнозируют наши синоптики, то более менее совпадает только на текущий и иногда на следующий день. Нам что мороз, что потепление все к радости! :smile:

Опубликовано

Москвичи, едущие на встречу, у меня к вам большая просьба!

У Лены-Робота есть книжка для меня, довезите до Москвы, я встречу у ласточки

Привезем!

Опубликовано

Дорогие гости Нижнего! Поздравляю всех с новым годом! Пусть первое путешествие в новом году принесет позитив от встречи, добро и светлые эмоции Рождества, и яркие впечатления от знакомства с нашим городом!Вместе с другими нижегородцами готовилась к встрече, но получилось так, что сама уезжаю в каникулы в коротенький тур в Скандинавию. И его даты как раз совпадают с вашим визитом. Надеюсь, еще представится случай со всеми познакомиться на дорогах ттв или других встречах форумчан :), а вам желаю хорошо провести время в нашем городе, чтобы появилось желание вернуться к нам не раз!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...