VIST Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 О сицилийском туре написано уже достаточно много...Начало было положено отзывом Михаила (MAK) и его товарищей по группе.В преддверии нашего августовского тура я читал и перечитывал этот отзыв не единожды."Наматывал себе на ус"... Делал кое-какие выводы...По туру 3KM Avia Catania, который начался в начале августа 2015 года, onlain-репортаж вела Наталья(natusik). Получился, своего рода, замечательный путеводитель!!! :good2: Ну а я в этом УДИВИТЕЛЬНО-ЧУДЕСНОМ туре практически не выпускал из рук видеокамеру.То, что мне удалось заснять за эти незабываемые две недели тура, смотрите в моих коротких роликах. С сегодняшнего дня я их буду представлять вашему вниманию....Фильм первый получился домашним. Первые видео-файлы летние...Смотрите по ссылке на You Tube: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Очень душевный ролик, спасибо. Устраиваемся поудобнее у компьютера и в ожидании следующего, с замиранием сердца ждем погружения в приятные воспоминания об УДИВИТЕЛЬНО-ЧУДЕСНОМ туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Чудесный ролик! Вызывает легкую и приятную ностальгию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 VIST, просмотрела Ваш фильм (именно фильм) 2 раза и сижу под огромным впечатлением. Дети, природа, животные, всё это трогает до глубины души и даже до слёз - прощание с собакой смотреть трудно. Но, не это главное. На мой взгляд, у Вас талант - обычный ролик, на обычной камере у Вас получился, как настоящее... кино. Нисколько не преувеличиваю - так здорово было наблюдать за вашей подготовкой к поездке и вспоминать как это было у нас)). Безумно приятно было увидеть офис нашего ЦТА и даже девушек, которые там работают - Юля отправляла меня в мой первый тур с ТТВ. В общем, спасибо Вам огромное, очень порадовали. И ещё хочу добавить - у Вас получилась отличная реклама для ТТВ и для тура, в котором вы побывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 VIST! Какой неожиданный и для меня совсем новый способ рассказа-отзыва о туре! Я тоже буду с нетерпением ждать продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Здорово, Владимир! Абсолютно согласна с Ольгой Г., что это не ролик, а маленький сюжетный фильм. У меня нет слов, только положительные эмоции. Вы не представляете, как я теперь буду ждать новых роликов уже из тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сегодня представляю вашему вниманию очередной фильм-ролик. Многие из вас наверное уже догадались о чём он.Ну конечно же об авиаперелёте по маршруту Москва-Рим-Катания.Смотрите по ссылке на You Tube: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Владимир, огромное спасибо за вновь пережитые эмоции самолетного перелета. Себя увидела, УРА! Я такая чудненькая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Елена Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Владимир и Лена! Спасибо, огромное спасибо за чудесные воспоминания о нашем замечательном туре! Смотрела с невероятным удовольствием! Знакомые лица (несколько раз увидела себя, своего мужа, Natusika), знакомые места, ностальгия. Приятно было видеть нашего гида Олечку - эрудированную, обаятельную, самую-самую лучшую, слышать ее голос. Ваш фильм вызвал ТАКИЕ эмоции, даже слезы на глаза навернулись от воспоминаний о сказочном отдыхе! С нетерпением буду ждать новых серий фильма! Почти не пишу на форуме, но Ваш фильм "заставил взяться за перо". :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaM Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 VIST, спасибо огромное за первые две серии Вашего фильма. Это - маленькие шедевры! Пересмотрела каждую по два раза. С нетерпением буду ждать продолжения. И очень надеюсь , что среди героев этого увлекательнейшего многосерийного фильма, я ещё ни раз увижу ваших (и моих - в туре 3GT Avia Katania с 01.10.2015) ангелов-хранителей Олечку Бобровничую, Анджея и Дарека. Жду! Жду! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 За окном сегодня пасмурно, утром шёл снег, на улице холодно и тоскливо на душе. И вдруг такой фильм! Яркий, солнечный с замечательным музыкальным сопровождением! Отличный заряд положительных эмоций на выходные! Огромное спасибо! :good2: Настолько понравилось, что не удержался и посмотрел третий фильм Владимира про Таормину :i-m_so_h: Buonasera, de la Sicilia! Добрый вечер, Сицилия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaM Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 И я не удержалась и посмотрела на You Tube третий фильм про красавицу Таормину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А я посмотрел ещё "Знай наших", "Пителино-Рязань-Москва" и две поездки в Муром 2013 и 2014г. на праздники семьи "День Петра и Февроньи". Владимиру удаётся снимать всё так по-доброму, что от души желаю новых творческих удач! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Теперь и вечерняя смена не будет такой грустной! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 VIST, спасибо огромное за первые две серии Вашего фильма. Это - маленькие шедевры! Пересмотрела каждую по два раза. С нетерпением буду ждать продолжения. И очень надеюсь , что среди героев этого увлекательнейшего многосерийного фильма, я ещё ни раз увижу ваших (и моих - в туре 3GT Avia Katania с 01.10.2015) ангелов-хранителей Олечку Бобровничую, Анджея и Дарека. Жду! Жду! Жду! Открою маленький секрет, не просто увидите, а еще и услышите. Владимир брал интервью. Сама жду с нетерпением, так здорово вновь прожить эти незабываемые дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а на меня просмотр навеял такую приятную грусть, спасибо большое, будем ждать следующую серию и вспоминать прекрасный летний отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Владимир, спасибо за замечательные видео! Столько в них доброты, тепла и света! Всю душу разбередили! С нетерпением жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Владимир, спасибо за чудесный фильм, с удовольствием смотрю и вспоминаю наш тур на Сицилию с Олей в 2013 году. Ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Здравствуйте, дорогие форумчане, все, кто ездил в этот замечательный тур по югу Италии, кто постоянно следит за этой темой! За мои фильмы-ролики не судите меня очень строго, ведь я не профессионал в этом деле. Режиссуре и съемке только учусь...Снимаю так как вижу, так, как подсказывает сердце и душа. Увы не всё получается так, как того хочется...За время нашего путешествия снял видео много. Теперь всё нужно довести до ума. На то, чтобы сделать ролик у меня уходит целая неделя. Так что ждать вам последнего фильма-ролика придется очень долго... Заранее меня простите за это.Сегодня смотрите(параметр просмотра 720 или 1080р) по ссылке на You Tube фильм-ролик о Таормине: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Владимир, по несколько раз просматриваю ролики, вновь заново путешествую. Еще раз огромное спасибо за ностальгию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaM Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 VIST ! А мне всё нравится в Вашем фильме: сценарий , взгляд режиссера, и работа оператора , и выбор музыки и , конечно же, все участники фильма. В Вашем фильме я увидела другую Таормину, не такую, с которой познакомилась я в октябре месяце. И мне ещё больше захотелось вернуться на Сицилию. С удовольствием буду ждать продолжения фильма и ждать столько времени, сколько потребуется мастеру для создания своего шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не, товарищи, ну, так же ж нельзя! Я в Сицилии еще не была, и то сижу перед экраном буквально в "растрёпанных" чувствах и с дурацкой улыбкой на лице... А что же после просмотра этого видео делают те, кто там недавно побывал? Забились в угол и плачут?)))Владимир! Ну, вот не удержалась и второй раз пишу Вам "СПАСИБО!" Удивили и растрогали!Не торопитесь, монтируйте ролики столько, сколько надо. Мы терпеливые. Подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ехать или не ехать на Этну??? Перед нами с Леной так вопрос не стоял. Конечно же ехать!!!Как говорил один персонаж фильма "Юркины рассветы" :"Тут двух мнений быть не может..."Мы и поехали. И совершенно не пожалели об этом. Этну нужно увидеть своими собственнымиглазами. Этну нужно почувствовать!!!Увы... Даже фильм не может передать того, что ты чувствуешь там...Поездку я снял. Что из этого получилось смотрите по ссылке на You Tube: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Владимир, очередное спасибо за воспоминания. Даже Этна оплакивала наш отъезд проливным дождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Владимир, потрясные фильмы. Очень легко смотрятся. А количество отснятых сцен зашкаливает, особенно в первых двух фильмах. Это действительно трудно монтировать. Все время выбор, что убрать, а что оставить. И убирать приходится большую часть. Я так не могу, мне всегда жалко резать отснятое. И людей я снимать не могу, боюсь вторгаться в их личную жизнь. Но у Вас получились сцены с людьми очень добрыми. Музыка подобрана также очень хорошо, она достаточно громкая, но абсолютно не назойлива. Единственный вопрос с авторскими правами на нее у Вас может возникнуть при размещении в Youtube. А Этну я увидел благодаря Вашему фильму. У нас в конце сентября была ужасная погода с видимостью в 30-50 метров. Да и Таормину мы видели другую, вечернюю. Спасибо. Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а меня так "затянули" фильмы Владимира, что смотрю на You Tube его фильмы по 9FS, в котором тоже была два года назад, Спасибо за Вашу работу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.