Опубликовано 12 июля, 20168 г. Автор comment_609220 :whistle3:Это просто мучо колор по нашему, по-испански
Опубликовано 20 июля, 20168 г. Автор comment_610450 Печалька однако!!!! ТТВ прислал напоминание о сроках бесплатного бронирования, зашла в личку проверить себя, а там...... 14 человечков........ за 2,5 месяца такое совсем не радует. Люди, давайте не будем убийцами такого отличного маршрута!!! Один тур в сезоне, впервые у ТТВ, испанский теплый октябрь... Аэрофлот и Иберия радостно машут крыльями и ценник даже немного ниже чем в январе. Эх нам хотя бы еще с десяток добровольцев. Господа туристы. объединяйтесь!!!! А я на несколько дней исчезаю, Мадрид, Мадрид я лечу - встречай!!!! А завтра у меня вот сюда билетик куплен.
Опубликовано 21 июля, 20168 г. comment_610549 Если кто-то планирует поехать в этот тур, но по каким-то причинам еще не забронировал места, надо поторопиться, чтобы не было как в итальянских турах. Когда их отменили, оказалось, что многие хотели поехать. В октябре в Испании комфортная погода для экскурсионных туров. Практически все города можно увидеть только в этом туре. Будет очень жаль, если его отменят.
Опубликовано 21 июля, 20168 г. comment_610593 Уважаемые знатоки. Есть желание присоединиться к туру , нас 2! ))) Есть важный вопрос, хочу прилететь в Мадрид на 3 дня раньше группы, нужно знать отель, в который приедет группа. Подскажите пожалуйста ориентировки!
Опубликовано 21 июля, 20168 г. comment_610596 Уважаемые знатоки. Есть желание присоединиться к туру , нас 2! ))) Есть важный вопрос, хочу прилететь в Мадрид на 3 дня раньше группы, нужно знать отель, в который приедет группа. Подскажите пожалуйста ориентировки! Ориентировочно отель в Мадриде можно посмотреть в описании тура, раздел "отели тура" - http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/2296/hotels.html. Но этот отель - просто мечта, и будет очень здорово, если вам повезет туда попасть. Нам в садах Португалии не повезло... У нас был: ИСПАНИЯ( МАДРИД ) 01-03.04 HOTEL SENATOR CASTELLANA 3* Calle General Varela, 37 028020 MADRID Tel.: 91 579 97 38
Опубликовано 21 июля, 20168 г. comment_610599 А как Вам такое приглашение в тур "Сердце Испании"? Туртранс-Вояж 19 июля в 21:00 · Все конкистадоры родились в Трухильо. Ну, или почти все. Они наносили милые сердцу названия на карту Латинской Америки. Франсиско Писсаро, Франсиско Орельяна, Диего-де-Трухильо, Диего-де-Паредес - кровью писали историю Перу, Венесуэлы, Чили и даже Амазонки. А на родине, в маленьком пыльном Трухильо, время словно остановилось. Словно здесь ждут возвращения славных сынов. Издалека видны каменные башни Трухильо. Улицы Трухильо полны застарелой тишины. Особняки тяжело уперлись в землю мощными стенами. Здесь сложно выделить какую-то церковь или дворец. Трухильо это единое целое, сама атмосфера - такого средневековья, что хочется бросить все и отправиться за тридевять земель. Или ходить с фотоаппаратом, впитывая это все - глухие площади, каменные стены, аистов и колокольни. Аутентичность, выплескивающуюся из-за угла. Древний самобытный Трухильо, куда редко добираются туристы, мы включили в тур «Сердце Испании». В нем вообще много тайных жемчужин, горных деревень и нехоженых троп. Вот, убедитесь сами:http://goo.gl/3HZiiu Ну правда, клевый тур.
Опубликовано 21 июля, 20168 г. comment_610607 Вот-вот, я про тур ничего не знала, а тут в Инстаграме прочитала это приглашение и сразу поняла, что надо ехать!
Опубликовано 22 июля, 20168 г. comment_610789 Оказывается, в день начала тура 12 октября празднуется День ИСПАНИИ!!! В стране проводятся торжественные парады, король лично поздравляет свой народ! МЫ УВИДИМ КОРОЛЯ! :dance4: :whistle3: :dance3:
Опубликовано 22 июля, 20168 г. comment_610790 Оказывается, в день начала тура 12 октября празднуется День ИСПАНИИ!!! В стране проводятся торжественные парады, король лично поздравляет свой народ! МЫ УВИДИМ КОРОЛЯ! :dance4: :whistle3: :dance3: Замечательно, правда, мы это уже обсуждали чуть раньше http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18179-serdtce-ispanii/?p=601859, но повторение - мать учения!
Опубликовано 22 июля, 20168 г. comment_610791 о, простите, не люблю длинные темы, потому не заметила )
Опубликовано 22 июля, 20168 г. comment_610792 о, простите, не люблю длинные темы, потому не заметила ) Да уж, не все выдерживают марафон, кто -то сходит с дистанции... Ну, можно начать и очередной виток, поскольку, состав группы постоянно обновляется. Дерзайте! :derisive: :i-m_so_h: :biggrin:
Опубликовано 22 июля, 20168 г. comment_610796 Жаль, что для меня абсолютно недоступными являются октябрьские туры(( :cray: Остается только следить за вашим туром!
Опубликовано 22 июля, 20168 г. comment_610818 Для тех, кто не любит читать длинные темы с самого начала, напоминаем, о каком туре идет речь: Авторский тур с Анной Штукиной! Тур "Сердце Испании" назван так не случайно... ;) И действительно, он предлагает поклонникам этой солнечной страны удивительный маршрут по городам Центральной Испании, которые почти (или совсем) не встречаются в других турах. Мы будем первопроходцами этого маршрута, который обязательно Вам понравится, ведь нас ждёт целая россыпь сказочных замков, дворцов, древнеримских и средневековых городков, и, конечно, красивых видов из окон автобуса. Домой Вы привезёте тысячи красивейших фотографий! :) Мы детально познакомимся с такими испанскими регионами, как Кастилия и Леон, Эстремадура, Мадрид и Кастилия Ла-Манча. Нигде в Европе Вы не увидите столько средневековых замков, как именно в Центральной Испании. К слову сказать, само слово "Кастилия" произошло от испанского слова "castillo", что означает "замок, крепость". Во время поездки мы увидим и посетим даже больше замков и городов, чем Вы ожидаете ;) Для тех, кто любит историю, Испания - это настоящий рай. Хотите увидеть одну из самых красивых деревень Испании? ;) Пожалуйста, uno, dos, tres, и мы в Педрасе де ла Сьерра! А может, хочется увидеть такую другую, сельскую Испанию? Без проблем! Мы посетим с Вами деревушку Ла Альберка, которая затерялась в живописных горах Сьерра-де-Франсия. Хотите почувствовать благодать и особую энергетику места - тогда нам нужно срочно в Авилу к Святой Терезе, а потом в Заколдованный город (мистический парк камней причудливыхформ). Вы давно не были в Риме? Соскучились? ;) Зачем далеко ехать, когда по пути мы сможем заехать в Мериду - Испанский Рим! А кто же или что же такое Гваделупа, которая так почитается в Латинской Америке? Мы просто не сможем закончить наш тур, пока с этим не разберёмся :)! Дон Кихот - самый известный литературный герой Испании. За ним мы будем следовать буквально по пятам, посетив Толедо, Консуэгру, Кампо де Криптану, Алкалу-де-Энарес (Родина Мигеля Сервантеса и множества аистов:))! И это лишь маленькая толика того, что мы с Вами увидим и узнаем в туре "Сердце Испании"! Присоединяйтесь, Ваша Анна :) Акция действует на даты:12/10
Опубликовано 24 июля, 20168 г. comment_611254 Люди, давайте не будем убийцами такого отличного маршрута!!! Один тур в сезоне, впервые у ТТВ, испанский теплый октябрь... Аэрофлот и Иберия радостно машут крыльями и ценник даже немного ниже чем в январе. Эх нам хотя бы еще с десяток добровольцев. Господа туристы. объединяйтесь!!!! А я на несколько дней исчезаю, Мадрид, Мадрид я лечу - встречай!!!! А завтра у меня вот сюда билетик куплен. Татьяна шлёт всем единомышленникам привет из солнечного Мадрида и его окрестностей! Над всей Испанией безоблачное небо! Посещено много всего интересного, приедет - отчитается, а мы возьмём на заметку что -то для будущего тура в "Сердце Испании". А пока, ждём её возвращения и свеженьких фотографий.
Опубликовано 24 июля, 20168 г. comment_611336 Татьяна, попросите нашего разведчика в Мадриде узнать будут ли на стадионе в Мадриде с 8 по 11 октября проходить какие-либо матчи. Спасибо!
Опубликовано 24 июля, 20168 г. comment_611338 Татьяна, попросите нашего разведчика в Мадриде узнать будут ли на стадионе в Мадриде с 8 по 11 октября проходить какие-либо матчи. Спасибо! Вика, отправила Вашу просьбу по назначению, ждём ответа. Татьяна, к сожалению, сама не может зайти с телефона на форум и написать сообщение. Пишите свои вопросы, я передам по почте.
Опубликовано 25 июля, 20168 г. comment_611390 Татьяна, попросите нашего разведчика в Мадриде узнать будут ли на стадионе в Мадриде с 8 по 11 октября проходить какие-либо матчи. Спасибо! Вика, цитирую ответ Татьяны: "Информация за 5 дней. Следите за рекламой. Уточните, какой вид спорта и команда. Напомните в сентябре. И стадиона два - Атлетики и Бернабео". Надо полагать, что Вас интересует стадион Бернабео и футбол с мадридским Реалом ? Или я ошибаюсь?
Опубликовано 25 июля, 20168 г. comment_611435 о да, конечно, футбол с Реалом. Про других я и не подумала )
Опубликовано 26 июля, 20168 г. Автор comment_611641 Всем привет, я вернулась утренней Иберией и сразу на работу, отдышусь чего нить и напишу. Главная новость - такс фри теперь выдают либо долларами либо рублями ( евро только для членов профсоюза.....)
Опубликовано 26 июля, 20168 г. Автор comment_611711 ой ой ну что же это делается!!! Нас 12 человек, практически все со своими билетами, наверное соберемся все в Мадриде и будем сами организовываться... А я вот тут позавчера посетила город-деревню Алкала де Энарес. Ну что сказать ... люблю. Я не знаю где ее жители, но там такое умиротворение, что ни домик, то загляденье, что ни крыша, то гнездо аиста, уютные маленькие площади, музей Сервантеса с обстановкой того времени, платановые аллеи, торговые аркады.... Жизнь словно остановилась, или наоборот заставляет остановиться тебя - стой , турист, посмотри вокруг, подними голову - прорези башенок на голубом небе, парящие аисты, оливковые деревья, которые помнят многое, веселые фонтанчики, вековые ели перед университетом и сам фасад университета как кружевная скатерть истории. Все просто и понятно - оставь за воротами суету, подними голову и над тобой безоблачное небо Испании.. Эх и ТТВ молчит. Может боятся туристы - при таком наборе и отмене туров хочется иметь твердую уверенность, вот и перевешивает здоровый прагматизм здоровое любопытство. Уважаемый ТТВ, может вы как то обозначите перспективы, одно ваше слово может многое изменить в рассадке.
Опубликовано 26 июля, 20168 г. Сотрудники comment_611750 ой ой ну что же это делается!!! Нас 12 человек, практически все со своими билетами, наверное соберемся все в Мадриде и будем сами организовываться... А я вот тут позавчера посетила город-деревню Алкала де Энарес. Ну что сказать ... люблю. Я не знаю где ее жители, но там такое умиротворение, что ни домик, то загляденье, что ни крыша, то гнездо аиста, уютные маленькие площади, музей Сервантеса с обстановкой того времени, платановые аллеи, торговые аркады.... Жизнь словно остановилась, или наоборот заставляет остановиться тебя - стой , турист, посмотри вокруг, подними голову - прорези башенок на голубом небе, парящие аисты, оливковые деревья, которые помнят многое, веселые фонтанчики, вековые ели перед университетом и сам фасад университета как кружевная скатерть истории. Все просто и понятно - оставь за воротами суету, подними голову и над тобой безоблачное небо Испании.. Эх и ТТВ молчит. Может боятся туристы - при таком наборе и отмене туров хочется иметь твердую уверенность, вот и перевешивает здоровый прагматизм здоровое любопытство. Уважаемый ТТВ, может вы как то обозначите перспективы, одно ваше слово может многое изменить в рассадке. Добрый вечер! На тур "Сердце Испании" с 12.10 уже заявлен "гарантированный выезд". Аннулировать тур не планируем. Опубликован авторский тур с Анной Семениченко ( Штукина). Со своей стороны на ближайшее время мы планируем дополнительную рекламу этого тура. Программа действительно отличная. Погода в октябре в Испании просто шикарная +18 - +20С. Надеемся туристы оценят и подтянутся. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 26 июля, 20168 г. comment_611755 Уважаемые знатоки. Есть желание присоединиться к туру , нас 2! ))) Есть важный вопрос, хочу прилететь в Мадрид на 3 дня раньше группы, нужно знать отель, в который приедет группа. Подскажите пожалуйста ориентировки! В нашем туре этот отель планируется МАДРИД HOTEL RAFAEL ATOCHA 4 * Calle Mendez Alvaro, 30 28045 Madrid Tel: +34 91 468 81 00
Опубликовано 26 июля, 20168 г. comment_611771 В нашем туре этот отель планируется МАДРИД HOTEL RAFAEL ATOCHA 4 * Calle Mendez Alvaro, 30 28045 Madrid Tel: +34 91 468 81 00 Отель, конечно же, лучше, чем был у нас в "Садах Португалии", но не Майорасго... И вот что пишут о местоположении отеля: " На первый взгляд район, в котором обосновалась гостиница, производит впечатление промышленного, однако же в окрестностях гостиницы есть разнообразные удобства. В 2 минутах ходьбы по дороге от гостиницы, так чтобы вокзал Аточа (Atocha) был справа, находится станция метро Delicias. Прежде чем вы дойдете до станции метро, вам по пути встретятся 2 небольших кафе-бара, в которых можно поесть тапас. Рядом с гостиницей есть уютный и аутентичный испанский ресторан, а в 20 метрах оттуда - бар и пиццерия. Продолжайте идти и сверните направо на улицу Calle Bustamante, через пять минут вы окажетесь у салона красоты и газетного киоска. На этой улице еще есть 3 ресторана. В 10 минутах ходьбы от гостиницы расположен главный вход в здание вокзала Аточа (Atocha), а напротив него находится музей Рейна-София (Reina Sofia). Если пойти дальше, то через 10 минут вы окажетесь в центре Мадрида или у музея Прадо (Prado)."
Опубликовано 26 июля, 20168 г. comment_611773 Уважаемая Niksa, извините, что спрашиваю, но "в вашем туре" означает тур 9SN? Или я ошибаюсь?
Опубликовано 26 июля, 20168 г. comment_611774 Ну, вот, уже повеселее народ стал бронироваться. На данный момент, в автобусе - семнадцать человек. И это - не предел, ждем ещё испанцев - сердцеедов!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.