itech Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Сдача отпечатков пальцев и подача документов на французскую визу привели меня 16 ноября 2015 г. в Саратов. Заодно я решил посмотреть город и встретиться с форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо, Андрей! Посмотрела на свой город твоими глазами и он заиграл новыми красками! И встреча была очень теплой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо, Андрей! Посмотрела на свой город твоими глазами и он заиграл новыми красками! И встреча была очень теплой! Присоединяюсь к благодарности! Готовясь к встрече, пополнила и обновила свои знания о родном городе :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 И я, и я присоединяюсь к словам благодарности!!! Было очень приятно со всеми познакомится. :drink: Погода конечно подвела, но сегодня подвела бы еще больше, уже не дождь, а мокрый снег и под ногами еще хуже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А меня не позвали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну,вообще-то приглашение было общедоступным.... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10467-vstrechi-forumchan/page-138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Видимо пропустила,ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 С удовольствием посмотрела на свой город, очень жалко, что не попала на встречу (работала), надеюсь она не последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.