Джамиля Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем доброго дня! Люблю ездить в Европу с ТТВ, не всегда, к сожалению, могу выбраться. Сейчас рассматриваю свои возможности по поводу тура на европейские карнавалы (5 карнавалов). Ответьте, пожалуйста, кто уже ездил с Еленой Зайцевой, каковы ваши впечатления? До сих пор с гидами везло, надеюсь, и на этот раз все будет также прекрасно. Хотелось бы также прочитать и отзывы о туре от тех, кто ездил раньше. Не тяжело посетить сразу 5 карнавалов без передыху, не переполняются чувства? Заранее благодарю тех, кто не оставит без внимания мое обращение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ответьте, пожалуйста, кто уже ездил с Еленой Зайцевой, каковы ваши впечатления? Хотелось бы также прочитать и отзывы о туре от тех, кто ездил раньше. Не тяжело посетить сразу 5 карнавалов без передыху, не переполняются чувства? Лена Зайцева - один из самых лучших гидов ТТВ. Отзывов и по поездкам с ней и по карнавалам на форуме очень много. Советую посмотреть по "поиску". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Лена Зайцева - прекрасный гид. Замечательный. светлый человек. Она влюблена в Италию и этой любовью делится со всеми своими туристами. Если вы соберетесь в этот тур, то вам просто очень-очень-очень повезло с гидом. Не думаю. что будет тяжело, наоборот, только положительные эмоции и восторги. Удачного вам путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В прошлом году ездила в карнавальный тур 2S, в нем также было 5 карнавалов. Мне так понравилось, что в этом году вновь еду на карнавалы О карнавале в Ментоне, Иврее и Венеции можно посмотреть в моем отчете пора карнавалов начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мне посчастливилось быть на карнавалах в феврале 2013 года. Всего в тот раз было три группы, наша авиа с звездой ТТВ Ольгой Бобровничей и две группы ж.д., с Леной Зайцевой и Олегом Пирязевым (от этих имен сердце замирает). Тур был очень красивым и ярким. Нам повезло с погодой, всегда солнце, тепло, всё намеченное состоялось. Гиды работали дружно, в тесном контакте. В наших трех группах было много форумчан, и мы сумели в Монтекатини Терме устроить встречу форумчан. Многие до этого друг друга не знали. Но желание встретиться и подружиться было огромное. Чтобы всё организовать, попросила Ольгу Бобровничую созвониться с Леной и Олегом, чтобы они сделали объявления в своих группах о нашем предложении, времени и месте встречи. И у нас всё получилось. В общем, полный восторг. Всем сомневающимся с полной ответственностью могу рекомендовать карнавальный тур как один из самых интересных и красивых, независимо от выбранной программы. Из тура вела прямой репортаж, который заканчивала уже после возвращения. Посмотрите, может и вас заинтересует эта сказка. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12998-reportazh-o-karnavalnom-ture-2013-my-uzhe-v-puti/ Немного фотографий из нашей карнавальной сказки. Начали с карнавала в Венеции. Мимоза уже расцвела. Собираемся на встречу форумчан в Монтекатини Терме. В Виареджио. В Порто Венере. Битва цветов в Ницце. Карнавал цитрусовых в Ментоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А ещё в том карнавальном туре встретилась с попутчицами, с которыми встречала Новый год - 2012 в Риме, Олей и Галей. Встреча была очень трогательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Елена Зайцева прекрасный гид - Вам очень повезло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В туре Ольги Макаровой есть еще места, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Татьяна, спасибо за яркие воспоминания,как-будто вчера это было! Лимонно-апельсиновый Ментон, пушистая мимоза, Ницца вся в цветах,Венеция только освободившаяся ото льда, яркий, разноцветный Виареджио. Это было потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.