Опубликовано 23 ноября, 20159 г. comment_567306 Всем доброго дня! Люблю ездить в Европу с ТТВ, не всегда, к сожалению, могу выбраться. Сейчас рассматриваю свои возможности по поводу тура на европейские карнавалы (5 карнавалов). Ответьте, пожалуйста, кто уже ездил с Еленой Зайцевой, каковы ваши впечатления? До сих пор с гидами везло, надеюсь, и на этот раз все будет также прекрасно. Хотелось бы также прочитать и отзывы о туре от тех, кто ездил раньше. Не тяжело посетить сразу 5 карнавалов без передыху, не переполняются чувства? Заранее благодарю тех, кто не оставит без внимания мое обращение!
Опубликовано 23 ноября, 20159 г. comment_567315 Ответьте, пожалуйста, кто уже ездил с Еленой Зайцевой, каковы ваши впечатления? Хотелось бы также прочитать и отзывы о туре от тех, кто ездил раньше. Не тяжело посетить сразу 5 карнавалов без передыху, не переполняются чувства? Лена Зайцева - один из самых лучших гидов ТТВ. Отзывов и по поездкам с ней и по карнавалам на форуме очень много. Советую посмотреть по "поиску".
Опубликовано 23 ноября, 20159 г. comment_567317 Лена Зайцева - прекрасный гид. Замечательный. светлый человек. Она влюблена в Италию и этой любовью делится со всеми своими туристами. Если вы соберетесь в этот тур, то вам просто очень-очень-очень повезло с гидом. Не думаю. что будет тяжело, наоборот, только положительные эмоции и восторги. Удачного вам путешествия.
Опубликовано 23 ноября, 20159 г. comment_567322 В прошлом году ездила в карнавальный тур 2S, в нем также было 5 карнавалов. Мне так понравилось, что в этом году вновь еду на карнавалы О карнавале в Ментоне, Иврее и Венеции можно посмотреть в моем отчете пора карнавалов начинается...
Опубликовано 23 ноября, 20159 г. comment_567331 Мне посчастливилось быть на карнавалах в феврале 2013 года. Всего в тот раз было три группы, наша авиа с звездой ТТВ Ольгой Бобровничей и две группы ж.д., с Леной Зайцевой и Олегом Пирязевым (от этих имен сердце замирает). Тур был очень красивым и ярким. Нам повезло с погодой, всегда солнце, тепло, всё намеченное состоялось. Гиды работали дружно, в тесном контакте. В наших трех группах было много форумчан, и мы сумели в Монтекатини Терме устроить встречу форумчан. Многие до этого друг друга не знали. Но желание встретиться и подружиться было огромное. Чтобы всё организовать, попросила Ольгу Бобровничую созвониться с Леной и Олегом, чтобы они сделали объявления в своих группах о нашем предложении, времени и месте встречи. И у нас всё получилось. В общем, полный восторг. Всем сомневающимся с полной ответственностью могу рекомендовать карнавальный тур как один из самых интересных и красивых, независимо от выбранной программы. Из тура вела прямой репортаж, который заканчивала уже после возвращения. Посмотрите, может и вас заинтересует эта сказка. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12998-reportazh-o-karnavalnom-ture-2013-my-uzhe-v-puti/ Немного фотографий из нашей карнавальной сказки. Начали с карнавала в Венеции. Мимоза уже расцвела. Собираемся на встречу форумчан в Монтекатини Терме. В Виареджио. В Порто Венере. Битва цветов в Ницце. Карнавал цитрусовых в Ментоне.
Опубликовано 23 ноября, 20159 г. comment_567349 А ещё в том карнавальном туре встретилась с попутчицами, с которыми встречала Новый год - 2012 в Риме, Олей и Галей. Встреча была очень трогательной.
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. comment_567729 В туре Ольги Макаровой есть еще места, присоединяйтесь.
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. comment_567744 Татьяна, спасибо за яркие воспоминания,как-будто вчера это было! Лимонно-апельсиновый Ментон, пушистая мимоза, Ницца вся в цветах,Венеция только освободившаяся ото льда, яркий, разноцветный Виареджио. Это было потрясающе!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.