Опубликовано 27 ноября, 20186 г. comment_745057 Дороговато удовольствие за 10 минут поездки, стоимость 700 - 800 рублей.
Опубликовано 27 ноября, 20186 г. comment_745058 14 минут назад, golubushka сказал: Дороговато удовольствие за 10 минут поездки, стоимость 700 - 800 рублей. ну да, потому и надо ловить момент))) сейчас много выездов адвентовских на носу - может кто-то до поезда рискнет))) или накануне кто в Москву пребывает)))
Опубликовано 27 ноября, 20186 г. comment_745059 14 минут назад, golubushka сказал: Дороговато удовольствие за 10 минут поездки, стоимость 700 - 800 рублей. Так это не поездка, а аттракцион.
Опубликовано 27 ноября, 20186 г. comment_745068 а вчера сказала,что в течении месяца будет бесплатно?
Опубликовано 28 ноября, 20186 г. comment_745156 Ну не совсем, что бы это полноценный способ экономии, но тем не менее крайне настоятельно рекомендую все большие покупки оплачивать пластиковой картой. Абсолютно точно работает это с Визой и Мастеркардом, что в МИРом не знаю. А суть экономии - это волшебное слово "чарджбэк". Т.е. если вы оплатили услугу или товар, а она (услуга или этот самый товар) не были вам оказаны (предоставлены), то со всеми подтверждающими документами обращаетесь в банк. Банк проводит расследование, и если всё подтверждается, то транзакция безакцептно списывается в обратную сторону и вы получаете свои деньги назад. Именно так я вчера вернул денежку, которую платил за тур одному, ныне почившему, туроператору за свой летний отпуск. Я должен был вместе с женой полететь в Неаполь 30 июня, прокатиться по Кампании, Апулии и Базиликате, а потом ещё недельку погреться на Амальфитанском побережии. Но по факту 29 июня вечером выяснилось, что назавтра я никуда не лечу. Страховая выплатила менее, чем одну двадцатую стоимости тура (ответственность туроператора застрахована на 50 миллионов рублей, а туров продано на полтора миллиарда, вывод очевиден). Почти этот же комплект документов я передал в банк вместе с заявлением на возврат платежа. В итоге хоть и спустя почти четыре месяца, но деньги в полном объёме были возвращены. Так что хоть и несколько опосредованно, но чем не способ экономии? ))
Опубликовано 28 ноября, 20186 г. comment_745159 Способом экономии это было бы, если б удалось сначала съездить в тур, а потом вернуть за него деньги )))
Опубликовано 28 ноября, 20186 г. comment_745161 20 минут назад, AlexP сказал: Способом экономии это было бы, если б удалось сначала съездить в тур, а потом вернуть за него деньги ))) Ну это уж совсем лютый хардкор. ? Тем не менее вчера мой бюджет пополнился, почти экономия. ?
Опубликовано 28 ноября, 20186 г. comment_745173 35 минут назад, Alonsu сказал: Ну это уж совсем лютый хардкор. ? Тем не менее вчера мой бюджет пополнился, почти экономия. ? Повезло, что на счете почившего туроператора деньги были. Как правило там голяк.
Опубликовано 29 ноября, 20186 г. comment_745327 21 час назад, Evgeniya сказал: Повезло, что на счете почившего туроператора деньги были. Как правило там голяк. Вы серьезно думаете, что спустя четыре месяца у туроператора-банкрота, в данном случае речь про Натали (прошу пардона у модераторов, но речь об усопших) на счету может быть хоть копейка? Не, чарджбэк работает вообще не так. Ну да тема совсем о другом. Главное, что операция работает и позволяет вернуть деньги.
Опубликовано 29 ноября, 20186 г. comment_745329 14 минут назад, Alonsu сказал: Вы серьезно думаете, что спустя четыре месяца у туроператора-банкрота, в данном случае речь про Натали (прошу пардона у модераторов, но речь об усопших) на счету может быть хоть копейка? Не, чарджбэк работает вообще не так. Ну да тема совсем о другом. Главное, что операция работает и позволяет вернуть деньги. Рада за Вас! Про чарджбэк не знаю.
Опубликовано 20 мая, 20195 г. Автор comment_769950 А знаете ли вы, что у любимой многими системе NORDSEE существует система скидочных купонов? Она не действует на автомагистралях. Для того, чтобы воспользоваться, распечатайте их или покажите на телефоне https://www.nordsee.com/de/coupons-angebote/coupons/. Заранее убедитесь, входит ли тот ресторан, который вы посетите, в список мест "со скидками".
Опубликовано 20 мая, 20195 г. comment_769999 Захотелось тоже написать как можно сэкономить на входном билете в музей Орсе в Париже. Но прежде чем написать, решила проверить информацию на сайте. По сравнению с прошлым годом экономия значительно уменьшилась. В прошлом году можно было купить билет за 6 евро за полтора часа до закрытия музея вместо 12 евро . В этом году информация изменилась. Полный билет в Орсе стоит теперь 14 евро, а за полтора часа до закрытия билеты продаются со "Скидкой" ? "всего" за 11 евро.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.