Опубликовано 13 мая, 20169 г. comment_597038 Подскажите, пожалуйста, а куда пропала галочка с тура 3LMP на дату 8 июля? Что-то случилось или это только у меня галочка не отображается?
Опубликовано 13 мая, 20169 г. comment_597123 Подскажите, пожалуйста, а куда пропала галочка с тура 3LMP на дату 8 июля? Что-то случилось или это только у меня галочка не отображается? У меня тоже не отображается. Видимо, тур не набирается.
Опубликовано 13 мая, 20169 г. Автор comment_597131 Она уже вчера исчезла, и на некоторые другие туры тоже
Опубликовано 13 мая, 20169 г. comment_597144 Вот это финт... Тур пропал! Не, финт не в том, что пропал, а в том, что на нём галка стояла!!! Когда ТТВ эту фишку ввёл, она была очень очень веским аргументом для неопределившихся туристов. Сейчас же ценность этой галочки полностью теряется. Зачем тогда она нужна, если об отправлении или не отправлении группы можно судить по занятым местам в автобусе?
Опубликовано 13 мая, 20169 г. Автор comment_597174 Вчера галка исчезла, а сегодня и дату убрали. Одним словом, грош цена этой птичке, если занятых мест не больше 15, а до тура 2 месяца.
Опубликовано 13 мая, 20169 г. Автор comment_597195 Да, обидно - сама в этом году планировала поехать в этот тур и на эту же дату, но бюджетные туры в Италию перетянули всех потенциальных туристов. Вот теперь вопрос - останется ли этот тур в каталоге на лето следующего года или нет?
Опубликовано 13 мая, 20169 г. comment_597197 Хотелось бы, конечно, чтобы остался. Тур замечательный, такие планы были!!! Что-то теперь будет предлагать ТТВ...
Опубликовано 13 мая, 20169 г. comment_597198 Вот теперь вопрос - останется ли этот тур в каталоге на лето следующего года или нет? Вопрос - останется ли тур в этом году? Из единственной оставшейся даты сбежали 2 человечка.
Опубликовано 13 мая, 20169 г. Автор comment_597199 Хотелось бы, конечно, чтобы остался. Тур замечательный, такие планы были!!! Что-то теперь будет предлагать ТТВ... Переходите к нам в 3НМ на 15 июля, Места еще есть, а гид Лунина Евгения - одна из лучших по итальянскому направлению. У нас уже собирается неплохая компания из форумчан.
Опубликовано 13 мая, 20169 г. Автор comment_597200 Вопрос - останется ли тур в этом году? Из единственной оставшейся даты сбежали 2 человечка. Вот каюсь, Наташа, что в этом году спустила все на тормоза и не открыла тему по подготовке, а осенью было желание, но времени катастрофически не хватало. Единомышленники тоже не откликнулись. Вот и результат...
Опубликовано 13 мая, 20169 г. comment_597201 Спасибо, буду думать. Вот вместо выходных головоломка будет))))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.