Valer_ka Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, а куда пропала галочка с тура 3LMP на дату 8 июля? Что-то случилось или это только у меня галочка не отображается?
Ната-ли Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, а куда пропала галочка с тура 3LMP на дату 8 июля? Что-то случилось или это только у меня галочка не отображается? У меня тоже не отображается. Видимо, тур не набирается.
julia_bv Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Она уже вчера исчезла, и на некоторые другие туры тоже
Ната-ли Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Вот это финт... Тур пропал! Не, финт не в том, что пропал, а в том, что на нём галка стояла!!! Когда ТТВ эту фишку ввёл, она была очень очень веским аргументом для неопределившихся туристов. Сейчас же ценность этой галочки полностью теряется. Зачем тогда она нужна, если об отправлении или не отправлении группы можно судить по занятым местам в автобусе?
julia_bv Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Вчера галка исчезла, а сегодня и дату убрали. Одним словом, грош цена этой птичке, если занятых мест не больше 15, а до тура 2 месяца.
Valer_ka Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Утром дата еще была... Как обидно...
julia_bv Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Да, обидно - сама в этом году планировала поехать в этот тур и на эту же дату, но бюджетные туры в Италию перетянули всех потенциальных туристов. Вот теперь вопрос - останется ли этот тур в каталоге на лето следующего года или нет?
Valer_ka Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Хотелось бы, конечно, чтобы остался. Тур замечательный, такие планы были!!! Что-то теперь будет предлагать ТТВ...
Ната-ли Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Вот теперь вопрос - останется ли этот тур в каталоге на лето следующего года или нет? Вопрос - останется ли тур в этом году? Из единственной оставшейся даты сбежали 2 человечка.
julia_bv Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Хотелось бы, конечно, чтобы остался. Тур замечательный, такие планы были!!! Что-то теперь будет предлагать ТТВ... Переходите к нам в 3НМ на 15 июля, Места еще есть, а гид Лунина Евгения - одна из лучших по итальянскому направлению. У нас уже собирается неплохая компания из форумчан.
julia_bv Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Вопрос - останется ли тур в этом году? Из единственной оставшейся даты сбежали 2 человечка. Вот каюсь, Наташа, что в этом году спустила все на тормоза и не открыла тему по подготовке, а осенью было желание, но времени катастрофически не хватало. Единомышленники тоже не откликнулись. Вот и результат...
Valer_ka Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Спасибо, буду думать. Вот вместо выходных головоломка будет))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.