Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Все затаили дыхание)))

И готовы начать отсчет...и поставить себе на экраны мониторов линейку с надписью "До встречи форумчан ТТВ - 2016 осталось...43 ( и потом по убывающей)) дня!"

И что тут начнется...чепчики в воздух, чемоданы с полок, сувениры мешками, угощения литрами, созвоны  часами, прокладывания маршрутов на 6...7 и последующие дни марта, отыскивание на картах коротких дорог к  ЖП и подводной лодке))

:declare2:  :declare2:  :declare2:

Мы так активно начали всё обсуждать, что у меня ощущение, что встреча... послезавтра уже!)))

Мы так активно начали всё обсуждать, что у меня ощущение, что встреча... послезавтра уже!)))

просто мы добавляем в свою жизнь массу позитива(и сами этому радуемся) на общем фоне массового негатива..... :derisive:

просто мы добавляем в свою жизнь массу позитива(и сами этому радуемся) на общем фоне массового негатива..... :derisive:

Вот это в точку! Мы вчера вечером по телефону минут двадцать общались по поводу встречи (и не только) с девчонками из Ульяновска, и столько этого позитива прибавилось, как будто нектара напились! :smile:

Итак, все заявки получены, в автобус рассадку (пока для себя) сделала, сейчас буду рассылать подтверждения.

Последние две заявки получены от Ольги К. на 4 форумчан, которые пока самостоятельно сделать бронь не имеют возможности, и Марины Борисовны С. Таким образом 5 чел. на листе ожидания.

С уважением, Ольга

Итак, все заявки получены, в автобус рассадку (пока для себя) сделала, сейчас буду рассылать подтверждения.

Последние две заявки получены от Ольги К. на 4 форумчан, которые пока самостоятельно сделать бронь не имеют возможности, и Марины Борисовны С. Таким образом 5 чел. на листе ожидания.

С уважением, Ольга

Хорошая новость! И сколько нас счастливых?

Хорошая новость! И сколько нас счастливых?

Если судить по Олиному ответу, то нас 58 человек + ещё 5 человек на ожидании.

Не отправляла пока подтверждения никому, так как жду конкретную схему расположения мест в автобусе от транспортной.

Если судить по Олиному ответу, то нас 58 человек + ещё 5 человек на ожидании.

55 чел. + 6 чел. лист ожидания (еще Тата59 добавилась) + 2 места (Филатова Ирина и сотрудник ТТВ) 

Откидное место впереди оставляем для местного гида в Звенигороде. И соответственно на последнем ряду все 5 мест заняты.

Всего в автобусе как мне заявляли 58 мест, включая откидное впереди.

55 чел. + 6 чел. лист ожидания (еще Тата59 добавилась) + 2 места (Филатова Ирина и сотрудник ТТВ) 

Вот так и выяснился гид-сопровождающий :derisive: Наверное, соскучилась по нам Иришка-то уже! :smile:

А я в 10.03 на себя и Танюшку - о4аровашку))) :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Вот зачем нужны друзья! Они всегда о тебе помнят и заботятся:)

а мне уже пришло подтверждение :dance4:

Может, конечно, не поверите, но мне тоже!)

То есть можно считать себя лишним на этом празднике жизни?

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Вот это встреча!!!! рады видеть!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...