Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С наступающим Старым Новым годом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_575018

Дорогие форумчане и сотрудники ТТВ, от всего сердца поздравляю вас с Новым годом по старому стилю! Желаю вам удачи и много всего интересного в Новом году!

2480432327.jpg

Опубликовано
comment_575047

ВСЕХ-ВСЕХ  С  НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ  НОВЫМ  ГОДОМ !!!

Будьте счастливы, любовь дарите,

Близким, окружающим,родным.

Вновь с вином бокалы поднимите,

Посвятите тост друзьям своим!

2545699.gif

Опубликовано
comment_575149

С Новым Старым,но или со Старым Новым !!!!Всем новых дорог,денег на новые туры и удачи,а любимому ТТВ процветания.В этом году мой юбилейный 20 состоится!!!!

• 2 года спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_706064

Дорогие форумчане!

Всех с праздником! Со Старым Новым годом! Счастья, удачи и любви в новом году! И, конечно, новых интересных путешествий в компании добрых друзей и единомышленников!

2480770735.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_750209

Всех форумчан поздравляю с наступающим Старым Новым годом!!! Желаю много новых путешествий,а также сил,времени,желания и денег на них!Здоровья,побольше радости в этой жизни и любви!Удачи вам!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_750388

Дорогие форумчане, поздравляю вас всех со Старым Новым годом! Желаю вам счастья, благополучия и исполнения желаний! 

2604295377.jpg

• 11 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_839942

Всех форумчан с наступающим старым Новым годом!

Пусть не испортит всем нам настроения грядущий год!

И пусть принесёт возможность путешествовать туда,куда каждый из нас собрался!

По волшебству пусть откроются границы,евро упадёт,а все вирусы исчезнут!

Опубликовано
  • Автор
comment_839987

Всех с праздником - Старым Новым годом! Желаю всем здоровья, удачи во всех начинаниях, исполнения всех желаний и финансового благополучия! 

2776408769.jpg

Опубликовано
comment_840014

ПРО СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.

Сегодня очередной праздник, в последнее время не до "кулинарных", ибо , можно сказать, что сам январь и есть большое, веселое застолье. Кстати , именно сегодня рай для тех, кто умеет печь блины-их как раз, и стоит сегодня поставить на стол.

Следует помнить, что в этот день первым должен войти в дом... мужчина. Как считалось на Руси-женщина к неурядицам. Я вот уже   предложила сдать в "аренду" огромного  соседского котяру... А что, пройдется по квартирам и вернется к хозяйке сытым и довольным. И ей экономия (поди, прокорми 16 кг весу!!!! ), и у всех год заладится. 

А еще нужно положить в кошелек две самые крупные купюры-тогда весь год будет достаток..! Так что следуем приметам в очередной январский праздник.

b320fa41dfaa5fbe0ea7967c286b6025_w2048_h2048.jpg

Опубликовано
comment_840024
59 минут назад, Тамара Федоровна сказал:

Я вот уже   предложила сдать в "аренду" огромного  соседского котяру... А что, пройдется по квартирам и вернется к хозяйке сытым и довольным. И ей экономия (поди, прокорми 16 кг весу!!!! ), и у всех год заладится. 

Тамара Фёдоровна, главное, чтобы он не вернулся домой с табличкой о долгах за еду: «Ваш кот не сводил глаз с макрели в моем киоске, поэтому я дала ему три штуки».  Я думаю, Вы помните этого милого героя.??? Не помню, кажется, на нашем форуме Вы о нем и писали .

pic_a46011582e1322fffedb7d5e2626d63f.jpg

А может вернуться домой  и с такой  угрожающей запиской: «Держите, пожалуйста, вашего кота дома. Почти каждый день он заходит в мой дом, крадет со стола еду, царапает диван и разбрасывает блох. Я не могу оставить окна открытыми. Честно говоря, мне это уже надоело. Если я еще раз увижу вашего кота в моем доме, я обещаю, что отвезу его куда-нибудь далеко. Спасибо!!!» Было и такое.

Но уверена, что празднуя встречу Нового года, все добры и веселы. И будет именно так, как Вы написали.?

Со Старым Новым годом всех!!!

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_840025

Поздравляю всех сотрудников ТТВ и форумчан со Старым Новым Годом!

Желаю здоровья и исполнения всех загаданных желаний!

Старый новый год.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.