Опубликовано 13 января, 20169 г. comment_575018 Дорогие форумчане и сотрудники ТТВ, от всего сердца поздравляю вас с Новым годом по старому стилю! Желаю вам удачи и много всего интересного в Новом году!
Опубликовано 13 января, 20169 г. comment_575047 ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Будьте счастливы, любовь дарите, Близким, окружающим,родным. Вновь с вином бокалы поднимите, Посвятите тост друзьям своим!
Опубликовано 13 января, 20169 г. comment_575089 Всех форумчан и сотрудников ТТВ поздравляю со Старым Новым годом!
Опубликовано 13 января, 20169 г. comment_575128 Всех со старым новым годом! http://www.youtube.com/watch?v=B2xemOY5Ws0
Опубликовано 13 января, 20169 г. comment_575149 С Новым Старым,но или со Старым Новым !!!!Всем новых дорог,денег на новые туры и удачи,а любимому ТТВ процветания.В этом году мой юбилейный 20 состоится!!!!
Опубликовано 14 января, 20187 г. Автор comment_706064 Дорогие форумчане! Всех с праздником! Со Старым Новым годом! Счастья, удачи и любви в новом году! И, конечно, новых интересных путешествий в компании добрых друзей и единомышленников!
Опубликовано 14 января, 20187 г. comment_706065 Счастья и всего-всего самого замечательного в Новом Году!!!
Опубликовано 13 января, 20196 г. comment_750209 Всех форумчан поздравляю с наступающим Старым Новым годом!!! Желаю много новых путешествий,а также сил,времени,желания и денег на них!Здоровья,побольше радости в этой жизни и любви!Удачи вам!!!
Опубликовано 13 января, 20196 г. comment_750256 Поздравляю всех форумчан со Старым Новым Годом! Счастья, здоровья, исполнения мечт!
Опубликовано 13 января, 20196 г. comment_750305 С наступающим СТАРЫМ НОВЫМ годом! Новых городов! новых путешествий!!! С
Опубликовано 14 января, 20196 г. Автор comment_750388 Дорогие форумчане, поздравляю вас всех со Старым Новым годом! Желаю вам счастья, благополучия и исполнения желаний!
Опубликовано 13 января, 20205 г. comment_803119 Со всеми новогодними праздниками! С наступающим Старым Новым годом!!! video-39eea99a3fcac3cb28643e8a40f25750-V.mp4
Опубликовано 14 января, 20205 г. Автор comment_803126 Всех со Старым Новым годом! Удачи и исполнения желаний!
Опубликовано 13 января, 20214 г. comment_839942 Всех форумчан с наступающим старым Новым годом! Пусть не испортит всем нам настроения грядущий год! И пусть принесёт возможность путешествовать туда,куда каждый из нас собрался! По волшебству пусть откроются границы,евро упадёт,а все вирусы исчезнут! b795a4a1735c6fb5a2252cdd817faa64.mp4
Опубликовано 14 января, 20214 г. Автор comment_839987 Всех с праздником - Старым Новым годом! Желаю всем здоровья, удачи во всех начинаниях, исполнения всех желаний и финансового благополучия!
Опубликовано 14 января, 20214 г. comment_840014 ПРО СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД. Сегодня очередной праздник, в последнее время не до "кулинарных", ибо , можно сказать, что сам январь и есть большое, веселое застолье. Кстати , именно сегодня рай для тех, кто умеет печь блины-их как раз, и стоит сегодня поставить на стол. Следует помнить, что в этот день первым должен войти в дом... мужчина. Как считалось на Руси-женщина к неурядицам. Я вот уже предложила сдать в "аренду" огромного соседского котяру... А что, пройдется по квартирам и вернется к хозяйке сытым и довольным. И ей экономия (поди, прокорми 16 кг весу!!!! ), и у всех год заладится. А еще нужно положить в кошелек две самые крупные купюры-тогда весь год будет достаток..! Так что следуем приметам в очередной январский праздник.
Опубликовано 14 января, 20214 г. comment_840024 59 минут назад, Тамара Федоровна сказал: Я вот уже предложила сдать в "аренду" огромного соседского котяру... А что, пройдется по квартирам и вернется к хозяйке сытым и довольным. И ей экономия (поди, прокорми 16 кг весу!!!! ), и у всех год заладится. Тамара Фёдоровна, главное, чтобы он не вернулся домой с табличкой о долгах за еду: «Ваш кот не сводил глаз с макрели в моем киоске, поэтому я дала ему три штуки». Я думаю, Вы помните этого милого героя.??? Не помню, кажется, на нашем форуме Вы о нем и писали . А может вернуться домой и с такой угрожающей запиской: «Держите, пожалуйста, вашего кота дома. Почти каждый день он заходит в мой дом, крадет со стола еду, царапает диван и разбрасывает блох. Я не могу оставить окна открытыми. Честно говоря, мне это уже надоело. Если я еще раз увижу вашего кота в моем доме, я обещаю, что отвезу его куда-нибудь далеко. Спасибо!!!» Было и такое. Но уверена, что празднуя встречу Нового года, все добры и веселы. И будет именно так, как Вы написали.? Со Старым Новым годом всех!!!
Опубликовано 14 января, 20214 г. comment_840025 Поздравляю всех сотрудников ТТВ и форумчан со Старым Новым Годом! Желаю здоровья и исполнения всех загаданных желаний!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.