Nina_M Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Дорогие форумчане и сотрудники ТТВ, от всего сердца поздравляю вас с Новым годом по старому стилю! Желаю вам удачи и много всего интересного в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Будьте счастливы, любовь дарите, Близким, окружающим,родным. Вновь с вином бокалы поднимите, Посвятите тост друзьям своим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 https://youtu.be/TQrXCbteAuA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Поздравляю всех нас любимых со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Всех форумчан и сотрудников ТТВ поздравляю со Старым Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Всех со старым новым годом! http://www.youtube.com/watch?v=B2xemOY5Ws0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Всех со старым Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 С Новым Старым,но или со Старым Новым !!!!Всем новых дорог,денег на новые туры и удачи,а любимому ТТВ процветания.В этом году мой юбилейный 20 состоится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Дорогие форумчане поздравляю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Дорогие форумчане! Всех с праздником! Со Старым Новым годом! Счастья, удачи и любви в новом году! И, конечно, новых интересных путешествий в компании добрых друзей и единомышленников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Счастья и всего-всего самого замечательного в Новом Году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Всех форумчан поздравляю с наступающим Старым Новым годом!!! Желаю много новых путешествий,а также сил,времени,желания и денег на них!Здоровья,побольше радости в этой жизни и любви!Удачи вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Поздравляю всех форумчан со Старым Новым Годом! Счастья, здоровья, исполнения мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 С наступающим СТАРЫМ НОВЫМ годом! Новых городов! новых путешествий!!! С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Дорогие форумчане, поздравляю вас всех со Старым Новым годом! Желаю вам счастья, благополучия и исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassiopeja Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Со всеми новогодними праздниками! С наступающим Старым Новым годом!!! video-39eea99a3fcac3cb28643e8a40f25750-V.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Всех со Старым Новым годом! Удачи и исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Всех со старым Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Всех форумчан с наступающим старым Новым годом! Пусть не испортит всем нам настроения грядущий год! И пусть принесёт возможность путешествовать туда,куда каждый из нас собрался! По волшебству пусть откроются границы,евро упадёт,а все вирусы исчезнут! b795a4a1735c6fb5a2252cdd817faa64.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Всех с праздником - Старым Новым годом! Желаю всем здоровья, удачи во всех начинаниях, исполнения всех желаний и финансового благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 ПРО СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД. Сегодня очередной праздник, в последнее время не до "кулинарных", ибо , можно сказать, что сам январь и есть большое, веселое застолье. Кстати , именно сегодня рай для тех, кто умеет печь блины-их как раз, и стоит сегодня поставить на стол. Следует помнить, что в этот день первым должен войти в дом... мужчина. Как считалось на Руси-женщина к неурядицам. Я вот уже предложила сдать в "аренду" огромного соседского котяру... А что, пройдется по квартирам и вернется к хозяйке сытым и довольным. И ей экономия (поди, прокорми 16 кг весу!!!! ), и у всех год заладится. А еще нужно положить в кошелек две самые крупные купюры-тогда весь год будет достаток..! Так что следуем приметам в очередной январский праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 59 минут назад, Тамара Федоровна сказал: Я вот уже предложила сдать в "аренду" огромного соседского котяру... А что, пройдется по квартирам и вернется к хозяйке сытым и довольным. И ей экономия (поди, прокорми 16 кг весу!!!! ), и у всех год заладится. Тамара Фёдоровна, главное, чтобы он не вернулся домой с табличкой о долгах за еду: «Ваш кот не сводил глаз с макрели в моем киоске, поэтому я дала ему три штуки». Я думаю, Вы помните этого милого героя. Не помню, кажется, на нашем форуме Вы о нем и писали . А может вернуться домой и с такой угрожающей запиской: «Держите, пожалуйста, вашего кота дома. Почти каждый день он заходит в мой дом, крадет со стола еду, царапает диван и разбрасывает блох. Я не могу оставить окна открытыми. Честно говоря, мне это уже надоело. Если я еще раз увижу вашего кота в моем доме, я обещаю, что отвезу его куда-нибудь далеко. Спасибо!!!» Было и такое. Но уверена, что празднуя встречу Нового года, все добры и веселы. И будет именно так, как Вы написали. Со Старым Новым годом всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Поздравляю всех сотрудников ТТВ и форумчан со Старым Новым Годом! Желаю здоровья и исполнения всех загаданных желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.