Перейти к содержанию

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 282 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_591733

По-моему, тенденцию я поняла. Спасибо всем за ответы!!! Напишите только те, кто хочет посетить Цецилиенхоф, кроме тех, кто уже подал заявку на посещение. Посчитаем и направим количество желающих в ТТВ.

Машуля, обзорка+свободное время. Дворцы в другой раз посмотрим))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_595547

Маша, что-то тема совсем "заглохла". Никаких новостей нет?

Ждем окончательную программу от ТТВ, Люда. Обещали ещё перед праздниками, но, видимо, активно собирали группы в майские туры. Сейчас успокоится ситуация и нам все дадут, я думаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_598707

Дорогие форумчане, ожидающие окончательную программу нашего тура, ТТВ прислали нам программу, на основании которой я внесла изменения в первом сообщении темы. Уже можете с ней ознакомиться. В ближайшие дни сотрудники уточнят ещё некоторые вопросы, касающиеся доп.оплат, нашего торжественного ужина-знакомства и др., и я прикреплю в теме самый окончательный вариант и рассадку в автобусе.

И тогда уже ТТВ выложит наш тур для постепенного внесения предоплаты. Сроки оплаты также будут указаны.

Опубликовано
  • Автор
comment_598742

Программа отличная! Кроме Варшавы и Страсбурга нигде не была!

Я ещё в Кольмаре только была и Бамберге, но с удовольствием повторю! Мне тоже очень нравится! Ещё очень порадовала стоимость выездных экскурсий на целый день из Страсбурга - 25 у.е. при оплате в офисе. Очень неплохо! :i-m_so_h:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_598745

Да, отличная программа!!! Я вообще нигде не была, даже в Варшаве (проезд на автобусе и посещение музея Шопена не считается)))

Опубликовано
comment_598755

Машуля! Спасибо большое!! Все так здорово)) И для новичков предусмотрен торжественный ужин- знакомство с форумчанами, вообще супер))

Опубликовано
comment_598820

Какую хорошую весть нам сегодня Машуля принесла! Для меня наш юбилейный тур будет новинкой ТТВ, была только в Варшаве и в Подсдаме.  

Опубликовано
  • Автор
comment_598869

Машуля! Спасибо большое!! Все так здорово)) И для новичков предусмотрен торжественный ужин- знакомство с форумчанами, вообще супер))

Да, он у нас традиционно проходит в форумских турах, причем всегда очень весело и оригинально, с какими-нибудь сюрпризами от форумчан! Вот только в этом году пока не знаем, в какой вечер его включить... программа очень насыщенная, и часть туристов присоединяется только в Потсдаме, а мы вечер в отеле в Польше проводили, поскольку в этот вечер есть обычно время. Но этот вопрос уже получен бронировщиками ТТВ, что-нибудь совместно придумаем! Ведь тур юбилейный, поэтому подобное мероприятие нам очень нужно!

Также я тщательно обговариваю с сотрудниками ТТВ наше размещение в ресторане в Страсбурге на предновогодний ужин, нам необходимо, чтобы группу ни в коме случае не разделяли, посадили всех вместе! Знаю, что среди форумчан есть те, кто уже праздновал Новый год в этом ресторане, расскажите, что был за зал, были ли вы отдельно от всех гостей или были ещё иностранцы?

Опубликовано
  • Автор
comment_598870

Маша, билеты на самолет нам самим приобретать или ТТВ поможет?

Что-то по этому поводу пока тишина, кину сегодня этот вопрос ТТВ.

Опубликовано
comment_598883

Да, он у нас традиционно проходит в форумских турах, причем всегда очень весело и оригинально, с какими-нибудь сюрпризами от форумчан! Вот только в этом году пока не знаем, в какой вечер его включить... программа очень насыщенная, и часть туристов присоединяется только в Потсдаме, а мы вечер в отеле в Польше проводили, поскольку в этот вечер есть обычно время. Но этот вопрос уже получен бронировщиками ТТВ, что-нибудь совместно придумаем! Ведь тур юбилейный, поэтому подобное мероприятие нам очень нужно!

Также я тщательно обговариваю с сотрудниками ТТВ наше размещение в ресторане в Страсбурге на предновогодний ужин, нам необходимо, чтобы группу ни в коме случае не разделяли, посадили всех вместе! Знаю, что среди форумчан есть те, кто уже праздновал Новый год в этом ресторане, расскажите, что был за зал, были ли вы отдельно от всех гостей или были ещё иностранцы?

Встречали Новый Год в этом ресторане. В ресторане 2 этажа. На 1 этаже были иностранцы и, наверное, местные жители. Мы расположились на 2 этаже. На 2 этаже 2 зала. В каждом зале расположились группы ТТВ. На было 2 группы.  Группы были большие. Между залами можно сказать никакая перегородка и дверь. Мы ходили в соседний зал поздравлять наших туристов, а параллельная группа приходила к нам. Никого посторонних не было, за исключением 1 столика. Этот столик оказался лишним и туда официанты посадили компанию из 4 человек французов. Им, мне кажется, в нашей компании очень понравилось. В 12 часов, когда били наши куранты и мы пели гимн нашей страны,французы даже встали и очень сердечно нас поздравляли. А когда мы уходили для встречи Нового Года по местному времени на площади, они очень тепло с нами прощались. Места всем хватило.. Было здорово!

Опубликовано
comment_599010

А я была в Варшаве, Динкельсбюле, Ротенбурге-на-Таубере, Бамберге, Хебе, Франтишках, но не была в зимней Европе, тем более новогодней. Думаю, будет здорово! Спасибо большое организаторам поездки, всем кто придумал и продумал такую интересную программу!

Опубликовано
comment_599022

А я была в Варшаве, в Потсдаме, вСтрасбурге, в Роттенберге. Но с удовольствием и снова туда поеду. А всё остальное... Так здОрово! Только бы всё получилось  у нас....

Опубликовано
comment_599023

Мы также встречали Новый год 2015 в ресторане в Страсбурге двумя большими группами (человек 55-57) каждая в отдельном зале на 2-м этаже. За столами сидели по 8 человек. Один стол был только для гида. Сидеть было не тесно, но свободного места в залах нет, да и танцев ресторан не переживет :derisive:

Опубликовано
comment_599031

а я, судя по программе одного из туров и привезенным фотографиям, в страсбурге была. но почему-то в тот день я настолько хотела спать, что города совсем не помню! только смутное воспоминание о фахверке)))

Опубликовано
comment_599042

Мы также встречали Новый год 2015 в ресторане в Страсбурге двумя большими группами (человек 55-57) каждая в отдельном зале на 2-м этаже. За столами сидели по 8 человек. Один стол был только для гида. Сидеть было не тесно, но свободного места в залах нет, да и танцев ресторан не переживет :derisive:

В 2015 г. наша группа (Баранковой Натальи) встречала Новый год в одном из залов второго этажа. Всё-таки было тесно, в этом же зале сидела и местная публика. Другая группа - через переход в другом зале. Но и у них простора для души ( чтоб развернулась и не свернулась) особо не было. А вот на первом этаже мне показалось, что места побольше, но это прямо перед входом. Были местные музыканты, неплохая певица. Пела известные нашим туристам французские песни, а мы весело подпевали. Всё равно было здорово, несмотря на тесноту.

Почему-то мало фотографий того вечера, да и те не очень качественные, в зале был полумрак.

Вот ресторан

DSC08452.JPG

Вот что получилось внутри

DSC08582.JPG

И певица (ей, кстати, петь с нами понравилось)

DSC08599.JPG

Ещё раз прошу прощения за качество фотографий...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу