Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге  

58 members have voted

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Recommended Posts

ВНИМАНИЕ!!!! Прикрепила голосование по нашему туру в Страсбург!

Фотографии городов и их описание есть в первом сообщении темы. Здесь можно прочитать ответы по этим вопросам от ТТВ http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18320-iubilejnyj-forumskij-spetctur-2017-novyj-god-v-stras/?p=590005

В очередной раз прошу голосовать ТОЛЬКО тех форумчан, которые точно собираются ехать в форумский тур, чтобы не получилось так, что Вы не поедете, а группе придется ехать по проголосованной другими программе. Спасибо всем за понимание! :smile:

Поскольку голосовать обязательно по всем вопросам, иначе голосование не пройдет технически, я добавила по одному варианту ответа в два последних вопроса.

Те, кто едет с родственниками или друзьями, незарегистрированными на форуме, пишите комментарий в том случае, если ваши ответы различаются, а если вы голосуете все одинаково, то я просто приплюсую голос вашего попутчика. 

Надеюсь, что все успеют проголосовать на этой неделе, и к пятнице я выложу окончательный вариант тура и рассадку.

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Маша, если не отвечаешь на один из вопросов (а именно, на последний, т.к. еду с группой 27 декабря), то голос не принимается и пишет, что нужен ответ на все поставленные вопросы.

В двух последних вопросах необходима еще одна кнопка "никакой из перечисленных". Тогда те, кто едут ж.д. (комби+ж.д.) на последний вопрос ответят именно так. А те, кто выбирает авиа на предпоследний вопрос ответят "никакой из перечисленных".

Тогда все будет нормально. А Маше при подсчете голосов на эту строчку просто не обращать внимания.

На первый вопрос я ответила "нет", хотя правильнее было бы "пока не знаю". Все зависит от того, когда мы вернемся с экскурсии. Купальни я люблю. :smile:

Мои ответы считайте, пожалуйста за двоих.

Спасибо, Оля, что напомнила! :derisive: 

Те, кто едет с родственниками или друзьями, незарегистрированными на форуме, пишите комментарий в том случае, если ваши ответы различаются, а если вы голосуете все одинаково, то я просто приплюсую голос вашего попутчика. 

Планирую "туда" - авивариант. Проголосовала и за организованный трансфер, но, если "авиаторов" будет мало (меньше 10 чел), то - дороговато получится, сами доберемся, думаю.

Проголосовала и оказалось, что мой голос по всем пунктам оказался там, где высказалось большинство форумчан. Очень хотелось бы, чтобы окончательный результат совпал с промежуточным.

а я не могу проголосовать, поскольку еще не знаю, поеду авиа или комби. если авиа, то организованно или сама. определенно могу пока ответить только на третий вопрос - я за купание

Я тоже пока не могу голосовать, на работе пока не обсудила последнюю неделю декабря. Надеюсь, в ближайшее время, выберу подходящее настроение начальства и сразу проголосую

Будем ждать всех голосов! Я слежу за никами в голосовании, буду ждать пока проголосуют все записавшиеся в тур. Хочу сказать по поводу комби-переезда для новичков нашего тура. В прошлом году все были просто в восторге, и за развлечениями и угощениями не заметили, как приехали в Оршу! И поезд там очень удобно отправляется - в районе 19.30 вечера, по-моему, т.е. прекрасно пообщались, потом в нормальное время легли спать и комфортно встали утром в автобус! В автобусе "чужих" туристов не будет, а только наша группа, т.е. праздник начинается уже в Москве!

И экономия для нашего дорогого тура хорошая, к тому же едем все в купе, поскольку разница между ценой плацкарта и купе несущественная. Скажу честно, за все свои туры, я впервые ехала в тур ТАК комфортно!

Будем ждать всех голосов! Я слежу за никами в голосовании, буду ждать пока проголосуют все записавшиеся в тур. Хочу сказать по поводу комби-переезда для новичков нашего тура. В прошлом году все были просто в восторге, и за развлечениями и угощениями не заметили, как приехали в Оршу! И поезд там очень удобно отправляется - в районе 19.30 вечера, по-моему, т.е. прекрасно пообщались, потом в нормальное время легли спать и комфортно встали утром в автобус! В автобусе "чужих" туристов не будет, а только наша группа, т.е. праздник начинается уже в Москве!

И экономия для нашего дорогого тура хорошая, к тому же едем все в купе, поскольку разница между ценой плацкарта и купе несущественная. Скажу честно, за все свои туры, я впервые ехала в тур ТАК комфортно!

Я даже наметила, что успею в Орше прикупить вновь хорошую белорусскую косметику (ну, а если полечу, то ПОПРОШУ купить)

Маша, а в каком случае у нас точно состоится комби-переезд? Сколько процентов проголосовавших за него нужно? Или должно быть 100%?

Маша, а в каком случае у нас точно состоится комби-переезд? Сколько процентов проголосовавших за него нужно? Или должно быть 100%?

Большинство выбирает, если не будет категорически против него. Но в любом случае, те, кто категорически против, напишут мне об этом в личку, и поедут ж/д отдельно от группы и будут ждать нас на вокзале в Бресте. В прошлом году нам с вами организовали комби на  36 человек, значит, достаточно автобуса на 40 мест примерно. Пока у нас группа довольно большая, надеюсь, кворума хватит.

Очень хотелось бы, чтобы состоялся комби-переезд. В прошлый раз дорога пролетела незаметно. В Орше посидели в кафе, кто-то купил в магазине белорусскую косметику по чрезвычайно привлекательным ценам. Потом переезд на поезде, в Брест прибыли отлично отдохнувшими.

За это время все, кто не знал друг друга, перезнакомились и подружились. По-другому и быть не могло, одного сала сколько съели!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...