Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)
Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге
58 members have voted
-
1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА
-
Да, собираюсь
-
Нет, не собираюсь
-
-
2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА
-
Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
-
Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
-
-
3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА
-
Вюрцбург-Байройт
-
Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
-
-
4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы
-
Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
-
Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
-
Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
-
-
5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)
-
Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
-
Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
-
Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом
-
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.