Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 283.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_625826

Маша, а что на счет возможности заселения в один номер "авиаторов" и "комбешников"?

Опубликовано
  • Автор
comment_625828

Маша, а что на счет возможности заселения в один номер "авиаторов" и "комбешников"?

Оля, ТТВ мне ответил четко по этому поводу - авиаторы только с авиаторами. Сама посуди, как они первую ночь в отеле посчитают по стоимости тому, кто один в двухместном будет? У нас вот только с Аленой-Дмитров может быть исключение, т.к. кому она ещё мужа отдаст на ночь!))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_625829

Маш,среди авиаторов есть кто-то , кто заказал сингл?

Изменено пользователем облако

Опубликовано
  • Автор
comment_625831

Публикую список тех, кто уже нашел пары в отелях:

Татьяна из Москвы и Ёlka

Dinelka+ Елизарова Ирина

RENEE + Людмила Б

Nina_M+ Елена из Чапаевска

Olga111+ yu_kka

olga1a  и Елена Михайловна(Москва)

Vera-Dmitrov + Region33 Olga

Potapova Nadezda+ NEVa

Lucy+ ЛИБ

Если я в ком-то ошиблась, напишите мне в личку, пожалуйста  :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_625832

Маш,среди авиаторов есть кто-то , кто заказал сингл?

Иринка пока думает по этому поводу. Я никого не забыла кроме Лены?

Авиа *Irinka*

Авиа Елена Ганичева

Авиа Любовь52

Авиа Облако

Авиа Olga_vega

Авиа baska

Авиа rms77

Опубликовано
comment_625833

тогда остаются 2 Лены и Люба. Если они уже договорились с кем-то из "комбэшников", то в чем проблема, если первую ночь их пары ночуют с другой парой, а потом поменяются?

Опубликовано
  • Автор
comment_625834

тогда остаются 2 Лены и Люба. Если они уже договорились с кем-то из "комбэшников", то в чем проблема, если первую ночь их пары ночуют с другой парой, а потом поменяются?

А ты с кем? С Олей_вега? Из всех вышеперечисленных пока никто не договорился.

Опубликовано
comment_625837

на текущий момент - да,с Олей)

Надо у всех авиаторов спросить и, я думаю, совсем не сложно будет решить вопрос одной ночи.

Опубликовано
comment_625862

Всем доброго и уютного вечера. Я тоже пока без пары подселения..А хотелось бы  уже определиться.. Коротко о себе- без в/п, не храплю, не скандалю...Вот что еще пишут в таких случаях?  Буду рада с любой из форумчанок на подселение...

Опубликовано
comment_625871

Я тоже без пары!  По поводу переезда: туда еду в купе,  обратно - плацкарт.

"Mila8", напишите, пожалуйста, мне в личку.ИДА
Опубликовано
comment_625989

Иринка пока думает по этому поводу. Я никого не забыла кроме Лены?

Авиа *Irinka*

Авиа Елена Ганичева

Авиа Любовь52

Авиа Облако

Авиа Olga_vega

Авиа baska

Авиа rms77

Вообще-то я с подселением бронировал... А почему нельзя совместить авиаторов и ж/д-группу? В прошедшей "Всей Австрии" я был в авигруппе, сосед по номеру - в ж/д, в Вене жили в синглах, в остальных городах - в одном номере. Ночей в Вене было явно больше, чем одна.

Опубликовано
  • Автор
comment_626004

Вообще-то я с подселением бронировал... А почему нельзя совместить авиаторов и ж/д-группу? В прошедшей "Всей Австрии" я был в авигруппе, сосед по номеру - в ж/д, в Вене жили в синглах, в остальных городах - в одном номере. Ночей в Вене было явно больше, чем одна.

Я связывалась с ТТВ по этому вопросу, они настаивали, чтобы было на все ночи, я же не выдумываю)) Но если будет такая ситуация, что нужно будет в сингл разместить кого-то на одну ночь, например, семейную пару или мужчин, которых всегда мало в группе, то они это сделают.

Михаил, а Вы отель в Берлине уже забронировали? Если нет, то у наших девушек есть для Вас свободное место.

Опубликовано
  • Автор
comment_626011

Только что определился с поездкой Толя Mezzo, он не едет.  И Миша с Владимиром Тверь могут составить пару в отелях, за неимением более свободных мужчин. 

Соответственно, у нас освободилось место 14а!!! Жду заявок от тех, кто ещё хочет поехать в наш тур!

Опубликовано
comment_626059

Только что определился с поездкой Толя Mezzo, он не едет.  И Миша с Владимиром Тверь могут составить пару в отелях, за неимением более свободных мужчин. 

Так значит,  до воссоединения ж/д и авиа одну ночь мой Саша может переночевать с Владимиром Тверь? И тогда всё срастается.

Опубликовано
comment_626162

Доброго всем пятничного вечера! Сегодня была в офисе ТТВ, оплатила полностью тур. Девушка-менеджер была в шоке и одновременно в восторге, увидев наш автобус на 64 места, полным. Сказала, что, мы, наверное, уже давно одна большая семья. Удивилась, что и Лефортово мы "сделали" почти за 1 день, и они вынужденно добавили доп.заезд утром. Было приятно все это слушать... Каталоги в офисе будут со среды. Ну вот как-то так!..  

Опубликовано
  • Автор
comment_626188

Доброго всем пятничного вечера! Сегодня была в офисе ТТВ, оплатила полностью тур. Девушка-менеджер была в шоке и одновременно в восторге, увидев наш автобус на 64 места, полным. Сказала, что, мы, наверное, уже давно одна большая семья. Удивилась, что и Лефортово мы "сделали" почти за 1 день, и они вынужденно добавили доп.заезд утром. Было приятно все это слушать... Каталоги в офисе будут со среды. Ну вот как-то так!..  

Лена, это точно! У нас в ТА тоже всегда удивляются нашему постоянству и нашим рассказам про поездки с форумчанами! А ещё я не перестаю даже не удивляться, а восторгаться вашей отзывчивостью! Вы заметили, как только возникает у кого-то из форумчан проблема по размещению или ещё какая-то, то сразу и в теме, и я получаю в личку, просто тьма откликов по их решению!

Публикую обновленный список размещения в отелях:

Авиа Облако+ Авиа Olga_vega

Татьяна из Москвы и Ёlka

Dinelka+ Елизарова Ирина

RENEE + Людмила Б

Olga111+ yu_kka

Potapova Nadezda+ NEVa

Lucy+ ЛИБ

Mila8+ИДА

Авиа rms77+ Владимир Тверь

Пока не размещены:

Авиа *Irinka*

Авиа Елена Ганичева

Авиа Любовь52

LudmilaSaratov

Салихова  Гульфира

olja 

Ландышш

подруга Елены из Чапаевска

Опубликовано
  • Автор
comment_626193

Место 14а по-прежнему свободно!!! Жду заявок от тех, кто ещё хочет поехать в наш уникальный и веселый форумский тур!  :dance4:  :dance4:  :dance4: 

0_1b686e_a5399892_XL.jpg

0_1ceb80_74b140f_XL.jpg

Опубликовано
comment_626207

Маша, мы договорились о совместном номере с Гульфирой. Нам самим сообщать в ТТВ или ты напишешь о новой паре?

Опубликовано
  • Автор
comment_626223

ТТВ этим не занимается в нашем туре, список им отправляю я. Я рада, включаю вашу пару в список подселения :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_626313

Авиа Облако+ Авиа Olga_vega

Татьяна из Москвы и Ёlka

Dinelka+ Елизарова Ирина

RENEE + Людмила Б

Olga111+ yu_kka

Potapova Nadezda+ NEVa

Lucy+ ЛИБ

Mila8+ИДА

Авиа rms77+ Владимир Тверь

Салихова  Гульфира+ Ландышш

Среди оставшихся у меня сплошные непонятки)) Пока не могу связаться с подругой Лены из Чапаевска, потому как Лена в туре, не знаю, взяла ли она подселение, Иринка не определилась с размещением, и Людмила из Омска ещё взяла паузу по оплате тура. То есть пока вопрос о размещении остальных снимаю с повестки дня, пока все "неизвестные" не прояснятся.

Авиа *Irinka*

Авиа Елена Ганичева

Авиа Любовь52

LudmilaSaratov

olja 

подруга Елены из Чапаевска

Омичка+ Stalker62

Мне тут в личку задают вопросы по поездкам зимой - про одежду и пр.. Решила написать здесь, может, ещё у кого-то возникают подобные мысли. И я как-то толком и ответить не могу, поскольку у меня с этим проблем ни разу не возникало, и как-то по-особенному я никогда не готовилась, ехала всегда в том же, в чем хожу дома - в пуховике. Мне кажется, это самая удобная одежда в туре. В автобусе обычно у нас тепло, особенно после многчисленных угощений от форумчан! :derisive: По обуви тоже - главное, удобная, без каблуков, не протекающая, т.к. снег может быть растаявший или дождливая погода, и как в любой тур, желательно не новая, а проверенная временем. 

Может, у кого-то из моих одногруппников есть какие-то рекомендации ещё, если я что-то забыла?

Опубликовано
comment_626384

Одежда. Я всегда в зимние туры еду в лыжном костюме. В нем могу весь день провести на улице и не замерзнуть. Под куртку достаточно одеть тонкую водолазку или, при теплой погоде, футболку. На ноги, у меня есть купленные в спортмастере ботинки меррел. Они внутри теплые, снаружи резиновые. Бегаю по лужам и сугробам от +5 до -30 и всегда в них комфортно. 

Боты такие вот:

http://purefashion.ru/shoes/zhjenskaja-obuv/5737-krossovki-i-kjedy/6215-zimnije-krossovki-i-kjedy/28458-botinki-merrell/

Костю вот так:

~12K4cR0Yn.jpg

~12K4cR0Yq.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_626392

Просто замечательно Наташа все рассказала и показала! Спасибо! Добавлю только, не забываем, что у нас праздник, и будет не один праздничный вечер, поэтому наряды тоже обязательны! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.