Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге  

58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Маша, а что на счет возможности заселения в один номер "авиаторов" и "комбешников"?

Оля, ТТВ мне ответил четко по этому поводу - авиаторы только с авиаторами. Сама посуди, как они первую ночь в отеле посчитают по стоимости тому, кто один в двухместном будет? У нас вот только с Аленой-Дмитров может быть исключение, т.к. кому она ещё мужа отдаст на ночь!))

Публикую список тех, кто уже нашел пары в отелях:

Татьяна из Москвы и Ёlka

Dinelka+ Елизарова Ирина

RENEE + Людмила Б

Nina_M+ Елена из Чапаевска

Olga111+ yu_kka

olga1a  и Елена Михайловна(Москва)

Vera-Dmitrov + Region33 Olga

Potapova Nadezda+ NEVa

Lucy+ ЛИБ

Если я в ком-то ошиблась, напишите мне в личку, пожалуйста  :derisive:

Маш,среди авиаторов есть кто-то , кто заказал сингл?

Иринка пока думает по этому поводу. Я никого не забыла кроме Лены?

Авиа *Irinka*

Авиа Елена Ганичева

Авиа Любовь52

Авиа Облако

Авиа Olga_vega

Авиа baska

Авиа rms77

тогда остаются 2 Лены и Люба. Если они уже договорились с кем-то из "комбэшников", то в чем проблема, если первую ночь их пары ночуют с другой парой, а потом поменяются?

тогда остаются 2 Лены и Люба. Если они уже договорились с кем-то из "комбэшников", то в чем проблема, если первую ночь их пары ночуют с другой парой, а потом поменяются?

А ты с кем? С Олей_вега? Из всех вышеперечисленных пока никто не договорился.

на текущий момент - да,с Олей)

Надо у всех авиаторов спросить и, я думаю, совсем не сложно будет решить вопрос одной ночи.

Всем доброго и уютного вечера. Я тоже пока без пары подселения..А хотелось бы  уже определиться.. Коротко о себе- без в/п, не храплю, не скандалю...Вот что еще пишут в таких случаях?  Буду рада с любой из форумчанок на подселение...

Я тоже без пары!  По поводу переезда: туда еду в купе,  обратно - плацкарт.

"Mila8", напишите, пожалуйста, мне в личку.ИДА

Иринка пока думает по этому поводу. Я никого не забыла кроме Лены?

Авиа *Irinka*

Авиа Елена Ганичева

Авиа Любовь52

Авиа Облако

Авиа Olga_vega

Авиа baska

Авиа rms77

Вообще-то я с подселением бронировал... А почему нельзя совместить авиаторов и ж/д-группу? В прошедшей "Всей Австрии" я был в авигруппе, сосед по номеру - в ж/д, в Вене жили в синглах, в остальных городах - в одном номере. Ночей в Вене было явно больше, чем одна.

Вообще-то я с подселением бронировал... А почему нельзя совместить авиаторов и ж/д-группу? В прошедшей "Всей Австрии" я был в авигруппе, сосед по номеру - в ж/д, в Вене жили в синглах, в остальных городах - в одном номере. Ночей в Вене было явно больше, чем одна.

Я связывалась с ТТВ по этому вопросу, они настаивали, чтобы было на все ночи, я же не выдумываю)) Но если будет такая ситуация, что нужно будет в сингл разместить кого-то на одну ночь, например, семейную пару или мужчин, которых всегда мало в группе, то они это сделают.

Михаил, а Вы отель в Берлине уже забронировали? Если нет, то у наших девушек есть для Вас свободное место.

Только что определился с поездкой Толя Mezzo, он не едет.  И Миша с Владимиром Тверь могут составить пару в отелях, за неимением более свободных мужчин. 

Соответственно, у нас освободилось место 14а!!! Жду заявок от тех, кто ещё хочет поехать в наш тур!

Только что определился с поездкой Толя Mezzo, он не едет.  И Миша с Владимиром Тверь могут составить пару в отелях, за неимением более свободных мужчин. 

Так значит,  до воссоединения ж/д и авиа одну ночь мой Саша может переночевать с Владимиром Тверь? И тогда всё срастается.

Доброго всем пятничного вечера! Сегодня была в офисе ТТВ, оплатила полностью тур. Девушка-менеджер была в шоке и одновременно в восторге, увидев наш автобус на 64 места, полным. Сказала, что, мы, наверное, уже давно одна большая семья. Удивилась, что и Лефортово мы "сделали" почти за 1 день, и они вынужденно добавили доп.заезд утром. Было приятно все это слушать... Каталоги в офисе будут со среды. Ну вот как-то так!..  

Доброго всем пятничного вечера! Сегодня была в офисе ТТВ, оплатила полностью тур. Девушка-менеджер была в шоке и одновременно в восторге, увидев наш автобус на 64 места, полным. Сказала, что, мы, наверное, уже давно одна большая семья. Удивилась, что и Лефортово мы "сделали" почти за 1 день, и они вынужденно добавили доп.заезд утром. Было приятно все это слушать... Каталоги в офисе будут со среды. Ну вот как-то так!..  

Лена, это точно! У нас в ТА тоже всегда удивляются нашему постоянству и нашим рассказам про поездки с форумчанами! А ещё я не перестаю даже не удивляться, а восторгаться вашей отзывчивостью! Вы заметили, как только возникает у кого-то из форумчан проблема по размещению или ещё какая-то, то сразу и в теме, и я получаю в личку, просто тьма откликов по их решению!

Публикую обновленный список размещения в отелях:

Авиа Облако+ Авиа Olga_vega

Татьяна из Москвы и Ёlka

Dinelka+ Елизарова Ирина

RENEE + Людмила Б

Olga111+ yu_kka

Potapova Nadezda+ NEVa

Lucy+ ЛИБ

Mila8+ИДА

Авиа rms77+ Владимир Тверь

Пока не размещены:

Авиа *Irinka*

Авиа Елена Ганичева

Авиа Любовь52

LudmilaSaratov

Салихова  Гульфира

olja 

Ландышш

подруга Елены из Чапаевска

Место 14а по-прежнему свободно!!! Жду заявок от тех, кто ещё хочет поехать в наш уникальный и веселый форумский тур!  :dance4:  :dance4:  :dance4: 

0_1b686e_a5399892_XL.jpg

0_1ceb80_74b140f_XL.jpg

Маша, мы договорились о совместном номере с Гульфирой. Нам самим сообщать в ТТВ или ты напишешь о новой паре?

ТТВ этим не занимается в нашем туре, список им отправляю я. Я рада, включаю вашу пару в список подселения :derisive:

Авиа Облако+ Авиа Olga_vega

Татьяна из Москвы и Ёlka

Dinelka+ Елизарова Ирина

RENEE + Людмила Б

Olga111+ yu_kka

Potapova Nadezda+ NEVa

Lucy+ ЛИБ

Mila8+ИДА

Авиа rms77+ Владимир Тверь

Салихова  Гульфира+ Ландышш

Среди оставшихся у меня сплошные непонятки)) Пока не могу связаться с подругой Лены из Чапаевска, потому как Лена в туре, не знаю, взяла ли она подселение, Иринка не определилась с размещением, и Людмила из Омска ещё взяла паузу по оплате тура. То есть пока вопрос о размещении остальных снимаю с повестки дня, пока все "неизвестные" не прояснятся.

Авиа *Irinka*

Авиа Елена Ганичева

Авиа Любовь52

LudmilaSaratov

olja 

подруга Елены из Чапаевска

Омичка+ Stalker62

Мне тут в личку задают вопросы по поездкам зимой - про одежду и пр.. Решила написать здесь, может, ещё у кого-то возникают подобные мысли. И я как-то толком и ответить не могу, поскольку у меня с этим проблем ни разу не возникало, и как-то по-особенному я никогда не готовилась, ехала всегда в том же, в чем хожу дома - в пуховике. Мне кажется, это самая удобная одежда в туре. В автобусе обычно у нас тепло, особенно после многчисленных угощений от форумчан! :derisive: По обуви тоже - главное, удобная, без каблуков, не протекающая, т.к. снег может быть растаявший или дождливая погода, и как в любой тур, желательно не новая, а проверенная временем. 

Может, у кого-то из моих одногруппников есть какие-то рекомендации ещё, если я что-то забыла?

Одежда. Я всегда в зимние туры еду в лыжном костюме. В нем могу весь день провести на улице и не замерзнуть. Под куртку достаточно одеть тонкую водолазку или, при теплой погоде, футболку. На ноги, у меня есть купленные в спортмастере ботинки меррел. Они внутри теплые, снаружи резиновые. Бегаю по лужам и сугробам от +5 до -30 и всегда в них комфортно. 

Боты такие вот:

http://purefashion.ru/shoes/zhjenskaja-obuv/5737-krossovki-i-kjedy/6215-zimnije-krossovki-i-kjedy/28458-botinki-merrell/

Костю вот так:

~12K4cR0Yn.jpg

~12K4cR0Yq.jpg

Просто замечательно Наташа все рассказала и показала! Спасибо! Добавлю только, не забываем, что у нас праздник, и будет не один праздничный вечер, поэтому наряды тоже обязательны! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...