Перейти к содержанию

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_628759

Доброго всем дня! Я снова с вами! ТТВ попросил сверить список тех, кто присоединяется к нам в Потсдаме, т.е. авиапассажиров (он нужен для визового отдела, для сбора документов):

GANICHEVA ELENA

Akhmina Elena

Vilkina Olga

Govorova Elena.

STEPANOVA LIUBOV,  

Boldovskaya Tatiana

Ponomareva Natalia

Belikova Natalia   

Cherkashina Irina   

Кого ещё я забыла? Мишину фамилию не знаю, пришлите мне в личку, пожалуйста.

И у нас все ещё одно свободное место в автобусе!!!! Жду заявок от форумчан, которые ещё не наметили, где встретить Новый 2017 год!!!

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 279,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_628776

Маша, мы вдвоем тоже в Потсдаме присоединимся к группе. Виза нам нужна, но на всякий случай напоминаю, чтоб про нас не забыли.

Опубликовано
  • Автор
comment_628786

Пришлите мне в личку свои фамилии и имена,пожалуйста. В сообщении не ошиблись - виза нужна?

Опубликовано
  • Автор
comment_628911

Обновляю список авиатуристов:

GANICHEVA ELENA

Akhmina Elena

Vilkina Olga

Govorova Elena.

STEPANOVA LIUBOV,  

Belikova Natalia   

Cherkashina Irina

RAM MIKHAIL

Ещё две туристки присоединяются в Потсдаме, но у них есть визы.

Яшина Наталия (ян@) и Быткова Светлана

Окончательный список подселения в отелях будем составлять к концу октября.

А сейчас прошу написать тех, кто решил поехать на кораблике в Страсбурге. Сообщаю информацию от гида - по Страсбургу у нас будет расширенная обзорная экскурсия с "автобусной" частью.

Опубликовано
  • Автор
comment_628967

У нас все ещё одно свободное место в автобусе - 14а!!!! Жду заявок от форумчан, которые ещё не наметили, где встретить Новый 2017 год!!! Возможно, кто-то сейчас сидит и думает - может, это мое место, может, это судьба! :derisive:  :good2: Едем с нами в эксклюзивный форумский тур с Новым годом в Страсбурге!

0_1b6728_1feaf653_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_628976

Видимо, моим соседом (соседкой) будет гитара ;-)

Да, Оль, в нашем гиганте на 60 человек - это роскошь!!! :derisive: Хотя, что-то мне говорит, что оно пустовать не будет))) Такая туса у нас обычно идет на "галерке"))

Опубликовано
  • Автор
comment_629126

Что-то давненько мы не путешествовали виртуально по нашему маршруту... Все дела насущные решаем.  :smile:А пока вернемся к вопросу, где бы нам в Страсбурге выбрать "вкусное" местечко. В своем отзыве http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18560-«evropejskie-skazki-v-vesennikh-kraskakh»-tur-2fp-c-16-a/?p=595993 форумчанка LISSA, например, отправилась в Торговый центр  Centre Commercial – Rivetoile, где можно прекрасно пошопиться и перекусить - "находится возле парковки автобуса, рядом с консерваторией. Это не просто торговый центр, а настоящий "бермудский треугольник", там можно «потеряться» на целый день, есть большой супермаркет".

Напоминаю, вот сообщение и обсуждение кафе в Страсбурге http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18320-iubilejnyj-forumskij-spetctur-2017-novyj-god-v-stras/?p=616321Не могу пока их вносить в первое сообщение, т.к. при редактировании до сих пор многие посты слетают.

Опубликовано
comment_629135

Что-то давненько мы не путешествовали виртуально по нашему маршруту... Все дела насущные решаем.  :smile:А пока вернемся к вопросу, где бы нам в Страсбурге выбрать "вкусное" местечко. В своем отзыве http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18560-«evropejskie-skazki-v-vesennikh-kraskakh»-tur-2fp-c-16-a/?p=595993 форумчанка LISSA, например, отправилась в Торговый центр  Centre Commercial – Rivetoile, где можно прекрасно пошопиться и перекусить - "находится возле парковки автобуса, рядом с консерваторией. Это не просто торговый центр, а настоящий "бермудский треугольник", там можно «потеряться» на целый день, есть большой супермаркет".

Напоминаю, вот сообщение и обсуждение кафе в Страсбурге http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18320-iubilejnyj-forumskij-spetctur-2017-novyj-god-v-stras/?p=616321Не могу пока их вносить в первое сообщение, т.к. при редактировании до сих пор многие посты слетают.

Я давно этот торговый центр заприметила. Но главное, что напротив него на полуострове  есть ресторан Леон https://restaurants.leon-de-bruxelles.fr/fr/s/moules-frites/strasbourg---rivetoile/64004. Вот туда мне хочется обязательно попасть. Ну, не могу я без мидий !))

Опубликовано
  • Автор
comment_629137

Я давно этот торговый центр заприметила. Но главное, что напротив него на полуострове  есть ресторан Леон https://restaurants.leon-de-bruxelles.fr/fr/s/moules-frites/strasbourg---rivetoile/64004. Вот туда мне хочется обязательно попасть. Ну, не могу я без мидий !))

Правда??? Я  и не знала! Я тоже хочууууу! Сто лет их не ела, в отличие от некоторых :derisive: Вот спасибо, Оля, за наводку! Теперь нужно надумать, когда туда идти. Может, вместе выберемся? :derisive:

Опубликовано
comment_629138

А не известно как будет проходить предновогодний ужин и дальнейшее празднование? Интересует момент, нашего отбытия из ресторана на празднование НГ. Нас автобус заберет и повезет? 

Интересуюсь в целях определения новогоднего наряда)) Если будет автобус, то потом можно будет переодеться в ресторане и оставить вещи в автобусе, а в ресторан поехать прям в туфлях))

Опубликовано
comment_629139

Правда??? Я  и не знала! Я тоже хочууууу! Сто лет их не ела, в отличие от некоторых :derisive: Вот спасибо, Оля, за наводку! Теперь нужно надумать, когда туда идти. Может, вместе выберемся? :derisive:

Обязательно надо выбраться! Тем более там есть мои любимые  мидии в соусе Рокфор.

LES MOULES AU ROQUEFORT AOP SOCIÉTÉ  

midiivsouse.jpg

Опубликовано
comment_629142

А не известно как будет проходить предновогодний ужин и дальнейшее празднование? Интересует момент, нашего отбытия из ресторана на празднование НГ. Нас автобус заберет и повезет? 

Интересуюсь в целях определения новогоднего наряда)) Если будет автобус, то потом можно будет переодеться в ресторане и оставить вещи в автобусе, а в ресторан поехать прям в туфлях))

От парковки до ресторана идти не менее 10 минут. Думаю, что автобус мы увидим только, когда будем возвращаться в отель после празднования НГ. После ужина не получится.

Опубликовано
comment_629143

От парковки до ресторана идти не менее 10 минут. Думаю, что автобус мы увидим только, когда будем возвращаться в отель после празднования НГ. После ужина не получится.

т.е. мы из ресторана в центр сами пешком пойдем? 

Опубликовано
  • Автор
comment_629145

т.е. мы из ресторана в центр сами пешком пойдем? 

Сам ресторан находится в центре. Но я попробую у гида узнать, будет ли возможность забросить в автобус вещи.

Опубликовано
  • Автор
comment_629147

Плохо :biggrin:  :biggrin:

Уже узнала у гида, что парковка находится в минутах 15 ходьбы от Собора, ресторан минут 5 от Собора. мы сначала приедем на паркинг и пройдем до ресторана пешком. После него гуляем по улицам и площадям, встречаем НГ и потом в автобус. При желании любой турист нашей группы может дойти до парковки от ресторана перед гулянием и положить необходимые вещи в автобус, водители будут предупреждены.

Опубликовано
comment_629148

А к рестику нас автобус подвезет или тоже от парковки пойдем?)) а то можно тогда будет сразу в туфлях и платье ехать и гостиницы, а потом уже переодеться.

Опубликовано
  • Автор
comment_629149

А к рестику нас автобус подвезет или тоже от парковки пойдем?)) а то можно тогда будет сразу в туфлях и платье ехать и гостиницы, а потом уже переодеться.

Наташа, я же выше все написала)), внимательней :derisive: Пойдем от парковки автобуса. Решайте по погоде, в чем идти.

Опубликовано
comment_629150

Наташа, я же выше все написала)), внимательней :derisive: Пойдем от парковки автобуса, идти 5 минут. Решайте по погоде, в чем идти.

аа.... ну это я)) 

Опубликовано
comment_629151

Обязательно надо выбраться! Тем более там есть мои любимые  мидии в соусе Рокфор.

attachicon.gifmidiivsouse.jpg

все :cray: (((ушла плакать!! :cray: я хочу туда сейчас!!!немедленно (календарь, на котором зачеркиваю дни до поездки, уже не спасет)!!!!!мои любимые мидии и с потрясающим соусом........

Опубликовано
comment_629157

все :cray: (((ушла плакать!! :cray: я хочу туда сейчас!!!немедленно (календарь, на котором зачеркиваю дни до поездки, уже не спасет)!!!!!мои любимые мидии и с потрясающим соусом........

Там появился новый соус к мидиям с сыром Мюнстер  - DE MOULES AU MUNSTER!  тоже надо попробовать!)) :good2: 

Опубликовано
comment_629159

И Я ХОЧУ!!!!

Опубликовано
comment_629162

А это страшно есть эти мидии, они ведь, практически, живые ????? Только не смейтесь... :cray:

Опубликовано
comment_629163

А это страшно есть эти мидии, они ведь, практически, живые ????? Только не смейтесь... :cray:

Нет, мидии не живые... Они вареные или запечёные. Это устрицы живые. :derisive: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу