Перейти к содержанию

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_639812

Как мне нравится ваш позитив и не только перед новогодним туром! Очень хочется отпраздновать 2017год в вашей сплоченной компании!

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 279,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_639820

Как мне нравится ваш позитив и не только перед новогодним туром! Очень хочется отпраздновать 2017год в вашей сплоченной компании!

И что же Вам мешает?)
Опубликовано
comment_639823

Очень рады будем Вас видеть в нашем юбилейном туре форумчан!

P.S. Ну наконец-то! А то всё бейджики какие-то неправильные дают. :biggrin:

Опубликовано
comment_639825

А бейджи уже сделали!))

А у Полковника правильный? Или снова "...   ...........   ..    ..............."?  :scratch:

Опубликовано
comment_639826

Очень рады будем Вас видеть в нашем юбилейном туре форумчан!

А мы-то как хотели быть вместе с вами всеми....  Сейчас читаю про ваши сборы и.... Вроде бы уже успокоилась, а теперь опять так обидно....Очень хотелось всех"вживую" увидеть ... Думаю,мы бы в форумскую компанию вписАлись.....

Опубликовано
  • Автор
comment_639827

А у Полковника правильный? Или снова "... ........... .. ..............."? :scratch:

А кто это Полковник?..
Опубликовано
comment_639828

А мы-то как хотели быть вместе с вами всеми....  Сейчас читаю про ваши сборы и.... Вроде бы уже успокоилась, а теперь опять так обидно....Очень хотелось всех"вживую" увидеть ... Думаю,мы бы в форумскую компанию вписАлись.....

Мы ещё встретимся! "Я так думаю" (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_639829

А мы-то как хотели быть вместе с вами всеми.... Сейчас читаю про ваши сборы и.... Вроде бы уже успокоилась, а теперь опять так обидно....Очень хотелось всех"вживую" увидеть ... Думаю,мы бы в форумскую компанию вписАлись.....

Какие ваши годы, как говорится! У нас в следующем году опять очень красивый тур ожидается! А пока желаю и вам и нам удачи в туре и незабываемых впечатлений!
Опубликовано
comment_639830

А кто это Полковник?..

Маша, я знакома со многими форумчанами и путешественниками ТТВ, не зарегистрированными на форуме. Приходилось встречаться и с Полковником. Ну, что тебе конкретно ответить на твой вопрос. Импозантный мужчина, интересного возраста, с военной выправкой. Отлично вписывается в компанию. Бывает в театрах и на прочих светских мероприятиях. 

Короче говоря, 26 декабря познакомлю! :biggrin:

Опубликовано
comment_639832

Мне кажется,что я с Вами давно знаком по искрометным репортажам с колёс. Впечатление полного присутствия!

Опубликовано
comment_639834

Гимн я завтра расксерю слова меняла незначительно по сравнению с прошлым сезоном,в который сама не попала

Опубликовано
comment_639845

Какие ваши годы, как говорится! У нас в следующем году опять очень красивый тур ожидается! А пока желаю и вам и нам удачи в туре и незабываемых впечатлений!

Ну да, хотелось бы удачи... И в путешествии , и в новом году

Опубликовано
comment_639882

Мне кажется,что я с Вами давно знаком по искрометным репортажам с колёс. Впечатление полного присутствия!

Ну конечно, мы еще и в турах пересекались. Точно помню! :cool:

А скоро будет новый "Репортаж......" Вот, например, Света Омичка выезжает завтра и просила, чтобы я уже начала писать, обязательно до обеда. Очень ей хочется прямо в репортаже пожелания отличного пути в Москву получать, ну она то ведь будет уже в пути. :biggrin:

Но я ей сказала, что завтра начинать как-то рановато будет. :air_kiss:

Опубликовано
comment_639893

Небольшая подсказка.

В метропоезде, прибывающем на станцию метро "Парк Победы" со стороны Центра, выход на платформу -- на правую сторону!

Учитывайте это при размещении с чемоданами в вагоне и заранее продвигайтесь к правым дверям.

До встречи!

Опубликовано
  • Автор
comment_639905

Через час выезжаю. До встречи!

Ура! Первый пошёл! Счастливого пути всем отправляющимся!
Опубликовано
comment_639918

Хотела напомнить про солнцезащитные очки! Не забудьте взять, погода обещает быть солнечной! А то 4 года в новогоднем туре страдала без очков, вспоминая  о их необходимости     непосредственно в туре!)))))) :derisive:

Опубликовано
comment_639921

Сейчас показывают по первому каналу очень красивый сюжет из предрождественского Страсбурга. Очень интересный и красивый. А сейчас в кадре Силеста. А вы всё это скоро увидите! А вот и главная Ёлка на экране!КРАСОТА!

Опубликовано
comment_639922

Сейчас показывают по первому каналу очень красивый сюжет из предрождественского Страсбурга. Очень интересный и красивый. А сейчас в кадре Силеста. А вы всё это скоро увидите! А вот и главная Ёлка на экране!КРАСОТА!

Всё это было в "Новостях". Значит, важно! А скоро вы все сюда , в эту картину. впишетесь!!!

Опубликовано
comment_639929

Всех,всех, форумчан, отправляющихся в неповторимый, сказочный, радостный тур... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пусть ваша поездка будет радужной, комфортной, яркой, насыщеной, веселой!

Желаю привести с собой полные сумки или даже чемоданы - незабываемого счастья и новых впечатлений!!!

С наступающим праздником.

MjrhAW9YFyjdSdDdzGTv.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_639930

Хотела напомнить про солнцезащитные очки! Не забудьте взять, погода обещает быть солнечной! А то 4 года в новогоднем туре страдала без очков, вспоминая о их необходимости непосредственно в туре!)))))) :derisive:

Оля, ни в коем случае! Разве ты не знаешь про знаменитый закон подлости!?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу