Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_639933

Оля, ни в коем случае! Разве ты не знаешь про знаменитый закон подлости!?!

Надо наоборот зонтик брать и будет нам счастье! :party:

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 283.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_639934

Ну вот и я через час выдвигаюсь на встречу нашему туру,  туристов ТТВ хочу поздравить с наступающим новым годом, пусть он всем принесет только счастье, здоровье, исполнение всех желаний, ну и конечно же путешествий в любом формате!

Нашей группе я говорю до встречи около автобуса, а с теми кто захотел прогуляться по праздничной Москве 26 декабря до встречи на Тверской!Всем удачно добраться до столицы, а нашим авиаторам солнечной погоды и до встречи в Берлине.

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Опубликовано
comment_639949

Маша, я знакома со многими форумчанами и путешественниками ТТВ, не зарегистрированными на форуме. Приходилось встречаться и с Полковником. Ну, что тебе конкретно ответить на твой вопрос. Импозантный мужчина, интересного возраста, с военной выправкой. Отлично вписывается в компанию. Бывает в театрах и на прочих светских мероприятиях. 

Короче говоря, 26 декабря познакомлю! :biggrin:

Татьяна Васильевна!!!!!!!ну так не честно!!!!!!!!! :cray: Машулька замужем! :derisive: ее нельзя знакомить с Полковником!!!!!!! (даже с таким замечательным !!!!! "Импозантный мужчина, интересного возраста, с военной выправкой. Отлично вписывается в компанию" :popcorm1: !!!!!)лучше устройте смортины незамужним)))) :whistle3:

Опубликовано
comment_639952

Юля, да что ты такое непотребное подумала? Как можно! Кошмар! Я противник разбивания семей. Мое предложение было чистым и светлым: дружеское знакомство и ничего более. Если хочешь, и тебя познакомлю, не вопрос. Полковник общительный и друг отличный. Сможешь скоро сама в этом убедиться.

Ух, я даже в состояние шока впала. Какой народ у нас неправильномыслящий, чуть меня в непотребном поведении не заподозрили. Ладно, вовремя на форум зашла и смогла защитить свое честное предложение.:)

Опубликовано
comment_639953

Татьяна Васильевна!!!!!!!ну так не честно!!!!!!!!! :cray: Машулька замужем! :derisive: ее нельзя знакомить с Полковником!!!!!!! (даже с таким замечательным !!!!! "Импозантный мужчина, интересного возраста, с военной выправкой. Отлично вписывается в компанию" :popcorm1: !!!!!)лучше устройте смортины незамужним)))) :whistle3:

Девушки,извините, за вторжение в разговор,....но... я и то догадалась о ком идет речь, ... Татьяна Васильевна... слово даю - молчать ... интрига.... Вот будет смеха то,  при встречи с ПОЛКОВНИКОМ. :mosking:  :rofl:  

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_639956

Девушки,извините, за вторжение в разговор,....но... я и то догадалась о ком идет речь, ... Татьяна Васильевна... слово даю - молчать ... интрига.... Вот будет смеха то, при встречи с ПОЛКОВНИКОМ. :mosking: :rofl:

Тсссс...Тишина полная. Все должно быть в абсолютной тайне. Никакой утечки информации и будет нам Щастье!:)

Опубликовано
comment_639957

Ой, девчонки, насмешили!  :rofl:  :good3:  А всё Полковник виноват, внёс смуту в наши дружные ряды))) :whistle3:  Скоро и мы на вокзал выдвигаемся, успеть бы всё доделать и ничего не забыть)) И - здравствуй Москва! Здравствуйте дорогие друзья! :dance4: Новый Год к нам мчится! Скоро ВСЁ случится!!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_639963

Тогда мы выложим фотки нашего отправления прямо здесь! У нас ведь сегодня в поезде встреча форумчан намечается!))

Опубликовано
comment_639968

Всем авиаторам. которые отправляются вечером 28 декабря в Берлин! Конверты с сопроводительными документами находятся у Наташи-Облако! Все в порядке! О месте и времени  встречи в аэропорту будет сообщено дополнительно!  :derisive:

Опубликовано
comment_639975

Я так и не понял главного-очки солнцезащитные брать или...?

Брать всё: очки, зонтик, сушилку для обуви ,ну, и все остальное  для согревания! Погода непредсказуема!!!! :derisive:

Опубликовано
comment_639987

Пора открывать новую тему: МЫ уже в пути! Форум едет в Страсбург.

Уже открыла! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19226-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-5-my-uzhe-v-pu/?do=findComment&comment=639986

Опубликовано
comment_640089

Ура! Первый пошёл! Счастливого пути всем отправляющимся!

Первой была не я. Ян@ вылетела на день раньше.

Опубликовано
  • Модератор
comment_640849

Тур начался, форумчане уже в пути!

Эта тема закрыта. Продолжение тут - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19226-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-5-my-uzhe-v-pu/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.