Перейти к содержанию

Итальянские озера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_581169

Доброго дня, дорогие форумчане!

Вновь хочу попросить у ВАС совета, в какой же тур мне податься?

Хочу отправиться в Италию, посмотреть на озера Комо и Маджоре.

С удовольствием посетила бы Рим заодно, или Милан. Но не критично.

По периоду поездки рассматриваю конец апреля - начало мая, но также не привязываюсь. виза до сер. июня 16г. открыта.

Очень буду ждать Ваших рекомендаций! В каком же туре можно насладиться этой красотой :)

С огромной благодарностью, Таиса.

P.S. и вообще, я тут подумала, а как там в Европе, беспокойное же время. может и не в Италию, но куда тогда? греет же карман эта самая открытая виза...

Lake.Como.original.6202.jpg

Опубликовано
comment_581171

По периоду поездки рассматриваю конец апреля - начало мая, но также не привязываюсь.

Очень буду ждать Ваших рекомендаций! В каком же туре можно насладиться этой красотой :)

А вы летаете или только жд рассматриваете?

Опубликовано
  • Автор
comment_581178

спасибо большое! туры в Лигурию и парки-виллы-сады я видела в каталоге, но вот вопрос в чем: в каком туре лучше и интереснее? какой предпочтительнее?

Опубликовано
comment_581179

Так одному одно интересно, другому - другое. Одному важно количество дней на море, другому - вообще его не надо. Кто-то предпочитает больше городов, кто-то - природы. Распечатайте программы туров, разложите и сравните, куда ЛИЧНО Вам хочется больше. Сейчас Вам другие форумчане напишут, что бы выбрали они, но Вам-то что до этого.

Опубликовано
comment_581181

спасибо большое! туры в Лигурию и парки-виллы-сады я видела в каталоге, но вот вопрос в чем: в каком туре лучше и интереснее? какой предпочтительнее?

Исходя из Ваших  пожеланий,  возможен только один тур, в котором все это есть - 3FS. Очень комфортный, очень красивый,  информативный и просто замечательный! 

Опубликовано
comment_581184

Т.к. виза до середины июня, то 3fs не пойдёт, т.к. он с морем, а море холодное в это время.

Тур, видимо,  д.б. целиком экскурсионный

Опубликовано
comment_581186

По периоду поездки рассматриваю конец апреля - начало мая, но также не привязываюсь. виза до сер. июня 16г. открыта.

P.S. и вообще, я тут подумала, а как там в Европе, беспокойное же время. может и не в Италию, но куда тогда? греет же карман эта самая открытая виза...

Едем в  "Сады и парки  Португалии", с 1 апреля, новинка и просто сказка!

Опубликовано
comment_581188

Таисия, я тебе советую тур 3GT с 14 мая. Правда, там нет озер, но зато несколько морей и  тур - супер, не пожалеешь, и гид отличный.  http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1689.html

Опубликовано
  • Автор
comment_581190

Таисия, я тебе советую тур 3GT с 14 мая. Правда, там нет озер, но зато несколько морей и  тур - супер, не пожалеешь, и гид отличный.  http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1689.html

очень Вам рада, Светлана!!! спасибо за рекомендацию)

с Ольгой Бобровничей я ездила на карнавалы в 2014 году, и правда, она- великолепный гид! а купаться не холодно в мае?

Опубликовано
comment_581196

очень Вам рада, Светлана!!! спасибо за рекомендацию)

с Ольгой Бобровничей я ездила на карнавалы в 2014 году, и правда, она- великолепный гид! а купаться не холодно в мае?

Я ездила в октябре, мы купались, но судя по майским отзывам, они тоже купались. А тур великолепный, Сицилия просто сказка, да и Южная Италия очень красива. И несмотря на то, что тур экскурсионный, он совсем не утомительный. вот мой отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18116-sitciliia-i-iuzhnaia-italiia-ili-bellissima-italia-3-tur-3gt-avia-s-01102015g-s-ol/page-1

И еще замечательные фильмы VIST о путешествии по Сицилии и Южной Италии. Правда, там другой тур (3KM), но маршрут во многом совпадает. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18121-3km-avia-catania-05082015g/page-1

Я бы еще 3FS посоветовала, но судя по датам выезда, у тебя виза уже заканчивается.

Опубликовано
  • Автор
comment_581202

Таиса, а в каких городах Вы уже были в Италии?

Милан, Рим, Неаполь (Помпеи, Капри), Виареджио, Флоренция, Венеция, Пиза, Турин, Сиена. пока так.

Опубликовано
  • Автор
comment_581204

Я ездила в октябре, мы купались, но судя по майским отзывам, они тоже купались. А тур великолепный, Сицилия просто сказка, да и Южная Италия очень красива. И несмотря на то, что тур экскурсионный, он совсем не утомительный. вот мой отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18116-sitciliia-i-iuzhnaia-italiia-ili-bellissima-italia-3-tur-3gt-avia-s-01102015g-s-ol/page-1

И еще замечательные фильмы VIST о путешествии по Сицилии и Южной Италии. Правда, там другой тур (3KM), но маршрут во многом совпадает. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18121-3km-avia-catania-05082015g/page-1

Я бы еще 3FS посоветовала, но судя по датам выезда, у тебя виза уже заканчивается.

не знаю, почему, но на Сицилию я не хочу. пока не тянет туда... вот вся в головной боли, куда ж поехать.... и Францию смотрю, и Италию, и Португалию, но не могу точно определиться. это не как с лавандой было :i-m_so_h:  когда точно знаешь, чего хочешь

Опубликовано
comment_581208

Таиса, а не хотите в тур 3GR-Avia с 22 апреля "Сады, парки, виллы и дворцы Италии". Там будут и Рим, и Флоренция, и Милан, и Верона, а также озера Лаго-Маджоре и Комо. Присоединяйтесь! Тур отмечен галочкой, значит точно состоится. И занято уже 37 мест. Гид отличный - Елена Зайцева.

Опубликовано
comment_581211

Все это есть в туре 3 GR Avia сады. парки, виллы и дворцы Италии. И дата Вам подходит. Я уже на этих озерах была, но с удовольствием еще поеду. И гид у нас замечательный! Присоединяйтесь!

Опубликовано
  • Автор
comment_581215

Таиса, а не хотите в тур 3GR-Avia с 22 апреля "Сады, парки, виллы и дворцы Италии". Там будут и Рим, и Флоренция, и Милан, и Верона, а также озера Лаго-Маджоре и Комо. Присоединяйтесь! Тур отмечен галочкой, значит точно состоится. И занято уже 37 мест. Гид отличный - Елена Зайцева.

Все это есть в туре 3 GR Avia сады. парки, виллы и дворцы Италии. И дата Вам подходит. Я уже на этих озерах была, но с удовольствием еще поеду. И гид у нас замечательный! Присоединяйтесь!

я как раз его рассматриваю, вот и хочу у знающих уточнить, действительно он так хорош? это же новинка 2015 года, если не ошибаюсь? и там хватает времени насладиться красотой озер?

Опубликовано
comment_581219

я как раз его рассматриваю, вот и хочу у знающих уточнить, действительно он так хорош? это же новинка 2015 года, если не ошибаюсь? и там хватает времени насладиться красотой озер?

Мне кажется, что вполне успеем. В первое мое посещение времени было меньше, но мы даже успели искупаться в озере Лаго-Маджоре. (это был сентябрь)

Опубликовано
comment_581231

По этому туру точно есть один подробный отзыв от nataca. Почитайте его. Если будут вопросы, то автор темы на них ответит - она сейчас активно продвигает на форуме другие сады, португальские.)))
Опубликовано
  • Автор
comment_581399

По этому туру точно есть один подробный отзыв от nataca. Почитайте его. Если будут вопросы, то автор темы на них ответит - она сейчас активно продвигает на форуме другие сады, португальские.)))

спасибо. посмотрела отзыв. очень красочный)

Опубликовано
comment_581413

А Сицилия прекрасна!Очень теплые воспоминания о ней после тура 3КR, с удовольствием вернулась бы туда еще и еще. Таормина просто сказка и море чистейшее. Правда в апреле-мае пожалуй везде еще прохладно для купания. Для интересной экскурсионки идеальна в это время Испания и Португалия. Не хотите попробовать чего-то новенького, раз уже были в Италии? С садами и парками там очень интересная программа. Сама бы поехала, да отпуск в июне. Пока это только мечта на будущее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_583810

спасибо всем за помощь! тур выбран и оплачен. лечу 22го апреля смотреть озера и цветущие сады в туре

3GR Avia Сады, парки, виллы и дворцы Италии

:dance4:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу