Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3KM с Сорренто? Нет, всё-таки 3SD с Сардинией! c 18.06.16

Рекомендуемые сообщения

Замена рейсов вылетов стала уже тенденцией. У ваших последователей, тоже изменено время вылета из Катании с вечернего на утро и "похищен" день тура, а также изменена программа на которую анонсировался тур.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

неприятная тенденция...

а мы так радовались прямому рейсу...

и у нас тогда тоже первый день тура пропадает...

Очень жалко, что первый день пропадет., но будем надеяться, что хоть обратно будет вечерний вылет. Хочется по Риму прогуляться. Из всех городов, где уже побывала, больше всего запомнился Рим.

У ТТВ сейчас стало "модно" привлечь внимание к туру ранними вылетами из Москвы и поздними вылетами из Рима, заполнить автобус больше 40 человек, а потом взять и все поменять. Только все это, на мой взгляд, портит репутацию ТТВ как надежного партнера и свидетельствует о введении в заблуждение туристов, которые заранее бронируют тур, а их потом ставят перед фактом об изменении программы.

Молите Бога, чтобы за неделю до вылета, (нам это сделали в "Сердце Италии" с 29 апреля),  не сделали рейсы с пересадками и туда и обратно, а сохранили хотя бы прямой рейс из Рима. Я уже сейчас даже в то, что написано в графике вылета, не верю! Так что билеты в Москву буду покупать за три дня до тура

За три дня билетов может не быть, мне например поездом до Москвы всего 3 часа, хотелось бы взять дешевые билеты на сидячие места, а не дорогое купе. как-то хочется определенности, не все же в Москве живут.

да, я читала, как вы добирались, переживала...

и с того момента закрались опасения насчет замены рейсов...

но у вас был тур на майские даты, видимо поэтому возникли накладки...

надеюсь, теперь уже такого не повторится!

Обратно уж точно прямой будет, мы же из Рима улетаем.

На дню по 5 прямых рейсов Шереметьево-Рим.

Почему туда летим так поздно в 16.55, из Москвы в Катанию 4 часа перелет, а с пересадкой плюсом еще минимум 3 часа на погрузку, выгрузку, регистрацию. В отель приедем уже ночью.

мне на завтра назначили, но пока не пришло подтверждение, жду.

Марина, позвоните в ТТВ, узнайте, я Вам в личку написала.

Еще вчера в вашем автобусе было 42 человека. Сегодня осталось 31. ТТВ, как вы это объясните? Ушла организованная группа или были "мертвые души"? 

мне на завтра назначили, но пока не пришло подтверждение, жду.

Марина, позвоните в ТТВ, узнайте, я Вам в личку написала.

Елена, спасибо. Я Вам тоже в личку написала.

Какие нестабильные у нас товарищи. Правда те, кто сбежал, и не захотели ими стать вовсе.

Главное, МЫ ЕДЕМ.

Осталось 2 проблемки, чтобы набирались все предложения гида; и чтобы ТТВ не подумал, что в маленькой группе с отдыхом совсем необязательны наушники. Очень даже обязательны. Даже если туристов 30-35, иногда хочется чуть-чуть отойти в сторону для фотографирования, например, а не приклеиваться к гиду постоянно.

смайлы в наушниках.jpg

Полностью с Вами согласна.

Наушники нужны обязательно, без них неудобно будет. Хочется отойти в сторону, сфотографировать и при этом не потерять группу, а слышать куда все повернули и пошли.

И конечно же, чтобы набрались все доп. экскурсии. Тур все таки экскурсионный в первую очередь, а отдых на море в свободное время.

Я в пятницу пальчики сдала.

Теперь можно собираться.

Надеюсь на хорошую погоду, без дождей, а то у нас в Ярославле второй день проливной дождь.

Марина, визовый в Ярославле? Через сколько дней обещали?

А погоду не стоит сравнивать со своими регионами. У нас, например, +5. Вот такое лето. Уже хорошо, что "плюс", а не "минус".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...