Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_585010

Дорогие друзья! Едем в этот замечательный тур впервые. И  с ТТВ тоже впервые . Апрель месяц поездки тоже впервые. Как одеваться в Бенилюкс, что брать, а что будет лишнее в чемодане? . Давайте знакомится????? Может что и посоветуете???

Поделитесь опытом  бывалые! Ну и очень хочется познакомиться с кем нибудь заочно!!! ОТЗЫВИТЕСЬ????

• Ответов 114
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_585047

В прошлом году была в этом туре в тот же период - 16 апреля. В Торуни был дождь и ветер, в следующие два дня солнечно, но пронзительный ветер портил восприятие городов, а в Амстердаме, Антверпене и Брюсселе было солнечно и комфортно, можно было даже ходить без ветровки. В Люксембурге снова дождь. Поэтому будьте готовы к любым капризам природы - непромокаемая обувь, ветровка, зонт или плащ, впрочем, как и в любом другом туре.  Удачной Вам поездки в красивый тур с замечательным гидом. 

Опубликовано
  • Автор
comment_585051

В прошлом году была в этом туре в тот же период - 12 апреля. В Торуни был дождь и ветер, в следующие два дня солнечно, но пронзительный ветер портил восприятие городов, а в Амстердаме, Антверпене и Брюсселе было солнечно и комфортно, можно было даже ходить без ветровки. В Люксембурге снова дождь. Поэтому будьте готовы к любым капризам природы - непромокаемая обувь, ветровка, зонт или плащ, впрочем, как и в любом другом туре.  Удачной Вам поездки в красивый тур с замечательным гидом. 

Спасибо Юлия! Собиралась взять жилет теплый, куртку теплую осеннюю(поскольку ветровки нет), дождевик , кроссовки, зонт,шапку легкую(я мерзлячка)  про сапоги думаю резиновые стоит ли? Они у меня тяжелые.

Опубликовано
comment_585081

Резиновые сапоги, думаю, не стоит. Я ездила в кроссовках. Берите одежду с таким расчетом, чтобы можно было снять или надеть по ситуации.

Если интересно, то это отзывы по нашему прошлогоднему туру с Пономаревым Алексеем

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17920-1nb-160415-s-alekseem-ponomarevym-gollandiia-belgiia-g/

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17481-dorogi-ttv-vnov-zovut-zajchikov1nb-s-16-04-16-reportazh/

Опубликовано
  • Автор
comment_585151

Юлечка, Спасибо! 

Буду узучать... 

Смотрю автобус биток... А  что никто не хочет знакомится:? Все ВСЁ знают?

Опубликовано
  • Автор
comment_585736

Одногруппники отзовитесь.????? Давайте вместе подумаем , как нам лучше провести эту поездку? Делитесь с новичками что к чему. Пожалуйста! Есть же какие то секретики бывалых. Да и просто познакомиться приятно. 

Опубликовано
comment_585738

Одногруппники отзовитесь.????? Давайте вместе подумаем , как нам лучше провести эту поездку? Делитесь с новичками что к чему. Пожалуйста! Есть же какие то секретики бывалых. Да и просто познакомиться приятно. 

Мой отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13807-1nb-s-1-maja-vopreki-ili-spasenie-utopajushih/?hl=%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%20%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85. Есть и про погоду, и полезные советы.

Опубликовано
comment_585739

vettlla, Вы не волнуйтесь. Может такое случится, что Ваши одногруппники не читают форум или не имею регистрации. У Вас такой гид, который все организует, расскажет, проведет и ответит на вопросы. Вам останется только наслаждаться и получать удовольствие. Я так поняла, что это у Вас первая поездка, поэтому во всем полагайтесь на гида, внимательно слушайте и отмечайте место и время встречи, возьмите с собой хорошее настроение и в путь! Удачи! С весенним праздником!

Опубликовано
comment_585741

Была в этом туре в прошлом году, только выезд был 23 июля. За весь тур очень тепло было только в Польше, а в Амстердаме вообще погода постоянно менялась, так что обязательно что-нибудь теплое и непромокаемое берите. И гидом у нас тоже был Пономарев Алексей, с ним не пропадёте :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_585744

Девочки! Спасибо,что отозвались. Поездка действительно первая для меня в группе. Поэтому очень и волнуюсь. 

Обычно прилетаем в страну, арендуем авто, заранее готов план поездки, забронированы отели, оплачены мероприятия. Сами себе хозяева. В этом году ситуация с евро поумерила наши желания....А тут такого поначиталась про некоторых товарищей  в группе, что волосы дыбом встали!!!!

Отсюда и переживания , люблю новые  знакомства, хотя никому и не навязвываюсь....

Опубликовано
comment_585829

Добрый вечер! Мы с мужем тоже едем в этот тур. К группе планируем присоединиться в Бресте. Давайте знакомиться! Виктор и Галина. У нас места 5 С, Д . Очень надеемся , что погода не подведёт и мы все увидим красоту так сказать во всей красе!  :yes3:

Опубликовано
comment_585830

Vettlla, советую взять с собой сушилки для обуви. В дождливом декабрьском Париже очень мне однажды пригодились. Сапоги резиновые - это уж слишком, лучше запасные кроссовки\сапожки\ботинки и держать их под рукой\ногой в автобусе.

Опубликовано
  • Автор
comment_586022

Добрый вечер! Мы с мужем тоже едем в этот тур. К группе планируем присоединиться в Бресте. Давайте знакомиться! Виктор и Галина. У нас места 5 С, Д . Очень надеемся , что погода не подведёт и мы все увидим красоту так сказать во всей красе!  :yes3:

Галя !!! Спасибо что откликнулись""""" Мы тоже едем с мужем, но только из Москвы. Меня зовут Светлана, а мужа Дмитрий!!!! У нас места 3 С D. Будем рады знакомству.

Опубликовано
  • Автор
comment_586023

Vettlla, советую взять с собой сушилки для обуви. В дождливом декабрьском Париже очень мне однажды пригодились. Сапоги резиновые - это уж слишком, лучше запасные кроссовки\сапожки\ботинки и держать их под рукой\ногой в автобусе.

Ух ты. Дельный совет... Срочно покупаю... Спасибо....

Опубликовано
  • Автор
comment_586024

Вопрос к бывалым?. Берем с собой термос, естественно с железной колбой. Есть литровый и  1.8 литр. Наполнять кипятком  естественно будем в отеле.Какой брать то все ж на двоих ?????

Опубликовано
comment_586027

Если термос брать для вас принципиально, то тогда лучше литровый. А вообще он может вам не пригодиться совсем, т.к на санитарных остановках чай-кофе будет, но только на длительных переездах.

Опубликовано
comment_586028

Вопрос к бывалым?. Берем с собой термос, естественно с железной колбой. Есть литровый и  1.8 литр. Наполнять кипятком  естественно будем в отеле.Какой брать то все ж на двоих ?????

Я беру на одного 0,5 литра.

Опубликовано
  • Автор
comment_586029

Если термос брать для вас принципиально, то тогда лучше литровый. А вообще он может вам не пригодиться совсем, т.к на санитарных остановках чай-кофе будет, но только на длительных переездах.

Не знаю насколько принципиально, но при заболеть развела б порошочек..Да и чайку б хлебнула горячего при холодрыге   Наслышана , что некоторые наглые тети, сливают в свои термоса , автобусные. Мне легче свой взять , чем ругаться.   :air_kiss:

Опубликовано
  • Автор
comment_586031

Прочитала Ваш отчет.... Как то не очень Вам повезло... Но мож я ошибаюсь????? :ireful3:

Опубликовано
comment_586032

Прочитала Ваш отчет.... Как то не очень Вам повезло... Но мож я ошибаюсь????? :ireful3:

Это смотря с какой стороны посмотреть. Насчет гида и выполнения программы - по этому туру мы не были в числе везунчиков, да :biggrin: . Зато в нем я познакомилась с замечательными людьми, с которыми общаемся до сих пор. :good2:

Кстати, именно после этого тура и наших настойчивых пожеланий по Айзенаху, поддержанных другими форумчанами, в программу тура внесли изменения таким образом, чтобы не посещающие замок имели официальную возможность погулять по этому городку.

Опубликовано
  • Автор
comment_586037

Это смотря с какой стороны посмотреть. Насчет гида и выполнения программы - по этому туру мы не были в числе везунчиков, да :biggrin: . Зато в нем я познакомилась с замечательными людьми, с которыми общаемся до сих пор. :good2:

Кстати, именно после этого тура и наших настойчивых пожеланий по Айзенаху, поддержанных другими форумчанами, в программу тура внесли изменения таким образом, чтобы не посещающие замок имели официальную возможность погулять по этому городку.

Да вот уж это ОТЛИЧНО! Надеюсь нам повезет и с гидом и с группой!!!!! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_586089

С гидом точно уже повезло, остальное зависит от вашего настроя.

Спасибо Юля за поддержку. Да ... про гида читала хорошего много....Но все ж много зависит и от людей....И от меня конечно..... А я человек вроде неконфликтный, но с обостренным чувством справедливости.....Если кого то при мне будту обижать какая-нибудь тетя мотя .... вступлюсь... Да и за себя постоять смогу.... Ну может просто это мои страхи.... Поначиталась тут всякого....

:declare2:

Ну Все!!! Настрой позитив! Нос кверху! С погодой пусть нам ВСЕМ повезет и с новыми друзьями тоже ! УРА!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу