Опубликовано 16 марта, 20169 г. comment_587565 А сколько Вы там времени провели? Часа полтора всего, мы в Амстердам где-то пол-двенадцатого приехали, а я потом еще в один музей шла. И погулять хотелось побольше, мне этот город очень нравится. Мне хватило для первого знакомства, я не очень разбираюсь в искусстве, это больше для души. Если интересно, где-то на форуме писала про этот тур. До Амстердама я точно тогда дописала
Опубликовано 16 марта, 20169 г. comment_587568 Чайники есть во всех отелях? Он у меня весит 100 гр ...Я без горячего не могу чая..... Чайник в отелях экскурсионного тура - большая удача и очень большая редкость. У Вас же есть кому нести этот чайник, чего думать? Про 100 грамм - это шутка? Даже кипятильник весит больше. Поллитровые чайники берут очень многие туристы. В одном из туров встретился турист с чайником объемом 1,8 литра. Но это был мужчина (Сергей, привет!), вместо обычных женских умывательно-мазательных штучек вполне мог себе позволить вот такой прибор.
Опубликовано 16 марта, 20169 г. comment_587569 Но это был мужчина (Сергей, привет!), вместо обычных женских умывательно-мазательных штучек вполне мог себе позволить вот такой прибор. В одном моем туре мужчина вез гитару. Вот мечта у него была - сесть на набережной Парижа и на гитаре поиграть. Играть он кстати под тур учился) А по теме автора - в отелях Европы чайники редкость. У нас кажется во Франкфурте и в Гронингене был, там нас в 4звездочных гостиницах селили.
Опубликовано 16 марта, 20169 г. Автор comment_587575 Чайник действительно наилегчайший... Кипятильник у меня действительно тяжелее....Завтра взвешу точно и попроьбую выставить фото, если научусь как это делатьт
Опубликовано 17 марта, 20169 г. comment_587592 Чайник действительно наилегчайший... Кипятильник у меня действительно тяжелее....Завтра взвешу точно и попроьбую выставить фото, если научусь как это делатьт Нажмите "расширенная форма" под сообщением и в ней "нажмите, чтобы прикрепить файлы".
Опубликовано 17 марта, 20169 г. comment_587648 Чайник действительно наилегчайший... Кипятильник у меня действительно тяжелее....Завтра взвешу точно и попроьбую выставить фото, если научусь как это делатьт если так, то тогда лучше берите, а то потом будете переживать) действительно, в таких турах чайники в номерах редкость, так что если вам без горячего чая вечером никак, то возьмите чайник
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Автор comment_587861 ну вот как то так. Чайник на 2 чашки 0,5 л Так он еще и с плоским дном....
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Автор comment_587862 ну обшиблась на 50гр, ну простите Неееее... Ну чайник точно возьму.... Кофе мне нельзя, алкоголь нельзя, курить нельзя, есть мало че можно..... Буду чай хлебать..... Ох уж любительница
Опубликовано 18 марта, 20169 г. comment_587863 ну вот как то так. Чайник на 2 чашки 0,5 л Конечно, берите чайник, тем более если привыкли к горячему чаю и тем более если едет муж. :smile:
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Автор comment_587865 Нажмите "расширенная форма" под сообщением и в ней "нажмите, чтобы прикрепить файлы". Спасибо за помощь.... Но надо как то перевернуть фото научиться....
Опубликовано 18 марта, 20169 г. comment_587866 Спасибо за помощь.... Но надо как то перевернуть фото научиться.... А это на компьютере в любой программе просмотра изображений можно сделать.
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Автор comment_587869 А это на компьютере в любой программе просмотра изображений можно сделать. :this: :don-t_me: :biggrin:
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Автор comment_587935 Смотрю нам в тур поставили Золотые Мерседесы... А чем они лучше?...И вообще чем отличаются от других марок?
Опубликовано 18 марта, 20169 г. comment_587936 Смотрю нам в тур поставили Золотые Мерседесы... А чем они лучше?...И вообще чем отличаются от других марок? Большее количество посадочных мест. Красивые внешне. Одно из отличий, которое часто обсуждается на форуме, - отсутствие подножек.
Опубликовано 19 марта, 20169 г. Автор comment_587941 Большее количество посадочных мест. Красивые внешне. Одно из отличий, которое часто обсуждается на форуме, - отсутствие подножек. отсутствие подножек, это неудобно? А расстояния между креслами больше?
Опубликовано 19 марта, 20169 г. comment_587944 отсутствие подножек, это неудобно? А расстояния между креслами больше? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10920-raspolozhenie-v-avtobuse/page-6- вот в этой теме почитайте про автобусы, в том числе, про Золотые Мерседесы.
Опубликовано 19 марта, 20169 г. comment_587981 отсутствие подножек, это неудобно? А расстояния между креслами больше? Кому как. Я например никогда этими подножками не пользовалась, наоборот мешаются. Удобнее ноги вытянуть и все. А кому-то подножки нужны
Опубликовано 19 марта, 20169 г. comment_587986 отсутствие подножек, это неудобно? А расстояния между креслами больше? Расстояние между креслами для меня нормальное, но точно не больше, чем в других автобусах.
Опубликовано 19 марта, 20169 г. comment_587991 отсутствие подножек, это неудобно? А расстояния между креслами больше?Отсутствие подножек для меня было очень неудобным. не знаю как другим..А в остальном- ничего не могу сказать. был первый тур с ТТВ..
Опубликовано 19 марта, 20169 г. Модератор comment_588006 Уважаемые форумчане. Тема про "Золотые мерседесы" здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17607-zolotye-mersedesy/
Опубликовано 20 марта, 20169 г. Автор comment_588242 А в Паджеро евро на злотые много менять? Чтоб особо не осталось? Или может вообще лучше рубли менять.....? Ну так на поесть, на сувенирчики, пряничками закупиться побольше, в автобус затарится водой и всякими вкусняшками???? Может еще на что, кто посоветует? :air_kiss: А может в Москве заранее наменять, какова разница курса? Ну чтоб там не бегать....
Опубликовано 21 марта, 20169 г. comment_588257 А в Паджеро евро на злотые много менять? Чтоб особо не осталось? Или может вообще лучше рубли менять.....? Ну так на поесть, на сувенирчики, пряничками закупиться побольше, в автобус затарится водой и всякими вкусняшками???? Может еще на что, кто посоветует? :air_kiss: А может в Москве заранее наменять, какова разница курса? Ну чтоб там не бегать.... Ну обычно гиды говорят сколько поменять, но я меняла еще меньше и у меня осталось)) так что тут не подскажешь, ведь еда и сувениры у каждого свои запросы. На Паджеро можно менять как евро, так и рубли на злотые. Многие в Москве покупают, вроде как так выгоднее, здесь где купить злотые в Москве http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11039-kuda-delsia-obmennik-na-nikolskoj/page-8
Опубликовано 21 марта, 20169 г. comment_588310 Я в своей поездке поменяла сразу 100 евро - хватило на Паджеро туда и обратно, в городах тоже хватило и я себе особо ни в чем не отказывала, а когда возвращались, закупилась продуктами на поезд, а остаток - я поменяла обратно на евро и вернули мне 10 евро :laugh:
Опубликовано 21 марта, 20169 г. comment_588366 А мы покупали злотые в Москве, в обменнике на Лубянке. Хотели купить по 80, но так как были в наличии только сотки, взяли 100 на двоих. Нам не хватило этой суммы на обратную дорогу. Но мы и не планировали особо затариваться в магазине. 100 злотых лично мне бы хватило. Если вдруг опять поеду через Польшу транзитом, куплю в Москве 100 злотых.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.