Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_585104

12 апреля 2016 отправляется в тур по 6 столицам Европы замечательная группа туристов.

В автобусе уже 15 человек, у нас замечательный гид и тур обещают отправить в путь!

Будем рады знакомству с нашими попутчиками.... а тех, кто еще не решился или еще выбирает тур на апрель, мы приглашаем присоединиться к нашей группе, чтобы 12 апреля мы могли сказать: "Поехали!",  как ровно 55 лет назад  сказал Ю.А. Гагарин,отправляясь покорять космос!

Нас ждут Варшава, Берлин, Амстердам, Прага и Люксембург, и целых два дня мы проведем в городе мечты - Париже!!!! Нас ждут тепло, залитые солнцем улочки и города Европы, нас ждет приятное общение и комфортное путешествие!

Опубликовано
  • Автор
comment_585626

Это был мой первый тур в 2012 году) Только самые теплые воспоминания при виде заветных 1A Super.

Надеюсь и для нас он станет таким же и оставит самые лучшие и чудесные воспоминания.)
Опубликовано
  • Автор
comment_586549

Нашем у туру сегодня поставили галочку, а это значит, что он состоится в любом случае, в автобусе занято всего 18 мест...так что присоединяйтесь, господа туристы!

Опубликовано
comment_587135

Это был мой первый тур в 2012 году) Только самые теплые воспоминания при виде заветных 1A Super.

И у меня этот тур был первый с ТТВ гид Регина Якушева в июне 2015 года. Мы еще заехали в Брюссель. Тур замечательный. Отели. завтраки все устроило..Обеды тоже были групповые во всех городах. Очень советую..Приятного всем отдыха..
Опубликовано
  • Автор
comment_587177

Завтраки-обеды меня в данном туре практически не очень-то и волнуют..))) ибо .сегодня начался Пост, который к тому времени еще не закончится

Опубликовано
  • Автор
comment_587224

Добрый вечер! Я хочу с вами! Завтра бронирую. К сожалению, так получается, что буду одна. Нужна пара!

Я думаю, что ТТВ подберет пару, потому что есть люди, которые тоже едут по одному, так что добро пожаловать!)
Опубликовано
comment_587426

Я думаю, что ТТВ подберет пару, потому что есть люди, которые тоже едут по одному, так что добро пожаловать!)

Спасибо!

Опубликовано
comment_587590

Надюша, привет! Тур просто замечательный! Мы ездили 2 года назад, очень понравилось. Даже не ожидала, что эта ажурная железяка под названием Эйфелева башня произведет на меня такое большое впечатление! Париж хорош, но для меня Прага сказочней и лучше! Так что держитесь, не умрите от красот!  Ждем отчета.

Опубликовано
  • Автор
comment_587605

Надюша, привет! Тур просто замечательный! Мы ездили 2 года назад, очень понравилось. Даже не ожидала, что эта ажурная железяка под названием Эйфелева башня произведет на меня такое большое впечатление! Париж хорош, но для меня Прага сказочней и лучше! Так что держитесь, не умрите от красот! Ждем отчета.

Жанночка, спасибо за добрые пожелания.Для меня это будет 4-я встреча с Парижем, -дцатая с Варшавой, Берлином, вторая с Прагой и Амстердамом, и первая с Люксембургом.

Каждая поездка открывает что-то новое, несет свои эмоции и поэтому становится уникальной, поэтому рада любой из возможности поехать.

А с нашим гидом и вовсе не заскучаешь...))) Каждая поездка превращается с ним в праздник!!

Опубликовано
comment_587724

Вербочка! Жаль, что мы не пересечемся в нашем любимом Париже. Мы там будем в разное время. Вот бы мы гульнули по Елисейским полям!

Опубликовано
  • Автор
comment_587736

Вербочка! Жаль, что мы не пересечемся в нашем любимом Париже. Мы там будем в разное время. Вот бы мы гульнули по Елисейским полям!

Да, Ниночка...я уже посчитала...почти рядом пройдём
Опубликовано
comment_587884

Copine Надюльчик! Ну очень жаль! Я бы тебя познакомила с моей главной французской copine Nicole. Ну очень общительный товарищ! Супер! Она была со мной уже на ужине в Латинском квартале  в туре с Анной Зимариной и в Эльзасской таверне в туре на Божоле с Натальей Луари. В этом апрельском туре возможно опять получится пригласить ее на ужин с нами, она из нашего города-побратима Орли и отлично относится ко всем русским и пользуется любой возможностью пообщаться с русскими, хотя за 32 года нашего знакомства выучила от силы 5 русских слов.

Опубликовано
  • Автор
comment_588446

Надюша! Привет огромный Юле Масюк от сибирских зайцев : Жанны и Эдуарда. Хочу с вами...увы, увы, увы.

Непременно передам, она вас часто вспоминает самыми добрыми словами! :yes3:

Опубликовано
  • Автор
comment_589351

Итак...нас 26 человек в автобусе и 2 недели до отправления! Есть еще возможность присоединиться к нам, поэтому будем рады всем тем, кто встречает Весну в европейских столицах в нашей компании!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_590917

Надюша, ты как Гагарин -12 апреля стартуешь! Удачи вам, приятных впечатлений! Я мысленно с вами с удовольствием постою на " балконе Европы".

Опубликовано
  • Автор
comment_591112

Ура-ура!!! 55 лет назад Гагарин сказал своё знаменитое "Поехали!".)

Вот и мы поехали тоже!!!

Буду рада увидеть всех желающих проводить сегодня на Белорусском, в 14.30 мы встречаемся у 3 вагона поезда 27.

Это для меня 9 путешествие с ТТВ!!! Значит летом будет юбилейное 10-е!!!!

Опубликовано
comment_591114

Мы пожелаем дружно "В добрый путь!"

Будем скучать по вам (совсем чуть-чуть)

Пусть все исполнится задуманное! И Европа

Вам улыбнется, будет ясная всегда погода!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу