Омичка Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Надежде и ее группе счастливого пути, пусть солнышко радует их каждый день пребывания в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вот случилось, свершилось и собралось!!! Мы начинаем наш путь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Надюшка, счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Путешествуем на 5++++))) И прямо сейчас мы выезжаем....в Париж!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Путешествуем на 5++++))) И прямо сейчас мы выезжаем....в Париж!!!! Я представляю-сколько наших форумчан, прочитав это сообщение Вербочки. мысленно усядутся в автобус. И в памяти всплывут те мгновения радости от предвкушения встречи с Парижем.. Пожелаем всем нашим путешественникам, кто сейчас в турах приятных. радостных встреч с городами-странами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ой, опять хочу в Париж! Надюша, Юлечка и все ттв-шники! Поклон Парижу, привет Европе! Любим всех вас! Оплатили тур в Италию на 18 сентября, Юлечка Масюк, давайте с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ой, опять хочу в Париж! Надюша, Юлечка и все ттв-шники! Поклон Парижу, привет Европе! Любим всех вас! Оплатили тур в Италию на 18 сентября, Юлечка Масюк, давайте с нами!Жанночка, спасибо за добрые пожелания!!!В Италию ни я, ни Юлечка...точно нет!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Привет Надя! Приглашай тогда Юлю в Грецию в новый тур 10 КМ с 17 августа. Привет Парижу и вам всем-всем :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Привет Надя! Приглашай тогда Юлю в Грецию в новый тур 10 КМ с 17 августа. Привет Парижу и вам всем-всем :air_kiss:Спасибо, Ириночка...но у нас другие планы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Спасибо, Ириночка...но у нас другие планы!))) Какие вы загадочные девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Какие вы загадочные девушкиНа том и держимся!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Всем желающим встретить и встретиться. ?.. Прибываем завтра 21.04. на Белорусский. Поезд 96 в 15.30 Отправляемся из Москвы с Ярославского в 20.00 поездом 32 вагон 6 Буду рада видеть и увидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Прибываем так же в вагоне N6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.