Опубликовано 22 апреля, 20169 г. comment_593244 Веста, благодаря Вашей наводке я придумала название своему отчету по этому туру "Долетим любой ценой со здоровым сердцем!" Главное, что бы не с разбитым.... Надеюсь гиды оценят юмор и оптимизм группы. А после таких перепетий еще до вылета, нам все по плечу, но то, что открыть сезон в открытом бассейне отеле в Витербо или начать праздновать день рождения в нуль часов 1 минуту по московскому времени....
Опубликовано 22 апреля, 20169 г. comment_593245 А аудиенцию Папы Римского? Не обещали? :derisive: Обещали, но я отказался. :biggrin:
Опубликовано 22 апреля, 20169 г. comment_593246 Это как убрали? Нам пообещали Вечерний Рим +20 евро и свободное время, пока группа будет в садах Ватикана + 3 ночи в Римском отеле и в придачу исторический праздник в Ассизи. Вот! :i-m_so_h: Вот, вот, а нам пока ни чего кроме рейсов с пересадкой не обещали.... И даже отель последний в Риме, а не 100 км не посулили. Изменено 22 апреля, 20169 г. пользователем Admiral_Wife
Опубликовано 22 апреля, 20169 г. comment_593248 Обещали, но я отказался. :biggrin: Может зря отказался, может надо было попросить его за наш любимый ТТВ помолиться, чтобы его так не колбасило перед майскими праздниками...
Опубликовано 22 апреля, 20169 г. comment_593250 ... открыть сезон в открытом бассейне отеле в Витербо или начать праздновать день рождения в нуль часов 1 минуту по московскому времени.... Непреодолимое желание открыть сезон в открытом бассейне без воды меня пугает... :biggrin:
Опубликовано 22 апреля, 20169 г. comment_593251 Может зря отказался, может надо было попросить его за наш любимый ТТВ помолиться, чтобы его так не колбасило перед майскими праздниками... Не помогло бы. Папа-католик. У них с ТТВ разная вера. Изменено 22 апреля, 20169 г. пользователем itech
Опубликовано 22 апреля, 20169 г. comment_593252 А как насчет забега от и до(( тож весело, Адмирал на борту с адмираловкой первому..., а я секундомером)
Опубликовано 22 апреля, 20169 г. comment_593253 Это как убрали? Нам пообещали Вечерний Рим +20 евро и свободное время, пока группа будет в садах Ватикана + 3 ночи в Римском отеле и в придачу исторический праздник в Ассизи. Вот! :i-m_so_h: А аудиенцию Папы Римского? Не обещали? :derisive: Обещали, но я отказался. :biggrin: Может зря отказался, может надо было попросить его за наш любимый ТТВ помолиться, чтобы его так не колбасило перед майскими праздниками... Не помогло бы. Папа-католик. У них с ТТВ разная вера. ВСЁ!!! Я в ауте!!!!! :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Опубликовано 22 апреля, 20169 г. comment_593254 ВСЁ!!! Я в ауте!!!!! :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Непреодолимое желание открыть сезон в открытом бассейне без воды меня пугает... :biggrin: Приключения вам обеспечены. Они уже начались. В принципе, можно начинать описывать: "Тур начался небанально. " Да, это наши люди!!! :biggrin: Изменено 22 апреля, 20169 г. пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано 22 апреля, 20169 г. comment_593255 Не помогло бы. Папа-католик. У них с ТТВ разная вера. Ну, главное верить. Бывают же случае, когда католикам православные святые помогают и наоборот, не зря же они наши православные иконе не отдают, а наоборот хранят с почестями... А еще можно попросить нашего поэта написать молитву в стихах и читать ее перед сном (или ужином) всем автобусом...
Опубликовано 22 апреля, 20169 г. Модератор comment_593260 Ну, вы уж совсем-то тему не зафлуживайте... вы же вроде бы ещё ответы от сотрудников ТТВ тут ждёте какие-то или уже нет?
Опубликовано 22 апреля, 20169 г. comment_593263 Ну, вы уж совсем-то тему не зафлуживайте... вы же вроде бы ещё ответы от сотрудников ТТВ тут ждёте какие-то или уже нет? Я даже проснулась. Конечно ждем, нам тоже хочется чего-то приятного, как параллельной группе. Очень ждем ответов и это серьезно
Опубликовано 22 апреля, 20169 г. comment_593264 Да в том и дело , что ждем!!! оч переживаем, что впереди выходные, и вопрос сам собой не рассосется. Но есть секретный аргумент в понедельник не по этой теме))) Присовокупим при о=случае, но лучше решить тут так сказать на лобном месте. Я никого не обидела?
Опубликовано 22 апреля, 20169 г. comment_593265 Главное, что бы не с разбитым.... Надеюсь гиды оценят юмор и оптимизм группы. А после таких перепетий еще до вылета, нам все по плечу, но то, что открыть сезон в открытом бассейне отеле в Витербо или начать праздновать день рождения в нуль часов 1 минуту по московскому времени.... Не, точно не с разбитым. Сердце Италии, также как и наше не может разбиться! И сезон откроем, сами воду нальем, если что. А уж праздновать будем с 00.00 и до отправления в аэропорт первой группы. Смысла спать все равно не вижу. Так что все у нас будет ЗДОРОВО!
Опубликовано 22 апреля, 20169 г. comment_593271 сЕРДЕЧКИ новые уже как связаны и узелки на них давно завязаны а что там связано- навру с три короба вас не касается идите в сторону
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593294 Мое сердце аста ла виста, мое сердце за МЕРЛО!!! С добрым утром община! Новый день борьбы за свои права! Сейчас проснется ТТВ, а потом, а потом...
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593297 Мое сердце аста ла виста, мое сердце за МЕРЛО!!! С добрым утром община! Новый день борьбы за свои права! Сейчас проснется ТТВ, а потом, а потом... У ТТВ сегодня выходной. Если только опять модераторы будут с нами, и то я думаю, что они уже давно на нашей строне, только работа обязывает делать замечания. А нам придется ждать до понедельника. За МЕРЛО особое спасибо Изменено 23 апреля, 20169 г. пользователем natusik
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593302 ни фига, в субботу ТТВ работает))) Форм-мажор опять же!
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593308 Если только опять модераторы будут с нами, и то я думаю, что они уже давно на нашей стороне, только работа обязывает делать замечания. А нам придется ждать до понедельника. За МЕРЛО особое спасибо В других темах скучно, в других темах : прилет, улет, спасибо. А у нас - намечается визит к папе римскому (или все же решили отказаться?); сочиняются стихи и молитвы (на старославянском?), которые будет распевать весь автобус; затем еще планы искупаться в бассейне без воды - пусть все вздрогнут! А празднование Дня рождения в полете - это небанально. Честно говоря, я всю ночь сочиняла начало отзыва. Приходят такие строки: "Место встречи изменить нельзя. Туристов посадили в разные самолеты и отправили в разные страны. Кто долетит - приз". Ну и всякое такое.. :biggrin: И конечно - борьба за свои права - это святое.
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593311 Вчера писала менеджеру по напрвлению с просьбой записать меня на рейсы вместе с Адмиралами - не ответили ничего. Сейчас позвонила в офис ТТВ. Транспортный отдел уже отдыхает. А по базе мои билеты уже выписаны, лечу ... через Вену! Ранним утром из Домодедово в 6-30, а в Риме в обещанные 14-20. Никаких забот по свободному времени в Риме ((((
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593319 И конечно - борьба за свои права - это святое. Тем более в преддверии 1ого мая....)) :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.