Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3sp- "Сердце Италии"

Lenusy

Рекомендуемые сообщения

Веста, благодаря Вашей наводке я придумала название своему отчету по этому туру "Долетим любой ценой со здоровым сердцем!"

Главное, что бы не с разбитым....   Надеюсь гиды оценят юмор и оптимизм группы. А после таких перепетий еще до вылета, нам все по плечу, но то, что открыть сезон в открытом бассейне отеле в Витербо или начать праздновать день рождения в нуль часов 1 минуту по московскому времени....

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Это как убрали? Нам пообещали Вечерний Рим +20 евро и свободное время, пока группа будет в садах Ватикана + 3 ночи в Римском отеле и в придачу исторический праздник в Ассизи. Вот!  :i-m_so_h:

Вот, вот, а нам пока ни чего кроме рейсов с пересадкой не обещали....   И даже отель последний в Риме, а не 100 км не посулили.  

Обещали, но я отказался. :biggrin:

Может зря отказался, может надо было попросить его за наш любимый ТТВ помолиться, чтобы его так не колбасило перед майскими праздниками...  

... открыть сезон в открытом бассейне отеле в Витербо или начать праздновать день рождения в нуль часов 1 минуту по московскому времени....

Непреодолимое желание открыть сезон в открытом бассейне без воды меня пугает... :biggrin:

Может зря отказался, может надо было попросить его за наш любимый ТТВ помолиться, чтобы его так не колбасило перед майскими праздниками...  

Не помогло бы. Папа-католик. У них с ТТВ разная вера.

Это как убрали? Нам пообещали Вечерний Рим +20 евро и свободное время, пока группа будет в садах Ватикана + 3 ночи в Римском отеле и в придачу исторический праздник в Ассизи. Вот!  :i-m_so_h:

А аудиенцию Папы Римского? Не обещали? :derisive:

Обещали, но я отказался. :biggrin:

ВСЁ!!! Я в ауте!!!!! :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

ВСЁ!!! Я в ауте!!!!! :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Непреодолимое желание открыть сезон в открытом бассейне без воды меня пугает... :biggrin:

Приключения вам обеспечены. Они уже начались. В принципе, можно начинать описывать: "Тур начался небанально. "

Да, это наши люди!!! :biggrin:

Ну, главное верить. Бывают же случае, когда католикам православные святые помогают и наоборот, не зря же они наши православные иконе не отдают, а наоборот хранят с почестями...

А еще можно попросить нашего поэта написать молитву в стихах и читать ее перед сном (или ужином) всем автобусом...

• Модераторы

Ну, вы уж совсем-то тему не зафлуживайте... вы же вроде бы ещё ответы от сотрудников ТТВ тут ждёте какие-то или уже нет?

Ну, вы уж совсем-то тему не зафлуживайте... вы же вроде бы ещё ответы от сотрудников ТТВ тут ждёте какие-то или уже нет?

Я даже проснулась. Конечно ждем, нам тоже хочется чего-то приятного, как параллельной группе. Очень ждем ответов и это серьезно

Да в том и дело , что ждем!!! оч переживаем, что впереди выходные, и вопрос сам собой не рассосется. Но есть секретный аргумент в понедельник не по этой теме))) Присовокупим при о=случае, но лучше решить тут так сказать на лобном месте. Я никого не обидела?

Главное, что бы не с разбитым....   Надеюсь гиды оценят юмор и оптимизм группы. А после таких перепетий еще до вылета, нам все по плечу, но то, что открыть сезон в открытом бассейне отеле в Витербо или начать праздновать день рождения в нуль часов 1 минуту по московскому времени....

Не, точно не с разбитым. Сердце Италии, также как и наше не может разбиться! И сезон откроем, сами воду нальем, если что. А уж праздновать будем с 00.00 и до отправления в аэропорт первой группы. Смысла спать все равно не вижу. Так что все у нас будет ЗДОРОВО!

сЕРДЕЧКИ новые уже как связаны

и узелки на них давно завязаны

а что там связано- навру с три короба

вас не касается идите в сторону

Мое сердце аста ла виста, мое сердце за МЕРЛО!!! С добрым утром община! Новый день борьбы за свои права! Сейчас проснется ТТВ, а потом, а потом...

Мое сердце аста ла виста, мое сердце за МЕРЛО!!! С добрым утром община! Новый день борьбы за свои права! Сейчас проснется ТТВ, а потом, а потом...

У ТТВ сегодня выходной. Если только опять модераторы будут с нами, и то я думаю, что они уже давно на нашей строне, только работа обязывает делать замечания. А нам придется ждать до понедельника. За МЕРЛО особое спасибо

Если только опять модераторы будут с нами, и то я думаю, что они уже давно на нашей стороне, только работа обязывает делать замечания. А нам придется ждать до понедельника. За МЕРЛО особое спасибо

В других темах скучно, в других темах : прилет, улет, спасибо.  А у нас - намечается визит к папе римскому (или все же решили отказаться?); сочиняются стихи и молитвы (на старославянском?), которые будет распевать весь автобус; затем еще планы искупаться в бассейне без воды  - пусть все вздрогнут! А празднование Дня рождения в полете - это небанально. Честно говоря, я всю ночь сочиняла начало отзыва. Приходят такие строки: "Место встречи изменить нельзя. Туристов посадили в разные самолеты и отправили в разные страны. Кто долетит - приз". Ну и всякое такое.. :biggrin:                                       И конечно - борьба за свои права - это святое.

Вчера писала менеджеру по напрвлению с просьбой записать меня на рейсы вместе с Адмиралами - не ответили ничего. Сейчас позвонила в офис ТТВ. Транспортный отдел уже отдыхает. А по базе мои билеты уже выписаны, лечу ... через Вену!

Ранним утром из Домодедово в 6-30, а в Риме в обещанные 14-20.

Никаких забот по свободному времени в Риме ((((

И конечно - борьба за свои права - это святое.

Тем более в преддверии 1ого мая....)) :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...