Машуля из Самары Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я почему-то нигде не нашла в программе слова про "прямой перелет". Это сейчас убрали или так изначально было? Там просто написано "регулярный рейс Москва-Рим".., а с пересадкой или без - не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественица из Сибири Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Лен, я думаю, что просто человек подбодрить хочет! Мы же все здесь "болеем" за своих! :smile: Именно так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Уважаемые туристы, 29.04.16 возникла более сложная ситуация с блоком авиабилетов, который был снят с брони по техническим неполадкам, Что значит блок билетов снят с брони по техническим неполадкам? Чьи это технические неполадки? Это явная недоработка вашего транспортного отдела, за такие "косяки" людей увольняют с работы. И почему за такую недоработку должны страдать туристы, покупавшие путевку с прямым рейсом и за немалые деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Лен, я думаю, что просто человек подбодрить хочет! Мы же все здесь "болеем" за своих! :smile: ИМХО, когда взрослым людям пишут, как именно им "нужно смотреть на жизнь" - не относится к разряду "подбодрить". Не хочу расширять дискуссию по этому вопросу в данной теме, и так ее "заболтали", а некоторые туристы все же хотели бы получить ответы и комментарии на свои вопросы и мысли от ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У вашей группы вылет и проживание в Риме на майские праздники, поэтому и дороже. Плюс Рим в день приезда (мы прилетим и сразу спать). Плюс у вас практически сохранены время вылета и прилета, а нам пришлось менять билеты до Москвы. Обещали отель- еще не факт, что сделают. Плюс у Вас в "программе" Милан. :derisive: 1. В день приезда полдня в Риме 2. Время вылета из Москвы сохранено у единиц туристов из 50 человек. Все остальные также меняют билеты, как и ваша группа 3. Время вылета из Рима также изменено практически у всех, так что и обратные билеты подлежат замене 4. Да, а вот про Милан в программе, а у меня - Мюнхен - это согласна :don-t_me: , но я бы предпочла, чтобы его не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественица из Сибири Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ИМХО, когда взрослым людям пишут, как именно им "нужно смотреть на жизнь" - не относится к разряду "подбодрить". Тем не менее именно это я и хотела. Просто из своего опыта подобных проблем. Извиняюсь если кого обидела. Больше не комментирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Нужно позитивнее смотреть на жизнь, тем более что вас ждет незабываемое путешествие. Сама живу в Новосибирске и перелет с одной-двумя пересадками - норма. Обычно когда прилетаю в конечный пункт, уже "мертвая", без сна 20-25 часов подряд. Но от этого настроение не меняется. Может быть оттого что первый день никогда не рассматриваю как туристический при любом прилете - раннем или позднем. Как и день отлета. Если что-то получилось то и хорошо, а так добралась и ладно. Вы знаете, а мы обычно прекрасно проводим первый день насыщенно и с пользой. В прошлом году в мае, когда менялось ж/д расписание и тоже было много неясностей, мы купили билеты на день раньше, прекрасно провели время в Бресте, выспались в снятой на сутки квартире и рано утром, отдохнувшие, чистые и бодрые сели вместе с группой в автобус. В этом НГ туре в день вылете прекрасно прогулялись по Ульму. Так что выбирая тур, я хочу начинать отдыхать сразу. Нет, вы за моих коллег не волнуйтесь, как только я выйду из дома, я оставлю там все претензии к ТТВ, переключись на отпускное настроение и получу максимум удовольствия от тура. Но пока я хочу получить ответы именно от ТТВ, почему заявленные мне и оплаченные мною за 2 месяца услуги не соответствуют ожиданиям. И знаете, как в фильме Москва слезам не верит, мне не важно почему нет, мне надо знать что делается и когда будут... И в данном случае я прекрасно понимаю, что с билетами уже ни чего не изменишь, а вот отель они вполне успеют поменять, я в этом уверена на все 100%, а все отговорки по этому вопросу, только повод не прилагать лишних усилий. Ведь когда они берут доплату к туры за высокий сезон, мы же с ней соглашаемся и не спорим, там значит надо соответствовать. вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 4. Да, а вот про Милан в программе, а у меня - Мюнхен - это согласна :don-t_me: , но я бы предпочла, чтобы его не было Вот и мне энтот Париж, как собачке здравствуй, я его и так не жалую, а теперь и вовсе в игнор поставлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 4. Да, а вот про Милан в программе, а у меня - Мюнхен - это согласна :don-t_me: , но я бы предпочла, чтобы его не было Вот и мне энтот Париж, как собачке здравствуй, я его и так не жалую, а теперь и вовсе в игнор поставлю.... Танюша, а там в дьюти -фри норманнские сыры всякие вкусненькие могут быть...Ну, хоть какая -то радость от Парижа случится. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Возможен один из вариантов: 1-й вариант. Перенос отеля в Рим, автобус делает отдельные трансферы для подгрупп в зависимости от времени. 2-й вариант. Ночевка остается в районе Витербо, для раннего рейса будет заказан отдельный трансфер. Уважаемые туристы, По туру 3SP с 29.04.16, на обратном пути ночь в отеле (с 08.05 на 09.05) перенесена в Рим. Для групп будут организованы трансферы в аэропорт. Более детальная информация будет предоставлена в "Памятках по вылету" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 свежие новости да в ТТВ сегодня лично подтвердили, что последняя ночь в Риме, правда отель не сказали, хотя мы там были по другому поводу, но нас услышали и мы выслушали.... Повторяю запрос кто летал с пересадкой через Париж, нужны советы комменты и всяко полезная информация...по переезду из терминалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я еще не летала, но теоретически вопрос изучила. Из какого в какой терминал надо пересесть? Какие а/к осуществляют перелеты? Сколько времени между рейсами? А практические советы по пересадке надеюсь получить потом от вас.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 вылет из Рима - Париж прилет в терминал 2F в 15-00,время вылета Париж Москва из терминала 2 С в 18-10, заявлены рейсы AF 1505 и AF 4916, теоретически одна авиакомпания, совмещенный рейс с Аэрофлотом, вопрос багажа... и перемещения... Ольга прислала теорию, но хочется знать, может у кого то есть практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Прошу помощи в целях экономии времени, если кто пришлет ссылку на расписание электричек Милан - аэропорт буду страшно благодарна. Если сами найду раньше - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 вылет из Рима - Париж прилет в терминал 2F в 15-00,время вылета Париж Москва из терминала 2 С в 18-10, заявлены рейсы AF 1505 и AF 4916, теоретически одна авиакомпания, совмещенный рейс с Аэрофлотом, вопрос багажа... и перемещения... Ольга прислала теорию, но хочется знать, может у кого то есть практикаОльгину теорию я знаю. Практики своей именно через Париж пока нет, но есть через Франкфурт Люфтганзой. Одно могу сказать точно - багаж в Риме должны зарегить сразу до Москвы, а вам выдать сразу 2 посадочных на оба рейса. Потом в Париже на шаттле N1 доедете от одного терминала до другого, в 2С пройдете паспортный контроль и досмотр и вам останется еще часа 2 на разграбление дьютика. Схемы терминалов и остановок шаттла у них есть на сайте аэропорта http://int.parisaeroport.fr/ru/Для-пассажиров/Как-добраться/Париж-Шарль-де-Голль-(CDG)/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2 Маршруты шаттлов есть тут http://www.parisaeroport.fr/en/passengers/access/paris-charles-de-gaulle/inter-terminal-shuttles Схема движения шаттла N1 с временем движения между остановками тут http://www.parisaeroport.fr/docs/default-source/passager-fichiers/acces/edito_navettes-inter-terminaux-paris-cdg_plan-circuit-n1.jpg?sfvrsn=8 У нас всё сложнее, т.к. времени между рейсам всего час пятнадцать. Поэтому еще раз очень прошу сообщить по прилету - сколько времени у вас займет весь путь от выхода из терминала F до входа в терминал С, а также сколько времени уйдет на паспортный контроль и досмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественица из Сибири Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Прошу помощи в целях экономии времени, если кто пришлет ссылку на расписание электричек Милан - аэропорт буду страшно благодарна. Если сами найду раньше - выложу. http://www.malpensaexpress.it/it/malpensa-express/home.aspx1 раз в пол часа, есть до вокзала Норд и до Центрального вокзала и вторая до вокзала Кадорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот здесь ссылки по аэропорту в Париже http://www.woman.ru/...thread/4680258/http://www.frequentflyers.ru/2016/01/11/cdg_tips/ Может, чем-то помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Аналогичная просьба про аэропорт Мюнхена. Вот мое расписание 29.04.2016 А_П::МОСКВА/Мюнхен/AB5909, DME-MUC, 08:55-11:05 А_П::Мюнхен/Рим/AB1713, MUC-FCO, 12:00-13:40 09.05.2016 А_П::Рим/Мюнхен/AB1710, FCO-MUC, 09:30-11:00 А_П::Мюнхен/МОСКВА/AB5902, MUC-DME, 16:10-20:15 Вопросы: 1. Если разница между самолетом 55 минут, багаж надо получать? Или его автоматически перегружают из самолета в самолет? 2. Там нужно переходить или переезжать из терминала в терминал? 3. Как можно добраться из аэропорта в город и сколько по времени это займет? (это я уже интересуюсь в расчете на 9 мая, должна же я и в Мюнхене отметиться хотя бы на часок :derisive: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroi Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 3. Как можно добраться из аэропорта в город и сколько по времени это займет? (это я уже интересуюсь в расчете на 9 мая, должна же я и в Мюнхене отметиться хотя бы на часок :derisive: ) От аэропорта Мюнхена на электричке ехать 40 минут. Поезд приходит на Центральный вокзал. Вот ссылка: http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query2.exe/dn?ld=15061&seqnr=8&ident=5d.01724061.1461651175&rt=1&rememberSortType=minDeparture&REQ0HafasScrollDir=1 От вокзала до пешеходной улицы пройти минут 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Если багаж регистрируется сразу до конечного пункта назначения, то получать его обычно не надо, а/к его сама перегружает из самолета в самолет. И это не зависит от времени пересадки. Если багаж регистрируют только на один сегмент полета, то в промежуточном пункте его надо получить и снова зарегистрировать на следующий рейс. Но такое бывает крайне редко, как я поняла. Если честно, то на пути туда я бы перестраховалась и взяла бы все вещи в ручную кладь, если размер чемодана позволяет взять его в салон. Благо их еще не много. Иначе будет обидно, если а/к не успеет перегрузить багаж и он задержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 спасибо всем, схемы Шарль де Голь я вчера нашла, опыт розыска багажа имеется, а таскать его с собой, ну на фиг. А в дьютике только 2 интереса есть - кальвадос и Житан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 спасибо, схемы Шарль де Голь я вчера нашла, опыт розыска багажа имеется, а таскать его с собой, ну на фиг. А в дьютике только 2 интереса есть - кальвадос и Житан Да уж, ассортимент как раз для французского дьютика... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественица из Сибири Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Если багаж регистрируют только на один сегмент полета, то в промежуточном пункте его надо получить и снова зарегистрировать на следующий рейс. Но такое бывает крайне редко, как я поняла. До какой точки летит багаж решает сам пассажир. Чаще всего на стойке регистрации об этом спрашивают, по умолчанию отправляют до конца. В любом случае, нужно внимательно проверять багажные бирки. ИМХО, если стыковка более 2-х часов, лучше забрать багаж и снова сдать на новый рейс. Так надежнее. Были прецеденты. И уж коль речь об этом все-таки зашла, при любой стыковке (да и при прямом рейсе тоже), а особенной короткой, лучше иметь в ручной клади минимум необходимых разрешенных к провозу вещей на сутки-двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Про "взять вещи с собой" это я для Натусика писала, потому что у нее короткая стыковка по пути туда. Если чемодан потеряется перед туром, будет немного напряжно и ей, и гиду, т.к. плюсом ко всем заботам придется еще и розыском багажа заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да уж, ассортимент как раз для французского дьютика... :derisive:Все по Ремарку, кальвадос это вам не франчакорта... А любимый житан вообще в РФ не найти. Сыр для тебя закуплю в Италии и упрячу в чемодан, без подарков не оставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.