Опубликовано 11 апреля, 20169 г. comment_591071 Здравствуйте, у меня такой вопрос, визу нужно оформлять по месту регистрации или возможно по месту проживания? Спасибо.
Опубликовано 12 апреля, 20169 г. comment_591084 Скажите, если я буду оформлять тур он-лайн из региона: 1 Отправка документов в ТТВ с визовой поддержкой через Сити-Экспресс входит в стоимость визовой поддержки? 2 Получение документов на визу из ТТВ через Сити-Экспресс входит в стоимость визовой поддержки? Чем отличается: 1 Визовая поддержка Италии + личная подача в регионе 20 у.е. от 2 Визовая поддержка Италии + подача док-тов ТТВ 75 у.е.? Татьяна, Вам не нужно отправлять документы в ТТВ. Вы это сделаете через личный кабинет, заполнив анкету. Таким же образом распечатаете все то, что нужно из вашего личного кабинета, куда ТТВ сбросит все необходимые документы и брони. Копий для подачи в Визовый центр достаточно.
Опубликовано 12 апреля, 20169 г. Сотрудники comment_591135 Здравствуйте, у меня такой вопрос, визу нужно оформлять по месту регистрации или возможно по месту проживания? Спасибо. Здравствуйте. Вы можете подавать документы на визу там, где Вам удобно. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 12 апреля, 20169 г. Сотрудники comment_591141 Скажите, если я буду оформлять тур он-лайн из региона: 1 Отправка документов в ТТВ с визовой поддержкой через Сити-Экспресс входит в стоимость визовой поддержки? 2 Получение документов на визу из ТТВ через Сити-Экспресс входит в стоимость визовой поддержки? Чем отличается: 1 Визовая поддержка Италии + личная подача в регионе 20 у.е. от 2 Визовая поддержка Италии + подача док-тов ТТВ 75 у.е.? Здравствуйте. Вам необходимо выслать нам на электронную почту visa8@tourtrans.ru скан анкеты опросника ТТВ и скан страницы заграничного паспорта с личными данными. Мы Вам высылаем на Ваш электронный адрес необходимые документы для подачи. 20 у.е. оплачивается при визовой поддержке и личной подаче в регионе. 75 у.е оплачивается при подаче документов туристов ТТВ в Москве, которые уже получали биометрические визы. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 18 апреля, 20169 г. comment_592281 Здравствуйте! БЕСПЛАТНО - визовая поддержка по всем направлениям для детей до 18 лет! Новая стоимость визовой поддержки для всех туристов: 10 у.е. – снижение на 50% стоимости оформления документов** для Шенгенских виз консульств: Греции, Польши (кроме тура 5XL), Чехии, Финляндии, Латвии, Эстонии . моя оплата 10у. е +0 у.е ребенок.=10у.е ? виза чехия... личная подача в регионе (бронь с 14.04 2016 г) спасибо....Подробнее:http://www.tourtrans.ru/news/tourist/visanews/3593.html
Опубликовано 18 апреля, 20169 г. Сотрудники comment_592303 Здравствуйте! БЕСПЛАТНО - визовая поддержка по всем направлениям для детей до 18 лет! Новая стоимость визовой поддержки для всех туристов: 10 у.е. – снижение на 50% стоимости оформления документов** для Шенгенских виз консульств: Греции, Польши (кроме тура 5XL), Чехии, Финляндии, Латвии, Эстонии . моя оплата 10у. е +0 у.е ребенок.=10у.е ? виза чехия... личная подача в регионе (бронь с 14.04 2016 г) спасибо.... Подробнее:http://www.tourtrans.ru/news/tourist/visanews/3593.html Здравствуйте. Акция действительна для новых бронирований с 15.04.2016. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 19 апреля, 20169 г. comment_592521 Здравствуйте. Акция действительна для новых бронирований с 15.04.2016. С уважением визовый отдел. Добрый день ТТВ! Написано что акция действительна для новых бронирований. Месяц назад был забронирован тур 4Magic с 11.12.2016 г. Будет ли произведен пересчет полной стоимости тура в связи в данной акцией? Почему акция не распространяется на туры, которые уже забронированы, но до начала которых еще более полугода?
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. comment_592601 Уважаемый ТТВ, у меня также вопрос по стоимости визы. Вчера в онлайн-кабинете я забронировала тур в Польшу с выездом 19 июня. Сегодня хотела бы его оплатить также через личный кабинет. Но прежде, чем сделать это, хотелось бы прояснить ряд вопросов. 1. Визу планирую оформлять самостоятельно в Москве. За что с меня берется 10 евро? Это точно не страховка, потому что страховка проходит отдельным пунктом. 2. Страховка у меня также имеется, но как отменить услугу оформления страховки в личном кабинете я не поняла. Если я сегодня оплачу тур полностью 100%, смогу ли я потом подъехать в офис и сделать перерасчет?
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. Сотрудники comment_592616 Уважаемый ТТВ, у меня также вопрос по стоимости визы. Вчера в онлайн-кабинете я забронировала тур в Польшу с выездом 19 июня. Сегодня хотела бы его оплатить также через личный кабинет. Но прежде, чем сделать это, хотелось бы прояснить ряд вопросов. 1. Визу планирую оформлять самостоятельно в Москве. За что с меня берется 10 евро? Это точно не страховка, потому что страховка проходит отдельным пунктом. 2. Страховка у меня также имеется, но как отменить услугу оформления страховки в личном кабинете я не поняла. Если я сегодня оплачу тур полностью 100%, смогу ли я потом подъехать в офис и сделать перерасчет? Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию и название тура, что бы точно ответить на Ваши вопросы. Скорей всего это гарантийный платеж от не выезда. Что бы отказаться от страховки, Вам необходимо в личном кабинете в примечании написать об этом. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 29 июня, 20168 г. comment_606819 Здравствуйте. Визовая поддержка – услуга фирмы, включающая в себя всё или часть из перечисленного: запрос подтверждений бронирования средств размещения согласно программе тура; запрос подтверждений перевозки от транспортных компаний, в зависимости от типа выбранного тура (автобусом, железной дорогой, самолетом, паромом); заполнение бумажных и/или электронных анкет в зависимости от требований консульства страны назначения; консультирование и информирование туристов о визовых формальностях; согласование места, даты, времени визита в визовый центр или консульство; Формирование, комплектацию, необходимых для оформления визы, документов согласно требованиям консульства, передачу данного комплекта туристу или визовый центр/консульство, а также получение паспортов с рассмотренными визовыми запросами в визовом центре или консульстве, если такие процедуры предусмотрены. С уважением визовый отдел. Здравствуйте. Позвольте тоже уточнить. Мне от ТТВ нужно только подтверждение жд билета и брони отелей. Всё остальное я могу сделать и заполнить сама. Однако ТТВ отказался предоставить моему агентству эти документы без оплаты визовой поддержки. Разве я не купила у ТТВ билет и брони отелей? Разве это уже не МОЙ билет и не МОИ ночи в отелях? Разве это не оплаченный туристический продукт? На каком основании ТТВ отказывается документально подтвердить купленные услуги? Мне не нужна помощь в анкете, сопровождение документов, запись в ВЦ и что там у вас ещё в перечне. Мне нужны конкретные документы, без которых невозможно получить визу. Что за шантаж? Турагентству моему сообщили, что без визовой поддержки пришлют только лист бронирования тура - без подтверждения билетов и броней отелей. Естественно, без этого мне визы не видать.
Опубликовано 29 июня, 20168 г. Сотрудники comment_606835 Здравствуйте. Позвольте тоже уточнить. Мне от ТТВ нужно только подтверждение жд билета и брони отелей. Всё остальное я могу сделать и заполнить сама. Однако ТТВ отказался предоставить моему агентству эти документы без оплаты визовой поддержки. Разве я не купила у ТТВ билет и брони отелей? Разве это уже не МОЙ билет и не МОИ ночи в отелях? Разве это не оплаченный туристический продукт? На каком основании ТТВ отказывается документально подтвердить купленные услуги? Мне не нужна помощь в анкете, сопровождение документов, запись в ВЦ и что там у вас ещё в перечне. Мне нужны конкретные документы, без которых невозможно получить визу. Что за шантаж? Турагентству моему сообщили, что без визовой поддержки пришлют только лист бронирования тура - без подтверждения билетов и броней отелей. Естественно, без этого мне визы не видать. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по какому туру Вы едете и с какого числа. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 29 июня, 20168 г. comment_606844 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по какому туру Вы едете и с какого числа. С уважением визовый отдел. Едем с мужем 2FM c 21 июля. Ну дорого нам 40 евро за две бумаги :)
Опубликовано 30 июня, 20168 г. Сотрудники comment_607059 Едем с мужем 2FM c 21 июля. Ну дорого нам 40 евро за две бумаги :) Здравствуйте. Услуга "визовая поддержка" является работой по подготовке не группового, а личного пакета документов на каждого туриста. С каждым туристом из группы, необходимо согласовать время и дату подачи документов, рассчитать сроки, отправить запросы в отели, транспортные, страховые компании, получить от всех подтверждения, проверить и заполнить анкету, скомплектовать документы, разместить их в личном кабинете, выслать на электронную почту и далее сделать максимальным удобным получение паспорта с визой. Спецификой групповых автобусных туров является то, что групповые ваучеры предоставляются целиком на всю группу с персональными данными на каждого туриста за несколько дней до начала тура. Для оформления визы мы запрашиваем индивидуальные ваучеры с подтверждением из отелей с именно Вашими данными, так как мы не имеем права разглашать персональные данные других туристов в группе. Теперь что касается двух бумажек. По Вашему туру мы предоставляем для открытия визы анкету, ноту, программу тура, приглашения от отелей, страховку, документы на автобус, документы на водителей и автоваучер. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 30 июня, 20168 г. comment_607074 Здравствуйте. Услуга "визовая поддержка" является работой по подготовке не группового, а личного пакета документов на каждого туриста. С каждым туристом из группы, необходимо согласовать время и дату подачи документов, рассчитать сроки, отправить запросы в отели, транспортные, страховые компании, получить от всех подтверждения, проверить и заполнить анкету, скомплектовать документы, разместить их в личном кабинете, выслать на электронную почту и далее сделать максимальным удобным получение паспорта с визой. Спецификой групповых автобусных туров является то, что групповые ваучеры предоставляются целиком на всю группу с персональными данными на каждого туриста за несколько дней до начала тура. Для оформления визы мы запрашиваем индивидуальные ваучеры с подтверждением из отелей с именно Вашими данными, так как мы не имеем права разглашать персональные данные других туристов в группе. Теперь что касается двух бумажек. По Вашему туру мы предоставляем для открытия визы анкету, ноту, программу тура, приглашения от отелей, страховку, документы на автобус, документы на водителей и автоваучер. Вот и объясните, пожалуйста, почему для новых бронирований с 15.04.2016 эти услуги стали стоить для визы в Польшу 10 евро, а для для тех, кто забронировался месяцем раньше в 2 раза дороже - 20 евро. Хотя всем туристам в нашем туре Вы будете делать эти документы за 35 дней до выезда, т.е. в середине июля. Это несправедливо, так как мы ещё и тур оплатили по более высокому курсу евро! Те, кто бронировался на наш тур позднее успели получить все скидки (и за ранее бронирование и т.д.), да ещё и оплатили по меньшему курсу. Надо или всем пересчитать по новым тарифам 10 евро, или вводить новый тариф на свои услуги с выходом нового каталога. Прошу дать аргументированный ответ!
Опубликовано 30 июня, 20168 г. comment_607084 Теперь что касается двух бумажек. По Вашему туру мы предоставляем для открытия визы анкету, ноту, программу тура, приглашения от отелей, страховку, документы на автобус, документы на водителей и автоваучер. С уважением визовый отдел. Спасибо) анкету я пожалуй сама составлю, попытаюсь на подольше визу попросить. А то от Туртранса все предыдущие пять виз были только на сроки поездки почему-то. А зачем автобусно-водительские документы? В перечне требуемых документов этого нет. Нужны только въездной-выездной билет, отели и страховка, и всё. Впервые слышу, чтобы консульство интересовало, каким образом человек внутри еврозоны передвигается. Это я уже чисто из любопытства спрашиваю)
Опубликовано 30 июня, 20168 г. comment_607090 Спасибо) анкету я пожалуй сама составлю, попытаюсь на подольше визу попросить. А то от Туртранса все предыдущие пять виз были только на сроки поездки почему-то. А зачем автобусно-водительские документы? В перечне требуемых документов этого нет. Нужны только въездной-выездной билет, отели и страховка, и всё. Впервые слышу, чтобы консульство интересовало, каким образом человек внутри еврозоны передвигается. Это я уже чисто из любопытства спрашиваю) Без этих данных у Вас пакет документов не примут. Моей невестке почему-то в ТА автобусно-водительские документы сразу не вложили в папку . Так ей пришлось в консульстве слезно молить, чтобы ей дали возможность донести недостающие документы. Приняли неполный пакет документов с условием, что недостающие она принесет в этот же день до 4 часов.
Опубликовано 1 июля, 20168 г. comment_607141 Без этих данных у Вас пакет документов не примут. Моей невестке почему-то в ТА автобусно-водительские документы сразу не вложили в папку . Так ей пришлось в консульстве слезно молить, чтобы ей дали возможность донести недостающие документы. Приняли неполный пакет документов с условием, что недостающие она принесет в этот же день до 4 часов. Странно... Вроде, в одном месте сдаем.. У нас ничего подобного не просили. У нас был только договор с ТА, помимо всех перечисленных Коекто.
Опубликовано 1 июля, 20168 г. comment_607148 Странно... Вроде, в одном месте сдаем.. У нас ничего подобного не просили. У нас был только договор с ТА, помимо всех перечисленных Коекто. Маша, может быть, Вам вовремя собрали весь пакет документов, и вы не обратили на это внимания. А возможно, это связано с требованиями конкретного консульства. Ведь вы оформляли чешскую визу ( я правильно помню?), а мои - итальянскую. Для оформления итальянской визы, кстати, недостаточно справки о зарплате, необходима еще выписка счета из банка.
Опубликовано 1 июля, 20168 г. comment_607150 Странно... Вроде, в одном месте сдаем.. У нас ничего подобного не просили. У нас был только договор с ТА, помимо всех перечисленных Коекто. Маша, может быть, Вам вовремя собрали весь пакет документов, и вы не обратили на это внимания. А возможно, это связано с требованиями конкретного консульства. Ведь вы оформляли чешскую визу ( я правильно помню?), а мои - итальянскую. Для оформления итальянской визы, кстати, недостаточно справки о зарплате, необходима еще выписка счета из банка. В понедельник сдавали на визу французам,в перечне,присланном ТТВ,и потом в ВЦ, документы на водителей,договор на автобус,короче,все вышеперечисленное присутствовало.
Опубликовано 1 июля, 20168 г. Сотрудники comment_607170 Спасибо) анкету я пожалуй сама составлю, попытаюсь на подольше визу попросить. А то от Туртранса все предыдущие пять виз были только на сроки поездки почему-то. А зачем автобусно-водительские документы? В перечне требуемых документов этого нет. Нужны только въездной-выездной билет, отели и страховка, и всё. Впервые слышу, чтобы консульство интересовало, каким образом человек внутри еврозоны передвигается. Это я уже чисто из любопытства спрашиваю) Здравствуйте. Это требования посольства Франции. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 1 июля, 20168 г. comment_607205 Вот и объясните, пожалуйста, почему для новых бронирований с 15.04.2016 эти услуги стали стоить для визы в Польшу 10 евро, а для для тех, кто забронировался месяцем раньше в 2 раза дороже - 20 евро. Хотя всем туристам в нашем туре Вы будете делать эти документы за 35 дней до выезда, т.е. в середине июля. Это несправедливо, так как мы ещё и тур оплатили по более высокому курсу евро! Те, кто бронировался на наш тур позднее успели получить все скидки (и за ранее бронирование и т.д.), да ещё и оплатили по меньшему курсу. Надо или всем пересчитать по новым тарифам 10 евро, или вводить новый тариф на свои услуги с выходом нового каталога. Прошу дать аргументированный ответ! Наши трудозатраты действительно не изменились. Эта акция с нашей стороны направлена на привлечение внимания к направлениям, чтобы набрались группы, чтобы туры состоялись. Иногда акции объявляются в виде скидок на горящие туры и действуют с определенной даты. Иногда объявляются розыгрыши и подарки – тоже для новых бронирований с определенной даты, в данном случае мы ее представили как снижение стоимости на визу.
Опубликовано 9 февраля, 20178 г. comment_649015 Добрый день!Что означает строка "запрос документов для оформления испанской визы" , при бронировании? Это означает что я сама подаю документы на визу, вы только отправите брони и билеты по туру?
Опубликовано 17 мая, 20177 г. comment_663966 Доброго дня всем! Собралась оформлять французскую визу (без сдачи биометрии). Правильно ли я поняла, если самостоятельно подавать документы в визовый центр, то получается, что ТТВ я должна оплатить страховку 10 евро и 20 евро - за своевременное предоставление турфирмой ваучеров на отели, авиабилеты и т.д. Плюс к этому я должна буду оплатить стоимость визы и сервисный сбор уже в самом визовом центре, что составляет соответственно 30 и 29,5 евро. Итого получается 10+20+30+29,50 = 89,5. Если же я полностью доверяю оформление визы ТТВ, то получается 70 евро + 10 евро страховка. Итого 80 евро. Выходит, что в данном случае выгоднее оформлять визу через ТТВ?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.