Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Нормандия-кусочек счастья..."(ждем попутчиков) или 1AN с 26 июля 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_591742

Какие же мы все разные - не понимаю, как может Париж не вдохновить??? :blink2:

Ну вот так... Наверное, ожидания были больше, чем действительность. И потом, второй тур, бег за группой-это не то, что нужно, чтоб понять не только Париж, любой город. Поэтому и едем!!!

• Ответов 315
  • Просмотры 39.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_591743

У меня такая история с Берлином, была три раза да  так и не поняла его, остаётся он для меня транзитным городом....

А вот Париж другое дело, с первого раза и навсегда, у меня все вокруг знают, что я яростная ,,парижаманка,, :air_kiss: !

У меня Париж везде: на стене,в телефоне, на кружке,в сердце.....Поэтому думала в этом году обойтись без Парижа, так сказать отдохнуть, а вот теперь даже и не знаю, наверное это судьба :smile:

Изменено пользователем kalinka80

Опубликовано
  • Автор
comment_591744

Самый запомнившийся день-это когда группа уехала в Дисней, а мы просто гуляли. С этого и начались дальнейшие самостоятельные планы.

Опубликовано
  • Автор
comment_591745

У меня такая история с Берлином, была три раза да  так и не поняла его, остаётся он для меня транзитным городом....

А вот Париж другое дело, с первого раза и навсегда, у меня все вокруг знают, что я яростная ,,парижаманка,, :air_kiss: !

У меня Париж везде: на стене,в телефоне, на кружке,в сердце.....Поэтому думала в этом году обойтись без Парижа, так сказать отдохнуть, а вот теперь даже и не знаю, наверное это судьба :smile:

А мы в Берлине провели полный день с 9 до 23 часов. Вот уж погуляли! Полдня в зоопарке,остальное-везде. 

Ну и какие тогда Римские каникулы?! Все в Париж!  :biggrin:

Опубликовано
comment_591746

Так понимаю, что Вы с нами?  :derisive:  Тогда - давайте знакомиться!!! :dance4:

Опубликовано
comment_591750

Познакомиться рада,я Наталья!

Но я ещё не много подумаю,поборюсь со своим внутренним Я :smile:

Да и тур когда оплачивать всё ни как не могу решить,вроде и курс не плохой, а вдруг после 17 (саммита),ещё упадёт

Вообщем пока решаю, но душой с вами :smile:

Опубликовано
comment_591752

Познакомиться рада,я Наталья!

Но я ещё не много подумаю,поборюсь со своим внутренним Я :smile:

Да и тур когда оплачивать всё ни как не могу решить,вроде и курс не плохой, а вдруг после 17 (саммита),ещё упадёт

Вообщем пока решаю, но душой с вами :smile:

А мы с Ирой уже оплатили - я вчера доплачивала)) 

Возможно следует забронировать частично, чтобы занять удобное место? :scratch:

Опубликовано
comment_591755

А в теме есть туристы сидящие на местах 5а и7d?

Хотелось бы знать мужчина или женщина возможный сосед по автобусу, буду брать сингл, но в автобусе с кем рядом сидеть тоже не всё равно  .

Изменено пользователем kalinka80

Опубликовано
  • Автор
comment_591757

Хотелось бы знать мужчина или женщина возможный сосед по автобусу, буду брать сингл, но в автобусе с кем рядом сидеть тоже не всё равно  .

Мы не знаем  :biggrin: ,может читает кто тайно. А открыто только втроем пишем. Ну и "сочувствующие".

Изменено пользователем IRINA_sar

Опубликовано
comment_591759

А чем Вам 4 ряд справа не нравится?

Опубликовано
comment_591760

Я еду одна, система предлагает только оставшиеся места,сдвоенные пустые пока только для пар :smile:

Вообщем я узнала на этих местах едут женщины надо выбрать место

Опубликовано
comment_591761

А это - мы)) Давайте знакомиться!

pUkGu5HADow.jpg

EeBMc6twyoA.jpg

exs_kJqBwy4.jpg

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_591764

Какие же мы все разные - не понимаю, как может Париж не вдохновить??? :blink2:

Да запросто! Но от этого он не становится менее интересным городом.)))
Опубликовано
comment_591782

Ирина, Наталья подскажите какое место выбрать 5b или 7c?

Читала ,что в мерседесе на 5 месте на окне большая вставка : ,,Место у меня было 5ЛО, больше не буду его брать. Прямо по середине окна была какая-то балка и это очень мешало и фотографированию и просто прислонить голову к окну было невозможно,,

Я что то не помню...

Опубликовано
  • Автор
comment_591783

Ну как всегда,какой автобус будет-неизвестно. Так что ориентировалась бы по сторонам: левая? правая? Мы в прошлом году единственный раз за все туры путешествовали справа и в этом вернулись на левую-нравится больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.