Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

"Нормандия-кусочек счастья..."(ждем попутчиков) или 1AN с 26 июля 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Какие же мы все разные - не понимаю, как может Париж не вдохновить??? :blink2:

Ну вот так... Наверное, ожидания были больше, чем действительность. И потом, второй тур, бег за группой-это не то, что нужно, чтоб понять не только Париж, любой город. Поэтому и едем!!!

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

У меня такая история с Берлином, была три раза да  так и не поняла его, остаётся он для меня транзитным городом....

А вот Париж другое дело, с первого раза и навсегда, у меня все вокруг знают, что я яростная ,,парижаманка,, :air_kiss: !

У меня Париж везде: на стене,в телефоне, на кружке,в сердце.....Поэтому думала в этом году обойтись без Парижа, так сказать отдохнуть, а вот теперь даже и не знаю, наверное это судьба :smile:

Самый запомнившийся день-это когда группа уехала в Дисней, а мы просто гуляли. С этого и начались дальнейшие самостоятельные планы.

У меня такая история с Берлином, была три раза да  так и не поняла его, остаётся он для меня транзитным городом....

А вот Париж другое дело, с первого раза и навсегда, у меня все вокруг знают, что я яростная ,,парижаманка,, :air_kiss: !

У меня Париж везде: на стене,в телефоне, на кружке,в сердце.....Поэтому думала в этом году обойтись без Парижа, так сказать отдохнуть, а вот теперь даже и не знаю, наверное это судьба :smile:

А мы в Берлине провели полный день с 9 до 23 часов. Вот уж погуляли! Полдня в зоопарке,остальное-везде. 

Ну и какие тогда Римские каникулы?! Все в Париж!  :biggrin:

Так понимаю, что Вы с нами?  :derisive:  Тогда - давайте знакомиться!!! :dance4:

Познакомиться рада,я Наталья!

Но я ещё не много подумаю,поборюсь со своим внутренним Я :smile:

Да и тур когда оплачивать всё ни как не могу решить,вроде и курс не плохой, а вдруг после 17 (саммита),ещё упадёт

Вообщем пока решаю, но душой с вами :smile:

Познакомиться рада,я Наталья!

Но я ещё не много подумаю,поборюсь со своим внутренним Я :smile:

Да и тур когда оплачивать всё ни как не могу решить,вроде и курс не плохой, а вдруг после 17 (саммита),ещё упадёт

Вообщем пока решаю, но душой с вами :smile:

А мы с Ирой уже оплатили - я вчера доплачивала)) 

Возможно следует забронировать частично, чтобы занять удобное место? :scratch:

А в теме есть туристы сидящие на местах 5а и7d?

Хотелось бы знать мужчина или женщина возможный сосед по автобусу, буду брать сингл, но в автобусе с кем рядом сидеть тоже не всё равно  .

Хотелось бы знать мужчина или женщина возможный сосед по автобусу, буду брать сингл, но в автобусе с кем рядом сидеть тоже не всё равно  .

Мы не знаем  :biggrin: ,может читает кто тайно. А открыто только втроем пишем. Ну и "сочувствующие".

А чем Вам 4 ряд справа не нравится?

Я еду одна, система предлагает только оставшиеся места,сдвоенные пустые пока только для пар :smile:

Вообщем я узнала на этих местах едут женщины надо выбрать место

Какие же мы все разные - не понимаю, как может Париж не вдохновить??? :blink2:

Да запросто! Но от этого он не становится менее интересным городом.)))

Ирина, Наталья подскажите какое место выбрать 5b или 7c?

Читала ,что в мерседесе на 5 месте на окне большая вставка : ,,Место у меня было 5ЛО, больше не буду его брать. Прямо по середине окна была какая-то балка и это очень мешало и фотографированию и просто прислонить голову к окну было невозможно,,

Я что то не помню...

Ну как всегда,какой автобус будет-неизвестно. Так что ориентировалась бы по сторонам: левая? правая? Мы в прошлом году единственный раз за все туры путешествовали справа и в этом вернулись на левую-нравится больше.

Вот и у меня все туры на левой стороне прошли

И 5 ряд поближе))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...