IRINA_sar Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Какие же мы все разные - не понимаю, как может Париж не вдохновить??? :blink2: Ну вот так... Наверное, ожидания были больше, чем действительность. И потом, второй тур, бег за группой-это не то, что нужно, чтоб понять не только Париж, любой город. Поэтому и едем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня такая история с Берлином, была три раза да так и не поняла его, остаётся он для меня транзитным городом.... А вот Париж другое дело, с первого раза и навсегда, у меня все вокруг знают, что я яростная ,,парижаманка,, :air_kiss: ! У меня Париж везде: на стене,в телефоне, на кружке,в сердце.....Поэтому думала в этом году обойтись без Парижа, так сказать отдохнуть, а вот теперь даже и не знаю, наверное это судьба :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Самый запомнившийся день-это когда группа уехала в Дисней, а мы просто гуляли. С этого и начались дальнейшие самостоятельные планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня такая история с Берлином, была три раза да так и не поняла его, остаётся он для меня транзитным городом.... А вот Париж другое дело, с первого раза и навсегда, у меня все вокруг знают, что я яростная ,,парижаманка,, :air_kiss: ! У меня Париж везде: на стене,в телефоне, на кружке,в сердце.....Поэтому думала в этом году обойтись без Парижа, так сказать отдохнуть, а вот теперь даже и не знаю, наверное это судьба :smile: А мы в Берлине провели полный день с 9 до 23 часов. Вот уж погуляли! Полдня в зоопарке,остальное-везде. Ну и какие тогда Римские каникулы?! Все в Париж! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня такая история с Берлином, была три раза да так и не поняла его, остаётся он для меня транзитным городом.... А вот Париж другое дело, с первого раза и навсегда, у меня все вокруг знают, что я яростная ,,парижаманка,, :air_kiss: ! У меня Париж везде: на стене,в телефоне, на кружке,в сердце.....Поэтому думала в этом году обойтись без Парижа, так сказать отдохнуть, а вот теперь даже и не знаю, наверное это судьба :smile: Так понимаю, что Вы с нами? :derisive: Тогда - давайте знакомиться!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Познакомиться рада,я Наталья! Но я ещё не много подумаю,поборюсь со своим внутренним Я :smile: Да и тур когда оплачивать всё ни как не могу решить,вроде и курс не плохой, а вдруг после 17 (саммита),ещё упадёт Вообщем пока решаю, но душой с вами :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Познакомиться рада,я Наталья! Но я ещё не много подумаю,поборюсь со своим внутренним Я :smile: Да и тур когда оплачивать всё ни как не могу решить,вроде и курс не плохой, а вдруг после 17 (саммита),ещё упадёт Вообщем пока решаю, но душой с вами :smile: А мы с Ирой уже оплатили - я вчера доплачивала)) Возможно следует забронировать частично, чтобы занять удобное место? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А в теме есть туристы сидящие на местах 5а и7d? Хотелось бы знать мужчина или женщина возможный сосед по автобусу, буду брать сингл, но в автобусе с кем рядом сидеть тоже не всё равно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А в теме есть туристы сидящие на местах 5а и7d? Хотелось бы знать мужчина или женщина возможный сосед по автобусу, буду брать сингл, но в автобусе с кем рядом сидеть тоже не всё равно . Мы не знаем :biggrin: ,может читает кто тайно. А открыто только втроем пишем. Ну и "сочувствующие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Попробую спросить у ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А в теме есть туристы сидящие на местах 5а и7d? Хотелось бы знать мужчина или женщина возможный сосед по автобусу, буду брать сингл, но в автобусе с кем рядом сидеть тоже не всё равно . А чем Вам 4 ряд справа не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я еду одна, система предлагает только оставшиеся места,сдвоенные пустые пока только для пар :smile: Вообщем я узнала на этих местах едут женщины надо выбрать место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А это - мы)) Давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Какие же мы все разные - не понимаю, как может Париж не вдохновить??? :blink2:Да запросто! Но от этого он не становится менее интересным городом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я с дочерью и парижским ,,братом,, :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Теперь мы друг друга узнаем!!! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну теперь как забронируюсь, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ждем! :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ирина, Наталья подскажите какое место выбрать 5b или 7c? Читала ,что в мерседесе на 5 месте на окне большая вставка : ,,Место у меня было 5ЛО, больше не буду его брать. Прямо по середине окна была какая-то балка и это очень мешало и фотографированию и просто прислонить голову к окну было невозможно,, Я что то не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну как всегда,какой автобус будет-неизвестно. Так что ориентировалась бы по сторонам: левая? правая? Мы в прошлом году единственный раз за все туры путешествовали справа и в этом вернулись на левую-нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот и у меня все туры на левой стороне прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не надо изменять традициям! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вот и у меня все туры на левой стороне прошли И 5 ряд поближе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну всё девчёнки - мальчишки я с вами,место 5b!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну всё девчёнки - мальчишки я с вами,место 5b!!! Отличная новость! Приветствую попутчицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.