лена-света Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Уважаемый ТТВ!Поясните,пожалуйста,по размещению в Лидо ди Езоло в туре 3НМ.В программе у авивгруппы прописан отель Colorado,а в туре с ж/д переездом отель заменили на отельMazzini.Отель совсем маленький на 18 номеров,группу разделят?Будут расселять отдельно авиа и ж/д группу?
olivia2705 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Уважаемый ТТВ!Поясните,пожалуйста,по размещению в Лидо ди Езоло в туре 3НМ.В программе у авивгруппы прописан отель Colorado,а в туре с ж/д переездом отель заменили на отельMazzini.Отель совсем маленький на 18 номеров,группу разделят?Будут расселять отдельно авиа и ж/д группу? Тоже очень хочется получить комментарий ТТВ по поводу замены отеля в данном туре. Отели кроме заявленных 3 звезд ничего общего больше не имеют. К тому же отель Mazzini располагается дальше от пляжа и является более дешевым, чем отель Colorado. Почему такая замена коснулась только жд - группы, цена тура для всех одинакова.
лена-света Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Тоже очень хочется получить комментарий ТТВ по поводу замены отеля в данном туре. Отели кроме заявленных 3 звезд ничего общего больше не имеют. К тому же отель Mazzini располагается дальше от пляжа и является более дешевым, чем отель Colorado. Почему такая замена коснулась только жд - группы, цена тура для всех одинакова. 3 звезды -это на сайте ТТВ,а интернет выдает 2 звезды по этому отелю.Что-то первый раз вижу ,чтобы на отдыхе размещали в двушках.
Сотрудники IraTTV Опубликовано 25 апреля, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Уважаемый ТТВ!Поясните,пожалуйста,по размещению в Лидо ди Езоло в туре 3НМ.В программе у авивгруппы прописан отель Colorado,а в туре с ж/д переездом отель заменили на отельMazzini.Отель совсем маленький на 18 номеров,группу разделят?Будут расселять отдельно авиа и ж/д группу? Добрый вечер! В этом сезоне в отеле Colorado группы размещаться не будут. Отель Mazzini - недавно после ремонта и официально классифицируется как 3* Да, группу разделят на 2 подгруппы, отель для второй подгруппы будет объявлен дополнительно. С уважением, ТТВ.
Natali_37 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Уважаемый ТТВ, очень хотелось бы увидить более интересный вариант размещения для авиа-группы 3НМ с 11 июня в качестве моральной компенсации за замену авиа-рейсов на неудобное время.
лена-света Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Добрый вечер! В этом сезоне в отеле Colorado группы размещаться не будут. Отель Mazzini - недавно после ремонта и официально классифицируется как 3* Да, группу разделят на 2 подгруппы, отель для второй подгруппы будет объявлен дополнительно. С уважением, ТТВ. Ира,а как будет делится группа,кто куда попадет или на ж/д и авиа подгруппы?А за отказ от Колорадо спасибо,очень уж плохие отзывы об этом отеле.
julia_bv Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 И еще вопрос об отеле - нет ни слова о пляже. В описаниях других отелей есть фраза "Собственный пляж". А у этого отеля есть? Hotel Mazzini *** Сайт: http://www.hotelmazzini.it/ via Vicenza, 4 - 30016 Jesolo Lido (VE), ITALY tel. +39 342 7471398 Местоположение: В самом центре курорта Лидо ди Езоло рядом с одноименной площадью и на пересечении торговых и ресторанных улиц. До пляжа 300 метров. В номере: Номера после ремонта. Душ/туалет. Телевизор, WIFI (доп.плата), кондиционер, мини-холодильник Инфраструктура: Ресторан, пиццерия, бар на террасе Завтрак: континентальный (самообслуживание).
Gera097 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Добрый день. А меня тоже еще очень интересует завтрак в отеле Mazzini. Конечно, нигде в программе не обещается «шведский стол», но во всех моих последних поездках с вами завтраки были нормальными. А к хорошему быстро привыкаешь и это становится нормой, но именно поэтому и выбираешь следующий тур. Я с утра должна хорошо накормить мужа и дочку, потому что неизвестно как день сложится, поэтому и хочу спросить, что представляют собой завтраки в этом отеле? «Континентальный завтрак» – легкий завтрак, состоящий из кофе/чая или сока, булочки, масла и джема.Подробнее:http://www.tourtrans.ru/pages/instruction/term.html - Если это так, то это очень печально И вопрос по пляжу - тоже жду ответа.
Ксения373 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Добрый день. А меня тоже еще очень интересует завтрак в отеле Mazzini. Конечно, нигде в программе не обещается «шведский стол», но во всех моих последних поездках с вами завтраки были нормальными. А к хорошему быстро привыкаешь и это становится нормой, но именно поэтому и выбираешь следующий тур. Я с утра должна хорошо накормить мужа и дочку, потому что неизвестно как день сложится, поэтому и хочу спросить, что представляют собой завтраки в этом отеле? «Континентальный завтрак» – легкий завтрак, состоящий из кофе/чая или сока, булочки, масла и джема. Подробнее:http://www.tourtrans.ru/pages/instruction/term.html - Если это так, то это очень печально И вопрос по пляжу - тоже жду ответа. Не хочу вас огорчать, но легкий завтрак - одна из особенностей итальянской жизни, следовательно в отелях тоже придерживаются этой концепции ( не во всех разумеется, мы говорим о 2-3 звездности). Я путешествовала с ТТВ по Италии и завтрак, даже если он не континентальный, не располагает обилием выбора. Просто постарайтесь делать в таком случае второй завтрак :)
julia_bv Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Была в Италии с отдыхом на море два раза - завтрак был тоже континентальный, но в одном случае порционный, в другом - самообслуживание, как предлагается в отеле Mazzini. Второй вариант более достойный, но разнообразия не наблюдалось. Были в туре и мужчины, но никто не жаловался на голод, поэтому не переживайте.
Реалекс Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 И еще вопрос об отеле - нет ни слова о пляже. В описаниях других отелей есть фраза "Собственный пляж". А у этого отеля есть? Hotel Mazzini *** Сайт: http://www.hotelmazzini.it/ via Vicenza, 4 - 30016 Jesolo Lido (VE), ITALY tel. +39 342 7471398 Местоположение: В самом центре курорта Лидо ди Езоло рядом с одноименной площадью и на пересечении торговых и ресторанных улиц. До пляжа 300 метров. В номере: Номера после ремонта. Душ/туалет. Телевизор, WIFI (доп.плата), кондиционер, мини-холодильник Инфраструктура: Ресторан, пиццерия, бар на террасе Завтрак: континентальный (самообслуживание). Информация из интернета - "Пожалуйста, обратите внимание, что пляжные услуги доступны за дополнительную плату и включают в себя доступ к близлежащему пляжу, пляжный зонт и шезлонг. Места на пляже необходимо заказать заранее, они предоставляются в зависимости от наличия".
Реалекс Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Не хочу вас огорчать, но легкий завтрак - одна из особенностей итальянской жизни, следовательно в отелях тоже придерживаются этой концепции ( не во всех разумеется, мы говорим о 2-3 звездности). Я путешествовала с ТТВ по Италии и завтрак, даже если он не континентальный, не располагает обилием выбора. Просто постарайтесь делать в таком случае второй завтрак :) Не у всех есть мешок денег, чтобы организовывать себе второй завтрак, да еще и на двоих-троих. А завтраки в Италии не всегда легкие континентальные. Много ездили по Италии, есть отели с прекрасными завтраками. Главное ТТВ правильно выбрать отель...
Сотрудники IraTTV Опубликовано 26 апреля, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Ира,а как будет делится группа,кто куда попадет или на ж/д и авиа подгруппы?А за отказ от Колорадо спасибо,очень уж плохие отзывы об этом отеле. Добрый день! Вот какой ответ мне передал отдел бронирования: Распределение клиентов по отелям будет происходить независимо от принадлежности к авиа или ж/д группе. Распределение в зависимости от доступности номеров в одном и другом отеле. Отель Mazzini приведен в качестве примера. Он будет использоваться только на несколько групп. Информация по другим отелям скоро появится на сайте. С уважением, ТТВ.
Реалекс Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Добрый вечер! В этом сезоне в отеле Colorado группы размещаться не будут. Отель Mazzini - недавно после ремонта и официально классифицируется как 3* Да, группу разделят на 2 подгруппы, отель для второй подгруппы будет объявлен дополнительно. С уважением, ТТВ. Если часть группы выездом 10.06 поселят в отеле Mazzini, то куда будут селить следующую группу выездом 11.06? Отель ведь совсем небольшой. Неужели на таком большом побережье нельзя найти более достойные варианты, чтобы не "городить огород"? Даже в турах 3AM есть достойные 3-х-звездые. И вообще, чем тогда тур 3HM отличается от системы "фортуна", если отель и условия в нем туристам заранее неизвестны? За что мы тогда платим, кроме условной звездности?
Ольга С Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Добрый день! Вот какой ответ мне передал отдел бронирования: Распределение клиентов по отелям будет происходить независимо от принадлежности к авиа или ж/д группе. Распределение в зависимости от доступности номеров в одном и другом отеле. Отель Mazzini приведен в качестве примера. Он будет использоваться только на несколько групп. Информация по другим отелям скоро появится на сайте. С уважением, ТТВ. Была бы наша воля, мы бы помогли ТТВ выбрать отель на отдыхе (при длительном проживании в нем), а при необходимости даже согласны доплатить некую сумму, лишь бы условия были нормальные. Еще можно самому для себя подобрать отель, мы же все равно будем жить в разных местах, а ТТВ вернет нам некую сумму. ТТВ, как Вам такой вариант?
MStar Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Да-да, ввести новый вид: Тур-конструктор. Сами покупаем билеты, подбираем отель, меню, экскурсии... Хоть что-то ТТВ оставим или все сами? :biggrin:
Реалекс Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Была бы наша воля, мы бы помогли ТТВ выбрать отель на отдыхе (при длительном проживании в нем), а при необходимости даже согласны доплатить некую сумму, лишь бы условия были нормальные. Еще можно самому для себя подобрать отель, мы же все равно будем жить в разных местах, а ТТВ вернет нам некую сумму. ТТВ, как Вам такой вариант? А мы бы тоже согласились на такой вариант, просто попросить ТТВ забронировать понравившийся отель. А то сейчас стоим перед выбором - играть "в рулетку" или не играть?....
Ольга С Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Да-да, ввести новый вид: Тур-конструктор. Сами покупаем билеты, подбираем отель, меню, экскурсии... Хоть что-то ТТВ оставим или все сами? :biggrin: Не знаю как Вам, а мне нравится ТТВ не из-за отелей и трансфера, а именно из-за предлагаемых программ! Мне кажется, что если ТТВ сможет предоставить возможность всем желающим туристам самим сделать выбор отеля на курорте Лидо, где их большая кучность и они не очень большие, то все от этого только выиграют. Прошу заметить, что речь ведется не про отели по всему маршруту, а про отели именно на отдыхе. Есть еще вариант, как в «испанских» турах – ТТВ дает возможность размещения в отеле «…..» (как «Оазис» в Испании), либо действует система «фортуна». Тогда мы, туристы, можем выбрать для себя нужный вариант. Повторюсь, о готовности доплатить некую сумму за нормальное размещение на курорте, а не за «кота в мешке»!
Ольга С Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 IraTTV, тогда получается в 3HM действеут явная "фортуна", причем часть людей из одного автобуса могут оказаться мягко говоря не в очень хороших условиях проживания, а другая - в нормальных, или относительно нормальных! Тогда дайте совет, как оказаться в группе везунчиков?!
Сотрудники IraTTV Опубликовано 26 апреля, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Была бы наша воля, мы бы помогли ТТВ выбрать отель на отдыхе (при длительном проживании в нем), а при необходимости даже согласны доплатить некую сумму, лишь бы условия были нормальные. Еще можно самому для себя подобрать отель, мы же все равно будем жить в разных местах, а ТТВ вернет нам некую сумму. ТТВ, как Вам такой вариант? Добрый день! То, что Вы описали в своем сообщении возможно, и называется индивидуальный туризм с возможностью выбора отеля. Мы такие туры тоже предлагаем, но специализируемся на групповых турах. Отель Hotel Mazzini *** подтвержден на две самые высокие даты 5 и 12 августа. Для этого времени это самый отличный вариант по ценам группового тура. Отель после ремонта, в центре курорта все в шаговой доступности, пляж в 300 метрах. В программе сразу было указано, что пляж может быть платный. Шикарных завтраков и "шведских столов" в Италии мы не обещали. IraTTV, тогда получается в 3HM действеут явная "фортуна", причем часть людей из одного автобуса могут оказаться мягко говоря не в очень хороших условиях проживания, а другая - в нормальных, или относительно нормальных! Тогда дайте совет, как оказаться в группе везунчиков?! Все туристы будут в приблизительно равных условиях, согласно заявленному в программе тура. С уважением, ТТВ.
Ольга С Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Добрый день! То, что Вы описали в своем сообщении возможно, и называется индивидуальный туризм с возможностью выбора отеля. Мы такие туры тоже предлагаем, но специализируемся на групповых турах. Отель Hotel Mazzini *** подтвержден на две самые высокие даты 5 и 12 августа. Для этого времени это самый отличный вариант по ценам группового тура. Отель после ремонта, в центре курорта все в шаговой доступности, пляж в 300 метрах. В программе сразу было указано, что пляж может быть платный. Шикарных завтраков и "шведских столов" в Италии мы не обещали. Все туристы будут в приблизительно равных условиях, согласно заявленному в программе тура. С уважением, ТТВ. А на июньские даты с отелями совсем глухо? Нам даже Mazzini не светит?
Natali_37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Если часть группы выездом 10.06 поселят в отеле Mazzini, то куда будут селить следующую группу выездом 11.06? Отель ведь совсем небольшой. Неужели на таком большом побережье нельзя найти более достойные варианты, чтобы не "городить огород"? Даже в турах 3AM есть достойные 3-х-звездые. И вообще, чем тогда тур 3HM отличается от системы "фортуна", если отель и условия в нем туристам заранее неизвестны? За что мы тогда платим, кроме условной звездности? Абсолютно согласна с вами. А нас случайно не перепутали с туром "Отдых на море по системе Фортуна"? Или на проживании как и на перелете тоже решили сэкономить? Что-то не то происходит в этом году. Совершенно не узнаю Туртранвояж. У нас ведь экскурсионный тур и совершенно не бюджетный. Вы на экскурсии группу будите по всему городу собирать? У нас ведь очень плотная экскурсионная программа. Так у нас времени на отдых совершенно не останется. Обеспечьте нам достойные условия проживания и соблюдение условий тура.
Natali_37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 А на июньские даты с отелями совсем глухо? Нам даже Mazzini не светит? Что значит глухо? А зачем мы тогда бронировали тур за полгода. Должно же было быть раннее бронирование.
julia_bv Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Скажите, пожалуйста, на июньские и июльские даты когда будут известны отели по туру 3НМ?
MStar Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Не знаю как Вам, а мне нравится ТТВ не из-за отелей и трансфера, а именно из-за предлагаемых программ! Мне кажется, что если ТТВ сможет предоставить возможность всем желающим туристам самим сделать выбор отеля на курорте Лидо, где их большая кучность и они не очень большие, то все от этого только выиграют. Прошу заметить, что речь ведется не про отели по всему маршруту, а про отели именно на отдыхе. Есть еще вариант, как в «испанских» турах – ТТВ дает возможность размещения в отеле «…..» (как «Оазис» в Испании), либо действует система «фортуна». Тогда мы, туристы, можем выбрать для себя нужный вариант. Повторюсь, о готовности доплатить некую сумму за нормальное размещение на курорте, а не за «кота в мешке»! Ольга, моя ирония относится вовсе не к Вам, а к ТТВ, действия которого относительно переноса авиарейсов, отелей, вызывают, мягко говоря, недоумение и заставляют задуматься не только о самостоятельных перелетах, но и о выборе отеля. Хотя, понятно же, что если бы нам хотелось этим заниматься, мы бы и путешествовали самостоятельно, а не платили бы за организацию отдыха, проживания и всего, что с этим связано.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.