Опубликовано 9 мая, 20168 г. comment_596314 Еду в тур первый раз с ТТВ. В Италию уже третий. Давайте познакомимся. Автобус не пустой. Есть ли среди туристов форумчане? Буду рада общению и совместной подготовке. В городах из программы не была, всё новое будет для меня.
Опубликовано 9 мая, 20168 г. comment_596335 Еду в тур первый раз с ТТВ. В Италию уже третий. Давайте познакомимся. Автобус не пустой. Есть ли среди туристов форумчане? Буду рада общению и совместной подготовке. В городах из программы не была, всё новое будет для меня. Простите, а Вы название тура не перепутали? Такого тура нет, а на похожий и даты. http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2438.html
Опубликовано 9 мая, 20168 г. comment_596338 Да, я тоже не нашла этого тура. Может быть, действительно 3LMP? И 5 августа? Или 3LD с 22 августа? Со 2 августа есть тур 3SM "Отдых в Сорренто..." Уточните, пожалуйста, свой тур.
Опубликовано 10 мая, 20168 г. comment_596473 Ну, если 3LMP, да еще и с 5 августа, да еще и с Леночкой Зайцевой! То да, едем! Вернее, едет моя тетушка с подругой. Я ездила в похожий тур 3FS, тоже с Леной. Так что тетушка по моим следам решила прокатиться)) Да еще и с шикарной Чинкве Террой в программе. Очень хочется, чтобы набрался ваш красивейший тур!!!
Опубликовано 10 мая, 20168 г. comment_596508 Тоже сначала выбрали этот тур, даже забронировали. Хотя маршрут этот уже был пройден раньше, кроме пяти земель. Да тут еще и Лена Зайцева! Ездили с ней, до сих пор в восторге от неё. Но финансы ... запели романсы. Оставили этот тур пока в мечтах. А вам и вашим попутчикам очень повезло и с гидом, и с программой. Только исправьте название темы, она же не соответствует вашему туру. Попутчики могут не понять...
Опубликовано 10 мая, 20168 г. comment_596523 Да, тоже большая просьба - исправить название темы. Если сами не сможете, то модераторов попросите.
Опубликовано 10 мая, 20168 г. comment_596528 Чтобы исправить название темы, автору нужно войти в своё первое сообщение. Там есть возможность. Нажимаете "Изменить", заходите в "Расширенную форму", и - пожалуйста.
Опубликовано 17 мая, 20168 г. Автор comment_597961 Меня коллега регистрировала и заболела. А без нее я пароль не знала. Тему изменила но придется тур менять. Что то он никак не заполняется.
Опубликовано 28 мая, 20168 г. comment_600615 Тему изменила но придется тур менять. Что то он никак не заполняется. Подождите тур менять!!! Сейчас уже 26 человек сидит в автобусе! Очень надеюсь, что тур состоится...
Опубликовано 19 июля, 20168 г. comment_610394 Едем в этот тур с коллегой. Зовут нас - Оля и Вера. Оплачивали недавно. В автобусе 33 человека. Так что этот тур должен состояться. Выбрала тур, потому что люблю Италию и прекрасную Леночку Зайцеву. В прошлом году уже в третий раз ездила с ней - путешествие незабываемое.
Опубликовано 20 июля, 20168 г. comment_610415 Очень рада, что все волнения позади, этот прекрасный тур состоится, и 33 счастливчика окунутся в dolce vita!!!
Опубликовано 20 июля, 20168 г. comment_610508 Очень рада, что все волнения позади, этот прекрасный тур состоится, и 33 счастливчика окунутся в dolce vita!!! Отличного отдыха, самых лучших впечатлений!!! Будем ждать отчеты))))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.