принцесса Диана Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Еду в тур первый раз с ТТВ. В Италию уже третий. Давайте познакомимся. Автобус не пустой. Есть ли среди туристов форумчане? Буду рада общению и совместной подготовке. В городах из программы не была, всё новое будет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Еду в тур первый раз с ТТВ. В Италию уже третий. Давайте познакомимся. Автобус не пустой. Есть ли среди туристов форумчане? Буду рада общению и совместной подготовке. В городах из программы не была, всё новое будет для меня. Простите, а Вы название тура не перепутали? Такого тура нет, а на похожий и даты. http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2438.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala40 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Да, я тоже не нашла этого тура. Может быть, действительно 3LMP? И 5 августа? Или 3LD с 22 августа? Со 2 августа есть тур 3SM "Отдых в Сорренто..." Уточните, пожалуйста, свой тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
принцесса Диана Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Благодарю за поправку. Тур 3LMP 5 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну, если 3LMP, да еще и с 5 августа, да еще и с Леночкой Зайцевой! То да, едем! Вернее, едет моя тетушка с подругой. Я ездила в похожий тур 3FS, тоже с Леной. Так что тетушка по моим следам решила прокатиться)) Да еще и с шикарной Чинкве Террой в программе. Очень хочется, чтобы набрался ваш красивейший тур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SGM Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Тоже сначала выбрали этот тур, даже забронировали. Хотя маршрут этот уже был пройден раньше, кроме пяти земель. Да тут еще и Лена Зайцева! Ездили с ней, до сих пор в восторге от неё. Но финансы ... запели романсы. Оставили этот тур пока в мечтах. А вам и вашим попутчикам очень повезло и с гидом, и с программой. Только исправьте название темы, она же не соответствует вашему туру. Попутчики могут не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да, тоже большая просьба - исправить название темы. Если сами не сможете, то модераторов попросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Чтобы исправить название темы, автору нужно войти в своё первое сообщение. Там есть возможность. Нажимаете "Изменить", заходите в "Расширенную форму", и - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
принцесса Диана Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Меня коллега регистрировала и заболела. А без нее я пароль не знала. Тему изменила но придется тур менять. Что то он никак не заполняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Тему изменила но придется тур менять. Что то он никак не заполняется. Подождите тур менять!!! Сейчас уже 26 человек сидит в автобусе! Очень надеюсь, что тур состоится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Уже 24 человека. Не набирается почему-то этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelgaMur Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Едем в этот тур с коллегой. Зовут нас - Оля и Вера. Оплачивали недавно. В автобусе 33 человека. Так что этот тур должен состояться. Выбрала тур, потому что люблю Италию и прекрасную Леночку Зайцеву. В прошлом году уже в третий раз ездила с ней - путешествие незабываемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Очень рада, что все волнения позади, этот прекрасный тур состоится, и 33 счастливчика окунутся в dolce vita!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Очень рада, что все волнения позади, этот прекрасный тур состоится, и 33 счастливчика окунутся в dolce vita!!! Отличного отдыха, самых лучших впечатлений!!! Будем ждать отчеты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.