Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4RL relax. Отдых на озере в Чехии + Австрия + Германия с 29.07.2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_610051

уже подбираете  - какой комплект одежды взять с собой? А Вы, как хотели, на ВДНХ не поехали?

Изменено пользователем Еlenyhka

• Ответов 109
  • Просмотры 12.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_610069

Было так душно и жарко, что про ВДНХ как-то и думать было страшно. Кроме того, мы съездили в Юнистрим, в т\ц "Феникс" за кронами и злотыми. По своей вине там слегка подзастряли (рядом был Макдональдс с хорошим кондиционированием). Кстати, белорусские деньги  отсутствовали. Так что остаётся только мечтать, что белоруссы не долго задержат нас на таможне и туалет там не понадобится.

А с одеждой на этом маршруте, надеюсь, будет проще, чем в прошлом году в Норвегии, Швеции и Финляндии, куда мы тащили и куртки, и кроссовки, и свитера. И всё пригодилось, а ездили в это же время, что и теперь.

Главное, чтобы не было аномальной жары и затяжных дождей.

Опубликовано
comment_610130

Я тоже в пятницу была в Москве. Надеялась увидеть форумчан. Мне до Москвы на двух электричках добираться. Можно и на поезде, но дорого. Выехала в 04:30, вернулась в 22:07.

Опубликовано
  • Автор
comment_610204

Я тоже в пятницу была в Москве. Надеялась увидеть форумчан. Мне до Москвы на двух электричках добираться. Можно и на поезде, но дорого. Выехала в 04:30, вернулась в 22:07.

Да, далековато....Я тоже думала - ну вдруг кто-то обмолвится заветным словом "Туртранс-Вояж"?, но все прошло  быстро и стремительно, да и народу было совсем мало.  Ладно - будем знакомиться в поезде  :air_kiss: А мы тоже прикупили иностранных денежек (в районе Детского мира), а вот о белорусских рублях забыли и даже не посмотрели - есть ли.

Опубликовано
comment_610219

Да, далековато....Я тоже думала - ну вдруг кто-то обмолвится заветным словом "Туртранс-Вояж"?, но все прошло  быстро и стремительно, да и народу было совсем мало.  Ладно - будем знакомиться в поезде  :air_kiss: А мы тоже прикупили иностранных денежек (в районе Детского мира), а вот о белорусских рублях забыли и даже не посмотрели - есть ли.

Белоруссы везде принимают карточки, кроме туалетов

Опубликовано
comment_610235

Какой номер вагона у вас? Я хотела белорусские купить, но были только крупные купюры. Я заходила на Тверскую, 6.

Опубликовано
comment_610244

А нам вобщем только для этого и нужно.... :biggrin:

Тогда договоритесь за русские :biggrin: В Бресте на вокзале бабушки охотно пускают за 20 русских рублей, 50 за пару :biggrin:  :biggrin: 

Опубликовано
comment_610248

Дороговато что-то для Белоруси за 20 рублей....Мы в прошлом году за червонец ходили

Опубликовано
  • Автор
comment_610288

Какой номер вагона у вас? Я хотела белорусские купить, но были только крупные купюры. Я заходила на Тверскую, 6.

Я не знаю...Документы раздают перед отправлением. Хотя нет - заранее будет известно около какого вагона встречаемся.

Опубликовано
comment_610290

Я не знаю...Документы раздают перед отправлением. Хотя нет - заранее будет известно около какого вагона встречаемся.

Встречаемся в14.30 около 2-го вагона, но ведь это не значит, что поедем во втором

Опубликовано
comment_610293

На вокзале в Бресте попасть в туалет не проблематично. Речь идёт о том моменте, когда будет паспортный контроль. Народ пишет, что можно там проторчать и два, и три часа, а туалеты  за белорусские деньги и обменника нет. Вот на обратном пути обменник уже есть. На старые деньги, прошлым летом, туалет стоил 5000 их "зайчиков"(это когда туда едешь), 2000 (когда обратно). Теперь в Белоруссии прошла девальвация, нули скинулись, но в ходу и старые деньги, и новые.

А билеты на поезд мы с дочкой брали сами, потому что хотели два нижних.

Опубликовано
comment_610331

Встречаемся в14.30 около 2-го вагона, но ведь это не значит, что поедем во втором

В программе тура указано место встречи у  вагона № 5.

Опубликовано
  • Автор
comment_610344

В программе тура указано место встречи у  вагона № 5.

номер вагона для встречи может и измениться. Тем более, что в таблице об отправлении на 29 июля еще нет информации ни об одном туре.

Опубликовано
  • Автор
comment_610345

увидела ответ на свой вопрос относительно отеля на озере

":отель Swing находиться в национальном парке Шумава в уединенном месте, в удалении от населенного пункта."

Опубликовано
comment_610358

У нас первый вагон. 

Мы тоже в туре по Швейцарии (Альпийский вояж) мечтали хотя бы об одном нижнем месте (нам вроде и пообещали это). А оказались на второй и третьей полке и туда, и обратно (купе были трёхместные). Что до Варшавы, что на обратной дороге кондиционеры не работали. Была такая духота... А влезать по стремянке... Это была ещё та акробатика!

Опубликовано
  • Автор
comment_610387

Ну вот и информация о нашей поездке появилась - поезд № 27, отправление в 15-12 встреча в 14-30 у вагона 2

Изменено пользователем Еlenyhka

Опубликовано
comment_610404

номер вагона для встречи может и измениться. Тем более, что в таблице об отправлении на 29 июля еще нет информации ни об одном туре.

Ну вот и информация о нашей поездке появилась - поезд № 27, отправление в 15-12 встреча в 14-30 у вагона 2

Вот я там уже и смотрела

Опубликовано
comment_610405

увидела ответ на свой вопрос относительно отеля на озере

":отель Swing находиться в национальном парке Шумава в уединенном месте, в удалении от населенного пункта."

Как-то это тревожит... 

Опубликовано
  • Автор
comment_610412

Как-то это тревожит... 

Остается только об этом просто не думать. Будем надеется, что есть какие-то положительные моменты в плане удаления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.