Опубликовано 7 июня, 20169 г. comment_602567 Всем добрый вечер! Наконец-то мне удалось забронировать тур, который точно состоится! Уже стоит заветная зеленая галочка! :i-m_so_h: Попутчики, давайте знакомиться :smile:
Опубликовано 16 июня, 20169 г. comment_604307 Привет, привет! Мы - мама и дочка, места 2C, 2D. Рады познакомиться! Зелёная галочка-то стоит, только куда-то пропадают люди. Нас уже тридцать два, а не тридцать четыре. Надеемся, что всё-таки галочка сработает. Интересно, кто будет гидом?
Опубликовано 17 июня, 20169 г. Автор comment_604480 Ура!!! Здравствуйте! Правильно поняла - Вы Ирина и Юлия? Я Елена и еду с мужем. Места 11c и 11 d. Согласна с Вами-тревожно сокращение мест. Тоже очень надеюсь, что больше никто не поменяет своего решения!!!! Наверное нам скоро сообщат имя гида. Вы планируете дополнительные экскурсии?
Опубликовано 17 июня, 20169 г. comment_604522 Нас уже 35! Вот теперь горячо! Да, Елена, планируем. Пока не собираемся только в Зальцбург и Зальцкаммергут. Мы там уже были. Хотим оставить один полный день отдыха на озере. Но если погода будет не та, что надо для купания, то поедем и туда. В Вене мы тоже уже были. Вместо пешеходной экскурсии хотим сходить на экскурсию в оперу, но это уже как получится. Зависит от времени и их расписания. А у вас какие-то сомнения по поводу дополнительных мероприятий?
Опубликовано 17 июня, 20169 г. comment_604524 Была в этом туре в прошлом году, все доп .мероприятия достойны посещения ИМХО, только жаль не попадаете на праздник пятилепесковой розы в Чешском Крумлове
Опубликовано 17 июня, 20169 г. Автор comment_604531 Сомнений нет. Просто хотелось бы осуществить все запланированное. Мы решили, что по Праге и Вене гуляем сами. Из дополнительных отказываемся от кораблика и Шёнбрунна. Очень хочется попасть в Пассау и Регенсбург - если конечно наберется достаточное количество желающих. ну а там уж как распорядится "госпожа" удача :smile:
Опубликовано 18 июня, 20169 г. comment_604555 Я была в этом туре. Красивый и замечательный, переезды небольшие. В Пассау надо ехать. Там самый голубой Дунай и слияние рек красивое. До сих пор эта картинка у меня перед глазами. Приятного отдыха всем!
Опубликовано 18 июня, 20169 г. comment_604559 Наверное нам скоро сообщат имя гида. Вы планируете дополнительные экскурсии? Появилась информация, что гидом будет Юлия Жарких
Опубликовано 18 июня, 20169 г. Автор comment_604573 Появилась информация, что гидом будет Юлия Жарких Спасибо. Ни разу не попадала в туры с Юлией. Надеюсь, что все будет на "отлично"! :i-m_so_h:
Опубликовано 18 июня, 20169 г. comment_604577 Спасибо. Ни разу не попадала в туры с Юлией. Надеюсь, что все будет на "отлично"! :i-m_so_h: Вам повезло. Юля очень хороший гид! Я бы хотела с ней еще раз поехать.
Опубликовано 18 июня, 20169 г. comment_604580 Вам повезло. Юля очень хороший гид! Я бы хотела с ней еще раз поехать. Мы уже дважды ездили
Опубликовано 18 июня, 20169 г. Автор comment_604606 Не первый раз едем с ТТВ, и каждый раз знакомимся с новым гидом. Будем рады знакомству с Юлией :victory:
Опубликовано 27 июня, 20169 г. comment_606242 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я собираюсь в этот тур. Впервые еду за пределы СНГ. Еду одна. Мне 55 лет. Рада знакомству с вами.
Опубликовано 27 июня, 20169 г. Автор comment_606400 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я собираюсь в этот тур. Впервые еду за пределы СНГ. Еду одна. Мне 55 лет. Рада знакомству с вами. Здравствуйте! Рада знакомству - вот только не знаю имени. А где Вы сидите?
Опубликовано 28 июня, 20169 г. comment_606539 Здравствуйте! Рада знакомству - вот только не знаю имени. А где Вы сидите? Елена, также рада знакомству. Меня зовут Ирина. Место 6d.
Опубликовано 28 июня, 20169 г. Автор comment_606574 Елена, также рада знакомству. Меня зовут Ирина. Место 6d. Очень приятно! А в автобусе уже 43 человека
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606802 Добро пожаловать в группу, Ирина! Я тоже Ирина. Мне 56 лет. Мы дочкой уже туристы с опытом. Если есть вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. Надеюсь, что тур будет восхитительным!
Опубликовано 30 июня, 20169 г. comment_606954 Добро пожаловать в группу, Ирина! Я тоже Ирина. Мне 56 лет. Мы дочкой уже туристы с опытом. Если есть вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. Надеюсь, что тур будет восхитительным! Ирина, приятно познакомиться. Для меня в туре обязательными для посещения являются поездки: «Саксонско-Чешская Швейцария , «Зальцбург + Зальцкаммергут» и "Дорога по верхушкам деревьев". Хотелось бы день провести на озере. Поэтому из двух экскурсий "Пассау - Регенсбург" и "Сокровища Верхней Австрии" надо сделать выбор.
Опубликовано 30 июня, 20169 г. comment_606998 На форуме есть отчёт о подобной поездке в прошлом году. Найдите, почитайте, может это поможет определиться. Наверно, я выбрала бы Австрию, тем более, что вы побываете в Зальцбурге и Зальцкаммергуте. Пусть будет побольше Австрии. С такой красотой, как там, стоит познакомиться подробнее.
Опубликовано 30 июня, 20169 г. Автор comment_607012 На форуме есть отчёт о подобной поездке в прошлом году. Найдите, почитайте, может это поможет определиться. Наверно, я выбрала бы Австрию, тем более, что вы побываете в Зальцбурге и Зальцкаммергуте. Пусть будет побольше Австрии. С такой красотой, как там, стоит познакомиться подробнее. Ирина, не подскажите, о какой поездке Вы говорите? Хотелось бы почитать. Да, нелегкий выбор! Тем более, что Пассау и Регенсбург тоже заслуживают подробного знакомства. Уж очень красивые городки...
Опубликовано 30 июня, 20169 г. comment_607018 Спасибо, Ирина. Я уже читала этот отчёт. Отчёт интересный, но там нет экскурсии в "Санкт-Флориан – Эннс – Штайер". И на других сайтах информация очень скупая. Вы правы, Австрия меня привлекает больше. А больше всего я обожаю горы. Поэтому буду надеяться, что для поездки в Зальцкаммергут группа наберётся.
Опубликовано 4 июля, 20168 г. Автор comment_607782 А в нашем туре хорошее пополнение! Из 54 мест уже 49 занято. Класс!!!! Неужели нет больше форумчан? :smile:
Опубликовано 4 июля, 20168 г. comment_607812 Кому-нибудь сообщили дату для посещения визового центра в Москве? Что-то они тянут, а время-то летит... Вроде собираются всех в один день приглашать, но ведь у людей и важные дела на эту дату оказаться могут. Я думала, что как нам удобнее будет можно будет выбрать, ан нет.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.