Перейти к содержанию

4RL relax. Отдых на озере в Чехии + Австрия + Германия с 29.07.2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_602567

Всем добрый вечер! Наконец-то мне удалось забронировать тур, который точно состоится! Уже стоит заветная зеленая галочка!  :i-m_so_h: Попутчики, давайте знакомиться  :smile:

• Ответов 109
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_604307

Привет, привет! Мы - мама и дочка, места 2C, 2D. Рады познакомиться! Зелёная галочка-то стоит, только куда-то пропадают люди. Нас уже тридцать два, а не тридцать четыре. Надеемся, что всё-таки галочка сработает.

Интересно, кто будет гидом?

Опубликовано
  • Автор
comment_604480

Ура!!! Здравствуйте! Правильно поняла - Вы Ирина и Юлия? Я Елена и еду с мужем.  Места 11c и 11 d. Согласна с Вами-тревожно сокращение  мест. Тоже очень надеюсь, что больше никто не поменяет своего решения!!!! Наверное нам скоро сообщат имя гида. Вы планируете дополнительные экскурсии?

Опубликовано
comment_604522

Нас уже 35! Вот теперь горячо!

Да, Елена, планируем. Пока не собираемся только в Зальцбург и Зальцкаммергут. Мы там уже были. Хотим оставить один полный день отдыха на озере. Но если погода будет не та, что надо для купания, то поедем и туда. В Вене мы тоже уже были.  Вместо пешеходной экскурсии хотим сходить на экскурсию в оперу, но это уже как получится. Зависит от времени и их расписания. А у вас какие-то сомнения по поводу дополнительных мероприятий?

Опубликовано
comment_604524

Была в этом туре в прошлом году, все доп .мероприятия достойны посещения ИМХО, только жаль не попадаете на праздник пятилепесковой розы в Чешском Крумлове

Опубликовано
  • Автор
comment_604531

Сомнений нет. Просто хотелось бы осуществить все запланированное. Мы решили, что по Праге и Вене гуляем сами. Из дополнительных отказываемся от кораблика и Шёнбрунна. Очень хочется попасть в Пассау и Регенсбург - если конечно наберется достаточное количество  желающих. ну а там уж как распорядится "госпожа" удача  :smile:

Опубликовано
comment_604555

Я была в этом туре. Красивый и замечательный, переезды небольшие. В Пассау надо ехать. Там самый голубой Дунай и слияние рек красивое. До сих пор эта картинка у меня перед глазами. Приятного отдыха всем!

Опубликовано
comment_604559

Наверное нам скоро сообщат имя гида. Вы планируете дополнительные экскурсии?

Появилась информация, что гидом будет Юлия Жарких

Опубликовано
  • Автор
comment_604573

Появилась информация, что гидом будет Юлия Жарких

Спасибо. Ни разу не попадала в туры с Юлией. Надеюсь, что все будет на "отлично"! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_604577

Спасибо. Ни разу не попадала в туры с Юлией. Надеюсь, что все будет на "отлично"! :i-m_so_h:

Вам повезло. Юля очень хороший гид! Я  бы хотела с ней еще раз поехать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_606242

Здравствуйте, уважаемые  форумчане. Я собираюсь в этот тур. Впервые еду за пределы СНГ. Еду одна. Мне 55 лет. Рада знакомству с вами. 

Опубликовано
  • Автор
comment_606400

Здравствуйте, уважаемые  форумчане. Я собираюсь в этот тур. Впервые еду за пределы СНГ. Еду одна. Мне 55 лет. Рада знакомству с вами. 

Здравствуйте! Рада знакомству - вот только не знаю имени. А где Вы сидите?

Опубликовано
comment_606539

Здравствуйте! Рада знакомству - вот только не знаю имени. А где Вы сидите?

Елена, также рада знакомству. Меня зовут Ирина.  Место  6d.

Опубликовано
comment_606802

Добро пожаловать в группу, Ирина! Я тоже Ирина. Мне 56 лет. Мы дочкой уже туристы с опытом. Если есть вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. Надеюсь, что тур будет восхитительным!

Опубликовано
comment_606954

Добро пожаловать в группу, Ирина! Я тоже Ирина. Мне 56 лет. Мы дочкой уже туристы с опытом. Если есть вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. Надеюсь, что тур будет восхитительным!

Ирина, приятно познакомиться. Для меня в туре обязательными для посещения являются поездки:  «Саксонско-Чешская Швейцария «Зальцбург + Зальцкаммергут» и  "Дорога по верхушкам деревьев".  Хотелось бы день провести на озере. Поэтому из двух экскурсий  "Пассау - Регенсбург" и "Сокровища Верхней Австрии" надо сделать выбор. 

Опубликовано
comment_606998

На форуме есть отчёт о подобной поездке в прошлом году. Найдите, почитайте, может это поможет определиться. Наверно, я выбрала бы Австрию, тем более, что вы побываете в Зальцбурге и Зальцкаммергуте. Пусть будет побольше Австрии. С такой красотой, как там, стоит познакомиться подробнее. 

Опубликовано
  • Автор
comment_607012

На форуме есть отчёт о подобной поездке в прошлом году. Найдите, почитайте, может это поможет определиться. Наверно, я выбрала бы Австрию, тем более, что вы побываете в Зальцбурге и Зальцкаммергуте. Пусть будет побольше Австрии. С такой красотой, как там, стоит познакомиться подробнее. 

Ирина, не подскажите, о какой поездке Вы говорите? Хотелось бы почитать. Да, нелегкий выбор! Тем более, что Пассау и Регенсбург тоже заслуживают подробного знакомства. Уж очень красивые городки...

Опубликовано
comment_607018

Спасибо, Ирина. Я уже читала этот отчёт.  Отчёт интересный, но там нет экскурсии в  "Санкт-Флориан – Эннс – Штайер".  И на других сайтах информация очень скупая. Вы правы, Австрия меня привлекает больше. А больше всего я обожаю горы. Поэтому буду надеяться, что для поездки в Зальцкаммергут группа наберётся.

Опубликовано
comment_607812

Кому-нибудь сообщили дату для посещения визового центра в Москве? Что-то они тянут, а время-то летит...  Вроде собираются всех в один день приглашать, но ведь у людей и важные дела на эту дату оказаться могут. Я думала, что как нам удобнее будет можно будет выбрать, ан нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу