Ольга.Г Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Идём дальше. [more] Вот мы как высоко уже - деревня далеко внизу. Парочка с грудным ребёнком. Пришли. Но, всё в облаках, поэтому из половины фоток, которые жалко удалить сделала вот какие сюрреалистические картинки)) И снова одуванчики. Так вот было на самом деле. Но не всегда, пару раз дождь принимался. Пошла позировать)) Как будто бы закат)) Дождь.
Ольга.Г Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Одуванчики помогают - делаю картинку поярче. [more] Появилось немножко неба. И снова дождь усилился. А горы закрыли облака. Идём в другую деревню - Сан Киприано. Оттуда и уедем. Ещё одна капелла. Еле успели на автобус))
pushal Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Оля, Спасибо за твои, как всегда, изумительные фото. И спасибо, что они здесь, на форуме! И за лавочки-скамеечки!))) А уж волшебные отражения твои надо уже в музеях выставлять! Вернувшись из своего тура, буду всё еще не раз пересматривать и много раз вздыхать!!!
Ольга.Г Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Оля, Спасибо за твои, как всегда, изумительные фото. И спасибо, что они здесь, на форуме! И за лавочки-скамеечки!))) А уж волшебные отражения твои надо уже в музеях выставлять! Вернувшись из своего тура, буду всё еще не раз пересматривать и много раз вздыхать!!! Спасибо, Саш, лавочки для тебя снимала)) И только вчера подумала, что-то давно нет отзыва от тебя.)) А ты, оказывается, в туре. Значит, будет и отзыв, ура!!!
Ольга.Г Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Прогулки по городу Бриксен. Белая башня. А за мостом очень симпатичные улочки. Мы раньше сюда не доходили. Вышли к набережной и другому мосту, а тут совсем другие дома, с балконами.
Ольга.Г Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Снова вернулись на понравившееся нам уютное местечко. Хочется рассмотреть поподробнее. Надеюсь, тем, кто недавно вернулся из тура тоже будет интересно)) И вот мы снова в центре.
Ольга.Г Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 И ещё немного фото Бриксена.
Ольга.Г Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Незабываемый Южный Тироль!
OlgaV. Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Прекрасные фото, просто необыкновенные! Можно издавать путеводитель:), нет, два путеводителя! Один по природным красотам- горам и озерам, а второй по городам, городкам и деревенькам!
Ольга.Г Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Прекрасные фото, просто необыкновенные! Можно издавать путеводитель:), нет, два путеводителя! Один по природным красотам- горам и озерам, а второй по городам, городкам и деревенькам! Спасибо большое, Ольга! Мне бы фотоальбом хотя бы сделать)) Отзывы и фотоотчёты - это всё, на что я способна)) И, знаете, мне тоже иногда хочется разделить в отчёте природу и всё остальное, вернее, показывать отдельно.
БЕЛ Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Оля, а мне Бриксен, особенно улицы, где дома с эркерами, или там, где в конце улиц, в перспективе просматриваются горы, напомнил Инсбрук, и вообще больше показался похож на Австрию :smile: А как твои впечатления очевидца?
Ольга.Г Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Оля, а мне Бриксен, особенно улицы, где дома с эркерами, или там, где в конце улиц, в перспективе просматриваются горы, напомнил Инсбрук, и вообще больше показался похож на Австрию :smile: А как твои впечатления очевидца? Ну да, ЮТ не совсем Италия - раньше тут Австрия была). А так, если именно про Бриксен - не думали об этом, он какой-то сам по себе). А в принципе, города все похожи - площадь, собор, дома, река, мосты)) Поэтому, наверно, так привлекает всё, что выделяется - например, фахверковые города или с расписными домами.
Ольга.Г Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Ну и заключительный день поездки - мы решили провести его в любимой Баварии. И посетить прекрасное озеро Айбзее - после прошлогодней поездки к этому озеру Лены БЕЛ и Лены Робот, оно мне не давало покоя)) Поэтому было на 1 месте в планах на день отъезда. Последние 4 дня мы жили в Колле Изарко не одни)) В этом чудесном местечке произошла знаменательная встреча - мы познакомились с Ольгой Якуткой и её попутчицей Мариной, и даже жили в одном отеле. Все вечера прошли замечательно, в разговорах на любимую тему - про путешествия)) С удовольствием делились эмоциями, впечатлениями, планами и т.д. Здесь никому не надо объяснять, что процесс этот бесконечен)). На фотках - день нашего отъезда. Дорога в Гармиш-Партенкирхен. И первый кадр на озере)) . Планов обходить озеро не было, просто гуляем. Красота необыкновенная. И очень напоминает южнотирольские горные озёра. Можно было и на Цугшпице подняться, но на вершине плотно засело большущее облако.
Ольга.Г Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Народу на тропе в выходные много. Мы пошли по берегу. Но, конечно, идти среди камней намного труднее. Вода меняет цвет прямо на глазах. Озерцо по другую сторону тропы. Нагулялись и уехали в Гармиш.
БЕЛ Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Айбзее и его 50 оттенков изумрудного также прекрасно, как и год назад! :i-m_so_h:
Ольга.Г Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Айбзее и его 50 оттенков изумрудного также прекрасно, как и год назад! :i-m_so_h: Да, Лен, прекрасно! Оно совсем другое - ваши белоснежные вершины и синее небо у меня до сих пор в памяти) А наше совсем летним получилось.
Ольга.Г Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 К вопросу - как запоминать что где находится, и как какую гору "зовут")). Мне очень помогали вот такие картинки. Здесь можно наглядно посмотреть как ехать к перевалу Селла и самому массиву Селла по долине Валь Гардена. Справа наверху самая высокая гора Мармолада. Её хорошо видно и с перевала, и с подъёмника на Сассолунго. Слева в середине Сечеда и Гейслер, зубцы которого видны с плато Ренон. Шилиара справа внизу, а перед ним раскинулось плато Альпе ди Сьюзи.
Ольга.Г Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Впору писать в "вы не поверите")) Вчера вечером муж достал из почтового ящика очень необычное письмо. Но, раз я пишу здесь, все, конечно, поняли, что письмецо прилетело из... самого Южного Тироля. :swoon: Это сначала, а потом :dance3: . Пишут из отеля в Доббиако, где мы останавливались в 2015 году. Чего-то там желают, с чем-то поздравляют, ну та-ак приятно, слов нет. Фото прилагаю. :biggrin:
Ольга.Г Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Мы снова вернулись в Южный Тироль. Теперь осенью - с 27 сентября по 11 октября. Были только горы, почти только одни горы. Нет ещё озёра. В общем, природа. И нам показалось, что это лучшая поездка в нашей туристической жизни. Немного фотографий для рекламы. Хотя, в рекламе Доломиты уже не нуждаются). 1 день. Сечеда и прогулка до канатки Кол Райзер. А последняя фотка с плато Альпе ди Сьюзи.
Ольга.Г Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 2 день. Подъём на Сассо Пордой. Сначала, как обычно, дорога.
ТатьянаМ Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Оля! В очередной раз, когда смотрю на твои фотографии, повторяю: «Оля, ну, нет предела совершенству! Ты не перестаешь удивлять и восхищать!!!» Спасибо тебе, что даёшь возможность форумчанам увидеть эту красоту. Твои фотографии - это изумительные по красоте картины! Лариса, ну чем не Рерих? Если бы мне показали эту картинку и не сказали, что это, я бы, не задумываясь, сказала, что, скорее всего, это картина Рериха. :smile: Я обращаюсь к Ларисе, потому что только что прочитала в соседней теме как она написала о Рерихе, что, "лучше, чем он, горы не писал никто". Я с Ларисой абсолютно согласна. И уверена, что нас таких очень много. :smile: Картина Николая Рериха "Помни". ............................ Но остаётся безмолвие гор, Воздух, недвижно застывший над поймой. Этот беззвучный и вечный простор помни! Голос безмолвья сквозь грохот и дым Вновь во Вселенную нашу прорвался Он овладел вдохновеньем твоим, Он овладел опаленным пространством. Этот бессмертный и радостный зов, Что небосвод и всю землю наполнил, Что человеку понятен без слов, помни! В.Сидоров
Машуля из Самары Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Какие знакомые теперь места!!! Захватил вас, Оля, Южный Тироль!) Он не может не захватить!
Ольга.Г Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Оля! В очередной раз, когда смотрю на твои фотографии, повторяю: «Оля, ну, нет предела совершенству! Ты не перестаешь удивлять и восхищать!!!» Спасибо тебе, что даёшь возможность форумчанам увидеть эту красоту. Твои фотографии - это изумительные по красоте картины! Татьяна, спасибо огромное! А Доломиты они такие, всегда вызывают самые разные, но всегда положительные эмоции.
Ольга.Г Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Какие знакомые теперь места!!! Захватил вас, Оля, Южный Тироль!) Он не может не захватить! Маша, очень рада, что теперь многие на форуме смотрят на эти места как на знакомые. Все отзывы читала с огромным удовольствием.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.