Ольга.Г Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Обратно мы шли уже по дороге, и было легко. И ещё на обратном пути заехали на озеро Анторно, которое снова узнать было сложно.
Ольга.Г Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Чуть-чуть Больцано и южнотирольских дорог. Фие-алло-Шилиар. Гора Шилиар. Замок Презуле.
Ольга.Г Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Прогулка к пруду, в котором отражается хребет Розенгартен.
Ольга.Г Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Озеро Карецца. Если кто помнит, весной мы тут видели Русалочку. Так вот, её на месте не оказалось. А вот воды было побольше, чем весной.
Olga_Novikova Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Оль, спасибо за эту невероятную, нереальную реальность! Просто нет слов, чтобы вновь выразить свое восхищение.
Ольга.Г Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Оль, спасибо за эту невероятную, нереальную реальность! Просто нет слов, чтобы вновь выразить свое восхищение. Оля, рада, что тебе понравилось. Именно вот такие мысли у меня частенько там в голове возникают - невероятно, нереально и им подобные другие))
Olga_Novikova Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Именно вот такие мысли у меня частенько там в голове возникают - невероятно, нереально и им подобные другие)) Верю! :smile:
natusik Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Оль, а где пруд, в котором отражается хребет Розенгартен? До него можно дойти пешком из Больцано? Или надо ехать?
Ольга.Г Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Оль, а где пруд, в котором отражается хребет Розенгартен? До него можно дойти пешком из Больцано? Или надо ехать? Наташ, ехать надо. Но недалеко от Больцано. Соберёшься, пиши. Тебе от остановки минут 15 ходьбы будет)
МЕЧТА Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Какие краски! Супер!!! Но, особенно вот эта фотография приглягнулась..с отражением)
ТатьянаМ Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Какие краски! Супер!!! Но, особенно вот эта фотография приглягнулась..с отражением) Марина, мои мысли прочитала! :smile: Вообще, мне кажется, Оля, вы в этой поездке выглядите особенно счастливыми!
Ольга.Г Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Всем большое спасибо за внимание и за комментарии - это всегда приятно. :thank_yo: На нашем форуме всегда были были очень благодарные и внимательные читатели. Самые лучшие!. :good: Я продолжаю. А если кто хочет подробностей, есть полный отзыв на том же форуме, где и отзыв про одуванчики)) Ещё один интересный и красивый поход. К церкви, которая называется Драйкирхен. Это Кьюза. Едем.
Ольга.Г Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Идём. Любуемся. Мимо животных пройти невозможно. Как обычно.) Наверно, многие узнали - вдали массив Селла и кусочек Сассолунго. Неожиданное препятствие. Но для нас за минуту постелили доски и мы пошли дальше. Гора Плозе. Недалеко от Бриксена.
Ольга.Г Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Всю дорогу очень красивые пейзажи. Именно южнотирольские. [more] А вот и наша цель. Церквей здесь три и расположены они очень близко друг к другу. Поэтому Драйкирхен.
Ольга.Г Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Идем к деревне Барбиано. Вот так отсюда выглядит Шилиар. Узнать сложно. А монастырь Сабиона в Кьюзе отсюда вот так выглядит. Достопримечательность Барбиано - церковь с наклоненной колокольней. Замок Тростбург виден и с тропы, и из деревни. Спускаемся вниз на автобусе.
Ольга.Г Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Ещё один маршрут. Санта Магдалена, Гейслер, тропа Мункеля.
Ольга.Г Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Дошли. Гейслеральм. И вид на Гейслер вблизи. А шли мы некоторое время прямо у подножия гор.
МЕЧТА Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 :smile: :i-m_so_h: Если я не ошиблась,это ваше фото на фоне красот Южного Тироля? :derisive:
Ольга.Г Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 :smile: :i-m_so_h: Если я не ошиблась,это ваше фото на фоне красот Южного Тироля? :derisive: Угадала))
МЕЧТА Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Угадала)) Трудно не угадать :smile:Оля с фотоаппаратом, Влад рядом,надежен как скала :smile: Пейзажи восхитительные, хочется туда!
Ольга.Г Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Трудно не угадать :smile:Оля с фотоаппаратом, Влад рядом,надежен как скала :smile: Пейзажи восхитительные, хочется туда! Марин, это хорошо, что хочется) Я о-очень люблю смотреть на знакомые места глазами других))
балерина Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Нууу нет Оля, всё хватит, молчать и восхищаться .... терпения НЕТ. :biggrin: И я выскажу свои эмоции..... Есть люди, которые могут совершенно из обычной, повседневной жизни выловить лучшие кадры и сделать их волшебными. Оля именно из этих людей.Фотограф - Волшебник! Оля, ваши фотографии, это источник, излучающий положительный энергетический заряд. Ваши фотографии - это неповторимая картина с сочными, яркими красками и оригинальной композицией. Оля создавайте новые фото- уникумы. СПА-СИ-БО за фотографию....( тоже обязательно фотографирую в соборах)
Ольга.Г Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Нууу нет Оля, всё хватит, молчать и восхищаться .... терпения НЕТ. :biggrin: И я выскажу свои эмоции..... Есть люди, которые могут совершенно из обычной, повседневной жизни выловить лучшие кадры и сделать их волшебными. Оля именно из этих людей.Фотограф - Волшебник! Оля, ваши фотографии, это источник, излучающий положительный энергетический заряд. Ваши фотографии - это неповторимая картина с сочными, яркими красками и оригинальной композицией. Оля создавайте новые фото- уникумы. Нина, спасибо большое, особенно за эмоции! И Ваши слова вовремя. Я сейчас читаю тему Виты о фотографии, смотрю на свои фотки и понимаю, что большинство никуда не годятся. Надо что-то делать, учиться, развиваться, тренироваться и т.д. Но пока что есть. Фотографии, это наши воспоминания о путешествии. Удалила, конечно, много, но и оставила немало) И очень рада, что мои фотографии Вам понравились и вызвали живые эмоции. Спасибо ещё раз!
Нафаня Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Обалдеть, какие яркие осенние краски! Сплошной восторг, дух захватывает! Горы, конечно, красивы в любое время, но осеннее обрамление - мой фаворит:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.