Опубликовано 10 ноября, 20168 г. comment_633340 Татьяна! Спасибо! Я об этом "открытии" Леонардо даже и не слышала. Очень интересно. Обязательно спрошу об этом в замке Амбуаз, когда, я на это надеюсь, попаду туда. Нина, именно я на это в тайне и надеялась. :smile: Спасибо.
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. comment_633476 Нина, с удовольствием посмотрела и почитала рассказ о замках Луары. Давно-давно, мне посчастливилось в них побывать. Как и Вы, очень люблю Шенонсо, там необыкновенная красота и атмосфера. Удивил Амбуаз, поскольку не помню в этом замке таких красивых интерьеров. Помнится, наоборот, гид нам говорила, что в замке практически отсутствует обстановка. Надо бы мне открыть старый альбом с фотографиями и освежить воспоминания. Сам замок прекрасен, особенно виды, открывающиеся с его стен.
Опубликовано 27 декабря, 20168 г. comment_640825 круто, была в Париже))0 самое большое впечатление-это эйфелевая башня)
Опубликовано 28 декабря, 20168 г. comment_640843 круто, была в Париже))0 самое большое впечатление-это эйфелевая башня) Вы были в этом туре вместе с автором отзыва?Видимо, Нине не впервые было предложено это допмероприятие и она решила побаловать себя в это время "общением" с Парижем. А как оно было организовано? Поделитесь, пожалуйста, со всеми , кто отслеживает и,наверное, готовится к данному туру.Нина ещё не скоро вернётся к продолжению и завершению отзыва. Новый год во Франции!!! Но мы терпеливо будем ждать и возвращения, и новых эмоций, и,конечно, же отзыва.
Опубликовано 28 декабря, 20168 г. Автор comment_640903 Уже в течение нескольких лет ТТВ не организует подъем на Эйфелеву башню ,так как французы отменили систему резервации. Все, кто хочет подняться на башню, идут туда в свободное время и стоят в очереди. Я на башню поднималась раз 15, поэтому теперь предпочитаю этому мероприятию прогулки по Парижу.
Опубликовано 6 января, 20178 г. comment_641702 Люблю я такие отклики, все четко понятно, наглядно! Даже вопросов мало, вот что значит наглядность (фото). Все бы туристы, так делали, цены бы не было отзывам. Туристическое спасибо!
Опубликовано 8 января, 20178 г. comment_642034 Нина, а Вы не посещали музей Жакмар-Андре? Отзывы о нем хорошие, но на форуме не могу информации никакой найти. Заранее благодарю.
Опубликовано 8 января, 20178 г. Автор comment_642104 Нина, а Вы не посещали музей Жакмар-Андре? Отзывы о нем хорошие, но на форуме не могу информации никакой найти. Заранее благодарю. Да, один раз, 2 года назад меня мои французы водили в этот музей. Музей расположен в красивом частном особняке недалеко от Триумфальной Арки. Осталось впечатление очень красивого и сильного по энергетике места. Музей состоит из частной коллекции семейной пары Жакмар-Андре. Много красивой мебели, посуды, есть ценные картины. Больше сказать ничего не могу, но с удовольствием еще раз сходила бы в этот музей.
Опубликовано 18 апреля, 20178 г. comment_658895 Спустя год после Вашей поездки, сбывается мечта. Еду в этот замечательный тур с 02.07.17г. Отзыв Ваш, прямо как откровение. Несколько раз перечитывала, выхватывая снова и снова какие-то моменты. Мало сказать, что он весьма полезен, е ещё очень интересен и красочен. Примите мою скромную благодарность :smile: .
Опубликовано 18 апреля, 20178 г. comment_658899 Спустя год после Вашей поездки, сбывается мечта. Еду в этот замечательный тур с 02.07.17г. Отзыв Ваш, прямо как откровение. Несколько раз перечитывала, выхватывая снова и снова какие-то моменты. Мало сказать, что он весьма полезен, е ещё очень интересен и красочен. Примите мою скромную благодарность :smile: . Очень рады за Вас и,конечно, ждём отзыва. Наш выезд 21.06. 2017 г. аннулирован.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.