Перейти к содержанию

Встреча с друзьями НГ 2017 в Лионе. 2AS Avia АЛЬПЫ И ЮГО-ЗАПАДНАЯ ФРАНЦИЯ. Новый год в Лионе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_629438

Ну, что, друзья мои, пока  мы  ненадолго отвлеклись, произошли изменения  в  нашем составе: Тамара Ивановна  не сможет повезти нас в Новый год  и  с нами поедет  Меркушева Людмила. Не  знаю, хорошо  это или не очень,  лично я  не  люблю менять  коней на переправе... Хочется стабильности. Но  надеюсь, что  бог любит троицу и,  в дальнейшем,  больше перемен не  будет. Кстати, Людмила уже  возила летний вариант  нашего тура, так что, знает  маршрут не понаслышке. Ну, и как  обычно - остальное всё зависит от нас.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 181,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_629439

Открыла сегодня наш тур... нас уже 41. Но нам поменяли гида? Написано : гид Меркушева Людмила. А как же Тамара Ивановна?

Опубликовано
comment_629484

Упс пока писала уже ответ

Да, Олечка. Как уже бывало раньше, новости ходят парами.

Во-первых число туристов, сидящих в автобусе переловило за сорок.

Во-вторых - нам поменяли гида.

Но, мы ведь оптимисты, и будем твердо верить, что это к лучшему, особенно, если нам удастся выйти на контакт.

Опубликовано
comment_629489

Есть еще одна новость, вчера в разговоре с Еленой, она сказала, что они определились и новогодним рестораном и обещала сегодня прислать координаты, только я еще не понимаю, к какому разряду новостей её определить.

Опубликовано
comment_629490

Есть еще одна новость, вчера в разговоре с Еленой, она сказала, что они определились и новогодним рестораном и обещала сегодня прислать координаты, только я еще не понимаю, к какому разряду новостей её определить.

По-моему все новости, из которых следует, что нашим туром вплотную занимаются, являются положительными. С гидом Меркушевой Людмилой ездил в 2014 году на карнавалы. Отмечу прежде всего ее заботливость о каждом в группе, в нестандартных ситуациях принимает решения в пользу туристов, даже если это влечет дополнительные расходы туроператора.

Опубликовано
  • Автор
comment_629493

По-моему все новости, из которых следует, что нашим туром вплотную занимаются, являются положительными. С гидом Меркушевой Людмилой ездил в 2014 году на карнавалы. Отмечу прежде всего ее заботливость о каждом в группе, в нестандартных ситуациях принимает решения в пользу туристов, даже если это влечет дополнительные расходы туроператора.

А  тем временем в фейсбуке  появилась  фотография  Людмилы  вместе  с  Артуром  и  Михалом... Так  что,  может  и  нам их дадут   в  НГ тур?! :derisive:

Опубликовано
comment_629534

Значит это две положительные новости.

Опубликовано
comment_629593

Есть еще несколько положительных новостей:

1. Нам уже накрывают предновогодний стол в ресторане

2016-10-20_16-23-02.png

2016-10-20_16-21-49.png

2016-10-20_16-17-39.png

2. Известен и отель в Лионе

2016-10-20_16-38-03.png

3. Одну из ночей мы проведем в центре города Экс-ле-Бен, будет возможность посмотреть на озеро Бурж (крупнейшее во Франции) и сам город-курорт

4. 1 января мы заселяемся на две ночи не в Кагоре а в Сарла. По отзывам, этот городок поинтереснее.

Опубликовано
  • Автор
comment_629596

Есть еще несколько положительных новостей:

1. Нам уже накрывают предновогодний стол в ресторане

2. Известен и отель в Лионе

Если с рестораном всё более -менее понятно (хотя у меня и  их сайт  почему-то не открывается, так что, не удалось детально всё рассмотреть),  то отель в  пригороде и даже в другом  городе  Брон  мне совсем не кажется положительной новостью...   Однозначно, нужно менять  поближе к  центру!

Опубликовано
  • Автор
comment_629605

Но  зато, исходя из  местоположения  ресторана, получается, что  встречать  новый год  мы будем на площади Белькур, она - ближайшая.

Опубликовано
comment_629607

Ну а в Авиньоне мы будем жить в 15 минутах ходьбы от центра

Особенно мне нравится название отеля Ibis Avignon Centre Pont d'Europe 3*

что я бы перевел : Ибис Авиньон с понтом центр Европы :biggrin: 

Опубликовано
  • Автор
comment_629608

Ну а в Авиньоне мы будем жить в 15 минутах ходьбы от центра

attachicon.gif2016-10-20_16-45-12.png

Особенно мне нравится название отеля Ibis Avignon Centre Pont d'Europe 3*

что я бы перевел : Ибис Авиньон с понтом центр Европы :biggrin: 

Андрей, я бы  не спешила с  оглашением отелей, всё ещё  не раз может измениться... Но твоя трактовка  названия отеля весьма удачная.

Опубликовано
comment_629611

Была и в Кагоре и в Сарле. Однозначно Сарла намного приятнее и интереснее! А где вообще можно посмотреть наши отели?

Опубликовано
  • Автор
comment_629612

Была и в Кагоре и в Сарле. Однозначно Сарла намного приятнее и интереснее! А где вообще можно посмотреть наши отели?

Люба, я тебе по почте пришлю список, но это пока очень предварительно.

Опубликовано
comment_629753

Конечно, список очень предварительный, но иногда предвкушение праздника не менее приятны, чем сам праздник. И ресторан мне понравился, и место положение и антураж. У меня все открылось и надеюсь место то же будет достаточно.

А еще мне понравилась реакция гида на наши хотелки и оперативность с которой она отвечает, видно сразу желание и заинтересованность.

Опубликовано
  • Автор
comment_629776

Сайт нашего ресторана http://www.latassee.fr/fr/en-image/ 

Марин,  выдает ошибку 404... Прямо,  наваждение какое -то,  недоступный ресторан!

Опубликовано
  • Автор
comment_629786

635-restaurant_la_cuvee-restaurant_tradi

635-restaurant_la_cuvee-restaurant_tradi

ВЫДЕРЖКА ИЗ МЕНЮ РЕСТОРАНА КЮВЕ Записи Террин из фуа-гра с инжиром мягкое и пряники с цукатами Накладка St Jacques, маринованные фисташки, молодые побеги и сыра пармезан Raviole сельдерея в горшках на огне, консоме масло из трюфелей

Блюда Pave бар жареная на коже, тушеная фасоль коко в копченый бекон Râble кролика, фаршированные зеленью, тальятелле с трюфелями Сердце антрекот Ангус в Порту

Десерты Выбор сыров Десерт меню

/!\ Внимание меню могут меняться с течением рынке

Нашла  упоминание о нашем ресторане методом  "научного тыка" и предлагаю вашему вниманию  шедевральный перевод яндекса, править не стала, так  интереснее и  загадочнее....

Ну, что же,  будем надеяться, что  нам снова повезёт с рестораном, визуально вроде как  неплохо всё...

Опубликовано
comment_629788

Марин,  выдает ошибку 404... Прямо,  наваждение какое -то,  недоступный ресторан!

В таком случае надо скопировать ссылку и вставить в адресную строку браузера

Опубликовано
  • Автор
comment_629789

В таком случае надо скопировать ссылку и вставить в адресную строку браузера

Попробовала - бесполезно  всё...  Ну, да  ладно,  так  даже  загадочнее получается...

Опубликовано
comment_629790

А вот так ресторан рассказывает о себе сам (перевод гугля): 

img5.jpgДом хорошо известная мать Lyonnais (60 лет существования в последнее время), расположенный в самом центре города, в 200 метрах от площади Белькур, сочетает в себе элегантность и гастрономии.

Этот ресторан с прекрасным фресками вакханалий, помогли продемонстрировать историю ресторана с его "видеостены", так как обновления всей недвижимости в сентябре 2008 года Tassée предлагает традиционные Лионез кухни и изысканные блюда сезон, выдуманная рукой шеф-Romain Borgeot который взял на себя дома с тех пор.

Три комнаты могут разместиться в полной конфиденциальности от 2 до 10 человек и комнату можно заказать до 24 человек на бизнес-ланч, семьи или друзей.

При сохранении Лионез кухни традиции, меню меняется на сезонной и изысканной кухни, тщательно подготовленные в современной кухне.

Я тоже думаю, что нам повезет с рестораном. 
Опубликовано
comment_629792

Три комнаты могут разместиться в полной конфиденциальности от 2 до 10 человек и комнату можно заказать до 24 человек на бизнес-ланч, семьи или друзей.

Причем нас (от 41 человека и более) наверняка запихнут в комнату на 24 человека. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_629795

Причем нас (от 41 человека и более) наверняка запихнут в комнату на 24 человека. :smile:

Вспоминая НГ в  Париже  и Страсбурге, никто в этом и не сомневается... Ну, любят французы  небольшие помещения! :scratch:  :derisive:  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_629801

Этот ресторан с прекрасным фресками вакханалий, помогли продемонстрировать историю ресторана с его "видеостены", так как обновления всей недвижимости в сентябре 2008 года Tassée предлагает традиционные Лионез кухни и изысканные блюда сезон, выдуманная рукой шеф-Romain Borgeot который взял на себя дома с тех пор.

А ещё  очень привлекают  прекрасные фрески вакханалий... :good2:  :whistle3:  :dance3:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу