Опубликовано 19 октября, 20168 г. Автор comment_629438 Ну, что, друзья мои, пока мы ненадолго отвлеклись, произошли изменения в нашем составе: Тамара Ивановна не сможет повезти нас в Новый год и с нами поедет Меркушева Людмила. Не знаю, хорошо это или не очень, лично я не люблю менять коней на переправе... Хочется стабильности. Но надеюсь, что бог любит троицу и, в дальнейшем, больше перемен не будет. Кстати, Людмила уже возила летний вариант нашего тура, так что, знает маршрут не понаслышке. Ну, и как обычно - остальное всё зависит от нас.
Опубликовано 19 октября, 20168 г. comment_629439 Открыла сегодня наш тур... нас уже 41. Но нам поменяли гида? Написано : гид Меркушева Людмила. А как же Тамара Ивановна?
Опубликовано 20 октября, 20168 г. comment_629484 Упс пока писала уже ответ Да, Олечка. Как уже бывало раньше, новости ходят парами. Во-первых число туристов, сидящих в автобусе переловило за сорок. Во-вторых - нам поменяли гида. Но, мы ведь оптимисты, и будем твердо верить, что это к лучшему, особенно, если нам удастся выйти на контакт.
Опубликовано 20 октября, 20168 г. comment_629489 Есть еще одна новость, вчера в разговоре с Еленой, она сказала, что они определились и новогодним рестораном и обещала сегодня прислать координаты, только я еще не понимаю, к какому разряду новостей её определить.
Опубликовано 20 октября, 20168 г. comment_629490 Есть еще одна новость, вчера в разговоре с Еленой, она сказала, что они определились и новогодним рестораном и обещала сегодня прислать координаты, только я еще не понимаю, к какому разряду новостей её определить. По-моему все новости, из которых следует, что нашим туром вплотную занимаются, являются положительными. С гидом Меркушевой Людмилой ездил в 2014 году на карнавалы. Отмечу прежде всего ее заботливость о каждом в группе, в нестандартных ситуациях принимает решения в пользу туристов, даже если это влечет дополнительные расходы туроператора.
Опубликовано 20 октября, 20168 г. Автор comment_629493 По-моему все новости, из которых следует, что нашим туром вплотную занимаются, являются положительными. С гидом Меркушевой Людмилой ездил в 2014 году на карнавалы. Отмечу прежде всего ее заботливость о каждом в группе, в нестандартных ситуациях принимает решения в пользу туристов, даже если это влечет дополнительные расходы туроператора. А тем временем в фейсбуке появилась фотография Людмилы вместе с Артуром и Михалом... Так что, может и нам их дадут в НГ тур?! :derisive:
Опубликовано 20 октября, 20168 г. comment_629534 По-моему все новости, из которых следует, что нашим туром вплотную занимаются, являются положительными. С гидом Меркушевой Людмилой ездил в 2014 году на карнавалы. Отмечу прежде всего ее заботливость о каждом в группе, в нестандартных ситуациях принимает решения в пользу туристов, даже если это влечет дополнительные расходы туроператора. Значит это две положительные новости.
Опубликовано 20 октября, 20168 г. comment_629593 Есть еще несколько положительных новостей: 1. Нам уже накрывают предновогодний стол в ресторане 2. Известен и отель в Лионе 3. Одну из ночей мы проведем в центре города Экс-ле-Бен, будет возможность посмотреть на озеро Бурж (крупнейшее во Франции) и сам город-курорт 4. 1 января мы заселяемся на две ночи не в Кагоре а в Сарла. По отзывам, этот городок поинтереснее.
Опубликовано 20 октября, 20168 г. Автор comment_629596 Есть еще несколько положительных новостей: 1. Нам уже накрывают предновогодний стол в ресторане 2. Известен и отель в Лионе Если с рестораном всё более -менее понятно (хотя у меня и их сайт почему-то не открывается, так что, не удалось детально всё рассмотреть), то отель в пригороде и даже в другом городе Брон мне совсем не кажется положительной новостью... Однозначно, нужно менять поближе к центру!
Опубликовано 20 октября, 20168 г. Автор comment_629605 Но зато, исходя из местоположения ресторана, получается, что встречать новый год мы будем на площади Белькур, она - ближайшая.
Опубликовано 20 октября, 20168 г. comment_629607 Ну а в Авиньоне мы будем жить в 15 минутах ходьбы от центра Особенно мне нравится название отеля Ibis Avignon Centre Pont d'Europe 3* что я бы перевел : Ибис Авиньон с понтом центр Европы :biggrin:
Опубликовано 20 октября, 20168 г. Автор comment_629608 Ну а в Авиньоне мы будем жить в 15 минутах ходьбы от центра 2016-10-20_16-45-12.png Особенно мне нравится название отеля Ibis Avignon Centre Pont d'Europe 3* что я бы перевел : Ибис Авиньон с понтом центр Европы :biggrin: Андрей, я бы не спешила с оглашением отелей, всё ещё не раз может измениться... Но твоя трактовка названия отеля весьма удачная.
Опубликовано 20 октября, 20168 г. comment_629611 Была и в Кагоре и в Сарле. Однозначно Сарла намного приятнее и интереснее! А где вообще можно посмотреть наши отели?
Опубликовано 20 октября, 20168 г. Автор comment_629612 Была и в Кагоре и в Сарле. Однозначно Сарла намного приятнее и интереснее! А где вообще можно посмотреть наши отели? Люба, я тебе по почте пришлю список, но это пока очень предварительно.
Опубликовано 21 октября, 20168 г. comment_629753 Конечно, список очень предварительный, но иногда предвкушение праздника не менее приятны, чем сам праздник. И ресторан мне понравился, и место положение и антураж. У меня все открылось и надеюсь место то же будет достаточно. А еще мне понравилась реакция гида на наши хотелки и оперативность с которой она отвечает, видно сразу желание и заинтересованность.
Опубликовано 21 октября, 20168 г. comment_629773 Сайт нашего ресторана http://www.latassee.fr/fr/en-image/
Опубликовано 21 октября, 20168 г. Автор comment_629776 Сайт нашего ресторана http://www.latassee.fr/fr/en-image/ Марин, выдает ошибку 404... Прямо, наваждение какое -то, недоступный ресторан!
Опубликовано 21 октября, 20168 г. Автор comment_629786 ВЫДЕРЖКА ИЗ МЕНЮ РЕСТОРАНА КЮВЕ Записи Террин из фуа-гра с инжиром мягкое и пряники с цукатами Накладка St Jacques, маринованные фисташки, молодые побеги и сыра пармезан Raviole сельдерея в горшках на огне, консоме масло из трюфелей Блюда Pave бар жареная на коже, тушеная фасоль коко в копченый бекон Râble кролика, фаршированные зеленью, тальятелле с трюфелями Сердце антрекот Ангус в Порту Десерты Выбор сыров Десерт меню /!\ Внимание меню могут меняться с течением рынке Нашла упоминание о нашем ресторане методом "научного тыка" и предлагаю вашему вниманию шедевральный перевод яндекса, править не стала, так интереснее и загадочнее.... Ну, что же, будем надеяться, что нам снова повезёт с рестораном, визуально вроде как неплохо всё...
Опубликовано 21 октября, 20168 г. comment_629788 Марин, выдает ошибку 404... Прямо, наваждение какое -то, недоступный ресторан! В таком случае надо скопировать ссылку и вставить в адресную строку браузера
Опубликовано 21 октября, 20168 г. Автор comment_629789 В таком случае надо скопировать ссылку и вставить в адресную строку браузера Попробовала - бесполезно всё... Ну, да ладно, так даже загадочнее получается...
Опубликовано 21 октября, 20168 г. comment_629790 А вот так ресторан рассказывает о себе сам (перевод гугля): Дом хорошо известная мать Lyonnais (60 лет существования в последнее время), расположенный в самом центре города, в 200 метрах от площади Белькур, сочетает в себе элегантность и гастрономии.Этот ресторан с прекрасным фресками вакханалий, помогли продемонстрировать историю ресторана с его "видеостены", так как обновления всей недвижимости в сентябре 2008 года Tassée предлагает традиционные Лионез кухни и изысканные блюда сезон, выдуманная рукой шеф-Romain Borgeot который взял на себя дома с тех пор. Три комнаты могут разместиться в полной конфиденциальности от 2 до 10 человек и комнату можно заказать до 24 человек на бизнес-ланч, семьи или друзей. При сохранении Лионез кухни традиции, меню меняется на сезонной и изысканной кухни, тщательно подготовленные в современной кухне. Я тоже думаю, что нам повезет с рестораном.
Опубликовано 21 октября, 20168 г. comment_629792 Три комнаты могут разместиться в полной конфиденциальности от 2 до 10 человек и комнату можно заказать до 24 человек на бизнес-ланч, семьи или друзей. Причем нас (от 41 человека и более) наверняка запихнут в комнату на 24 человека. :smile:
Опубликовано 21 октября, 20168 г. Автор comment_629795 Причем нас (от 41 человека и более) наверняка запихнут в комнату на 24 человека. :smile: Вспоминая НГ в Париже и Страсбурге, никто в этом и не сомневается... Ну, любят французы небольшие помещения! :scratch: :derisive: :biggrin:
Опубликовано 21 октября, 20168 г. Автор comment_629801 Этот ресторан с прекрасным фресками вакханалий, помогли продемонстрировать историю ресторана с его "видеостены", так как обновления всей недвижимости в сентябре 2008 года Tassée предлагает традиционные Лионез кухни и изысканные блюда сезон, выдуманная рукой шеф-Romain Borgeot который взял на себя дома с тех пор. А ещё очень привлекают прекрасные фрески вакханалий... :good2: :whistle3: :dance3:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.