bultatg Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Прямо таки захотелось посмотреть и покуражиться. Адмиралы очень полюбливают оперетту, насколько я знаю.. В любом случае через 10 дней мы встречаемся и будем обсуждать "Новый год не в Париже 3" Интересно, а на каком языке будет проходить спектакль?! Хотя, в принципе и не особо важно, сюжет и так вполне доступен. Правда, меня несколько напрягает отсутствие активности наших коллег по путешествию... Может, им и совсем неинтересно, ведь лионская опера - это вовсе не миланская Ла Скала...Да и сокращать такой красивый день в горах ну очень не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я за любой кипеж кроме валидола и кладбища))) И сухого закона.... :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Прямо таки захотелось посмотреть и покуражиться. Адмиралы очень полюбливают оперетту, насколько я знаю.. В любом случае через 10 дней мы встречаемся и будем обсуждать "Новый год не в Париже 3" Обязательно встретимся и обязательно поговорим. ..., ведь лионская опера - это вовсе не миланская Ла Скала...Да и сокращать такой красивый день в горах ну очень не хочется... Конечно это не Ла Скала, но если декорации и костюмы на уровне, то музыку Штрауса испортить трудно, и в любом случае, это будет лучше, чем в Сиене. А вот время, время надо очень точно оценивать, здесь согласна. Может сначала подождать Тамару Ивановну, когда она впрямую начнет подготовку к туру и посоветоваться... Но может быть это прикольно: В Италии смотреть русский балет, а во Франции слушать оперетту про Италию... Вот только надо будет тогда на следующий год подбирать что-то про Францию, может быть про Жанну д'Арк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Время будем оценивать с Томочкой, конечно.По-хорошему можно и в программу внести. Вспомните когда мы - счастливые обладатели писем из Ла Скалы с билетами, уболтали еще пол автобуса на балет, и нам даже автобус предоставили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеевна Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А может 30 в кабаре рвануть! Вот что я нашла "Трудно представить себе хоть один город Франции, в котором не было традиционного для этой страны увеселительного заведения, предлагающего «хлеба и зрелищ» одновременно — кабаре. В Лионе знатоки советуют посетить кабаре Oh Paradis, расположенное в Старом городе и предлагающее как изысканную кухню, так и феерическое вечернее шоу. К слову, шеф-повар ресторана Эрик Роша — признанный мастер среди не только лионских, но и французских кулинаров. Ресторан Oh Paradis предлагает либо обеды, включающие основное блюдо, десерт, аперитив и напиток, либо сет закусок — весьма изысканных и вкусных. Правда, при желании пообедать, столик советуют резервировать заранее и приходить не менее чем за полтора часа до начала представления. А представления в Oh Paradis весьма зрелищные, сочетающие яркие костюмы с прекрасной хореографией. Цена: Обед — 55 евро, сет с легкими закусками — 25 евро, стоимость билетов на представления варьируется." Только сайт на французском я ничего не поняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 [ Только сайт на французском я ничего не поняла Наталья Сергеевна, кидай ссылочку мы погуглимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеевна Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Еще там есть кукольный театр Гиньоль, очень интересный и для взрослых тоже, хотя я прочитала, что Лионская опера одна из лучших в мире... Хочу везде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеевна Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 http://www.ohparadis.com/index.html?&check=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну, вот, наконец-то проклюнулись идеи! А вы говорите, что много материалов про Лион... на минуточку, там больше двадцати мишленовских ресторанов есть ещё, возможно, и с программами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеевна Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 http://guignol-lyon.com/#_=_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеевна Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 http://www.lamaisondeguignol.fr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Еще там есть кукольный театр Гиньоль, очень интересный и для взрослых тоже, хотя я прочитала, что Лионская опера одна из лучших в мире... Хочу везде!!! В кукольный театр почему-то уже не хочется... А вот кабаре рассмотреть вполне себе можно. Ну, или оперетту... И, кстати, опера находится на площади, где мы, предположительно, встречаем новый год по-нашему. Вот можно сразу после этого и продолжить там праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Время будем оценивать с Томочкой, конечно.По-хорошему можно и в программу внести. Вспомните когда мы - счастливые обладатели писем из Ла Скалы с билетами, уболтали еще пол автобуса на балет, и нам даже автобус предоставили))) А может быть действительно на новогоднюю ночь замахиваться. Если это где-то с кабаре и хорошей кухней, то это отлично, аккурат наши 55 евро, но это опять надо решать глобально и с Томочкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеевна Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В Трипадвизоре по рейтингу самое первое это выше упомянутое кабаре, театр Гуньоль на 3 месте, опера на 4, на втором месте какой-то комеди театр L'Improvidence, но отзывов на русском о нем нет, так что учитывая французский знают не многие, вариант "не очень" , а уж я то кроме бонжур и оревуар вообще ни бум-бум, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В Трипадвизоре по рейтингу самое первое это выше упомянутое кабаре, театр Гуньоль на 3 месте, опера на 4, на втором месте какой-то комеди театр L'Improvidence, но отзывов на русском о нем нет, так что учитывая французский знают не многие, вариант "не очень" , а уж я то кроме бонжур и оревуар вообще ни бум-бум, Наташ, а ты попробуй через яндекс - переводчик текст перевести. А уж французский будем осваивать в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В Трипадвизоре по рейтингу самое первое это выше упомянутое кабаре, театр Гуньоль на 3 месте, опера на 4, на втором месте какой-то комеди театр L'Improvidence, но отзывов на русском о нем нет, так что учитывая французский знают не многие, вариант "не очень" , а уж я то кроме бонжур и оревуар вообще ни бум-бум, не наговаривайте, мадам .... мерси, силь ву пле, пардоньте и ну самое самое месье же не манж па сис жур. с таким словарным запасом можно и в Лионе не потеряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Наташ, а ты попробуй через яндекс - переводчик текст перевести. А уж французский будем осваивать в процессе.сайт кабаре переводиться не хочет, или я что то не так делаю, но вот опера перевелась и даже без косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 http://www.lamaisondeguignol.fr/ А вот и перевод - посмеёмся хоть... "С 1965 года Театр Дома Кукольный, Площадь тринита – 2 подъем gourguillon 69005 Старого Лиона находится Кукольные спектакли, наш знаменитый Кукольный. В сопровождении своего лучшего тами Gnafron, они развлекают детей и всей семьи. Именно в этот небольшой кокон, на месте Троицы – исторический район Гиньоль – театр предлагает целый год, его творения. В течение нескольких лет, на сцене театра будет открыта в вечернее время в комедии, где большие приходят slumming во время наших вечеров, кафе, театр. Вы найдете лучшие сцены юмористический "лиона". Что бы в день acques les gones или вечером acques большие, все команды Театр Дома Кукольный " приглашает вас отдохнуть от смеха. Тогда gones, не забудьте заказать, а то ! Патрис Карделли Директор Театра" И ещё: НОВОСТИ – Программирование БИЕННАЛЕ ЖАТВА АПРЕЛЯ 2016 только появился. Узнайте полном объеме на сайте www.moissondavril.com Куклы Мадагаскар: культурный проект и солидарности РЕЗИДЕНЦИЯ « ГОЛОСАМИ КУКОЛ » НАХОДИТСЯ В ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ. БЫ ВАРИТСЯ ПЛАВНО ПРИКЛЮЧЕНИЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ. НАЧНИТЕ ИГРУ И ПОМОГАЕТЕ УСПЕХА ПРОЕКТА-СОЗДАНИЕ КОЛЛЕКТИВНОЙ !! Чтобы поддержать проект, то там ЧТОБЫ КУЛЬТУРА БЫЛА НАСТОЯЩАЯ, ЖИВАЯ, ВЕЗДЕ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, В ЛЮБОМ МЕСТЕ И ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ Голоса кукол жительства, записи и создания организованной Коллективом Zonzons. В течение 3 недель, художников из Европы и индийского Океана соберутся в Diégo Суарес, Мадагаскар. Подробнее Чтобы посетить блог " Голоса-марионетка, это здесь В общем, обхохочешься... но общий смысл уловить всё-таки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А карьеры в Бо? http://trudnosti.net/articles/232 Я была там дважды - полный восторг! Посмотрите что там сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 http://www.ohparadis.com/index.html?&check=1 Да уж, кабаре перестраховалось со своим сайтом, ничего не скопируешь... Но, похоже, что есть два варианта ужина: за 99 евро и 59 евро. Плюс к этому стоимость программы где-то 28 евро. Подробнее нужно ещё изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 'wlrm=1> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеевна Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Там выступает до 31 декабря Мишель Буше, в чем собственно заключается его номер я не поняла, Таня а ты перевела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Там выступает до 31 декабря Мишель Буше, в чем собственно заключается его номер я не поняла, Таня а ты перевела?30/12 он стоит на замене, и пока они там все 30/12 на замене. А может потому, что всем составом в отпуске до 27 августа.Нам бы конечно такое шоу, которое понятно без перевода, ну нароем еще что нибудь и потом выберем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 30/12 он стоит на замене, и пока они там все 30/12 на замене. А может потому, что всем составом в отпуске до 27 августа.Нам бы конечно такое шоу, которое понятно без перевода, ну нароем еще что нибудь и потом выберем))) Таня, а в Мулен Руж тебе тоже перевод нужен был?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Таня, а в Мулен Руж тебе тоже перевод нужен был?!да я как то туда не очень и рвалась,так что мы не увиделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.