Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ про номер поезда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_259755

и я не поняла объясните пожалуйста!!тур 1АК Европейская классика 28.10.12 что значит дополнительная группа??(номер уточнять)Где?какой номер поезда?во сколько отправление?Спасибо!!

Допол.группа - это значит, что едет еще одна группа 28.10.12. Основная группа отправляется поездом №27 в 15-43, дополнительная (группа 1) отправляется доп.поездом. Его номер и время отправления думаю, что завтра информация появится. Мы тоже отправляемся доп.поездом 27 числа, предварительно стояло время около 12-00, как и у вас, сегодня информация появилась. Отправление в 14-29. А для начала вам надо выяснить в какой вы группе.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 171,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_260722

ТТВ, подскажите, пожалуйста!

Впервые выезжаем за границу. Едем в тур 4 "Знакомство с Прагой + Дрезден" с 17 ноября. Мы живем в Кировской области, поэтому билеты на / с Москвы покупаем самостоятельно.

Если из Кирова в Москву к назначенному сроку (17.11) я билеты уже купила, а вот как заранее узнать, в какое примерно время мы возвращаемся в Москву 23 ноября, чтобы смочь вовремя купить обратные билеты до своего города, и каким поездом?

Нам в турфирме пообещали сказать всю информацию 15 ноября, но это для нас очень поздно, билетов на обратную дорогу Москва-Киров может и не быть в запланированное время, тем более, что мы живем не в самом Кирове, а в соседнем городе, до которого надо добраться не позднее 20 часов, ибо междугородное автобусное сообщение закрывается с 21. Соответственно, надо рассчитывать время прибытия и/или на возможную ночевку в Москве.

Опубликовано
comment_260725

"Антитеза,покупайте билет на поезд ном.30 "Москва-Кемерово" .Он отправляется с Ярославского вокзала по нечетным.Будите в Кирове на следующий день в 11.39. Из Москвы он уходит в 22.40.

Опубликовано
comment_260726

ТТВ, подскажите, пожалуйста!

Впервые выезжаем за границу. Едем в тур 4 "Знакомство с Прагой + Дрезден" с 17 ноября. Мы живем в Кировской области, поэтому билеты на / с Москвы покупаем самостоятельно.

Если из Кирова в Москву к назначенному сроку (17.11) я билеты уже купила, а вот как заранее узнать, в какое примерно время мы возвращаемся в Москву 23 ноября, чтобы смочь вовремя купить обратные билеты до своего города, и каким поездом?

Нам в турфирме пообещали сказать всю информацию 15 ноября, но это для нас очень поздно, билетов на обратную дорогу Москва-Киров может и не быть в запланированное время, тем более, что мы живем не в самом Кирове, а в соседнем городе, до которого надо добраться не позднее 20 часов, ибо междугородное автобусное сообщение закрывается с 21. Соответственно, надо рассчитывать время прибытия и/или на возможную ночевку в Москве.

Обычно группы из Бреста возвращаются поездом №132, в 20.21. Именно на это время и стоит, наверное, ориентироваться, пока нет более точной информации. Может быть и дополнительный поезд с другим временем прибытия, но это скорее для высокого сезона (каникулы, новогодние праздники). Точную информацию по прибытию можно посмотреть в разделе "Прибытие" на главной странице сайта, думаю, она появится раньше, чем 15 ноября.

Опубликовано
comment_260736
"Антитеза,покупайте билет на поезд ном.30 "Москва-Кемерово" .Он отправляется с Ярославского вокзала по нечетным.Будите в Кирове на следующий день в 11.39. Из Москвы он уходит в 22.40.
Кабы знать бы заранее, что в Москве мы уже будем к тому времени, да без задержек.. мало ли.. И еще до Ярославского время примерно прикинуть, как бы в час пик не попасть (плавали - знаем). Но я учту ваш совет, спасибо! :smile:

Обычно группы из Бреста возвращаются поездом №132, в 20.21. Именно на это время и стоит, наверное, ориентироваться, пока нет более точной информации. Может быть и дополнительный поезд с другим временем прибытия, но это скорее для высокого сезона (каникулы, новогодние праздники). Точную информацию по прибытию можно посмотреть в разделе "Прибытие" на главной странице сайта, думаю, она появится раньше, чем 15 ноября.
Спасибо! Очень полезная информация! Каникулы уже закончатся к тому времени вроде бы (мы планировали ранее тур на 3-4 ноября, но турфирма нас отговорила на эти даты именно из-за школьных групп, поэтому и выбрали 17-е).

А главную страницу сайта я каждый день мониторю - самой малость нервно, пытаюсь чего-то поконкретнее высчитать и сообразить)))) :wacko: Живи я в Москве - даже бы и не парилась, но добираться домой - это трэш какой-то. Я и до Москвы еле билеты купила аж за месяц до начала тура, так почти все распродано (кроме люксов, вестимо)! Про наличие обратных билетов даже думать пока не хочется.

Опубликовано
comment_260743

Про наличие обратных билетов даже думать пока не хочется.

На мой взгляд, лучше приобрести сейчас обратные билеты, на тот поезд, который ближе подходит по предполагаемому графику прибытия в Москву. Если желаете еще более подстраховаться, то купите еще 2-й вариант на более позднее отправление. Заблаговременно можно выбрать вагон и место.

В случае чего, ненужные билеты сдадите (не позднее 8 часов до отправления поезда), потеряете 141 руб. за каждый билет при возврате. Это дешевле, чем потом покупать люкс, или сейчас париться понапрасну.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_266104

Уважаемый ТТВ, а какие места в поезде по туру 1A super 6 столиц

с 21.11.2012 у туристов Ермошин Александр, и Ермошина Ольга?

Изменено пользователем aermoshin

Опубликовано
comment_266656

Ув.ТТВ! Известно ли каким поездом из Бреста поедет группа А1 (осн) с 27.12.. Ответьте, пож-та, уже нужно покупать билеты из Мск..

Опубликовано
comment_266686

Добрый день!

Отправление гр. 1 А с 27.12 запланировано поездом №27 в 15:43

С уважением,

Анисимова Екатерина

Опубликовано
comment_266694

Добрый день!

Отправление гр. 1 А с 27.12 запланировано поездом №27 в 15:43

С уважением,

Анисимова Екатерина

Екатерина, спасибо, но я имела ввиду ОБРАТНОЕ отправление из Бреста в Москву...

Опубликовано
comment_266723

Добрый день! Каким поездом будет возвращаться из Бреста группа 4Forum? Вы мне сказали обратиться сегодня повторно.

Опубликовано
comment_266748

Уважаемый ТТВ! Подскажите ориентировочное время прибытия в Москву из Бреста 06.01.2013 тур 4+ (основная группа) с 29.12-06.01

Опубликовано
comment_266770

Дорогой ТТВ! Не могли бы вы сказать время поезда Москва-Брест для тура от 26.12 - 2S (основная группа)? А также время прибытия поезда в Москву 6.01.

Опубликовано
comment_266773

Добрый день!

Группа 1 А (осн) с 27.12 -отправление из Бреста 05.01.13 запланировано доп.поездом. Самое позднее время прибытия которого в Москву ожидается до 23:00.

4 Forum с 29.12 -отправление из Бреста 05.01.13 запланировано поездом №132 (прибытие в Москву в 20:21)

4 с 01.01 - отправление из Москвы запланировано доп. поездом Москва-Брест (самое ранне время отправления из Москвы возможно около 12:00, прибытия в Брест окло 03:40 утра).

2 S (осн. группа) с 26.12 - отправление из Москвы поездом №27, информация по прибытию возможно появится завтра, поскольку продажа билетов на 6.01.13 откроется только завтра.

4+ (осн. группа) с 29.12 - отправление из Москвы поездом №27, информация по прибытию возможно появится завтра, поскольку продажа билетов на 6.01.13 откроется только завтра.

Более точная информация по всем дополнительным поездам ожидается не ранее 15.12.12.

С уважением

Анисимова Екатерина

Опубликовано
comment_266778

Уважаемый ТТВ!

1 и 2 января выезжает большое количество групп - около 10 каждый день. Это огромное количество туристов, и кто-то уже писал на форуме, что в период каникул проходили границу 6 часов! Это немыслимо и я считаю недопустимо, если все группы поедут одним или даже двумя дополнительными поездами.

1 января в расписании есть очень хороший поезд № 007М отправлением из Москвы в 23:11 и прибытием в Брест в 10:44 - это безусловно лучше, чем, например, прибытие дополнительными в 3:40 и затем 5 или 6 часов проходить границу. Не бронировали ли вы билеты на этот поезд?

И повторяю вопрос: неужели все группы поедут одним поездом? Очень бы не хотелось в первые новогодние дни торчать на границе немыслимое количество часов.

Изменено пользователем Elena_Ann

Опубликовано
comment_266850

Уважаемый ТТВ! Скажите, пожалуйста, каким поездом будет выезжать из Москвы в Брест группа по туру 7Б 01.01.2013г.

Опубликовано
comment_266882

Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, номер поезда Москва-Брест для тура от 26.12 - 2S (дополнительная группа 2).

Опубликовано
comment_266927

Уважаемый ТТВ! Извините за назойливость!! Повторяю вопрос!!!!!!! :yes3:

Подскажите ориентировочное время прибытия в Москву из Бреста 06.01.2013 тур 4+ (основная группа) с 29.12-06.01.

Опубликовано
comment_266940

Сегодня в расписании РЖД на даты 01.01.13 - 03.01.13 появился новый дополнительный поезд №537Б отправлением из Москвы

в 14:29 и прибытием в Брест в 04:22, которым, наверное, и поедет большинство групп.

Стоимость билетов: купе - 3499 руб., плацкарт - 1871 руб. - это несколько ниже, чем на основной поезд. Билеты в продаже есть. Сравните стоимость билетов у ТТВ: купе - 4612 руб. !!!, плацкарт - 2562 руб. !!

Мне кажется должна быть какая-то компенсация, не так ли, уважаемый ТТВ? Вы, наверное, не предполагали, что стоимость билетов будет не так высока.

Опубликовано
comment_267064

Сегодня в расписании РЖД на даты 01.01.13 - 03.01.13 появился новый дополнительный поезд №537Б отправлением из Москвы

в 14:29 и прибытием в Брест в 04:22, которым, наверное, и поедет большинство групп.

Стоимость билетов: купе - 3499 руб., плацкарт - 1871 руб. - это несколько ниже, чем на основной поезд. Билеты в продаже есть. Сравните стоимость билетов у ТТВ: купе - 4612 руб. !!!, плацкарт - 2562 руб. !!

Мне кажется должна быть какая-то компенсация, не так ли, уважаемый ТТВ? Вы, наверное, не предполагали, что стоимость билетов будет не так высока.

Билеты у ТТВ всегда были дороже, чем цена самостоятельной покупки.

Опубликовано
comment_267095

Билеты у ТТВ всегда были дороже, чем цена самостоятельной покупки.

Да, всегда были дороже (и это не обсуждалось), но не настолько же: купе - больше на 1100 руб. в одну сторону!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу