Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

К нам едут форумчане!

Elvira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

14 это похолодало?????

Ну да...  Так то  до 24 днем доходило... Я этой осенью куртку еще не одевала ни разу... И отопления у нас еще нет и потребности нет пока...

Опубликовано

А вот и форумчане из Красноярска, спешащие на встречу! Правда тут не все - Лена 1307 фотографировала.

-by_s5auCVI.jpg

Оля, Лида из Иркутска, Эля, Рая.

Опубликовано

Наша встреча началась! Лида из Иркутска встречала нас на перроне, едем все вместе, места рядышком. Сидим общаемся, вагон весь спит, а мы все не можем наговориться! Рано утром будем в Новосибирске и сразу же на автобус до Томска. Фото с телефона не прикрепляются, буду передавать через Наталью.До связи!

Опубликовано

Фото с телефона не прикрепляются, буду передавать через Наталью.До связи!

А я то уж подумала, что Наталья тоже с вами... :derisive:

Наташа, ты точно сюрпризом не едешь? 

Опубликовано

А вот и форумчане из Красноярска, спешащие на встречу! Правда тут не все - Лена 1307 фотографировала.

-by_s5auCVI.jpg

Оля, Лида из Иркутска, Эля, Рая.

Ждем!!!!!!!!! 

Опубликовано

А я то уж подумала, что Наталья тоже с вами... :derisive:

Наташа, ты точно сюрпризом не едешь? 

Нет, Элечка, я осталась дома мёрзнуть! Ну и - ждать лета, как правильно заметила Оля!  :derisive:

Опубликовано

А тем временем, форумчане едущие на поезде, через 3 часа будут в 100 км (час езды на машине) от Томска, будет остановка поезда в Юрге... Но... еще через 3 часа, они будут в 250 км от Томска в Новосибирске, где встретятся с новосибирскими форумчанами и  на экскурсионном автобусе отправятся к нам... и только часов через 11 они попадут в Томск! Во как!

Опубликовано

Сейчас звонила нашей Эльвире. Она целый день находится с форумчанами. Группа отобедала и сейчас на экскурсии на территории нашего знаменитого Томского университета.

В обед Эльвира угощала наших гостей такими испеченными деликатесами, как стерлядь с лимоном и пирогом с калиной. Должно быть ооочень вкусно!

Мысленно и я гуляю рядом с нашими гостями. У них очень плотная экскурсионная программа.

Опубликовано

Ну вот! Эльвира проводила наших форумчан!  :friends:Встреча прошла хорошо.  :drinks:    И Эльвира как будто побывала в туре. Теперь будем ждать снимков и впечатлений от наших гостей!  :derisive: Сейчас они уже едут в сторону Новосибирска!  :party:

Опубликовано

Хорошо погуляли, пообщались. Девушки уехали в Новосибирск, я в Кожевниково. Так что фотографии будут когда все доберутся домой.

Опубликовано

6.15 утра. Суббота. Стою я одинокая на площади Ленина, чтобы "занять хорошие места в автобусе" пока группа товарищей из Красноярска добирается огородами. Подходят туристы, вернее, туристки. Их становится много. Становится ясно. что автобус в Томск сегодня поедет большой (наверное, впервые в истории).47 человек. Гид удивлена.... Понятно: я ж поехала. А, как известно, на полупустые и маленькие автобусы мне не везёт....

А вот и бегут наши девочки: Эля, Раиса, Ольга, Лена, Лида. Мы располагаемся на галёрке. Поехали!

За разговорами по хорошей дороге мы долетаем до Томска. 3 часа и Лагерный сад.

Солнечная погода, много автобусов, группы туристов. Ооо, а вот и Эльвира. Да не одна! С шампанским и "Томской птичкой"

WP_20160924_004.jpg

WP_20160924_007.jpg

WP_20160924_009.jpg

WP_20160924_011.jpg

WP_20160924_019.jpg

Опубликовано

Экскурсии интересные, но нас поражает чистый воздух, много зелени в городе. яркое небо и, конечно, то, что мы вместе. Фотоаппараты и телефоны работают на полную мощь.

WP_20160924_036.jpg

Опубликовано

Наступает время обеда и тут Эльвира ставит на стол кафе рыбу стерлядку, искусно приготовленную с лимоном. Потом "добивает" нас пирогом с калиной. Всё делала сама. Вкуснотища!! Поели. попили. Бежим дальше.

WP_20160924_039.jpg

WP_20160924_046.jpg

WP_20160924_047.jpg

WP_20160924_040.jpg

Опубликовано

Томский университет, памятник Чехову на набережной, Белое озеро, Воскресенский собор, памятник рублю.. За один день мы СТОЛЬКО УВИДЕЛИ!! Приехали в Новосибирск почти в 23.00. Быстро спать. Завтра нас ждёт прекрасный день прогулок по Новосибирску.

WP_20160924_055.jpg

WP_20160924_051.jpg

WP_20160924_073.jpg

WP_20160924_063.jpg

WP_20160924_076.jpg

WP_20160924_078.jpg

WP_20160924_081.jpg

WP_20160924_070.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...