Омичка Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну вот и наступил долгожданный отпуск, через 2 дня начнется путешествие, а сегодня продолжается битва с чемоданом, который должен быть легким, но вместить в себя гардероб осеннего путешественника.Как и в прошлом году, этот тур не был первым забронированным с прошлого года, сначала были мечты о "Викингах", которые развеялись, всевозможные причины и нюансы привели нас в этот тур, одна радость, как и в прошлом году когда мы поехали в 2 FM - это гид,Олег Пирязев.Так как я являюсь нелетающей частью форумчан, то сегодня через несколько часов состоится мой выезд в столицу нашей Родины, этот тур будет особенным для меня тем, что свое ДР я отмечу сразу на территории сразу нескольких стран, ну а по возвращении постараюсь поделиться тем, что смогу запечатлеть в осенней Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Счастливого пути! И хорошей погоды. А с таким гидом любой тур пройдет на "ура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Светик, счастливого пути, интересной поездки, ярких впечатлений! Пусть везде повезёт погодой! Привет Лере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Светочка, счастливого пути, отличного отдыха, прекрасных впечатлений от тура, замечательных попутчиков, очень рада за тебя, что этот тур набрался, большой привет Олегу от меня передавай!!! Жду отличных фото и рассказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimiro Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Счастливого пути! Приятного отдыха,хорошей погоды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Света, доброго пути, пусть все исполнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Света, с днем рождения!!! Удачно отметить в трех странах, отлично отдохнуть и вернуться домой счастливой и довольной!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну вот как и все хорошее,прошел,нет пролетел и наш незабываемый вояж в Альпы, поэтому хочу сказать огромнейшее спасибо нашему замечательному гиду-сопровождающему Олегу Пирязеву, в том что он профессионал с большой буквы, я думаю у всех побывавших с ним в туре даже тени сомнения не может зародиться.Несколько человек из нашей большой группы(56) поехали с ним в тур не первый раз, а многие кто впервые познакомился с Олегом, хотели поехать именно с ним.Так что ТТВ я думаю высоко оценит свои самые лучшие кадры.Под стать Олегу были и наши супер-профи водители Силвек и Гжегош, многие туристы знают что собой представляют горные перевалы через Альпы, и как они вписывают золотистый мерседес на скорости, это много стоит. Под стать супер-гиду подобралась и группа туристов, у всех это не первый тур сТТВ, так что большое спасибо всем за компанию, как не хотелось сначала расставаться с авиаторами в Берлине(Оксана и Андрей,Татьяна и Сергей,Надежда,Маргарита и компания,Дмитрий,Коля и Алена), а потом прощаться и самим на Белорусском вокзале(Лера,Наталья,Галя,Лена,Алла,Катя,Ирина,Лариса и Татьяна,Антон), но ведь чудеса случаются и мы возможно снова встретимся в турах нашей любимой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну вот потихоньку начну вспоминать наш замечательный тур, а начинался он как у многих форумчан со столицы нашей Родины, особых планов на Москву не было, хотелось просто немного прогуляться, начать решила с ВДНХ(была там в школьные годы,когда мы жили еще в СССР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Прогулка по ВДНХ продолжается, сначала забыла перевести время на фотоаппарате, потом исправилась. Как хорошо оказалось гулять по пустынной территории, когда я уже пошла к выходу, мне навстречу потянулись первые группы китайских туристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 В дальнейших планах прогулки посещение Кремля,последний раз я там была в 2008 году, тем более там произошли изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В Кремле я решила посетить колокольню"Иван Великий", тк.к. в прошлое мое посещение Кремля она была на реставрации. Высота колокольни 81 метр, на ней находятся 34 колокола. Внутри находится экспозиция рассказывающая о строительстве и восстановлении колокольни, а наверху - смотровая площадка, вот только небо заволокло тучками, представляю какие виды в солнечную погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 После посещения колокольни, прогулялись немного по соборам Московского Кремля и пошли смотреть экспозицию в Патриарших палатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Компанию для прогулки по Кремлю мне составили Наталья и Марина, потом мы немного прошлись по Манежной площади, но время неумолимо летит вперед, и вот наш любимый памятник на Белорусском вокзале, а дальше поезд 27 и дорога до Бреста, но в Смоленске меня встречали Лариса с Володей, жаль что состав стоит всего 5 минут, но все утром нас встретил Брест, где-то на площади наш золотистый, а впереди нас ждет много интересного и увлекательного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Второй день тура(14.09.2016) На площади в Бресте было всего 2 золотистых красавца, в этот же день заезжала группа в Грецию, мы выехали первыми, границы по новым правилам(пальцы) прошли довольно быстро, теперь едет очень много белорусских автобусов в шоп-туры, у пяти самых счастливых поляки досмотрели чемоданы, и начался наш переезд по Польше с заездом на Паджеро, обедом и небольшими остановками. Дополнительные заезды предложенные Олегом не состоялись и мы благополучно прибыли в Брно и разместились в отеле "Воронеж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Третий день(15.09.2016) Прекрасным солнечным утром ж/д часть группы выехала из Брно и держит путь в Вену,где произойдет соединение с авиаторами, а затем начнется экскурсионная программа. Авиаторы накануне прилетели из Москвы, и уже переночевали в отеле, в котором предстоит провести ночь и воссоединенной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Так,как в Вене уже не в первый раз, то хотелось просто погулять по ней, не строя никаких грандиозных планов(чему способствовала огромнейшая напряженность на работе перед отпуском), но небольшой план все таки был - это прокатиться на колесе обозрения в парке Пратер, но сначала со всей группой мы подъехали к дому Хундертвассера, и от него пешочком пошли в парк. У колеса обозрения есть свой музей,в котором мы провели немного времени до посадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ну вот подошла и наша очередь. и мы заходим в кабинку колеса обозрения, построенного в 1897 году. которое поднимет нас на высоту 67 метров. Колесо делает круг за 10 мин, и все это время фотоаппарат щелкает не переставая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Прогулявшись немного по парку, мы решили что пора двигаться в сторону центра, спустившись в метро, доехали до станции Штефанцплац, и вот он, собор Святого Стефана во всей красе(в лесах), а дальше чашечка кофе и свободная прогулка по Вене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В день нашего посещения Вены стояла чудесная летняя погода +29, поэтому в мозгу появилась мысль о прохладе, и мы пошли в сторону Национального парка, заглянули к Сиси(тем более фильм, любимый многими форумчанами посмотреть не удалось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Немного передохнув, мы решили прогуляться к ратуше,но запечатлеть ее во всей красе не удалась из-за расположенного перед ней цирка, жара на улице давала о себе знать, и теперь Ратхаузпарк манил своей прохладой, потом прошлись по Рингу до здания парламента, и снова зашли в Народный парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ну а в народном парке каждый может найти себе занятие по душе: можно спокойно отдыхать и релаксировать, можно любоваться цветами, а можно и фотографировать, благо объектов превеликое множество. Но, мы еще не навестили один очень любимый объект, слоненка, исправляемся и идем к нему, по пути поприветствовав "бабушку всея Европы" - Марию-Терезию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Пофотографировавшись со слоненком решаем пройти еще через один парк, и через Альбертину выйти к супермаркету, надо же и гастрономические потребности удовлетворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Решив свои дела, неспешным шагом двигаемся в сторону собора Святого Стефана, где в 18-00 состоится встреча с Олегом для коллективного ужина. Не разу не была в Вене на организованном обеде, в этот раз решила сходить с группой, тем более, когда в прошлом году Олег водил на обед в туре 2FM, мнения всех ходивших были высокими.Ну а после ужина организованно вышли к автобусу, забрали от памятника Марии-Терезии остальных, и завезя желающих на концерт в Курсалон, поехали размещаться в отель, вещи были оставлены в специальной комнате утром, когда мы заезжали за нашими авиаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Четвертый день(16.09.2016) Покинув отель, наша группа в полном составе (56 человек), держит путь в Халльштатт, по пути делая непродолжительные санитарные остановки, но при таком количестве людей в группе, они иной раз становятся не такими короткими, что можно полюбоваться и сувенирами в сети "Розенбергер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.