Перейти к содержанию

2FP с 10.12.2016. Попутчики, продолжим знакомство?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_634475

Уважаемые одногруппники. Французская щедрость не знает границ, сообщили, что визу дали на 5 лет.

Опубликовано
  • Автор
comment_634499

По поводу списка отелей. Я обрадовалась Отелю в Фельдкирхе. Ночевали дважды, отель понравился, но...уж как непросто втаскивать по высокому крыльцу потяжелевшие чемоданы.

2013-07-01 05-59-03.JPG

2013-07-01 06-12-45.JPG

Городок очаровательный.Вид из окна отеля.

2013-06-25 04-26-16.JPG

Вид на городок от замка.

2013-07-01 06-03-19.JPG

2013-07-01 06-00-11.JPG

Страж отеля на ресепшин

2013-07-01 05-25-59.JPG

Замок в ранние утренние часы.

2013-06-25 05-13-59.JPG

Рядом с отелем собор, в который мы не попали, слишком поздно приезжали и рановато выезжали из отеля.

2013-06-25 05-17-02.JPG

Очень рада встрече со старым знакомым...А главное  недалеко Рейнский Водопад.

Опубликовано
comment_634509

Уважаемые одногруппники. Французская щедрость не знает границ, сообщили, что визу дали на 5 лет.

А Вы указывали, что желаете длительную визу?

Опубликовано
  • Автор
comment_634516

А Вы указывали, что желаете длительную визу?

Меня предупредили в Фонде Мира, что тот, кто ничего не клянчит, обычно у французов получает по - максимуму. Вела себя соответствующе, даже не заикалась ни о чем..

Опубликовано
comment_634518

Какие же вы счастливые, что едете в рождественский тур, да ещё с Еленой Степановой, да в компании таких хороших форумчан!

У вас всё получится по высшему классу, а погоду обеспечит Елена, ведь как она говорит, "с ней путешествуют ангелы, а ангелам всегда светит солнце".

Опубликовано
  • Автор
comment_634533

Спасибо, Татьяна. Мы и так взяли на вооружение и "ангелов", и " путешествие по высшему классу", и святую веру в гида. Если получится, дайте несколько практичных советов в теме последователям от предшественников с учетом чуть измененного тура, а может, увидимся 10-го декабря на Белорусском, услышим все пожелания и советы в "прямом эфире".Преклоняюсь перед Вашей работоспособностью и плодовитостью в туре. Читали все репортажи из серии "Мы уже в пути".Спасибо!!!

P.S.Благодарна Галине (Lissa) за прекрасную весеннюю Европу. Действительно, Галинин отзыв заставил меня немедленно бронировать и  искать деньги на этот рождественский выезд. Ведь должны же когда-то мечты сбываться!!!

Опубликовано
comment_634540

Людмила, если получится, с огромным удовольствием приеду 10 декабря на Белорусский, ведь уезжает много форумчан, знакомых по путешествиям и форуму. А какие гиды в этот день будут: Оля Бобровничая и Лена Степанова! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_634570

Людмила, если получится, с огромным удовольствием приеду 10 декабря на Белорусский, ведь уезжает много форумчан, знакомых по путешествиям и форуму. А какие гиды в этот день будут: Оля Бобровничая и Лена Степанова! :smile:

Это у 2-го вагона, а рядом, у 3-го,  ещё и Алексей Тарасов с Ларисой Синициной. В четырех группах ТТВ действительно должно быть немало форумчан и просто знакомых по разным турам , читающих форум. А ведь ещё и авиаторы знакомые явно найдутся.

Опубликовано
comment_634571

Фантаастиикаа :good2: . Людмила, поздравляю. Планы уже наверно в голове бушуют  :yahoo:

Опубликовано
comment_634576

Какие же вы счастливые, что едете в рождественский тур, да ещё с Еленой Степановой, да в компании таких хороших форумчан!

У вас всё получится по высшему классу, а погоду обеспечит Елена, ведь как она говорит, "с ней путешествуют ангелы, а ангелам всегда светит солнце".

Танечка, Спасибо вам с Галей за такие замечательные рассказы, прочитав твой,  я уже сразу захотела в эту сказку, а потом ещё и Галочка добавила "дразнилочек". Сейчас перечитываю, смакую. 

Танечка! Надеюсь увидимся на Белорусском. 

Опубликовано
  • Автор
comment_634601

Фантаастиикаа :good2: . Людмила, поздравляю. Планы уже наверно в голове бушуют  :yahoo:

Я уже давно забронировала тур "Вся Сицилия и Южная Италия" 3 GT Avia Roma с 21 мая, присоединившись к Людмиле, в надежде на супер-гида Ольгу Бобровничую и длинную визу. На этот выезд уже стоит галочка. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, пока есть свободные места.

И ещё раз присоединилась к Людмилке в сентябре (13.09) на новый тур 2SFM avia. Вот там программа очень интересная, но тур может не состояться из-за того, что народ не успел оценить изюминки этого тура. Приглашаем взглянуть на тур повнимательней!!!  Правда, в этом туре - много мест, уже увиденных ранее, но хорошего много не бывает, а только греет мысль о новой встрече с прекрасным... 

Опубликовано
  • Автор
comment_634863

ghpd8895634.jpg

Вот так выглядит отель, который появился буквально сегодня прямо в описании тура, рядом с датой выезда и гидом вместо замечательного отеля в Фельдкирхе на 16-17. декабря. Про лифт  ничего не написано. 

АВСТРИЯ 16-17.12 HOTEL            EGGERBRAEU 3* Schustergasse 16, 6460 Im

Hotel Eggerbrau ***

Отель Eggerbräu находится в центре города Имста и располагает рестораном с баром и террасой на солнечной стороне. Гости могут отведать фирменные блюда тирольской кухни, а также кушанья австрийской и интернациональной кухни.
Светлые номера обставлены деревянной мебелью и оснащены гостиным уголком, спутниковым телевидением и ванной комнатой. В некоторых из них есть балкон.
В отеле Eggerbräu также предоставляются помещение для хранения лыж и бесплатная частная парковка. Расстояние до автобусной остановки составляет 150 метров.
Поездка на автомобиле или лыжном автобусе (остановка которого расположена в 70 метрах) до горнолыжного района Хох-Имст занимает 5 минут.
Количество номеров: 63

Типы номеров

Одноместный номер (К-во кроватей: 1-Single bed(s), Площадь номера: 10 кв.м.)

Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью (К-во кроватей: 1-Sofa bed(s), 1-Large (King size), Площадь номера: 26 кв.м.)

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью (К-во кроватей: 1-Sofa bed(s), 1-Large (King size), Площадь номера: 19 кв.м.)

Трехместный номер (К-во кроватей: 1-Single bed(s), 1-Large (King size), Площадь номера: 26 кв.м.)

Я понимаю, что в отеле нет номеров с 2-мя раздельными кроватями для попутчиков, сведенных судьбой в лице ТТВ вместе в один номер. Печально!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_634895

Уважаемые одногруппники! :don-t_me:  Французская щедрость - cообщили, что визу дали на 1 год! :dance4:

Это первый "мультик"? Поздравляю!!!

Опубликовано
comment_634912

Могли бы и подлиннее визу дать конечно((( У него это далеко не первая виза, к тому же последний мультик был французский на год...  

Опубликовано
  • Автор
comment_634942

Могли бы и подлиннее визу дать конечно((( У него это далеко не первая виза, к тому же последний мультик был французский на год...  

Очень странно ведут себя представители французского визового центра - у меня был последним годовой мультик от Италии, остальные 5 виз были под срок тура, а французская виза была самой первой в 2010 году. Дают пятилетний мультик !!! А у вас совсем другая история. Удивляюсь нелогичности. Может, пожалели пожилую женщину, чтоб не гонять каждый год за визой?!

Опубликовано
comment_634987

Людмила, доля правды в ваших предположениях есть! :i-m_so_h: Как мне однажды поведали в визовом отделе, молодые люди - особенно девушки! потенциально опасные туристы: могут ненароком остаться в стране по личным "вдруг возникшим" причинам! :smile: А на новых жителей они не рассчитывают!!! Поэтому и ограничивают наши поездки годовым разрешением. А людей посолиднее и постарше :cool:  не бояться нигде!!!

Опубликовано
comment_635139

На самом деле это все случай, мне кажется. У меня много французских виз, был и полугодовой, и годовой Шенген, и крайний раз французы в 2014 году дали мне пятилетний) В это же время моей подруге, у которой виз было примерно столько же, были и годовые, французы дали визу всего на два года. Никакой логики)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_637133

Уважаемые попутчики!. Уже несколько дней заглядываю в прогноз погоды на Gismeteo. Честно говоря, не очень радужно...Практически каждый день снег, дождь, небольшой дождь... Неужели мы все-таки не ангелы? Хотя синоптики часто ошибаются, и я надеюсь, что к 9 декабря( когда  я выезжаю в Москву) они смилостивятся и изменят свой долгосрочный прогноз на более лицеприятный. 

Интересно, если среди нас люди, которым всегда везет на солнечную погоду? Откликнитесь, успокойте душу!!!

Опубликовано
comment_637143

НИКОГДА, НИ РАЗУ  прогноз не совпадал (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить    :black_ey: ).

Люда, они в Лидо нам обещали постоянные дожди, а дождь был только в первую ночь. Поэтому сегодня я даже обрадовалась, что пишут дожди - это значит их не будет. Тем более ТТВ всё уладит   :yes3: .  

Синоптики шутят "Точную погоду на завтра - слушайте послезавтра"

Опубликовано
comment_637146

Интересно, если среди нас люди, которым всегда везет на солнечную погоду? Откликнитесь, успокойте душу!!!

Людмила, хоть я и не еду с вами, но мне лично всегда везет на хорошую погоду. :smile:  Повезёт и вам, потому что у Лены Степановой иначе быть не может.  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_637629

Сказка есть, ее не может не быть))) Вот и настал этот волнительный день! Сегодня отправляется наша жд часть группы с Леной. Завтра стартуем мы авиашки. Уважаемые коллеги по путешествию, желаю всем нам хорошей, легкой дороги, ярких, волшебных впечатлений и эмоций, новых добрых знакомств и открытий!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу