Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FP с 10.12.2016. Попутчики, продолжим знакомство?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Просмотры 11.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_634475

Уважаемые одногруппники. Французская щедрость не знает границ, сообщили, что визу дали на 5 лет.

Опубликовано
  • Автор
comment_634499

По поводу списка отелей. Я обрадовалась Отелю в Фельдкирхе. Ночевали дважды, отель понравился, но...уж как непросто втаскивать по высокому крыльцу потяжелевшие чемоданы.

2013-07-01 05-59-03.JPG

2013-07-01 06-12-45.JPG

Городок очаровательный.Вид из окна отеля.

2013-06-25 04-26-16.JPG

Вид на городок от замка.

2013-07-01 06-03-19.JPG

2013-07-01 06-00-11.JPG

Страж отеля на ресепшин

2013-07-01 05-25-59.JPG

Замок в ранние утренние часы.

2013-06-25 05-13-59.JPG

Рядом с отелем собор, в который мы не попали, слишком поздно приезжали и рановато выезжали из отеля.

2013-06-25 05-17-02.JPG

Очень рада встрече со старым знакомым...А главное  недалеко Рейнский Водопад.

Изменено пользователем polovinka

Опубликовано
comment_634509

Уважаемые одногруппники. Французская щедрость не знает границ, сообщили, что визу дали на 5 лет.

А Вы указывали, что желаете длительную визу?

Опубликовано
  • Автор
comment_634516

А Вы указывали, что желаете длительную визу?

Меня предупредили в Фонде Мира, что тот, кто ничего не клянчит, обычно у французов получает по - максимуму. Вела себя соответствующе, даже не заикалась ни о чем..

Опубликовано
comment_634518

Какие же вы счастливые, что едете в рождественский тур, да ещё с Еленой Степановой, да в компании таких хороших форумчан!

У вас всё получится по высшему классу, а погоду обеспечит Елена, ведь как она говорит, "с ней путешествуют ангелы, а ангелам всегда светит солнце".

Опубликовано
  • Автор
comment_634533

Спасибо, Татьяна. Мы и так взяли на вооружение и "ангелов", и " путешествие по высшему классу", и святую веру в гида. Если получится, дайте несколько практичных советов в теме последователям от предшественников с учетом чуть измененного тура, а может, увидимся 10-го декабря на Белорусском, услышим все пожелания и советы в "прямом эфире".Преклоняюсь перед Вашей работоспособностью и плодовитостью в туре. Читали все репортажи из серии "Мы уже в пути".Спасибо!!!

P.S.Благодарна Галине (Lissa) за прекрасную весеннюю Европу. Действительно, Галинин отзыв заставил меня немедленно бронировать и  искать деньги на этот рождественский выезд. Ведь должны же когда-то мечты сбываться!!!

Опубликовано
comment_634540

Людмила, если получится, с огромным удовольствием приеду 10 декабря на Белорусский, ведь уезжает много форумчан, знакомых по путешествиям и форуму. А какие гиды в этот день будут: Оля Бобровничая и Лена Степанова! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_634570

Людмила, если получится, с огромным удовольствием приеду 10 декабря на Белорусский, ведь уезжает много форумчан, знакомых по путешествиям и форуму. А какие гиды в этот день будут: Оля Бобровничая и Лена Степанова! :smile:

Это у 2-го вагона, а рядом, у 3-го,  ещё и Алексей Тарасов с Ларисой Синициной. В четырех группах ТТВ действительно должно быть немало форумчан и просто знакомых по разным турам , читающих форум. А ведь ещё и авиаторы знакомые явно найдутся.

Опубликовано
comment_634571

Фантаастиикаа :good2: . Людмила, поздравляю. Планы уже наверно в голове бушуют  :yahoo:

Опубликовано
comment_634576

Какие же вы счастливые, что едете в рождественский тур, да ещё с Еленой Степановой, да в компании таких хороших форумчан!

У вас всё получится по высшему классу, а погоду обеспечит Елена, ведь как она говорит, "с ней путешествуют ангелы, а ангелам всегда светит солнце".

Танечка, Спасибо вам с Галей за такие замечательные рассказы, прочитав твой,  я уже сразу захотела в эту сказку, а потом ещё и Галочка добавила "дразнилочек". Сейчас перечитываю, смакую. 

Танечка! Надеюсь увидимся на Белорусском. 

Опубликовано
  • Автор
comment_634601

Фантаастиикаа :good2: . Людмила, поздравляю. Планы уже наверно в голове бушуют  :yahoo:

Я уже давно забронировала тур "Вся Сицилия и Южная Италия" 3 GT Avia Roma с 21 мая, присоединившись к Людмиле, в надежде на супер-гида Ольгу Бобровничую и длинную визу. На этот выезд уже стоит галочка. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, пока есть свободные места.

И ещё раз присоединилась к Людмилке в сентябре (13.09) на новый тур 2SFM avia. Вот там программа очень интересная, но тур может не состояться из-за того, что народ не успел оценить изюминки этого тура. Приглашаем взглянуть на тур повнимательней!!!  Правда, в этом туре - много мест, уже увиденных ранее, но хорошего много не бывает, а только греет мысль о новой встрече с прекрасным... 

Опубликовано
  • Автор
comment_634863

ghpd8895634.jpg

Вот так выглядит отель, который появился буквально сегодня прямо в описании тура, рядом с датой выезда и гидом вместо замечательного отеля в Фельдкирхе на 16-17. декабря. Про лифт  ничего не написано. 

АВСТРИЯ 16-17.12 HOTEL            EGGERBRAEU 3* Schustergasse 16, 6460 Im

Hotel Eggerbrau ***

Отель Eggerbräu находится в центре города Имста и располагает рестораном с баром и террасой на солнечной стороне. Гости могут отведать фирменные блюда тирольской кухни, а также кушанья австрийской и интернациональной кухни.
Светлые номера обставлены деревянной мебелью и оснащены гостиным уголком, спутниковым телевидением и ванной комнатой. В некоторых из них есть балкон.
В отеле Eggerbräu также предоставляются помещение для хранения лыж и бесплатная частная парковка. Расстояние до автобусной остановки составляет 150 метров.
Поездка на автомобиле или лыжном автобусе (остановка которого расположена в 70 метрах) до горнолыжного района Хох-Имст занимает 5 минут.
Количество номеров: 63

Типы номеров

Одноместный номер (К-во кроватей: 1-Single bed(s), Площадь номера: 10 кв.м.)

Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью (К-во кроватей: 1-Sofa bed(s), 1-Large (King size), Площадь номера: 26 кв.м.)

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью (К-во кроватей: 1-Sofa bed(s), 1-Large (King size), Площадь номера: 19 кв.м.)

Трехместный номер (К-во кроватей: 1-Single bed(s), 1-Large (King size), Площадь номера: 26 кв.м.)

Я понимаю, что в отеле нет номеров с 2-мя раздельными кроватями для попутчиков, сведенных судьбой в лице ТТВ вместе в один номер. Печально!!!

Опубликовано
comment_634869

Уважаемые одногруппники! :don-t_me:  Французская щедрость - cообщили, что визу дали на 1 год! :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_634895

Уважаемые одногруппники! :don-t_me:  Французская щедрость - cообщили, что визу дали на 1 год! :dance4:

Это первый "мультик"? Поздравляю!!!

Опубликовано
comment_634912

Могли бы и подлиннее визу дать конечно((( У него это далеко не первая виза, к тому же последний мультик был французский на год...  

Опубликовано
  • Автор
comment_634942

Могли бы и подлиннее визу дать конечно((( У него это далеко не первая виза, к тому же последний мультик был французский на год...  

Очень странно ведут себя представители французского визового центра - у меня был последним годовой мультик от Италии, остальные 5 виз были под срок тура, а французская виза была самой первой в 2010 году. Дают пятилетний мультик !!! А у вас совсем другая история. Удивляюсь нелогичности. Может, пожалели пожилую женщину, чтоб не гонять каждый год за визой?!

Опубликовано
comment_634987

Людмила, доля правды в ваших предположениях есть! :i-m_so_h: Как мне однажды поведали в визовом отделе, молодые люди - особенно девушки! потенциально опасные туристы: могут ненароком остаться в стране по личным "вдруг возникшим" причинам! :smile: А на новых жителей они не рассчитывают!!! Поэтому и ограничивают наши поездки годовым разрешением. А людей посолиднее и постарше :cool:  не бояться нигде!!!

Опубликовано
comment_635139

На самом деле это все случай, мне кажется. У меня много французских виз, был и полугодовой, и годовой Шенген, и крайний раз французы в 2014 году дали мне пятилетний) В это же время моей подруге, у которой виз было примерно столько же, были и годовые, французы дали визу всего на два года. Никакой логики)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_637133

Уважаемые попутчики!. Уже несколько дней заглядываю в прогноз погоды на Gismeteo. Честно говоря, не очень радужно...Практически каждый день снег, дождь, небольшой дождь... Неужели мы все-таки не ангелы? Хотя синоптики часто ошибаются, и я надеюсь, что к 9 декабря( когда  я выезжаю в Москву) они смилостивятся и изменят свой долгосрочный прогноз на более лицеприятный. 

Интересно, если среди нас люди, которым всегда везет на солнечную погоду? Откликнитесь, успокойте душу!!!

Опубликовано
comment_637143

НИКОГДА, НИ РАЗУ  прогноз не совпадал (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить    :black_ey: ).

Люда, они в Лидо нам обещали постоянные дожди, а дождь был только в первую ночь. Поэтому сегодня я даже обрадовалась, что пишут дожди - это значит их не будет. Тем более ТТВ всё уладит   :yes3: .  

Синоптики шутят "Точную погоду на завтра - слушайте послезавтра"

Опубликовано
comment_637146

Интересно, если среди нас люди, которым всегда везет на солнечную погоду? Откликнитесь, успокойте душу!!!

Людмила, хоть я и не еду с вами, но мне лично всегда везет на хорошую погоду. :smile:  Повезёт и вам, потому что у Лены Степановой иначе быть не может.  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_637629

Сказка есть, ее не может не быть))) Вот и настал этот волнительный день! Сегодня отправляется наша жд часть группы с Леной. Завтра стартуем мы авиашки. Уважаемые коллеги по путешествию, желаю всем нам хорошей, легкой дороги, ярких, волшебных впечатлений и эмоций, новых добрых знакомств и открытий!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.