лена-света Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Заинтересовал аутлет,подскажите,как долго ехать и как добраться.
lisam Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Есть специальный автобус, идет утром, на рецепции можно узнать время,я уже отвечала на этот вопрос, посмотрите в моем отчете по туру Испания море, жили в Оазисе.Можно подойти на автобусную станцию и узнать расписание, вроде один автобус утром, другой после обеда. Около 15 Евро стоит проезд.
Сотрудники IraTTV Опубликовано 31 октября, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Очень хочется, чтобы добавили дату выезда в конце мая. Судя по наполненности автобуса на 6 июня эта дата (на недельку пораньше) может быть интересна. Жалко что в других турах с отдыхом на море не рассматривается это время, а туры же не только отдыхательные, но и экскурсионные. Может быть таким "любителям" жары, как я, захочется совместить приятное с полезным. Добрый день! Принято решение открыть еще одну дополнительную группу на тур 9sm/avia Оазис/Фортуна с 10/11.06.2017 с захватом праздничных июньских дней. С уважением, ТТВ.
igmavic Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Добрый день! Принято решение открыть еще одну дополнительную группу на тур 9sm/avia Оазис/Фортуна с 10/11.06.2017 с захватом праздничных июньских дней. С уважением, ТТВ. Это конечно хорошо. Но меня интересовала дата на конец - мая начало июня. Может быть ближе к сезону ТТВ подумает над этим Спасибо
Сотрудники IraTTV Опубликовано 31 октября, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Это конечно хорошо. Но меня интересовала дата на конец - мая начало июня. Может быть ближе к сезону ТТВ подумает над этим Спасибо Ваша просьба зафиксирована, тур 9SM - с отдыхом на море, в мае все же еще будет слишком прохладно для купания, вероятность открытия даты на май невелика. С уважением, ТТВ.
igmavic Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Ваша просьба зафиксирована, тур 9SM - с отдыхом на море, в мае все же еще будет слишком прохладно для купания, вероятность открытия даты на май невелика. С уважением, ТТВ. Жаль. А за ответ спасибо.
лена-света Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 А наш выезд 11 июля отметили заветной галочкой,тур точно состоится!Хоть я и не сомневалась в этом,все же приятно.Такие же галочки появились у выездов 6 июня и 5 сентября.
Potapova Nadezda Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Сегодня в нашем туре с 5 сентября кроме галочки, что тур состоится, изменился цвет. В автобусе уже 34 туриста! Ура, тур состоится! Теперь мечтаю, чтобы гидом у нас была Лунина Женя.
лена-света Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Вот интересно,от чего зависит смена цвета?В нашем автобусе занято 40 мест,но автобус как был зеленым,так и остался.А вот в автобусе с 15 августа вообще 23 туриста,а автобус давно уже горит желтеньким.
Potapova Nadezda Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Лена, напишите модераторам, чтобы цвет сменили.
Модераторы Moderator2 Опубликовано 10 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Лена, напишите модераторам, чтобы цвет сменили. Модераторы не могут исправить цвет.
лена-света Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Лена, напишите модераторам, чтобы цвет сменили. Так мне не принципиально,просто интересно.Для меня главное - автобус уже почти полный,а на дворе только ноябрь.
Clementina Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 А вы заметили, что базовая цена на тур со вчерашнего дня на 50 евриков больше(( Интересно, с чем это связано?
DTN Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Так мне не принципиально,просто интересно.Для меня главное - автобус уже почти полный,а на дворе только ноябрь.Тур совмещенный ж/д и авиа. Желтым горит только ж/д подгруппа, а это значит, что именно в ней осталось менее 5 мест. В авиа-варианте места есть, там дата зелёная.
лена-света Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Тур совмещенный ж/д и авиа. Желтым горит только ж/д подгруппа, а это значит, что именно в ней осталось менее 5 мест. В авиа-варианте места есть, там дата зелёная. А разве в совмещенном туре в каждой подгруппе определенное количество мест?Я полагала,что турист выбирает,как ему удобнее.Посмотрела свою дату в авиа варианте,там 12 июля горит желтым,а июньский автобус со свободными 2 местами зеленый.
лена-света Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 А вы заметили, что базовая цена на тур со вчерашнего дня на 50 евриков больше(( Интересно, с чем это связано? Нет,не заметили,что цена увеличилась,я только наполняемость просматриваю,т.к. оплачивать в этом году не планировала,с зимним туром надо разобраться.Может отель цену пересмотрел на следующий год?В варианте с Фортуной тоже стоимость изменилась?Я как-то не запомнила,сколько там было.
Clementina Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 я то как раз Фортуну и отслеживаю, поскольку еду с 7 июня. но мне кажется, что и с оазисом тоже увеличилась. буквально два дня назад оформляла тур в агентстве, меня предупредили, что в новом каталоге цена может измениться. а она меняется, не дожидаясь нового каталога. Но желание поехать-то не пропало))
лена-света Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Посмотрела сейчас по каталогу,цены такие же, и по Oasis 795 у.е на нашу дату и по Фортуне соответственно 725 у.е. На сайте проставлены такие же цены.
Nadya. Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 И правда цена изменилась: когда открывается общий список по турам Fortuna стоит от 695 у.е. (+50 у.е.) Oasis от 765 у.е (+70! у.е). А когда смотрю стоимость в раскладке "даты и места в автобусе", то тут всё без изменений - Fortuna от 645 у.е., Oasis от 695 у.е. Чему верить? Мне первоначальный вариант больше нравится!)
лена-света Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Не найду,где этот общий список по турам Фортуна?На страничке с туром все без изменений.
Сотрудники IraTTV Опубликовано 11 ноября, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 И правда цена изменилась: когда открывается общий список по турам Fortuna стоит от 695 у.е. (+50 у.е.) Oasis от 765 у.е (+70! у.е). А когда смотрю стоимость в раскладке "даты и места в автобусе", то тут всё без изменений - Fortuna от 645 у.е., Oasis от 695 у.е. Чему верить? Мне первоначальный вариант больше нравится!) Добрый день! В таблицу "Даты и места в автобусе" тянется нижняя цена сезона 9SM Fortuna / Avia 645 у.е. на заезд 6/7, 10/11, 27/28 июня 9SM Oasis / Avia 695 у.е. на заезд 6/7, 10/11, 27/28 июня Потом начинается высокий сезон и стоимость отелей, а следовательно стоимость туров увеличивается. С уважением, ТТВ.
Nadya. Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Не найду,где этот общий список по турам Фортуна?На страничке с туром все без изменений.На главной странице открываю раздел "Европа", затем "Испания", выбираю туры с отдыхом, выходит весь список...Не знаю видно тут будет или нет...Я имела в виду вот это)
лена-света Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Ира все пояснила,стоимость осталась пока без изменений,т.е. на страничке с турами все правильно.
igmavic Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Ваша просьба зафиксирована, тур 9SM - с отдыхом на море, в мае все же еще будет слишком прохладно для купания, вероятность открытия даты на май невелика. С уважением, ТТВ. И все же Тур 9 ТМ - выезд 30 мая, тоже побережье Но там 2 ночных переезда...
nnb Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Путешественники, а что вы думаете по аэропортам вылета по турам 9SM?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.