Перейти к содержанию

Встреча форумчан в марте 2017 года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 717
  • Просмотры 98 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_647863

Сейчас позвонила в офис, сказали никакой комиссии при оплате через личный кабинет не будет и при оплате в офисе 150 руб. тоже не возьмут.

Опубликовано
comment_647865

Мне пришло сообщение от менеджера, что бронироваться по новому не надо, просто сообщить какой пакет оплаты выбираете.

Опубликовано
comment_647888

Место 25. Еду самарским поездом. Самарчане   каким планируете поехать?

Еще на счёт ухи: к сожалению, не выношу ни вкуса, ни запаха варёной рыбы :sad:, а смотрю уха выигрывает :sad: :sad: :sad: : неужели нельзя как то индивидуально заказать другой суп?

Опубликовано
comment_647901

Я вот тоже подумала, а если кто-то категорически рыбу не ест или мясо. Хорошо бы, конечно, чтобы никто не страдал и просто сделали столько-то такого варианта, а столько-то другого. Но только два варианта.

Может, согласится ресторан на это?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_647906

По меню,

условие ресторана - одинаковое меню для всех, исключение могут сделать буквально 2-3 гостям. 

Это обычная практика ресторанов, когда они разрешают приходить группам со своими спиртными напитками по экономной стоимости.

Поэтому, уважаемые форумчане, придется выбрать одно меню для всех.

Кто совсем рыбу не любит, закажем конкретно по фамилии, чтобы подали именно Вам.

Опубликовано
comment_647915

А раньше мне приходили уведомления, если есть какой-то вопрос или изменение статуса.. Кстати, а кто сидит на 48 месте?

Забронировала я, оплачивать буду завтра. А почему так интересует 48 место? :biggrin:

Опубликовано
comment_647920

Место 25. Еду самарским поездом. Самарчане   каким планируете поехать?

Еще на счёт ухи: к сожалению, не выношу ни вкуса, ни запаха варёной рыбы :sad:, а смотрю уха выигрывает :sad: :sad: :sad: : неужели нельзя как то индивидуально заказать другой суп?

Поддерживаю- я тоже рыбу или рыбное не ем, обычно в таком случае я отдельно договариваюсь с официантами что-то другое :this: за деньги конечно

Опубликовано
comment_647921

Забронировала я, оплачивать буду завтра. А почему так интересует 48 место? :biggrin:

Потому что сижу на 47 месте) соседке большой привет!
Опубликовано
comment_647923

Потому что сижу на 47 месте) соседке большой привет!

:good: Ура-а-а!! Походу я выиграла главный бонус- землячку, заводилу, "спортсменку, комсомолку"-и просто... Машулю из Самары!!! :thank_yo: Просто респект!!!

Опубликовано
comment_647924

:good: Ура-а-а!! Походу я выиграла главный бонус- землячку, заводилу, "спортсменку, комсомолку"-и просто... Машулю из Самары!!! :thank_yo: Просто респект!!!

Землячка, поверь, выиграла гораздо больше заводил поблизости!)) В общем, сплошные бонусы!!
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_647928

Машуля из Самары, Вы уверены, что ваше место 47, там забронирован другой форумчанин. Пожалуйста, проверьте в личном кабинете

Опубликовано
comment_647936

Машуля из Самары, Вы уверены, что ваше место 47, там забронирован другой форумчанин. Пожалуйста, проверьте в личном кабинете

Там сидел мой муж, я уже два письма менеджеру под двумя заявками написала, что он ехать не сможет, и я прошу меня пересадить на его место, а его заявку аннулировать.
Опубликовано
comment_647944

Бронировала 4 места: места 7 и 8 - Куртумарова Инна и я (обе из Ярославля), №11 и 12 - Оля Шатова и Коля Васильев. Оплачивать буду завтра, за еду в ресторане за себя проголосовала.

Опубликовано
comment_648038

Я хоть тоже уху не жалую, но тут ресторан позиционирует себя, как рыбный, поэтому, я думаю и салатик с тунцом и уха должны быть неплохими! А рассольник с оливье я и дома сделаю!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу