Tusya Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Безвизовый режим действует с 15 мая по 01 ноября. Информация с сайта посольства ДЕЙСТВОВАЛ. Сроки безвизового въезда определяются и меняются ежегодно. По 2017 переговоры ещё ведутся. http://visasam.ru/oformlenie/evropa/visa-v-albaniyu.html На сайте посольства информация мая 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 11 января, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Уважаемый ТТВ, хочется уже услышать четкий ответ от вас по поводу визового режима с Албанией в 2017 году. На разных сайтах очень противоречивая информация. Здравствуйте. К сожалению на сегодняшний день посольство Албании не обладает информацией о сроках безвизового въезда в 2017 году. Как только у нас появится какая либо информация, мы обязательно ее опубликуем на нашем сайте. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 если есть возможность надо лететь с нами 27 апреля, так как дынный тур излечен от некоторых неудобств основной программы, устранен дисбаланс по странам и дням, в нем учтены пожелания, высказанные туристами прошлого года, плюс наличие такого шикарного доп. дня с изумительными водопадами, так что очень рекомендую. То, что тур - отличный, это без сомненья. И я пока "разрываюсь" между умными и красивыми датами Вашей компании 27 и 29 апреля (там присоединение к ж/д группе с 26-го). А в качестве подготовки провела подробный анализ условий туров, в частности доп.оплат. Связывалась с ТТВ и они оперативно внести изменения. Вы уже видите, что появилась стоимость визы и, как я поняла, дактилоскопия не требуется. Второе. Был указан трансфер аэропорт-отель-аэропорт (30 у.е.) - теперь его нет, автобус сразу заберет группу и повезут в центр на обзорку, а вот в авиа-группе (с 29-го) он (трансфер) все же будет (как-то странно, но поживем, увидим: там ж/д группа накануне уже приедет в Белград, утром у них будет свободное время, а где же будет автобус ТТВ?, если, как мне ответил ТТВ, авиа-группу с аэропорта заберет трансферный транспорт, привезет в центр города, и тогда совместно начнется обзорная экскурсия с местным гидом). Третье. Стоимость авиа-билетов. до этого она была 285 у.е., теперь цену этого тура вынесли в отдельную строчку и стала она 355 у.е. Грустно, конечно, но лично я предпочитаю все знать заранее. И группе с 29-го дали автобус побольше. Это говорит о том, что тур все-таки интересный, и анонсируется как авторский и форумский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вот ответ ТТВ в ЛК." Для оформления албанской визы сдача дактилоскопии не требуется, документы на визу необходимо присылать в офис ТТВ. Если у туриста уже есть открытая шенгенская мультивиза, великобританская или американская, то оформление албанской визы не требуется" Я отправила скан паспорта, расписку о своей визе, мне подтвердили, что можно не волноваться. А по поводу билета - кто и что мешает его купить самостоятельно? Есть прямые рейсы. Даты и время известны, есть альтернатива монопольному перевозчику. Авторский как раз таки позиционируется с 27 апреля и только для авиаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну пока глубокоуважаемый аналитический автор пишет отчет о новом годе.... Меня, в преддверии старого нового года, таки преследует мотивчик 5 минут и 200грамм и пока нет информации для ознакомления, я по обыкновению буду хулиг чебуранить.....5 Балкан 5 балканСтанет новым нашим туром5 Балкан 5 БалканПовезет конечно Юля5 Балкан 5 БалканКто еще пока не с намиЖдем вас здесь, места естьСтанем добрыми друзьями5 Балкан 5 БалканЖдут пещеры, водопады5 Балкан 5 БалканС перелетом до Белграда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В данном авторском туре в сравнении с обычным добавлен один день в Боснии, что дает неторопливое полноценное посещение и Благая, и Почителя (с подъёмом в верхний крепостной город с красивейшими видами), и водопада Кравице. И так, например, Водопад. Конечно, весной он более красивый и большой, чем осенью. А летом в образующемся бассейне можно плавать. Наверно 1 мая вода может быть холодной, не до купания... Но я точно знаю человека, который при минимальной возможности обязательно сделает это. Весной высота воды - от 25 до 28 метров. В длину этот амфитеатр - около 120 метров. Вытекает водопад из реки Требижат, которая часть пути течет под землей. Ее длина - 51 км. Вся территория вокруг водопада Кравице объявлена заповедником. Вокруг все в зелени, капельки воды стоят в воздухе, от падения воды стоит большой шум. Это невероятная природная красота! Вот так это выглядело 1 мая 2015 года. https://www.youtube.com/watch?v=NN4ZDpAIT-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 То, что тур - отличный, это без сомненья. И я пока "разрываюсь" между умными и красивыми датами Вашей компании 27 и 29 апреля (там присоединение к ж/д группе с 26-го). Конечно, каждый выбирает для себя, по своим приоритетам, и группа с присоединения скорее менее удобна для ж/д группы они вынуждены вместо начала экскурсионной программы, дождаться прилета авиа туристов с возможными не стыковками и т.п. В данном же туре все вместе, это свой плюс. А как хорошо маленький автобус: грузиться быстро, сан. остановки занимают минимальное время, вписывается в любые повороты,и к тому же всегда можно уговорить гида заехать на фото паузу в интересное место по дороге без потерь времени - мечтаю уже несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Как жалко, что этот авторский тур в одно время с моим Дунайским вояжем! Так хочется и сюда и туда, но не разорваться же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Сомневаетесь? Старый проверенный способ орел или решка..... а я продолжу хулиганство... 5 Балкан 5 Балкан Нас уже почти что двадцать.... 5 Балкан 5 Балкан Остальным - определяться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Как жалко, что этот авторский тур в одно время с моим Дунайским вояжем! Так хочется и сюда и туда, но не разорваться же? А вы еще раз подумайте. Может начать с авторского тура, а потом уже и в Дунайский вояж. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Дунайский вояж - новинка, первый выезд, с любимой Машей Красновой (нет сил отказаться). А в августе форумский тур на Байкал (+ Красноярск и Новосибирск). Забронировала 5 Балканских стран с 23 сентября, только он не авторский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Может Дунайский вояж к 15 сентября станет более интересным. А вот 5 Балканских стран с 23 сентября (или с 26?) потеряют дополнительный день в БиГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Дунайский вояж - новинка, первый выезд, с любимой Машей Красновой (нет сил отказаться). А в августе форумский тур на Байкал (+ Красноярск и Новосибирск). Забронировала 5 Балканских стран с 23 сентября, только он не авторский. Действительно, Оля, авторский Балканский тур с дополнительным днём, тем более в такой "мощной компании затейников" - будет бомба. А твой Дунайский вояж к 15 сентября только лучше откатают и отшлифуют. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Дунайский вояж я уже полностью оплатила, а Балканы на 30000 дороже, а мне еще столько же за Байкал платить. К сентябрю может еще накоплю, а к апрелю вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Дунайский вояж я уже полностью оплатила, а Балканы на 30000 дороже, а мне еще столько же за Байкал платить. К сентябрю может еще накоплю, а к апрелю вряд ли. Молодец, Олечка!! Всё у тебя получится...Действуй...Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ПревеД, Аффтор! А не пора ли задуматься о сувенирчиках? что будем констролить в этот раз - гномиков, ведьмочек, сердечки, флажки, осиновые колья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ПревеД, Аффтор! А не пора ли задуматься о сувенирчиках? что будем констролить в этот раз - гномиков, ведьмочек, сердечки, флажки, осиновые колья? Ну, ты спросила!!!! Весна, пробуждение и обновление всего и всяк, мощные струи водопадов и фонтанов - предлагаю русалочек-водомерочек... Попробую прямо на неделе... Жалко, что раковина осталось только одна (прибережем для Юли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Креативно)))) Давай , может что попроще в конструкторском плане, а то твои шедевры только тебе и делать, и даже мотальщице Петуховой со швейной машинкой делать нечего.. 5 Балкан 5 Балкан Где идеи для подарков???? 5 Балкан 5 Балкан Ночью мучаюсь январской.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Креативно)))) Давай , может что попроще в конструкторском плане, а то твои шедевры только тебе и делать, и даже мотальщице Петуховой со швейной машинкой делать нечего.. 5 Балкан 5 Балкан Где идеи для подарков???? 5 Балкан 5 Балкан Ночью мучаюсь январской.... Ладно, задачу осознала - буду думать... А русалочку все равно сделаю. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вот так, например: или так А чтобы была привязка к туру, делать солнышко или рожицы как максимум с напциональными головными уборами, как мининум на подложке повторяющей карту тура... , И не боись Танюха прорвемся.. их делать легче чем текстильную игрушку, просто ты не успела попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 5 Балкан 5Балкан вдруг нас стало минус двое 5 Балкан 5Балкан ну и что это такое?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 И не боись Танюха прорвемся.. их делать легче чем текстильную игрушку, просто ты не успела попробовать... дык ТАНЬКИ грязи не боятся)) в смысле тяжкого труда лионских ткачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Кто переживал по поводу визы? :smile: Есть свежая информация в "новостях": " Уважаемые туристы и коллеги! Обращаем ваше внимание на то, что по турам 4SXL Avia с 11.04, 29.04, 4SXLP Avia c 27.04 необходимо оформление албанской визы. На летние периоды выезда по данным программам оформление визы не требуется.Подробнее: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/visanews/4037.html" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Мы не переживали, я сразу на сайте посольства посмотрела, и курю бамбук с Шенгеном. А может, Наташ , ты снова с нами? Вспомним веселых румын?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.